|
Личная Тема Фёдоровны.
|
|
| федоровна | Дата: Понедельник, 31.08.2026, 14:25 | Сообщение # 2881 |
Статус: Offline
| В ночь на 28 августа была фраза: "Твой вирус дошел до конца и сделал конец света". Какой мой вирус не знаю? Но это была фраза, и говорит 4 стадия круга. От 4 стадии (разговор, язык) до 5 стадии (взрыв) обычно проходит 2-3 дня. И сегодня ночью этот взрыв произошёл. Как, вообще, проходит взрыв душевной энергии. Происходит самый настоящий взрыв как молния, и от центра улетает отрицат. пучки энергии, потому что они самые быстрые. Те, которые положит. отлетают не далеко и возвращаются "до своей кучи" ( до кучи). При взрыве вы видите в глазах что-то мелькнуло светлое. Но, поскольку люди про это не знают, то внимания не обращают. Остаются в куче положит. пучки энергии, которые имеют черный цвет. А поскольку темная энергия это все - таки энергия, то она образует шар, ЧЕРНЫЙ шар. У меня в груди осталась ЧЕРНАЯ душа. Во фразе было сказано про "ВИРУС". ВИРУС - такое количество мертвой души, которая пополам уже не делится. Это такой же вирус, как и КОВИД. Этот вирус не делится, он только взрывается и попадает к человеку с таким же количеством и качеством души и происходит заражение ковидом воздушно - капельным путем. Но у меня вирус от папы, который не заражает болезнями. Он защищает. И куда - же мои капли вируса улетели? К моим самым любимым: сын, дочь, два внука и правнучка. Все они получили по ИСКРЕ вируса или получили по искре ЛЮБВИ. Конечно, они про это не знают. Это только мне сказали. Сегодня ночью "Зажглась моя звезда". Как нужно читать библию? Вы знаете, что она написана очень интересно. Действия, описанные в ней, стараются сравнивать с сегодняшним днем, но ничего не получается. Те действия, которые описаны как будто они уже были, значит они только будут. Если действия описаны как будущее, значит они уже были. Если исус уже был, значит он еще только будет и абсолютно противоположно написанному исусу. Значит шар, который он держит в руках - НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ. Вернее, шар у него прозрачный или дымчатый, или еще есть картинки с блестящим шаром. Это потому, что на картинке шар состоит из отрицат энергии. У исуса душа отрицат. при взрыве. Значит исус - это мертвый человек и живого такого никогда не было. Есть катринки, где шар - это Земной шар. Исус держит Землю. Не может хранить Землю мертвый человек. Огромное количество душ из мертвых тел только разрушают Землю.
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Воскресенье, 06.09.2026, 11:10 | Сообщение # 2882 |
| Про ЛУКАВОГО. В сообщении 2877 на стр.144 я писала о моем визите на Юпитер. Писала, что бог Юпитера чем - то похож на моего мужа. Да. там это сходство было связано с Украиной ( у моего мужа отец родом из Запорожья). Юпитер при помощи Украины выполняет свою главную задачу по уничтожению русских. Но меня мучил вопрос, почему Юпитер похож именно на моего мужа. Ведь эту связь Юпитера и Украины можно было передать как - то и по - другому. Сегодня ночью ответили. Самое интересное в ответе было то, что вспомнили, как Юпитер на меня смотрел. Его лицо ко мне было повернуто в пол - оборота, т.е. смотрел искоса. Солнечная женщина и наш Земной бог смотрели на меня прямо, без всяких поворотов головы. А это значит, что Юпитер является ЛУКАВЫМ, от слова "ЛУК". Есть стрела с "оперением" в начале и в конце, и есть лук, у которого две палочки идут вдоль самой стрелы. Такой рисунок лука называется "Время вперед" к смерти. Это фраза: "Шаг вперед и два назад". Юпитер показывает лицо таким, которое люди знают. Человек смотрит на него, видит очень знакомое лицо и этому лицу верит. Человечество ВЕРИТ ЛУКАВОМУ. Наша религия, все наши попики СЛУЖАТ ЛУКАВОМУ, который ведет к смерти. И ведь все люди слышат Лукавого Юпитера. И все ясновидящие и яснослышащие. Чем отличается их информация от ПРАВДЫ? Их информацию нельзя никуда применить. С их информацией ИЗ ТУПИКА НЕТ ВЫХОДА.
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Понедельник, 07.09.2026, 09:42 | Сообщение # 2883 |
| Продолжение. "Чистосердечное"признание Лукавого. Современные люди все слышат Юпитер. Его информацию можно представить как будто идет дождь на людей. Я тоже его слышу, но уже "под зонтом". Мне он говорит правду, поскольку я являюсь членом планетной семьи и номер мой 13. Юпитер говорит со мной ночью и вот что он сказал сегодня ночью. Я пишу своими словами, поскольку Юпитер давал только тему, а мне нужно ее написать. "Иконы, лики на них, кости в гробах, молитвы "ОТЧЕ......" все святые и крестные ходы и пр. шурум - бурум - всё это ЛОЖЬ, ЛАЖА, ФИГНЯ, БЛЕФ, БРЕХНЯ".....Всё это для угнетения людей. Нашему Земному богу это абсолютно не нужно. Это всё нужно для уничтожения русских. Что такое 3 - я мировая война? Её ведет Юпитер вместе с Венерой, которая имеет цифру "3". Венера делает все наоборот. И сейчас вроде бы есть война, вроде бы и нет её. А рождаемость падает, смертность возрастает, Россия погибает. Что самое главное на войне? Это уничтожение людей. Та женщина - дух, в которой мы находимся болеет и она может умереть. И ей помогают в этом деле. Земля - таблетка ЯДА. И этот ЯД - это человечество, а главный врач - ЮПИТЕР. И ЯД сработает, если противоядие промолчит.
