Раньше писал музыку в стиле Electro/Freestyle, после в стиле New Age/мантры. Танцевал брэйк 8-9 лет. Но, всё это теперь в прошлом давно, творческая энергия вышла из данного русла и перешла в свою реализацию на других уровнях. Как закончу с реализацией учения ПМН (через 7-8 лет), думаю, появится время для дальнейшего творчества в музыкальном плане.
Сюда не знаю как музыку вставлять, так что, могу только дать ссылки на promo dj.
Вика вышла во двор погулять. Погода была не совсем подходящая для прогулок - небо заволокли тяжелые темные тучи и в любую секунду мог хлынуть дождь. Из-за такой погоды во дворе почти никого из детей не оказалось. Только под грибком, возле песочницы, сидела её одноклассница Даша. Они с Дашей вместе учились в шестом классе, но Вика почему-то недолюбливала Дашу. Одноклассница казалась её какой-то странной, нелюдимой. И одевалась она, по мнению всех подруг Вики, старомодно. Правда девочка одевалась всегда опрятно и даже оригинально, но не по-современному. Вика с подружками все время тусуются в школе, и вне школы. У них всегда есть о чем поговорить. А вот странная одноклассница чаще всего в сторонке сидит с книжкой в руках. Вот и сейчас Даша тоже сидела под грибком и увлеченно читает.
Словом, перспектива такой компании – это не совсем то, чего сейчас хотелось бы Вике, но и домой возвращаться её тоже не охота. Вика нехотя подошла к песочнице. -Привет,- тихо произнесла она,- что делаешь? -Здравствуй, Викуля,- поздоровалась Даша.- Да вот, дома было грустно, потому я и вышла во двор, в надежде поиграть с кем-либо. Но, как видишь, никого нет,- пожаловалась Даша, и почему-то тяжело вздохнув, сняла красивый неоновый браслет с левой руки и одела на правую руку. -Фу, ты!- выдохнула она. -Что случилось?- спросила Вика. -Да вот, опять жалуюсь. -А что, жаловаться нельзя?- удивилась Вика. -Можно, но не полезно. Для того чтобы я отучалась от этой вредной привычки, мама мне вот этот браслет подарила. И еще она говорит, что я должна разучиться критиковать и сплетничать,- ответила Даша. -А почему это ты должна разучиться жаловаться, критиковать и сплетничать? Что в этом плохого?- не понимала Вика. -Я пока и сама не знаю для чего я должна это сделать- так мама сказала. И еще она мне пообещала купить планшет, если я справлюсь с задачей. Не сплетничать и не критиковать я могу. Ведь и привычки у меня такой никогда не было. А вот отучиться жаловаться у меня пока не получается,- грустно выдохнула Даша и молча переодела свой браслет обратно на левую руку.- Вот видишь. Привычка - вторая натура. Так любит повторять мой папа. -А при чем тут браслет,- не поняла Вика. -Мама прочитала в интернете, о каком-то к священнике, который написал книгу «Мир без жалоб». Он предложил каждому, кто хочет улучшить качества своей жизни, воспользоваться методом фиолетового браслета. Заключался метод в том, чтобы человек носил на руке браслет фиолетового цвета и каждый раз, когда он вслух кого-то критиковал, сплетничал или жаловался, то переодевал бы браслет на другую руку и так поступал до тех пор, пока не перестанет переодевать браслет туда-сюда. Для закрепления привычки в подсознании нужен 21 день, поэтому именно 21 день священник и предлагал людям носить такие браслеты,- ответила Даша. -И что? Я перестану жаловаться и сплетничать?- перебила её Вика. -Может и перестанешь, если хватит выдержки. Ведь нужно наблюдать за тем, что ты говоришь,-ответила Даша,- И когда в любом разговоре ты поймаешь себя на том, что опять жалуешься, или критикуешь, или сплетничаешь, то переодень браслет на другую руку. -И, все? -И, все!- согласилась Даша. -А что тут сложного? Запросто поношу браслет на одной руке не снимая 21 день,-самоуверенно сказала Вика. Её даже сразу захотелось испытать себя. -Пока,- крикнула Вика Даше, убегая в сторону дома,- я домой. Прибежав в свою комнату, Вика принялась за поиски своего неонового браслета. Вначале, когда она его себе купила, то больше месяца носила, не снимая, а потом забросила. Теперь она решила снова одеть его, но уже не как украшение, а для эксперимента. Браслет лежал в нижнем ящике письменного стола под личным дневником Вики. Одев на правую руку браслет, Вика стала складывать содержимое ящика обратно. На дневнике она остановилась. Уже больше года она его не вела. Пролистав страницы и перечитав некоторые записи, Вика приняла решение завести новый дневник, куда она будет