Работа с мыслями, ментальные разводы. Важность работы с умом
|
|
Vsegda | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:12 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| значит пустое сатресание воздуха
|
|
| |
Si | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:14 | Сообщение # 42 |
| Quote (Vsegda) сатресание воздуха Голосовые связки для этого и созданы.
|
|
| |
Vsegda | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:19 | Сообщение # 43 |
| тогда и клава тоже))))
|
|
| |
Nataliya | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 02:11 | Сообщение # 44 |
| Да, ребяточки))) Нам еще всем предстоит огромная работа и прежде всего над собой..ЛЮБВИ ВСЕМ И ПОНИМАНИЯ!
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 02:13 | Сообщение # 45 |
| Наталья
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 27.08.2012, 02:15 |
|
| |
Nataliya | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 02:25 | Сообщение # 46 |
| Сириус, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО. СИЖУ ЧИТАЮ ПОСТЫ И ПЛАЧУ...ПОТОМУ ЧТО БОЛЬНО ОСОЗНАВАТЬ СКОЛЬКО ЕЩЕ БОЛИ МЫ МОЖЕМ ПРИНЕСТИ ДРУГ ДРУГУ..
|
|
| |
Si | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 03:55 | Сообщение # 47 |
| Мало того, что в одном волчьей яме сидим, так ещё и умудряемся грязью друг в друга бросать, вместо того чтоб дружно выбираться из неё. Человечество действительно очень горестное создание, не даром о нас так говорят... И порою "горе от ума".
Всё больше склоняюсь к мысли, что забвение - это великий дар - пилюля от злопамятства, чтоб не вредили своему существу и миру вокруг, наряду с остальными его преймуществами.
|
|
| |
Андрей_Анисимов | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 05:05 | Сообщение # 48 |
| Последняя баллада. Ты помнишь, как ты пришел сюда пугаясь собственной тени и как я прочел по твоим следам цепочку твоих рождений? Как я позвал тебя - к плоти плоть не пристает надежней, как ты сказал "меня вёл Господь" а я подтвердил "возможно"?
Как я заставлял тебя до утра сомненья в подкову гнуть, как я предлагал тебе сотни правд, а ты выбирал одну, как сталь закалялась, как взгляд твердел, слова становились делом, и как узнавал ты, что твой предел - лишь то, что сочтешь пределом?
Теперь же, когда ты и горд, и смел, и с силою обручен, ведаешь цену и слов, и дел - подставь мне свое плечо. И я положу на него не меч, а горечь земных утрат, мгновенья, которых - не устеречь, не вымолить снова, брат. И я расскажу тебе: сила - прах. Не стоит она души. А то, что споют тебе на пирах - поток ядовитой лжи.
Достоин жизни нижайший смерд и жалости - каждый третий. А то, что сегодня ты горд и смел - так это развеет ветер. И сила беспомощна, если ей колени крепит гордыня. А если она тебе скажет "бей!", то сердце твоё остынет. Она, превращая весь мир в золу, кипит в тебе тёмной лавой. И я научу, уходя во мглу, смирять её перед слабым. © Петелина Мария
|
|
| |
Витас | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 07:37 | Сообщение # 49 |
| Quote (Si) Мало того, что в одном волчьей яме сидим, так ещё и умудряемся грязью друг в друга бросать, вместо того чтоб дружно выбираться из неё. Согласен. Кто чего ещет, то и находит. Учиться нужно "не ходить по улицам с разбойниками" , а после подумать нужны ли кулаки! И вообще смысл сидеть в заперти, когд все двери открыты, только в -СТРАХе, отсутствии знания и вере чужой вбитой в голову для порабощения.
Добавлено (27.08.2012, 07:37) --------------------------------------------- Quote (djedkara) не надо удалять посты Удаление поста есть перевод диалога в нравоучение! А это у меня включает "КАСПЕРСКОГО" и заставляет обострить внимание. Благодарен всем участникам много заслуживающего внимания.
