ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 17:33
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Осознания от Сириуса .
EnnДата: Воскресенье, 10.01.2016, 01:10 | Сообщение # 7341
Статус: Offline
Цитата TARAMIF ()
ты себе не представляешь как здорово жить настоящим и ещё быть "вооружённым когда предупреждён" :D

я по твоему состоянию уже вижу...твоё счастье...не нужно ля-ля...и прочую хурму...
Цитата TARAMIF ()
Счастья и Здоровья

я бы поблагодарила, если бы от чистого сердца звучало...а так-лови своё!

EnnДата: Воскресенье, 10.01.2016, 01:32 | Сообщение # 7342
Цитата TARAMIF ()
сказки писали для меня как напоминание о будущем и прошлом.

найди себя....

Защитник сказочных душ 3
Кощей сидел на своем троне и отдавал короткие указания болотнику Бориславу, стоящему рядом с ним.
— Увидишь Ягу, передай ей, что я распорядился выслать к ней ремонтную бригаду. Будут перила на Калинов мост делать. Пусть их не гонит, как в прошлый раз.
— Зачем там перила, князь?
— Пусть будут. Если есть мост, должны быть и перила.

спикаДата: Воскресенье, 10.01.2016, 02:14 | Сообщение # 7343
Aleks59,Это мой ответ ВАМ...

спикаДата: Воскресенье, 10.01.2016, 02:31 | Сообщение # 7344
Enn, программа заработала ....всем сестрам по серьгам...(а братьям по мозгам...)....кто что заработал( в том числе и я)...за всё в жизни приходится платить...или дары получать...
... всё , что я писала( из нашей с Тарой переписки), только по её желанию ....хотя и не всегда понимала зачем....я умею молчать...и стараюсь до последнего о людях хорошо думать...

Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 10.01.2016, 02:40

EnnДата: Воскресенье, 10.01.2016, 03:30 | Сообщение # 7345
Цитата спика ()
.кто что заработал( в том числе и я)...за всё в жизни приходится платить...или дары получать...

совершенно верно)))

Цитата спика ()
Enn, Тара прикрывает меня как щит...и я это знаю...

с чего бы вдруг? biggrin может ей что то нужно?...ты же не знаешь, что такое искренность....
только я думаю всё же, что ты более умна, чем хочешь это показать..
было бы тебе не выгодно, ты бы не стала учавствовать в травле ....
Цитата TARAMIF ()
ты же прелесть сайта и тебе необходимо много блеска и год такой Разумный..

я знаю, что ты ужасно ревнива.... biggrin
далее девочки, разборки меж вами...
Мы не из вашей пьесы))) heart angel1

EnnДата: Воскресенье, 10.01.2016, 03:32 | Сообщение # 7346
Цитата TARAMIF ()
надо поглядеть на Снежика..интересная у него пляска началась

для Сириуса вы как орешки для Золушки))))

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Воскресенье, 10.01.2016, 12:22 | Сообщение # 7347
Цитата pmn232 ()
Никто её не восстановит. Её забрали от нас, чтобы мы возродили знания внутри себя, а не пользовались учебником и справочником предков.

хорошо я соглашусь с тобой , но мы все проверим , на практики , диверсия эта была темных

против руссов и родов славян , или закономерность как ты говоришь судьба христьянского

времени.

дело в том что ДНК это не цифровой т.е фрагментарный КОД, как ЭТО прИподносит Гаряев и др

исследователи , далекие от Знаний рОДА , это визуальный код-как я и говорил про цифры (ПРО

МАТРИЧНУЮ СИНХРОНИЗАЦИЮ),тут тоже самое ,только транслируемое через вед-русские крИсталлы

(которые ВНОВЬ С БОЛЬШИМ ВНИМАНИЕМ К ИСТИННОМУ ПРОШЛОМУ НАЧАЛИ СВОЮ АКТИВАЦИЮ), которые

КАК РАЗ И удерживают всю последовательность или модель ДНК -русского человека , А русский

