ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ
Среда, 08.01.2025, 19:30
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
  • Страница 137 из 137
  • «
  • 1
  • 2
  • 135
  • 136
  • 137
Модератор форума: streaminformation, След_Вечности  
Личная Тема Фёдоровны.
федоровнаДата: Воскресенье, 15.12.2024, 16:25 | Сообщение # 2721
Статус: Offline
Цитата Rukola ()
о себе не знает?

Вам ли этого не знать? Отматерите его, обругайте и он узнает о себе много нового, даже то, о чем и не подозревал. Не благодарите.

RukolaДата: Воскресенье, 15.12.2024, 18:37 | Сообщение # 2722
федоровна меня больше интересуют крайности, например испугом шокировать приятно.
Как ребенка испугав своим внезапным появлением из тени защекотать, чтобы он запомнил радость
встречи больше чем испуг. Люблю когда долго долго доходит, когда знаю где коснулась намного раньше
мысли, когда моё хотят найти у себя, догадываясь, разглядывая и оценивая совпадения, как
в зеркальном тесте. Всегда можно показать насколько сложно устроен человек, вернее его
цепная реакция процессов мышления.

RukolaДата: Воскресенье, 15.12.2024, 21:42 | Сообщение # 2723
Цитата федоровна ()
Отматерите

Отец отматерит.

RukolaДата: Воскресенье, 15.12.2024, 23:46 | Сообщение # 2724
Цитата федоровна ()
Не благодарите.

Как благодарить за разрешение которое станет только так а не иначе, как сформировано на полевом уровне?
Каждый с кем мы разговариваем на языке поля, "оцифрует" свои причинноследственные связи, ничьи больше.
Мы можем приравнять благодарность с разрешением?
Мне будет приятно так договориться, а вам?

RukolaДата: Среда, 18.12.2024, 08:08 | Сообщение # 2725
Отец научил меня с детства вычислять сухой остаток по несгораемой денежной единице. Так он ведет дела, так принято на торговых судах нашего класса.
Этот принцип законсервирован на Земле, как единственный основополагающий.

Я хочу показать вам свои детские игрушки.

Прикрепления: 1733900.jpg (118.8 Kb) · 7026277.jpg (118.8 Kb)

федоровнаДата: Среда, 18.12.2024, 11:28 | Сообщение # 2726
Цитата Rukola ()
детские игрушки.

А зачем мне ваши детские игрушки?

RukolaДата: Среда, 18.12.2024, 13:59 | Сообщение # 2727
Цитата федоровна ()
А зачем мне ваши детские игрушки?

Упаси боже, федоровна, это мамина фотография, мои игрушки стоят у неё.
Вот моя личная фотография в саду после заморозков перед тем как съесть, пару дней назад.

Мелкая моторика развиваемая в детстве формирует логику прикосновения к изучаемой
поверхности и технику захвата предметов неловкими пальчиками. Этим образованы по
итогу отпечатки их подушечек. В норме позволять детям учиться захватывать круглые для
начала предметы, нажимать кнопочки, но представьте себе, что формирует пасть такому
ребенку, который пересчитывает зубы акулы наощупь, гладит пальцем язык крокодила и держит раздутого
иглобрюха. Животных форм слишком много, чтобы распускать руки хватать всё подряд.
Самое опасное полезно держать в поле зрения, мало ли нервы ...
Прикрепления: 6343852.jpg (155.2 Kb)

федоровнаДата: Среда, 18.12.2024, 14:33 | Сообщение # 2728
Цитата Rukola ()
это мамина фотография

Мне непонятно ЗАЧЕМ вы пишите? А главное ЧТО? Каков СМЫСЛ написанного?

RukolaДата: Среда, 18.12.2024, 14:40 | Сообщение # 2729
Цитата федоровна ()
Мне непонятно ЗАЧЕМ вы пишите? А главное ЧТО? Каков СМЫСЛ написанного?

Даю возможность вам держать себя в поле зрения.

федоровнаДата: Среда, 18.12.2024, 18:37 | Сообщение # 2730
Цитата Rukola ()
в поле зрения.

Я уже большенькая и в вашей помощи не нуждаюсь, ни в поле зрения, ни без него.

RukolaДата: Четверг, 19.12.2024, 01:39 | Сообщение # 2731
Цитата федоровна ()
?

Умеете спросить. Вам всегда ответы известны после вопросов?
Моих ответов часто больше, они появляются до вопросов. И кому это обьяснить?
Энергия формирует поле. Я не использую волю, чтобы определить свое местоположение.
Начиная управлять энергией как человек я оказываюсь в чужом месте.
Мне интереснее знать что происходит со мной, это требует собственного разрешения, воля
позволяет воспринимать течение своей мысли в общем потоке.
Человеческое естество сопротивляется такому распределению энергии, выходящей за границы тела.
Другими словами, меня направляет так для того чтобы энергия проходила свободно.
Ощущается это по мыслям, среди которых различаю "не свои".
Обычно их присваивают себе, но я не плохо научилась узнавать их по запаху и оставлять "автору".
Я изначально прихожу к вам, чтобы ответить себе "зачем?".
Представьте себе, я не знаю, пока это не станет ясно в разговоре. С другой стороны, как
вы меня поймёте, если говорить вам своё в своей теме, не пересекаясь с вашей?
Если я сильно вам мешаю в теме, дайте знать, удалю сообщения.
Для меня на самом деле огромная нагрузка в борьбе с собой во время нашего разговора.

