Осознания от Сириуса .
|
|
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 31.05.2016, 07:33 | Сообщение # 9021 |
Статус: Offline
| Так как матрица , АСТЕРИОНА , в качестве , эксперимента , больше влияет на водных обитателей . люди которые с ними связаны , чувствуют этот Звездный поток и сиг-нал на себе и даже через водных обитателей , плохо осознают Данный многополярный Звездный поток . Это говорит о примитивной роли людей, а точней людишек , в эволюции био-сферы т.е такие людей сильно колбасит , даже когда с Звездной ячейкой соединены они через водную стихию и полевым образом ... А не напрямую т.е осознанно, понимая свою роль, со-творчество ,ответственность , в эволюции Матрицы АСТЕРОВ
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Вторник, 31.05.2016, 07:36 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 31.05.2016, 07:38 | Сообщение # 9022 |
| Конечно мальньких девочек- мальчиков Индиго которые соединились с таким Звездным потоком , колбасить может очень сильно , пока они не осознают всю Звездную матрешку новых временных структур ... И перестанут её отрицать ...
Сириус.
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 31.05.2016, 07:40 | Сообщение # 9023 |
|
в ЭТОМ ПРОБЛЕМА ИНОРОДНОГО (СКРЕЩЕННОГО) РУССКОГО ЯЗЫКА , ТАК КАК ЗВУК НЕ СООТВЕТСТВУЕТ Тону ,зАТО ХОРОШО СООТВЕТСТВУЕТ , ЦИФРЕ(ОЦИФРОВКИ) , НОВАЯ сЛАВЯНСКАЯ МаТАРИЦА рАДУЖНЫЙ КА-ЛЕДО-СКОП , ПОМОЖЕТ ПОСТЕПЕННО НАСТРОИТЬ СТРУНЫ МИРОЗДАНИЯ, НА НУЖНЫЙ лад(ЛАУКАР) в ДАНЫЙ МОМЕНТ СИГ-НАЛ ЕСЛИ ИДЕТ , ТО ОН ЛОЖНЫЙ ИЛИ МАТРИЧНЫЙ , ТАК КАК МАТРИЦА "тОНОВ мИР-рОЗ-зДАНИЯ" ПЕРВИЧНА И СИНХРОННОСТЬ И КА-МЕР-ТОНОСТЬ , ДАЛЕЕ ИДЕТ ЗВУК (сиг-нал) слово , А ПОСЛЕ СУТЬ СВЕДЕНИИ , НА ВОСПРИНИМАЕМЫЙ МОЗГ.. Т.Е ВОСПРИЯТИЕ АНаЛОГОВОГО СИГ-НАЛА , НАМ РЕШИЛИ ВСЕМИ МЕТОДАМИ И ВРЕМЕНАМИ СОЗДАТЬ ЦИФРОВОЙ .. пОГРУЗИВ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ СЛОВА , НЕ В ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ -ТОНОВО- СИНХРОНЫЕ АРОМА МИРЫ , А ВИРТУАЛЬНЫЕ ЦИФРОВЫЕ ... Т.Е НЕ НАСТОЯЩИЕ Т.Е ВЫ СВЕТ ВОСПРИНИМАЕТЕ НЕ ЧЕРЕЗ НАСТОЯЩИЙ ИСТиНЫЙ МАГНИТНЫЙ ИЛИ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ СВЕТ -Т.Е ИСТИННЫЙ СВЕТ, А ЧЕРЕЗ ЦИФРОВЫЕ-ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СИГНАЛЫ -ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СВЕТ , ЧТО ЭТО К ПРИМЕРУ КРАСНЫЙ , А МОЖЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ ОН БЕЛЫЙ ИЛИ ЧЕРНЫЙ .. чУВСТВА ВСЕ БОЛЬШЕ СТАНОВЯТСЯ ИЛЛЮЗОРНЫЕ ИЛИ ЦИФРОВЫЕ Т.Е НЕ НАСТОЯЩИЕ. а ВОТ ЭМОЦИИ РАБОТАЮТ, НО ЧАСТО ОБМАНЫВАЮТ.. таК КАК ВСЁ НА ПЛАНЕТЕ БЫЛО СОЗДАНА ДЛЯ ОТКАЧКИ ГАВАХА В ЧУЖИЕ СИСТЕМЫ ЖИЗНИ .... пОЭТОМУ МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО ЧЕРЕЗ СЛОВА , МЫ НЕ ТВОРИМ СЛОВОМ , а СО-ТВОРЯЕМ ..иСПОЛЬЗУЯ ЭтАЛОННУЮ тонО-вую И СТРУННУЮ МАТРИЦУ мИРОЗДАНИЯ Т.Е ПРОСТРАНСТВО ВЫСШИХ СФЕР И МИРОВ , ПОЛУЧАЕТСЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ СТРУКТУРЫ НАСТРОИЛИ ВСЕ НА СВОЙ ЛАД ...-ад - ИНФА-КРАСНЫЙ СПЕКТР И БОЛЬШИНСТВО СЛОВ ПОДПИТЫВАЮТ ЦИФРОВУЮ МАТРИЦУ , ЯВЛЯЮТСЯ ПУСТЫМИ .. Т.Е НЕ НАПОЛНЕННЫЕ ПЕРВИЧНЫМИ ТОНАМИ И ЭНЕРГИЯМИ. .ТЕ ЕСЛИ ВАМ МАТРИЦА ГОВОРИТ , ЧТО ЭТО "зЕЛЕНЫЙ! НАПРИМЕР , ЛОГОТИП , СБЕР0-0БАНКА , НА САМОМ ДЕЛЕ - ЭТО ИНФА -КРАСНЫЙ,НО ВЫ ЭТО НЕ ВИДИТЕ, Т.Е мЫШЕЛОВКА , СМЫСЛОВОЙ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ОБМАН, ВЫ ВИДИТЕ И ЧУВСТВУЕТЕ В ЦИФРЕ ..