КОД - ЭТО И ЕСТЬ БУКВИЦА,ПРАВДА ЕЁ не ПОЛНОЦЕННАЯ ЧАСТЬ, т.е визуальный код , ВОЗЬМЕМ ПИАНИНО , ЕСЛИ МЫ УБЕРЕМ МНОГИЕ НОТЫ

, МЫ ПОТЕРЯЕМ ВСЮ МУЗЫКУ ИЛИ ВСЕ КЛЮЧИ ОТ МУЗЫКИ , НЕ УВИДИМ , КРАСИВОЕ ЗВУЧАНИЕ. КАК и ТЕХ

ШЕДЕВРОВ , КОТОЫРЕ БЫЛИ СО_ЗДАНЫ .НАШИМИ МУЗЫКАНТАМИ ПРОШЕДШЕЙ И СОВРЕМЕННОЙ ЭПОХИ,ТОЖЕ САМОЕ

И С БУКВИЦЕЙ ИЛИ с ПОТЕРЯНЫМИ НОТАМИ , Т,Е ВИЗУАЛЬНЫМИ БУКВАМИ , ПОДКЛЮЧАЮЩИЕ НАС К .... КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ

НОСИТЕЛЯМИ МНОГОМЕРНОЙ ЭНЕРГИИ и КОНГЛОМЕРАТОМ СМЫСЛОВЫХ ОБРАЗОВ т.е ключами к ДНК

русского человека или веД- РУСА...

ЧТОБЫ НАМ ПРОВЕРИТЬ МОЮ ТЕОРИЮ , НАМ НУЖНО НАЧАТЬ СОСТАВЛЯТЬ ИЗ ПОТЕРЯННЫХ НОТ , ОПРЕДЕЛЕННЫЕ

ВИЗУАЛЬНЫЕ МАТРИЦЫ (сАМЫЕ ПРОСТЫЕ) , В МАГИИ НАЗЫВАЕМЫЕ СТАВЫ, в науки просто МАТРИЦЫ , ТОЛЬКО СТАВЫ ИЗ

ПОТЕРЯННЫХ БУКВИЦ, и ПОСМОТРЕТЬ КАК БУДУТ ОНИ ВЛИЯТЬ , НА ДНК РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА . ЧТО ЕСТЬ

ДЛЯ НЕГО "ОТКРЫТИЕ СЕБЯ" КАК МНОГОМЕРНОГО(объёмного) ЧЕЛОВЕКА И ВОСПРИЯТИЕ ВИЗУАЛЬНОГО КОДА

ИЛИ КЛЮЧЕЙ К ЕГО ДНК...

мНЕ ПРОСТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО , КАК ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ВОСТАНАВЛИВАТЬ ЗНАНИЯ ВНУТРИ СЕБЯ , БЕЗ аС-НОВНЫХ КЛЮЧЕЙ ИЛИ НЕ НАЖАВ НЕ НА ОДНУ КЛАВИШУ , НЕ УСЛЫШАВ , ЗНАКОМУЮ МЕЛОДИЮ..

чТО МЫ СЕЙЧАС СДЕЛАЛИ - попробовал ВО СТАНОВИТЬ ас-нову , ЦЕНТР Всеясвет Нот ной грамотЫ -ФИТО , тОЛЬКО ОДНУ КЛАВИШУ...

реШИЛ ВСЕ ДОНОСИТЬ С ПОЗИЦИИ МУЗЫКИ..

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Воскресенье, 10.01.2016, 14:10 | Сообщение # 7348
восстановив ОДНУ,ас_новную КЛАВИШУ , МОЖНО ВОССТАНОВИТЬ ВСЮ пОСЛЕДОВАТЕЛЬНУЮ МЕЛОДИЮ. .. илИ ВЕСЬ КРИСТАЛЛ , ТАК КАК грамот А ОБРАЗНАЯ , а СУТЬ ОБРАЗОВ ПЕРЕДАЁТСЯ ЛЮБЫМ АЗЫКОМ. , НО ЛУЧШЕ ВСЕГО в СОВРЕМЕННОМ МИРЕ , РУССКИМ.