записывать ход своего эксперимента. Тем более на день рождения подруга подарила Вике замечательный блокнот, и он до сих пор лежит без применения. Эта идея Вике очень понравилась. Найдя новенький блокнот, Вика сделала красным маркером надпись «Дневник». Потом, открыв блокнот, в правом углу первой страницы поставила дату: 14 августа 2016 года. Посередине страницы Вика записала: «Первый день эксперимента. С сегодняшнего дня я: во-первых - перестаю жаловаться, во-вторых - критиковать, в-третьих- сплетничать». Закрыв дневник, девочка пошла на кухню к маме. -Ты чего так быстро вернулась? - спросила мама. -Во двор никто не вышел. Посмотри на погоду, какая она скверная - вот все за компьютерами и сидят, Одна Дашка с моего класса во дворе торчит. Но я её не люблю - странная она какая-то. Вика хотела еще что-то сказать о Даше, но остановилась. Посмотрела на браслет, медленно сняла его с правой руки и одела на левую руку. -В чем же странность твоей Даши?- полюбопытствовала мама. -В чем? Нелюдимая какая-то,- начала было отвечать Вика, и замолчала на полуслове. Она сняла браслет с левой руки и опять одела на правую руку. -Что с тобой? Ты что, заболела?- мама подошла к Вике и коснулась губами её лба. - Температуры нет. Что с тобой?- переспросила мама. -Пока не знаю,- ответила девочка и медленно ушла в свою комнату. Через несколько минут Вика вернулась на кухню. -Мама, можно я возьму планшет ненадолго. Мне очень нужно кое-что в интернете посмотреть. - Бери. Только без игр и контакта. Я проверю. Даю тебе 30 минут - время пошло,- сказала мама и установила таймер на электронных часах. -Спасибо, мамочка! Ты самая лучшая!- воскликнула девочка и побежала к себе в комнату. Устроившись удобно на кровати, поджав под себя ноги, Вика включила планшет. Внесла в поисковик слово «жаловаться», Открыв первое окно, она прочитала: Значение слова Жаловаться по словарю синонимов: Жаловаться – плакаться, сетовать, пенять, ныть, стонать, хныкать, скулить. В другом окне она прочитала следующее: «жаловаться на кого-то или что-то, например учителю на одноклассника, или на плохую погоду». Девочка задумалась. Раньше она даже не замечала что говорит. Говоришь и говоришь - лишь бы не молчать. А оказалось, что так нельзя. Почесав макушку, Вика ввела в строку поисковика следующее слово: «критиковать», Поисковик выдал следующее: «Критиковать кого-то, что-то; указывать недостатки кого-чего-нибудь; осуждать; критиковать чьи-то действия, указывая на недостатки». Перечитав несколько раз определение слова «критиковать», Вика сидела в замешательстве. Было о чем задуматься. Немного помедлив, Вика ввела в поисковике последнее слово: «сплетничать». Прочитала следующее: « сплетничать - судачить, злословить, трезвонить, распространять сплетни о ком-то», Вика выключила планшет, и отложила его в сторону, -О чем же мне говорить, если жаловаться, критиковать и сплетничать не хорошо? Не молчать же мне все время? Другие смеяться надо мной начнут,- проговорила вслух Вика. Оказалось, что не так-то просто контролировать свой язык, как она думала в начале. -Вернувшись на кухню, девочка присела на табурет и внимательно смотрела за тем, как мама готовит ужин. Мама оглянулась на Вику и заметила: -Что-то ты сегодня какая-то странная. Что случилось? Вика даже не расслышала вопрос мамы, настолько была поглощена собственными мыслями. -Мам! А, мам! А жаловаться - это плохо?- спросила она. -Ну-у, -протянула мама, и немного помедлив, ответила,- это портит настроение тебе и людям. -Как это?- не поняла Вика. -Представь, что твои друзья о чем-то весело разговаривают. Тут приходишь ты, и начинаешь грузить их своими проблемами. Что у тебя все плохо, и уроков много задали, и задачки сложные, и на планшете играть не дают, и еще они, твои друзья, о тебе позабыли - во двор не позвали. Как ты думаешь, что почувствуют твои друзья после таких слов? -У них, наверное, испортится настроение,- предположила Вика. -Скорее всего,- согласилась мама. -Понятно,- тяжело вздохнула девочка,- буду стараться не жаловаться. А что у нас сегодня на ужин? -Салат, гречневая каша с мясом,- ответила мама. -Опять гречка. Ты же знаешь, что я её не люблю, упрекнула Вика. -Зато она очень полезная для твоего растущего организма,- улыбнувшись, ответив, мама. -Полезная? Вечно так, никто меня не спрашивал, что я хочу. Все только надо, да надо. То ешь, что дают, то музыкой занимайся, то