Дата: Воскресенье, 18.01.2026, 15:23 | Сообщение # 9241
Статус: Offline
прям Серёгина песня, когда он свои Гаремы (из богинь) для одновременного секса собирал... и затирал им, что они не должны ревновать, потому что это признак отсутствия осознанности..
Дата: Понедельник, 26.01.2026, 03:12 | Сообщение # 9242
Статус: Offline
спирали (руками, пальцами, телом )люблю накручивать я....это неосознанное камлание, когда расслабляешься и просто подчиняешься потоку.... а вот Серёжа умудрился добавить мне энергии( когда я болела ) через круги на воде...иным способом это было невозможно.....между нами прозрачная непреодолимая(непробиваемая) для него стена до неба...так её показали мне...
для любителей гаремов ...когда ведёшь себя, как бабник, на котором клейма негде ставить , жизнь(как процесс духовной эволюции) обязательно расставит свои силки , займётся перевоспитанием и превратит тебя в человека...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!