фито -вита - виться .крутится в лоне ЖИЗНЕННОГО вихря , эФИРНОГО атомА. атона -ка -души

сОЕДИНЯЮ буКВЫ , фито , С РУННОЙ эль , НАПОЛНЯЯ ЕЁ ЭНЕРГИЕЙ источника , ВОЗРОЖДАЯ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ ВРЕМЕННОЙ ПОТОК ВОЗРОЖДЕНИЯ роДА И НЕОБЪЯТНОЙ зЕМЛИ и Объединенного ВЕД-РУССКОГО кристалла..

эТО НАМЕРЕНИЕ -дЛЯ ЭТОГО СТАВА ... кОТОРЫЙ ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОИЗНЕСТИ.

Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Воскресенье, 10.01.2016, 14:24

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Воскресенье, 10.01.2016, 16:03 | Сообщение # 7349
выПЕЙ чистой ВОДИЦЫ , МОЖЕТ ДРУГИЕ ОСОЗНАНИЯ ВОЗНИКНУТ .. ДА И НАМЕРЕНИЯ НЕ ЗАБУТЬ ПРОИЗНЕСТИ.

Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Воскресенье, 10.01.2016, 16:05

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Воскресенье, 10.01.2016, 19:09 | Сообщение # 7350

pmn232Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 20:07 | Сообщение # 7351
Цитата СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР ()
восстановив ОДНУ,ас_новную КЛАВИШУ , МОЖНО ВОССТАНОВИТЬ ВСЮ пОСЛЕДОВАТЕЛЬНУЮ МЕЛОДИЮ. .. илИ ВЕСЬ КРИСТАЛЛ , ТАК КАК грамот А ОБРАЗНАЯ , а СУТЬ ОБРАЗОВ ПЕРЕДАЁТСЯ ЛЮБЫМ АЗЫКОМ. , НО ЛУЧШЕ ВСЕГО в СОВРЕМЕННОМ МИРЕ , РУССКИМ.

ты и есть сама музыка и мелодия, и все клавиши в тебе... кадуцей.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Воскресенье, 10.01.2016, 20:09 | Сообщение # 7352

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Воскресенье, 10.01.2016, 20:14 | Сообщение # 7353

спикаДата: Понедельник, 11.01.2016, 00:05 | Сообщение # 7354
TARAMIF, я опять услышала твой звонок...сейчас смотрю фильм НЕО( "Два сердца. одна корона")...просто слёзо-улыбка умиления на глазах...

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Понедельник, 11.01.2016, 01:09 | Сообщение # 7355

EnnДата: Понедельник, 11.01.2016, 11:04 | Сообщение # 7356
Цитата TARAMIF ()
версия

Ковбои - Безконтактный Бой (Недеяние Дзен)
Это клип из фильма "Великолепная семёрка" 1960г. В главных ролях: Юл Бриннер....

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Понедельник, 11.01.2016, 17:21 | Сообщение # 7357
что вы поместите в центр или каково ваше будет личное намерение решайте сами.... Это может быть и кристаллы. Все Что вам дорого в смысловом образе. Т.е тут должна пройзойти связка с вашей энергетикой в конструктивном или одухотворяющем аспекте. ...

Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Понедельник, 11.01.2016, 17:22

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Понедельник, 11.01.2016, 18:09 | Сообщение # 7358
Цитата TARAMIF ()
Снежик эльфы объявились и мой Золотой пытался сегодня выдать мне всю инфу и вот нахожу
http://megashara.com/tv....es.html
Хроники Шаннары (сезон 1) (эпизод 01-02)
остальные две сам найдёшь..

Знаки и руны Алхаинты

Начал Работать с новыми , очень интересными и полностью противоречивыми древними магическими алхимическими знаками. По другому их назвать не могу , кто-то называет их рунами , кто-то глифами , но реально , как с ними работать никто не знает . так как для этого нужно знать , источник их создания. У кого-то они работают , у кого-то не совместимы по энергетики . У кого-то Закрывают доступ хранители. Из-за неправильного восприятия и не правильных намерении и целей использования.В Черно-магические цели можете даже не думать об использовании . так как данные руны теперь под контролем и наблюдением со-дружества... Как я и говорил все магические т.е луные эгрегоры. Как и все знаки. но судя по всему руны открывают параллельные реальности Земли и вселенных и сказочные цивилизации строят мост . В наш мир . Руны полностью отключены , от цифровой и числовой системы .Что радует , что влияние матрицы нулевое.. Так как знаки древние, они требуют активация через другие знаки и это не славянские руны (одина) . Они к ним не имеют отношение. Так как более древнее. Т.е вы должны их насытить сперва , другой алхимической энергетикой , а после производить активацию. Иначе они будут подпитываться вашей энергетикой .И обесточат вас в начале использования, сейчас уже создан Эгрегор по ним . Поэтому вытягивание энергетики при активации будет минимальное ,но достаточно сильное , все древние знаки (если они действительно имеют к ним отношение), вытягивают энергетику , лучше их активировать магнитными энергиями . Да и кто не работает со временем , вообще не рекомендуется использовать их . Так как можете нарушить реальность , создать временные потоки не соответствующие вашей судьбе или времени.

Суть в другом , руны преподнесены хранителями знаний ,даны определенные методики по их активации. Я выложу пару знаков , с другими работать не рекомендую , по причине ,многих проблем и неопытности , По линиям знаков похоже что это руны Сказочных цивилизации , которые были до Атлантиды , Так как очень плавные линии , возможно , источник этих рун , древние цивилизации фей . Почему эти знаки заинтересовали , о них ходит очень интересная информация , которая говорит , что эти руны затерянные , и исключены из информации Хроник акаши и других летописей .. Поэтому меня в первую очередь интересует , временные потоки ,этих рун ... Так восстановив связь с ними во становится и информации по временым потокам . КТо их создал и цели со-здания. Тех же кто хочет экспериментировать , руны следует наносить на бумагу, с целью уничтожить формулу и намерение в случ если что-то поидет не так , если визуально , с намерениям их действия.

Знаки выкладываю, чтобы каждый соприкоснулся с энергетикой и дал сведения по источнику рун или практически и визуальным ощущениям , по некоторогй информации , активация и полный поток на Землю этих знаков прейдет только через 100 лет .. т.е они восстановят свою полную алхимическую силу. Пока предлагаю активировать знаки в начале использования с помощью Тонов Т.е цветов , пробуйте золотой и сиреневый ( энергия метро-полис виолета ) . Возможно зеленый .Помещая в духо-тоных круг или куб . И пробуйте насыщать энергией ТЕА , золотой пыльцой , после производить Активации согласно инструкциям. По активации.А инструкция простая ( не нужно использовать , активация данные в инете , Знаки , не связаны были изначально с эгрегором , они были переданы через него(для последующих задач) , через метро-полис идет отключение от эгрегора и восстановления связи с источником . Вот такое у меня возникло , осознания свет рун - лиловый и фиолетовый , подключившись к эгрегору, всяких темных магов школеров , перемешались с темными энергиями..

Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Вторник, 12.01.2016, 00:24

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Понедельник, 11.01.2016, 18:22 | Сообщение # 7359
Первый алхимический знак ,

Очень быстро открывает , ментальный канал и портал с любым органическим или неорганическим (т.е энергетичесой сущность , цивилизации, хранителем , сказочной цивилизацией и т,д И Т.Д ) При использовании , не забывать ставить защиту.. И подстраивает этот ментальный канал под ваше восприятие. т.е это может быть даже цивилизация кристаллов или камней все что угодно ..ГРИБОВ ,РАСТЕНИИ Своеобразный ментальный проводник, своеобразный мостик. Не забывайте все мосты всегда намерением или обращением закрывать за собой и ставить защиту на любом Калиновом мосту от непрошеных гостей в ваше тело .. biggrin ДА и не забывайте подключать систему МЕТРо -полис Для диагностики и наблюдениям за вами. Если совсем нет опыта ....

Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Вторник, 12.01.2016, 00:17

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Понедельник, 11.01.2016, 18:45 | Сообщение # 7360
ПРи использованием произносить МЕТРО-полис (название и символ знака)

Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Вторник, 12.01.2016, 00:25

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 17:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 17:17   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->