Сообщение отредактировал Витас - Понедельник, 27.08.2012, 07:53 |
|
| |
djedkara | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 09:38 | Сообщение # 50 |
| Nataliya, а почему плачешь? я люблю вас всех, тебя, Макса ....пишу не со зла, да и какую боль мы причиняем? это иллюзия, основанная на личностных привязках, любовь бескорыстна и не имеет привязанности- она свободна. Посмотри по другому- постарайся увидеть из разных плотностей- из физического нашего я и выше, как бы сверху, там где все объединены любовью)), оставаясь одновременно в этих двух состояниях приходит понимание и открывается видение совсем с другой стороны)) вернее со многих. Всё дело в важности, человек делает всё слишком важным)) и это мешает видеть и чувствовать, мы начинаем притягиваться к чему то, как будто обладаем только этим зарядом)) а ведь мы многогранны и свободны в выборе, просто боимся свободы и забыли как это бывает. Отрываемся от чего то одного- увлекаемся другим, это нас потихоньку засасывает и мы прекращаем видеть целое.
|
|
| |
tatjana-steganceva@ramble | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 09:51 | Сообщение # 51 |
| Quote (djedkara) . Отрываемся от чего то одного- увлекаемся другим, это нас потихоньку засасывает и мы прекращаем видеть целое Да, трудно видеть целое,потому,что не каждый может встать на сторону аппонента и посмотреть на проблему его глазами. Если бы все люди умели делать это ни проблем ,ни споров бы не возникало.
|
|
| |
Nataliya | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:07 | Сообщение # 52 |
| Создатель объединил весь род человеческий цепью любви. Я часто думаю, что нет на свете такого человека, который никогда бы не испытывал к другому человеку добрые чувства и сам не пользовался чьей-то добротой, ибо все мы — единая семья.
Уильям Теккерс Я совсем не люблю споры, и совершенно глупое выражение, что в споре рождается истина. Истина остается где-то рядом и ждет когда о ней вспомнят. И плакала я не потому, что существуют какие-либо привязки к тому или иному человеку, а потому, что когда люди для нас проделывают огромную работу, помогают нам что-то понять, мы начинаем выискивать подводные камни в этой работе, в чем-то обвинять. Вместо того, чтобы просто быть благодарными. Ведь нас никто не заставляет принимать ту или иную точку зрения. У каждого есть своя. Я тоже люблю всех. И радость у меня огромная в моими подопечными из детской туберкулезки про которую я писала. А ведь я действовала только с позиции ЛЮБВИ и это дает огромные результаты. Ребятки, давайте просто любить и благодарить друг друга и Создателя за то, что мы ЕСТЬ.
|
|
| |
Vsegda | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:17 | Сообщение # 53 |
| Quote (Nataliya) Мало того, что в одном волчьей яме сидим, так ещё и умудряемся грязью друг в друга бросать, вместо того чтоб дружно выбираться из неё. Человечество действительно очень горестное создание, не даром о нас так говорят... dry И порою "горе от ума". браво браво браво .... а еще печальнее что эти волки слушают козлов и баранов
|
|
| |
Nataliya | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:30 | Сообщение # 54 |
| Vsegda, ты чтото перепутал с цитатами)))) Эту мысль озвучивал Si.
Сообщение отредактировал Nataliya - Понедельник, 27.08.2012, 10:31 |
|
| |
tatjana-steganceva@ramble | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:34 | Сообщение # 55 |
| Vsegda, Если у вас есть что-то конкретное о работе с умом и мыслями,то предложите,чтоже вы какие-то разборки безсмысленные устраиваете.
|
|
| |
Vsegda | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:40 | Сообщение # 56 |
| tatjana-steganceva@ramble, я ничего не устраиваю просто мне не приятно что волки слушают козлов ... а работа с умом если он присутствует очень просто "что захочешь то и будет" так как любая мысль материально я уже давно так живу надо просто подумать и все будет ... правда есть одно но нужно достичь только одной мысли и сфокусироваться на ней Добавлено (27.08.2012, 10:40) --------------------------------------------- Nataliya, даже не знаю почему так вышло
|
|
| |
tatjana-steganceva@ramble | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:52 | Сообщение # 57 |
| Quote (Vsegda) любая мысль материально я уже давно так живу надо просто подумать и все будет ... правда есть одно но нужно достичь только одной мысли и сфокусироваться на ней Знаю такую технику. Но только чревато последствиями. Чтоб ваше желание исполнилось и быстро надо затратить очень много иэнергии,при этом сокращается срок жизни. Шагреневую кожу Мопасана читали? В этой жихни ничего бесплатно не даётся.
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:52 | Сообщение # 58 |
| Ангельские Проверочки на состоятельность .
Пока не проходим , бывает . Города не с первого раза строились.
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 27.08.2012, 10:53 |
|
| |
Vsegda | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:59 | Сообщение # 59 |
| tatjana-steganceva@ramble, если мысль и душа свет то все получается и нет последствий .... вам никто не даст сделать что-то плохое . Добавлено (27.08.2012, 10:59) --------------------------------------------- Сириус, вы это о ком?
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:16 | Сообщение # 60 |
| я о посте 56 он ярко выраженный.
|
|
| |