|
Личная Тема Фёдоровны.
|
|
| федоровна | Дата: Вторник, 16.06.2026, 17:15 | Сообщение # 2861 |
Статус: Offline
| Фразы: "Приказал долго жить", "Потерялся во времени", "Пришла беда откуда не ждали", "Ушёл в мир иной".... Эти все фразы говорят как раз о существовании "черных дыр" на Земле. Они не видны и человек зашёл туда и потерялся во времени. Там ничего не видно. Он ушёл в мир иной. Правда я там не была, просто пишу по тем признакам, как выглядит дыра. Может быть такие дыры уже есть?
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Пятница, 19.06.2026, 10:13 | Сообщение # 2862 |
| При правильном течении времени в теле человека 4 стадия круга времени, которая раздваивается, приходится на ноги. Символ 4 стадии - "зиг - заг" или действие многократного повторения. Наши ноги много двигаются. При неправильном течении времени ( ускорении или уменьшении скорости) 4 стадия может находиться в любом месте тела. Если приходится на голову, то рисуются "РОЖКИ" на голове. Такое течение времени характерно для животных. У них есть рога. У других животных растут огромные клыки. При таком течении энергия жизни отсутствует и в позвоночник не попадает, она образует хвост. Для справки: 4 стадия характерна КОЛЮЩИМИ болями в теле. Такое время для человека считается МЕРТВЫМ, остановочным как при сне. И рисуется тем самым ЧЁРТОМ, которого мы все знаем. Это 2 стадия круга. Так же символ 2 стадии - это КРУГ и стадия связана с 1 стадией ( ЖИЗНЬ - ТЕЛО - ВЕРТИКАЛЬ). Если соединить символы 1 и 2 стадий ( вертикаль и круг), то получится "ТРУБА". Это будет КУЛИЧ, который выглядит как труба. Вот мы и пришли к "ЧЁРТУ на куличках". "Черт на куличках" - это середина 5 стадии, которую многие называют ПЯТЫМ ИЗМЕРЕНИЕМ, сами того не понимают, что это такое. Многие ясновидящие и яснослышащие уже и в 6 измерение перешли. Я как "малая Земля" ночью получила инфу. от " Черта на куличках". Закончилась середина пятого измерения. Начинается ЖИЗНЬ. Но скорость течения ЖИЗНИ в 10 раз медленнее скорости СМЕРТИ, поэтому до потемнения будет времени больше, чем от начала "цветной революции" до "Черта на куличках". Всем биороботам связь с его планетой - богом идет через голову. А в ЖИЗНИ этой связи не будет. Люди станут ЗОМБИ. Если у ребенка 4 стадия находится в голове, то он очень много говорит, очень подвижный, не может усидеть на одном месте. - Гиперактивный.
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Пятница, 19.06.2026, 15:48 | Сообщение # 2863 |
| Вот уже Жизнь начала говорить. После смерти тела душа человека уходит в центр Земли, где находится какое - то время и существует по своим душевным законам. А потом она снова выходит через ребенка в атмосферу. Но во всех формах существования законы одни. У человечества тоже, если брать его за единицу. Человечество придет к ЖИЗНИ ( черная дыра), развернется и выйдет обратно. Это будет "ПЕТЛЯ ВРЕМЕНИ". Обратно пойдем уже по новым для нас законам. А вот в ЖИЗНИ вы меня как раз и увидите, и услышите. Вы меня сейчас потому и не воспринимаете, что я давно нахожусь там. "Петля времени" - это из физики. Физику дает Венера. При соединении энергий папы и мамы "рождается" ребенок. Вот Венера и "примет роды" у Земли. Я буду рождена для мира.
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Пятница, 19.06.2026, 16:58 | Сообщение # 2864 |
| Чтобы не было запоров. То, что вы оставляете в унитазе, называется жизнедеятельностью. Её законы. Вы покушали перед рассветом и легли спать. Рассвет - это 4 стадия. Эта энергия в желудке расщепила всю еду и вытянула из нее "все жизненные соки". По кишкам идут остатки жизнедеятельности с сильным отицат. зарядом. А скорость отрицат. заряда высокая. Когда вы просыпаетесь в 5 стадии после восхода Солнца, вы прекрасно сходите в туалет, ничего не задержится. Если просыпаетесь рано утром, когда жизнедеятельность не очищена от положит. энергии, скорость выхода ее уже меньше нормальной, качественно сходить в туалет не получается.
|
| |
| |