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Среда, Вчера, 17:11 | Сообщение # 2884 |
| Когда в человеке наступает равновесие двух противоположных энергий, то это означает, что человек не хочет ЖИТЬ и ему помогают умереть. В этот период из аппендицита вылетает "капля смерти" (капля отрицат. энергии), она оседает в правом легком человека и "путь жизни" души, по которому душа движется по телу, считается ЗАБЛОКИРОВАННЫМ. Движение души останавливается. "Движение - есть ЖИЗНЬ", а остановка - смерть телу. Когда мне дают одну тему и отвечают на вопросы по этой теме, то все происходит нормально. Иногда мне люди задают вопрос и я задаю этот вопрос богам. Кто ответит не знаю, какой будет ответ тоже не знаю. Приходит обычно 2-3 ответа. И когда я получаю из этих ответов правильный, то меня торкают. Если писать нормальным человеческим языком, то происходит толчок по телу. Не сильный толчок, но чувствительный. И еще помните, в начале мая я попала в больницу вроде бы с аппендицитом. Аппендицит не подтвердился, но я написала такую фразу: "Слово АППЕНДИЦИТ резало ухо". Совсем недавно я писала, что в моей душе произошел ВЗРЫВ, капли которого попали в моих родных и "Загорелась моя звезда". Все эти действия легли в основу ночной инфы. Вот что я получила этой ночью. Сама не знаю, страшно это или нет. "Но за что купила, за то и продаю". Сравнили Землю с яйцом. Желток - это Земля, белок - земная атмосфера. И Земля живет в атмосфере и в ней вращается. Я на Земле выполнила роль АППЕНДИЦИТА, произошел взрыв и в атмосферу из аппендицита вылетел пучок отрицат. энергии. Что это значит? Это значит, что Земля больше не двигается, равновесие сил нарушено и движение Земли остановилось. Земля умерла. От умершего тела отлетает душа. Душа Земли - это наша атмосфера. Когда я получила всё это, меня ТАК ТОРЦАНУЛО, как будто "ОБУХОМ ПО ГОЛОВЕ". Знаю, что эта инфа. является ПРАВДОЙ (по толчку). Сравнили с яйцом. У яйца сверху есть скорлупа, которая не пропускает лучи Солнца.
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Четверг, Сегодня, 09:44 | Сообщение # 2885 |
| (Продолжение). Речь идет про аппендицит. Если про него речь, значит я играю роль аппендицита, значит скоро должна "выстрелить". Это мое предположение согласно многолетним правилам богов. Откуда в аппендиците берется отрицат. энергия для выстрела? Для этого надо вспомнить правила 5 стадии круга времени "Взрыв". В 5 стадии происходит взрыв энергии и отрицат. частицы улетают. Чем ближе к конечной точке конусной спирали, тем сильнее взрыв, тем дальше отлетает отицат. энергия. Но куда - то ей нужно деваться. Пишу как должно быть в оригинале. По норме она попадает в аппендицит и там хранится "на всякий случай". При этом в тело не проходит лишняя смерть, душа не увеличивает скорость своего движения, человек не стареет. У современного человека аппендицит пуст. Смерть уже давно из него ушла. Куда? В кровь. Отрицат. энергия имеет красный цвет и хранится в красных кровяных тельцах нашей крови. Именно они заставляют биться сердце по " уменьшенному" объему. Про "бОльший" и "меньший" объёмы было написано в самом начале. Могу повторить. Если взять нормальный объем сердца, то при его работе этот объём уменьшается. Потом снова становится нормальным. Потом снова уменьшается. Это современная работа сердца называется "работа по меньшему объёму". Такая работа приводит к быстрому инфаркту. Красные тельца в крови выглядят двояковогнутыми, потому что смерть гораздо меньше жизни. При другой работе сердца "по бОльшему объёму" из нормального состояния сердце увеличивается. Потом снова норма, потом снова увеличение. Кровяные тельца должны быть круглыми. При такой крови и работе сердца инфарктов не будет. Немного о другом. Прочитала статью о том, что где - то в Американских каньонах нашли следы того, что вроде бы там когда - то был водный потоп. Ответ богов на этот мой вопрос. Земля прилетела во вселенную из Млечного пути. Млечный путь - аппендицит космоса и собирает на себя все мертвые планеты, то бишь, выполняет ту самую работу по хранению отицат. энергии. Сейчас он ждет наши планеты, чтобы уже мертвыми забрать их себе. Раз Земля попала во Млечный путь, значит она где - то была и где - то считалась ЖИВОЙ. И были на ней живые существа, которые умерли и угробили свою планету. Во вселенную она уже попала не в жидком виде, а в каком - то каменном (вода превратилась в камень, не зря же сравнили Землю с яйцом). Ведь что-то на ней было. А раз на Земле что-то было, раз у нее уже есть опыт какой - никакой ЖИЗНИ, то признаки этой ЖИЗНИ остаются сейчас на Земле. И сейчас она этот опыт и производит. С ней произошла РЕИНКАРНАЦИЯ. Вот поэтому Земля и отправила меня к вам для спасения. Вот поэтому вся моя жизнь идет как под копирку, т.е. как будто все давно спланировано. В моей жизни нет ничего случайного, всё как - то друг с другом слеплено. Этот вопрос у меня давно был, и вот сейчас только раскрылся. Значит в случае нашей смерти потоп все - таки будет.
|
| |
| |