федоровнаДата: Четверг, 19.12.2024, 08:34 | Сообщение # 2732
Цитата Rukola ()
огромная нагрузка в борьбе с собой

Да уж, пожалуйста, не утруждайтесь. Я не понимаю вами написанное, от слова "совсем".

RukolaДата: Четверг, 19.12.2024, 20:35 | Сообщение # 2733
Цитата федоровна ()
в вашей помощи не нуждаюсь

Конечно, наши мысли разные. Но я помогаю себе узнать что пропустила с вашего 40-ого сообщения.
Вы потихоньку ввели меня в курс дела.

федоровнаДата: Пятница, 20.12.2024, 19:09 | Сообщение # 2734
Новое "поступление".
Хотите знать из чего состоит наша душа? Из кислорода. Наша атмосфера вся состоит из душ умерших людей. Над Россией состоит из душ умерших русских людей. А из чего состоит атмосфера? Из кислорода и из чего - то там еще. Кислород - это отрицательная энергия. А вот то, что находится между атомами кислорода - это положительная энергия. Именно кислород пропускает всевозможную информацию от планет. Этим кислородом мы и дышим и "заглатываем" инфу. Межкислородная энергия - это папина энергия или энергия добра и жизни. Чем больше умерших, тем больше кислорода, тем больше всяческой инфы, тем больше людей. которые слышат..... как они говорят " слышат бога" - маму - смерть - зло. Фраза: " Меньше народа, больше кислорода".
Когда родится в феврале девочка, Венера "придет на нее посмотреть." Люди увидят на небе три звезды: Венеру, Луну и Солнце. Венера "перекроет" людям кислород, т.е. атомы кислорода перестанут пропускать инфу. от планет. Будет только мой голос.
Что такое наркотики? Тот, кто их принимает, ощущает себя легким, ему все хорошо и главное, человек не чувствует боли. Современные наркотики - это химическая энергия жизни. Она быстро проходит и у человека происходит ломка всего организма. У него все начинает болеть. Ломка - это переходный период от химической жизни к современному болезненному состоянию.
То же самое происходит в переходный период от настоящей ЖИЗНИ, когда люди жили в древности при папе и испытывали счастливую ЖИЗНЬ, к современным болезням при маме - смерти. Только этот периход длится не месяц, а столетие, может два или три. Постепенно.

федоровнаДата: Суббота, 21.12.2024, 19:36 | Сообщение # 2735
Почему женщины влюбляются в мужчин быстрее, чем мужчины в женщину.
Мужская душа состоит из большого положит. и маленького отрицат. А женщина наоборот: из маленького положит. и большого отицат.
Любить - значит БРАТЬ энергию. Мужчина говорит и от него при разговоре уходит положит. энергия, которая для женщины является наркотиком. У женщины внутри при этом количество положит. энергии увеличивается и женщина испытывает СЧАСТЬЕ, по простому "наркоманит". Мужчина начинает получать от женщины положит. энергию только после того, как она накопится в женщине. Это произойдет немного позже, чем влюбится женщина.
Есть еще одна фраза: " Некрасивых мужиков не бывает. Мужчина проснулся и уже красивый".

федоровнаДата: Понедельник, 06.01.2025, 19:20 | Сообщение # 2736
Знаете, почему появятся три звезды? В феврале родится девочка с таким же качеством души как и у меня - у нее будет мертвая отрицательная душа. А отрицат. качество тяжелее положительного. И у Земли увеличится вес. Если крутиться на карусели, то более тяжелые люди должны уходить от края карусели к ее центру, чтобы не сорваться. Вот Земля вместе с Луной и перейдет ближе к центру - к Солнцу. И попадет на орбиту Венеры.
И другое. Ровно два года назад я хотела сшить себе блузку. Но запорола две блузки. Всю жизнь шила, а тут такая незадача. И меня переключили на сумки. Я стала " без ума и без устали" шить джинсовые сумки. Нашила больше 50-ти штук. Тем более. что ремков у меня огромное количество. Сколько - то продала, сколько - то подарила, и сейчас у меня осталось 11 штук. Собираюсь шить 12 - ю. И вот спрашиваю: " На фига я их столько шью. Солить их что ли?" Знаете какой был ответ?
Я раньше писала, что люди должны будут мне дать подарок, сделанный своими руками, чтобы я подарок обратно отдала и чтобы вы были этим подарком связаны с Сатурном. Ваша энергия от подарка вместе с моей пойдет на Сатурн, а возвращаться будет уже на вашу вещь. Не каждый человек может сделать что-то своими руками. Не каждый умеет. Вот тогда и пригодятся мои сумки. Я сама подарю сумку, уже заряженную моей энергией. Это будет ваш оберег.
Так что все идет по божественному плану.