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 31.05.2016, 07:58 | Сообщение # 9024 |
| в подверждении моих слов что все же сбербанк это не зеленый спектр, вызывающие гармоничные чувства ,а инфа-красный... Вот вам и захват со-знания цифровой системой
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Вторник, 31.05.2016, 08:13 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 31.05.2016, 08:31 | Сообщение # 9025 |
| ОКСАНА
РЕДКИЙ ЛИК МАТЕРИ. ОНА ОТКРЫВАЕТ ПУТЬ СЫНУ. НЕ ГОНИТ И НЕ УДЕРЖИВАЕТ СЫНА ХРИСТА. ЛЮБИТ.
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 31.05.2016, 08:33 | Сообщение # 9026 |
|
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 31.05.2016, 10:00 | Сообщение # 9027 |
| Поцелуй Азазеля
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 31.05.2016, 10:00 | Сообщение # 9028 |
| "Я - пламя перекрестка , замок и ключ от проклятых душ . Я – свет , ведущий червей в огонь пожирающий ! Я – гильотина прошлого и нож настоящего ! Я копье , острие и цепь ! Я – боль и кровавые слезы ! Я мысль о самоубийстве , поля чумы и стенания мертвых ! Я – крик совы и хищность черных псов ! Я – ловушка улиц ! Я – зависимость , что каждый находит на дне бутылки . Я – порыв страсти и неудовлетворенность мелких удовольствий . Я – разрушитель семьи и нравов ! Я – темная ночь ! Я – воздух , который душит раненое тело ! Я – жестокость мраморного стола морга ! Встреча со мной на пути может стать вашей агонией . Многие называют меня демоном , зверем и агрессивным духом ! Но за моей демонической маской есть свет и для избранных моих я – освобождение от всех цепей ! Я ветер ласкающий душу и я – самый безопасный путь во всех направлениях ! Я – уважение и правда ваших беспочвенных понятий ! Я – сладкий плод , сок которого – черная кровь Его Святейшества Майорала ! Я – потерянный свет в океане слез , и я – факел , который освещает и указывает путь к заливу благодати . Я больше чем замок ; Я есть мастер всех трудностей ! Мое имя не имеет значения." (с)
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 31.05.2016, 10:01 | Сообщение # 9029 |
|
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 31.05.2016, 10:01 | Сообщение # 9030 |
|
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 31.05.2016, 10:02 | Сообщение # 9031 |
| А - ZAZ А ZaZ ЭЛЬ ода Ка-мер-тон Астерион -Астариус.
ZAZ через пробуждение танцоров в стили чаки -чаки или даже танцов лебедей , не вдохновил ... слишком поверхностный слои.. не вызвал серьёзности для данных ключей , а простые насмешки..среди молодых душ ...
Az ZAZ ЭЛЬ удерживает всех падших духов в лабиринте кубических миров и ваши астральные тела ... смейтесь дальше ... борьба с Волкоголовым было только начало ... а распаковка и освобождение Айда конец... Игры .. и начало перерождения для древних духов , в мультивселенских векторах ка-мер-тонии т.е все с нового нуля.
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 31.05.2016, 10:03 | Сообщение # 9032 |
| Для калиона не проблема освободить древних духов , в тех которых остался истинный свет ... Правда для текущей матрицы это начало А-А-А-А-покалипсиса т.е вскрытие слоев и правды.
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 31.05.2016, 10:04 | Сообщение # 9033 |
|
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 31.05.2016, 10:04 | Сообщение # 9034 |
|
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 31.05.2016, 10:04 | Сообщение # 9035 |
| Американцы свой фильм -X-men: Апокалипсис. запустили очень вовремя... почувствовали как запахло жаренным...
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 31.05.2016, 10:04 | Сообщение # 9036 |
|
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 31.05.2016, 10:05 | Сообщение # 9037 |
|
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 31.05.2016, 10:06 | Сообщение # 9038 |
| Azaz эЛЬ растворится в масштабности и планах сущности Смерти в матрице Астериона , и так и не поймет кто его
освободил .. и настроил на со-творчество с Абсолютом
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 31.05.2016, 10:06 | Сообщение # 9039 |
|
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 31.05.2016, 10:07 | Сообщение # 9040 |