книги читай и вообще,- Вика не закончила фразу. Замолчала и медленно переодела свой браслет на другую руку. -Да-а-а. Не так-то и легко ловить себя за язык,- сказала она шепотом. Вздохнув, она вышла с кухни. Подошла к окну и выглянула во двор. Под грибочком по-прежнему в одиночестве сидела Даша и читала книгу. Следуя примеру одноклассницы, Вика решила тоже почитать. Подойдя к книжному шкафу, она наугад взяла первую попавшуюся книгу. Это был сборник сказок Ганса Христина Андерсона. Его сказки её очень нравились. Раскрыв книгу посередине, она прочитала название сказки - «Волшебные калоши». -Ты чего в потемках читаешь? - спросила мама, войдя в комнату. -Что?- не расслышала Вика. -Свет включи! Нельзя читать при таком слабом освещении - зрение можешь испортить. -Ага, включи,- проговорила Вика. Мама включила свет и полюбопытствовала: -Ты что читаешь? -Сказки,- не отрываясь от чтения, ответила Вика. -И как? Нравятся? -Ага, автоматически ответила девочка. - Мама, а что такое зависть?- через секунду спросила она. -Какие странные вопросы ты мне сегодня задаешь,- удивилась мама.- У тебя все в порядке? Откуда такой интерес к людским порокам? Вика рассказала о своем разговоре с Дашей и о том, что сама приняла решение провести эксперимент. -Отличная идея!- воскликнула мама.- Может себе тоже попробовать стать лучше? У тебя есть еще один браслет для меня? Будем накладывать узду на язык,- развеселилась мама. Девочка отложила в сторонку книгу и пошла искать браслет для мамы. Через пару минут она вернулась. -Вот!- Вика протянула маме белый силиконовый браслет в виде спиральки. - Подойдет? Такой как у меня, был только один,- оправдывалась Вика. -Отлично!- восторженно воскликнула мама и надела браслет себе на правую руку. Руку с браслетом мама подняла вверх и торжественно проговорила: - Наше дело правое - мы победим! Они дружно расхохотались. -Ну что, дочурка, будем вместе учиться держать язык за зубами? А то он все время норовит выскочить!- подмигнула мама дочке. -Ага! Будем! – и уже чуть серьезнее заметила,- Вместе всегда легче преодолевать трудности. Одному тяжелее. -А как ты думаешь? Может этот день отметить в календаре красным днем? А? Будем его отмечать как день начала новой жизни. -Давай!- согласилась Вика. Взяв красный маркер, мама с дочерью вернулись на кухню, где висел на стене большой календарь. -Запоминай, доченька дату – 14 августа. Это день начала! -Начала чего?- не поняла Вика. -Начала всего хорошего! Развеселившись, они включили танцевальную музыку и принялись танцевать. В таком веселье застал их папа, который вернулся со смены. Вскоре семья села ужинать. Вика съела все, что её положили в тарелку и у неё даже не возникло желание поворчать. Перед сном, достав дневник, девочка записала: « Первый день эксперимента прошел успешно. Я конечно пока не перестала жаловаться, но, по крайней мере, стала замечать за собой, что я это делаю постоянно. Несколько раз мне удавалось вовремя остановиться, не сказав ничего плохого. Тяжело контролировать себя. Но очень интересно. И то, что мама решила вместе со мной заниматься самоконтролем - просто замечательно. Мы с ней дурачились, как подружки. Такой свою маму я никогда не видела. Она прикольная».
Напоминание.
Благословляйте небеса за их терпенье, за науку, за боль сердец, за чудеса, за радость жизни и за муку.
Благословляйте небеса. И не кляните в час печали. Все нужное они вам дали преодолеть...
Не искушает вас никто- Вы сами спотыкаетесь. Всеми страстьми и похотьми Своими искушаетесь.
Благословляйте небеса. Ведь в жизни искушенья Преодолеть поможет вам Любовь, долготерпенье,
Ниспосланные вам с небес. А жил ты с ними или без.. Твой выбор и твоя дорога Ведь в жизни никуда без Бога.
Благословляйте небеса...
-
Сообщение отредактировал Ксена - Пятница, 16.12.2016, 20:55
ОДНО Мы свет и тьма, в единстве целое одно. Я свет, несущий видимость во тьме. Я тьма, для света красок полотно. Не разделенными прекрасны мы вполне.
ПАСПОРТ А кто посмотрит в твое сердце? Кто есть ты, истинно представить! Печально...лишь имея паспорт, Ты можешь личность предъявить.
ВАРИАНТ Вечные души, дети созвездий, здесь воплотились в тела. В полном забвении с зернами совести, в чем же задумка тогда? Мирны столетий, а может эонов, жизнь их к ответу вела, Чтобы прониклись друг к другу любовью и помирить навсегда!!!
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!