федоровнаДата: Понедельник, 06.01.2025, 19:26 | Сообщение # 2737
А сумки примерно вот такие.
Прикрепления: 6101788.jpg (11.2 Kb) · 0047946.jpg (15.2 Kb)

NoameДата: Вторник, Вчера, 12:58 | Сообщение # 2738
Штука в том, что нет в живом ничего мертвого, а уж тем более отрицательного, все живое и положительное, всегда, а вот смерть и отрицательное видят в этом люди через призму ума, своего непонимания, непонимания своей природы, своей вечной природы.

федоровнаДата: Вторник, Вчера, 16:56 | Сообщение # 2739
"Всё в мире ОТНОСИТЕЛЬНО". "Всё познается в СРАВНЕНИИ".
Качество души определяет ваше поведение. Или " Ваше сознание определяет ваше поведение и бытие". Через ваше поведение и ваши действия можно узнать каково качество вашей души. Когда вы будете знать "Азбуку качества души" или законы круга времени, вы узнаете свою душу или узнаете самого себя. Вы узнаете ту сущность, которая живет в вашем теле. Это и есть ваша природа. А поскольку душа еще называется словом "вещь", то вы узнаете СВОЮ ВЕЩНУЮ ( вечную) ПРИРОДУ.
Цитата Noame ()
своей вечной природы.

федоровнаДата: Среда, Сегодня, 11:51 | Сообщение # 2740
Что в том потустороннем мире означает слово "ПРИРОДА"?
"Природа" - "при родах" - находиться в том состоянии, когда должна скоро родиться. Душа - ваша природа или в теле находится душа, которая должна скоро уйти из тела ( или РОДИТЬСЯ). К своему рождению готова старая душа, а это значит, что тело тоже старое и больное. Это значит, что человек "Не хочет жить". Он не знает правил существования души и дал ей возможность очень быстро состариться и родиться.
То тело, из которого родилась душа, называется РОДИНА. Она ( тело) родила душу. То тело, которое держит душу в себе и не дает ей родиться раньше времени, называется ДЕРЖАВА, от слова ДЕРЖАТЬ.
При абортах душу делят на части. При правильном захоронении, когда труп заворачивают в мокрую ткань и закапывают в землю, душа уходит в центр Земли и там будет искать " свою вторую половинку". Она будет соединяться с остальными частями, потому что одинаковые души имеют одинаковое качество. Они будут друг к другу примагничиваться. Немного раньше я писала про магнит, который был у меня. Магнит работает не зависимо от расстояния. И с каждым новым рождением ребенок от такой души будет жить всё дольше и дольше.
Идет последний оборот круга времени под названием "РЕБЕНОК". Прошло уже половина этого оборота, которая продлилась два наших года. Это была папина половина ( работоспособность). Вторая половина - мамина- пройдет очень быстро, потому что скорость вращения быстрее, чем папина. Поэтому и пошла такая инфа. про рождение.

• Страница 137 из 137
  • «
  • 1
  • 2
  • 135
  • 136
  • 137
Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9226
Что происходит сейчас в Мире... 8813
Свободный разговор... 7266
Дуратино - это Я 5136
ПРОЗРЕНИЕ 4370
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3429
Любовь... 3263
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Личная Тема Фёдоровны. 08.01.2025, 11:51   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 07.01.2025, 19:55   yriar ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 07.01.2025, 19:36   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Спящие Угли. Значение букв и некоторых слов р... 07.01.2025, 12:31   caitt ОСОЗНАНИЕ
Нарада Ринпоче: Работа с Энергиями 07.01.2025, 10:57   Лана22 ОСОЗНАНИЕ
МИР ДРАКОНА 06.01.2025, 17:45   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Тонкое Искусство Игры на Бубне. 06.01.2025, 17:10   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Присутствие . Процесс . Продолжение . 06.01.2025, 16:21   Rukola ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 06.01.2025, 14:55   asira ОСОЗНАНИЕ
Бегущий по волнам... 05.01.2025, 19:26   asira ОСОЗНАНИЕ
Свободный разговор... 04.01.2025, 23:59   Rukola Знакомимся... Общаемся...
Мир музыки (музыкальное самовоспитание) 04.01.2025, 16:56   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Моя Мелодия... 02.01.2025, 15:58   спика ОСОЗНАНИЕ
Поздравления... 02.01.2025, 15:47   спика Знакомимся... Общаемся...
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 02.01.2025, 13:06   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Кувшинка
Rukola
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА