Дата: Суббота, 09.01.2016, 21:45 | Сообщение # 7544
Статус: Offline
Цитатаспика ()
а я никогда не лезу в жизнь посторонних людей...
очень мудрое решение)))) :)
ЦитатаСНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР ()
да я вроде им всегда был
а...тебе просто скучно)))
рассказик
Закрайсветовские хроники. Часть 1.
Погода в тот день была просто замечательной. Пока еще яркое солнце, уже склоняющееся над горизонтом, освещало дорогу, которая бугрилась под колесами автомобиля. Обычно в таких случаях говорят, что дорога стелилась под колёсами, но стелиться она прекратила еще километров пятнадцать назад. Когда навигатор, приятным женским голосом сообщил Ярославу, что найден короткий путь и чтобы им воспользоваться, нужно прямо здесь свернуть с трассы на проселочную дорогу. Верить навигаторам — довольно глупое занятие, но женский голос прозвучал так спокойно и убедительно, что Ярослав, практически не сомневаясь, свернул в указанном направлении.
С того момента прошло уже около получаса и, последние несколько минут Ярослав очень громко и достаточно эмоционально пытался доказать женщине из пластиковой коробочки, что она была очень не права, когда посоветовала ему эту дорогу. Женщина, как это часто бывает, просто молчала и, наверное, даже отвернулась спиной от экрана, скрестив руки на груди и иногда бросая через плечо испепеляющие взгляды. В конце концов, ей надоели его нравоучения и, пикнув пару раз напоследок, навигатор отключился. — Чего и следовало ожидать, — философски заметил Ярослав и постучал пальцем по экрану. Что, впрочем, никак не повлияло на настроение виртуальной девушки. Навигатор выключился совсем и включаться обратно отказывался.
С того момента, как Ярослав свернул с трассы, пейзаж особо не поменялся. Холмистая, заросшая зеленым ковром местность, радовала глаз. К сожалению, она никак не радовала самого Ярослава. Солнце висело уже над самым горизонтом, а дорога становилась все хуже и хуже. Возвращаться не хотелось. В принципе, возвращаться было некуда.
Всё началось вчера вечером. Когда он в выглаженных брюках и белой рубашке, сидел за столиком кафе напротив своей девушки, с красной коробочкой в потеющей ладони. Говорят, что предложение руки и сердца — это волнительное событие. Это правда. Особенно, когда объект желаний вместо того, чтобы сказать: «Да, я согласна!», расплакаться или, наоборот, неожиданно станцевать румбу на столе, грустно вздыхает и опускает глаза, а потом говорит, что, к сожалению, выйдет замуж за другого и что ты совсем в этом не виноват, а причина во мне… Ну и дальше по списку самых глупых фраз. Надо отметить, что Ярослав перенес это событие стойко. Он не стал устраивать сцен, а просто тихо и мирно покинул кафе, оставив своей несостоявшейся невесте кольцо вместе с коробочкой на память. Ночью он не спал, а под утро загрузил в машину все свои немногочисленные пожитки и поехал куда глаза глядят. Причем сделал это оригинально. Закрыв глаза и ткнув наугад несколько раз пальцем в навигатор. После фразы: «Маршрут проложен», он завел двигатель и включил первую передачу, предоставив судьбе решать, куда именно будут смотреть его глаза.
События вчерашнего вечера до сих пор проносились перед мысленным взором Ярослава. В сгущающихся сумерках он даже не сразу заметил покосившийся дорожный указатель на обочине, если можно так назвать место, которое здесь не особо отличалось от самой проезжей части. Уже проехав мимо него, он притормозил и включил заднюю передачу. Двигатель пару раз что-то прорычал на своем механическом языке и замолчал.
— Впрочем, это неудивительно совсем, — стараясь сохранить спокойствие, заметил Ярослав, а затем добавил еще несколько слов, которые неприлично произносить, но которые почему-то иногда сглаживают неприятные эмоции, периодически постукивая кулаком по рулю, пассажирскому сидению и еще нескольким местам, по которым можно было постучать, не причинив особого вреда ни себе, ни автомобилю. После нескольких безуспешных попыток завести двигатель, Ярослав вышел из машины.
Сумерки уже притянули за собой ночную темноту, когда Ярослав хлопнул капотом машины, так и не поняв, что именно пришло в неисправность. Луна еще не вышла, поэтому вокруг было темно, как… Как в безлунную ночь посреди поля. Только сейчас он заметил, что вдалеке, по направлению его движения, мелькают огоньки. Решив, что лучше сходить за помощью, чем сидеть всю ночь в машине, Ярослав еще раз попытался ее завести, но после еще одной попытки махнул рукой и направился в сторону огоньков.
*** — Хозяева! Ярослав постучал рукой в деревянную дверь и прислушался. — Хозяева! Откройте, помощь нужна! — Чего орешь? — дверь распахнулась, и на пороге возник невысокий старик в трико с растянутыми коленками и клетчатой рубашке с подвернутыми рукавами. В руках он держал кружку с чем-то очень ароматным и, судя по всему, вкусным. — Тут дело такое, понимаете, моя машина… — Ярослав осекся, увидев, что старик, недослушав его, спокойно развернулся и зашаркал куда-то в глубину домика, оставив дверь открытой. Немного постояв на крыльце, он решил зайти в дом и повторить свою просьбу. — Вы извините за мою навязчивость, но так вышло, что у меня заглохла машина. В вашей деревне нет случайно автомастерской? — Есть конечно, а ты, вообще, чьих будешь? — старик сидел в кресле на кухне и, помешивая ложкой свой напиток, близоруко щурился на ночного гостя. — Я неместный. Просто проезжал мимо и… — Мимо? — усмехнулся дед, — у нас мимо никто не проезжает, ты мне тут не заливай. Говори — кто такой? — Ярослав меня зовут. — И откуда ты такой нарядный тут появился? Из Тридевятьземелево что-ли? — Смешно, — улыбнулся Ярослав, — кстати, а как ваша деревня хоть называется? — Указателя не видел что-ли? Закрайсветово, — ответил старик и звучно отхлебнул из кружки. — Интересное название, даже не слышал о таком ни разу. А почему так назвали? Старик удивленно посмотрел на парня. — Как это — почему? Потому что на краю света находится. — Правда что-ли? — рассмеялся молодой человек, — а вам не присылали письмо лет восемьсот назад, с сообщением о том, что Земля, оказывается, круглая? — Ну круглая, и что? — серьезно ответил дед. — Ааа.. Это вы так шутите?! Простите, я не понял сразу. Целый день за рулем, поэтому плохо соображаю. — А зачем ты целый день за рулем? Сейчас днем все нормальные люди спят. — Да? А я думал, что спать нужно ночью. Вот я бы сейчас не отказался вздремнуть часов восемь, только вот надо с машиной сначала решить вопрос. — Это ты правильно говоришь, но у нас же сейчас уборка во всю. Лунь-трава, ночножаны, темнодоры… Дел много. Как уберем все, так можно будет и ночью спать. Ярослав немного опешил от такого набора непонятных слов, но решительно не подал виду, решив, что старик немного не в себе. А лучшим способом общения с такими людьми является кивание головой и поддакивание. — Темнодоры это да… — с умным лицом протянул Ярослав, — так что там с автомастерской? — А где твоя машина? — А вот там, — махнул он рукой себе за спину, — ехал, ехал, а она ни с того, ни с сего взяла и… — Подожди, — старик поставил кружку на стол и нахмурил брови, — еще раз покажи, откуда ехал? — Ну оттуда. Там дорога… Почти дорога. — Сдается мне, мил человек, что запутался ты. С той стороны никто никогда не приезжает и не приходит. Там край, — старик глубокомысленно поднял вверх указательный палец. — Край чего? — Край света. Ярослав ненадолго замолчал, пытаясь оценить адекватность сидящего перед ним человека. — Никто не приходит из-за края. И никто туда не уходит, — сказал дед, продолжая равнодушно отхлебывать из кружки. — А я тогда откуда приехал? — А кто ж тебя знает? Я сам у тебя это спрашивал. — Ладно, дед, — кивнул Ярослав, — с этим потом разберемся. Ты мне скажи, переночевать то можно у тебя? С ног валюсь, сил нет. А завтра встану, машину починю и дальше поеду. — Да ложись конечно, где тебе удобно. Только вот… Куда ты поедешь то дальше? — Не знаю еще, — пожал плечами Ярослав, — дальше поеду. — А поработать у нас не хочешь? — Кем? — Ну, например, председателем нашей деревни. — Вот это ты загнул, дед, — рассмеялся парень, — что ж у вас у самих на такую теплую должность никого нет что ли? — Так не хочет никто там работать. Ну, нет, так нет. Мое дело предложить, как говорится. Просто уже второй месяц не можем себе председателя найти. — Как это? Да у нас глотки грызут за такие места, а вы найти не можете? — Где это — у вас? — Ну, у нас… Там… — Ярослав почесал затылок и решил не упоминать свое место жительства, чтобы снова не возвращаться к обсуждению больных представлений старого человека о всяких краях света, — в нашей деревне, в общем. — Работящие, значит, люди у вас живут. — Не понял, а как это связано? — Здрасти. Так там работать нужно и днем, и ночью. За всем следить, всем помогать, кто нуждается в чем, суды тоже на нем висят. В общем, работы завались, а платят мало. Кто ж захочет себе такую должность? Ярослав с недоверием покосился на старика. — А у вас что, не воруют что ли? — А это тут причем? — удивился старик. — Ну… Как вам сказать… Здесь есть определенная связь. — А зачем председателю воровать? Для этого воры есть. У нас пятеро вроде бы. Недавно вот соседского мальчугана себе в ученики взяли. Так что, теперь пять с половиной, получается. — У вас что, вор — это профессия такая? — А ты как думал? Воровать тоже надо уметь. Вот есть у человека талант к этому, что с ним делать? Идет он в воры. Учится несколько лет, а потом уже работать начинает. Но они, кстати, тоже немного получают. — У них тоже зарплата, что ли? — рассмеялся Ярослав. — Вот ты чудной, — помахал головой старик, — а кто ж за бесплатно работать будет? Они ж всё, что стащили потом людям возвращают, а они им с этого процент определенный отдают. Ярослав снова замолчал, обдумывая услышанное. — А деревне какая польза от них? — спросил он. — Как это какая? Налоги платят? Платят. По деревне без дела не шатаются? Не шатаются. Плюс ко всему, каждую неделю отчеты предоставляют — у кого замок слабый, у кого окно на соплях держится, у кого в сарае петли на двери проржавели. Люди потом идут, исправляют все упущения. В общем, одна польза от них. — А если поймают его, то что? — Как что? Коль поймают на воровстве, то он сам платит тому, кто его поймал. Так сказать, штраф за этот… За непрофессионализм. Так что, для всех выгода есть. И для них, и для тех, кто поймал, и для деревни. Все по-честному, — дед поднялся с кресла и посмотрел на Ярослава, — ладно, вижу глаза у тебя уже закрываются. Ложись, отдыхай. Завтра посмотрим, что там с твоей машиной. — А где лечь то? — Где хочешь, там и ложись. Старик заглянул в кружку и выплеснув остатки в раковину, вышел из кухни. Через секунду где-то в глубине дома скрипнула дверь и Ярослав остался один. — Странный какой-то этот дед. Несет какую-то чушь, — буркнул он себе под нос и прилег на невысокий старый диванчик, который он заметил еще когда только вошел сюда, — ну, ничего… Завтра разберемся… Завтра… Тяжелые веки сами опустились и Ярослав провалился в крепкий сон.
продолжение следует…
Сообщение отредактировал Enn - Суббота, 09.01.2016, 21:50
Дата: Суббота, 09.01.2016, 22:38 | Сообщение # 7547
Ты плачь моя Душа, Огнем гори - До тла, до Звездной Пыли. В рассветной тишине, в агонии Любви - Откликнись Совершенством. Коснись мгновения Душа - Хрустального Пространства... Среди которой Две Души - Есть отраженье Вспышки. Не гасни, хрупкая Душа - Наперекор Кометам. Взойди и растворись в Огне - Сияньем Света. Алмазный Дождь Души моей - Навек с Твоею слился. Обвенчаны Распятием Они - Из плача Звездной Пыли
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 01:32 | Сообщение # 7552
ЦитатаTARAMIF ()
сказки писали для меня как напоминание о будущем и прошлом.
найди себя....
Защитник сказочных душ 3 Кощей сидел на своем троне и отдавал короткие указания болотнику Бориславу, стоящему рядом с ним. — Увидишь Ягу, передай ей, что я распорядился выслать к ней ремонтную бригаду. Будут перила на Калинов мост делать. Пусть их не гонит, как в прошлый раз. — Зачем там перила, князь? — Пусть будут. Если есть мост, должны быть и перила.
— Но их там изначально не предусматривалось, — почесал подбородок Борислав, — чтобы те, кто переходит через мост, испытывали некоторый страх. Зачем менять то, что было сделано еще нашими предками? — Какими предками, Борислав? Твоими что ли? Может хватит уже страх нагонять на бедные души? Им и так не сладко приходится. — Дело твое конечно, но все же… — Я сказал — сделать перила. Что непонятного? — Да понял я, понял. Сделаем. Кощей ненадолго задумался, вспоминая, какие указы он еще хотел отдать. — К Сварожичу нужно сходить еще… — Зачем? — Смородинка разлилась весной и на изгибе своем смыла мысочек небольшой. Нужно с ним карты новые составить и границу новую провести. Массивная дверь в тронный зал распахнулась и на пороге возникла белокурая девушка. Немного постояв на месте, она решительно зашагала прямиком к Кощею. — Опять эта… — проворчал Кощей себе под нос так, чтобы его никто не услышал. Борислав опустил голову в легком поклоне и отступил на шаг назад, уступая ей дорогу. Та лишь бросила на него высокомерный взгляд и прошла мимо. — Здравствуй, князь! — И ты здравствуй, дочь Морены. Что тебя ко мне привело на этот раз? — Плохие вести меня привели к тебе. — Плохие для кого? Для меня или для тебя? — с еле скрываемым пренебрежением, спросил Кощей. — А разве у нас с тобой разные поводы для радости и огорчения? — подозрительно прищурившись, ответила Злата. — Нет конечно. Говори, что случилось? — С одной стороны, ничего особенного, князь. А с другой — судя по всему, нас ожидает большая война. Брови Кощея сами собой подпрыгнули вверх. — Какая война? С кем? — Хотелось бы выслушать твои предположения, но я уверена, что правильный ответ ты назовешь самым последним. Ты же не поверишь, что твой дружок Сварожич замышляет против нас недоброе, правда? — Никакой он мне не дружок. Это первое. А второе… — А не слишком ли часто вы с ним встречаетесь, а? Или у вас есть какие-то общие интересы? Я думала, что ты — Великий Князь Навьего Царства. И что ты, в первую очередь, должен заботиться о наших интересах. Вместо этого я вижу дружеские посиделки и разговоры ни о чем с нашим общим врагом, который спит и видит, как бы захватить наши земли. Длинные пальцы Кощея обхватили подлокотник и слегка побелели от напряжения. Но он сдержал свой порыв негодования и продолжил беседу в спокойном тоне. — Злата, когда я стал во главе нашего войска, я поклялся, что буду служить ему и нашему царству до скончания веков. Неужели ты усомнилась в правдивости моих слов? Неужели ты хочешь мне сказать, что я недостойно несу свою ношу и не оправдываю доверия, оказанного мне Мореной? В черных глазах Кощея пробежали недобрые огоньки. — Прибереги свои нервы, князь, — зыркнула девушка исподлобья, — они тебе еще пригодятся. Но ты прав кое в чем. И я пришла сюда не обвинять тебя в твоей неверности. Я пришла сказать тебе, чтобы ты готовился к войне. — Да на каких основаниях? С кем? — не выдержал Кощей. — Со светлыми, с кем же еще? А что до оснований, так их вполне достаточно. — Злата, я виделся со Сварожичем около месяца назад и… — Вот это меня смущает больше всего, — перебила его девушка, — насколько я помню, мы находимся все-таки по разные стороны Смородинки. — И что? Разве мы с ними враги? Это значит только то, что мы соседи. По большому счету, на одной земле живем. О какой войне ты говоришь? Злата подошла поближе и оперлась на высокую спинку трона. — Позволь мне напомнить тебе, Кощей, одну историю. Ты ведь помнишь битву у Калинова Моста? — Да, я помню ее, — Кощей напрягся и заерзал на своем троне. — Нет, нет, не переживай, — успокоила его Злата, — я не собираюсь упрекать тебя напоминаниями о твоем приказе, который ты отдал войску. Ты — князь и только ты мог решать стоит ли помогать светлым или нет. Я хочу, чтобы ты вспомнил человека, который появился в войске Сварожича незадолго до битвы и который, несомненно, сыграл важную роль в ее исходе. Помнишь такого? Злата хитро улыбнулась. — Да, я помню, — ответил Кощей и бросил быстрый взгляд на Борислава. Тот стоял неподвижно, опустив в пол глаза. — Откуда он появился? — Я не знаю. Видимо, Сварожич вытянул его из мира людей. К чему ты клонишь, Злата? — Ага, — девушка кивнула головой, — выходит, что зная о предстоящей битве, Сварожич укрепляет свое войско человеком? И надо сказать, весьма успешно. Верно? — И что? — И то, князь, что вчера у светлых снова появился человек. Злата отошла на пару шагов, чтобы насладиться эффектом, произведенным своими словами, но Кощей оставался внешне спокоен. Лишь Борислав поднял голову и о чем-то задумался. — На первый взгляд, ничего из ряда вон выходящего, правда? Но есть одно «но». Я не вижу на подступах к нашим землям никаких армий. С какой целью он вызвал человека? Ты не знаешь, князь? Кощей молчал. — Тогда я тебе скажу, — лицо Златы стало жестким. Брови опустились, а глаза прищурились, — он хочет напасть на нас. И нужно быть большим глупцом, чтобы не связать эти два события вместе. Человек всегда появляется перед войной. — Откуда у тебя эти сведения? — еле слышным голосом промолвил Кощей. — Яга видела этого человека своими глазами. Я думаю, что нет поводов ей не доверять, — Злата спустилась по ступеням с постамента, на котором возвышался трон и взмахнула гривой своих волос, — готовь армию, князь. Я уверена, что нападение произойдет со дня на день. И будет лучше, если ты ударишь первым. Я все сказала. До встречи. С этими словами она развернулась и быстрой и решительной походкой направилась к выходу. В зале повисла тишина. Борислав молча наблюдал за князем, который сидел и смотрел перед собой пустыми глазами. — Неужели это правда? — скорее сам себе, чем кому-то сказал Кощей. Болотник неслышно приблизился к трону и остановился. — Князь, я понимаю, что мое мнение ничего не значит, но… Не спеши с выводами. — Борислав, отмени встречу со Сварожичем и все ремонтные работы. На завтра я назначаю Совет Нави. Вызови Ягу. Я хочу сам расспросить ее о том, что она видела. — Я понял тебя, князь, но все же… — Что? Что ты хочешь сказать? — повысил голос Кощей, — я и так один раз уже послушал тебя. С тех пор эта девчонка не упускает случая, чтобы не напомнить мне о том, что мой приказ послать на помощь светлым нашу армию, был недальновидным. — Остынь, князь. Эта девчонка давно метит на твое место. И ты об этом прекрасно знаешь. Тогда, когда ты стал князем, она была слишком мала для этой роли. Сейчас она подросла вместе со своими желаниями. Подумай, это может быть просто провокацией. Мы не знаем, что за человек появился у светлых и вообще, действительно ли он там появился. Завтра ты объявишь им войну и останешься крайним. Или наоборот — пропустишь это мимо ушей, а Злата сразу же побежит к Морене с жалобами на твое попустительство. Понимаешь, чем это грозит? Зубы Кощея сжались и заскрипели. — Завтра — Совет Нави. Я все сказал. Можешь приступать к выполнению. Борислав покачал головой и сгорбившись, покинул тронный зал.
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 02:31 | Сообщение # 7554
Enn, программа заработала ....всем сестрам по серьгам...(а братьям по мозгам...)....кто что заработал( в том числе и я)...за всё в жизни приходится платить...или дары получать... ... всё , что я писала( из нашей с Тарой переписки), только по её желанию ....хотя и не всегда понимала зачем....я умею молчать...и стараюсь до последнего о людях хорошо думать...
Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 10.01.2016, 02:40
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 03:30 | Сообщение # 7555
Цитатаспика ()
.кто что заработал( в том числе и я)...за всё в жизни приходится платить...или дары получать...
совершенно верно)))
Цитатаспика ()
Enn, Тара прикрывает меня как щит...и я это знаю...
с чего бы вдруг? может ей что то нужно?...ты же не знаешь, что такое искренность.... только я думаю всё же, что ты более умна, чем хочешь это показать.. было бы тебе не выгодно, ты бы не стала учавствовать в травле ....
ЦитатаTARAMIF ()
ты же прелесть сайта и тебе необходимо много блеска и год такой Разумный..
я знаю, что ты ужасно ревнива.... далее девочки, разборки меж вами... Мы не из вашей пьесы)))
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 12:22 | Сообщение # 7557
Цитатаpmn232 ()
Никто её не восстановит. Её забрали от нас, чтобы мы возродили знания внутри себя, а не пользовались учебником и справочником предков.
хорошо я соглашусь с тобой , но мы все проверим , на практики , диверсия эта была темных
против руссов и родов славян , или закономерность как ты говоришь судьба христьянского
времени.
дело в том что ДНК это не цифровой т.е фрагментарный КОД, как ЭТО прИподносит Гаряев и др
исследователи , далекие от Знаний рОДА , это визуальный код-как я и говорил про цифры (ПРО
МАТРИЧНУЮ СИНХРОНИЗАЦИЮ),тут тоже самое ,только транслируемое через вед-русские крИсталлы
(которые ВНОВЬ С БОЛЬШИМ ВНИМАНИЕМ К ИСТИННОМУ ПРОШЛОМУ НАЧАЛИ СВОЮ АКТИВАЦИЮ), которые
КАК РАЗ И удерживают всю последовательность или модель ДНК -русского человека , А русский
КОД - ЭТО И ЕСТЬ БУКВИЦА,ПРАВДА ЕЁ не ПОЛНОЦЕННАЯ ЧАСТЬ, т.е визуальный код , ВОЗЬМЕМ ПИАНИНО , ЕСЛИ МЫ УБЕРЕМ МНОГИЕ НОТЫ
, МЫ ПОТЕРЯЕМ ВСЮ МУЗЫКУ ИЛИ ВСЕ КЛЮЧИ ОТ МУЗЫКИ , НЕ УВИДИМ , КРАСИВОЕ ЗВУЧАНИЕ. КАК и ТЕХ
ШЕДЕВРОВ , КОТОЫРЕ БЫЛИ СО_ЗДАНЫ .НАШИМИ МУЗЫКАНТАМИ ПРОШЕДШЕЙ И СОВРЕМЕННОЙ ЭПОХИ,ТОЖЕ САМОЕ
И С БУКВИЦЕЙ ИЛИ с ПОТЕРЯНЫМИ НОТАМИ , Т,Е ВИЗУАЛЬНЫМИ БУКВАМИ , ПОДКЛЮЧАЮЩИЕ НАС К .... КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ
НОСИТЕЛЯМИ МНОГОМЕРНОЙ ЭНЕРГИИ и КОНГЛОМЕРАТОМ СМЫСЛОВЫХ ОБРАЗОВ т.е ключами к ДНК
русского человека или веД- РУСА...
ЧТОБЫ НАМ ПРОВЕРИТЬ МОЮ ТЕОРИЮ , НАМ НУЖНО НАЧАТЬ СОСТАВЛЯТЬ ИЗ ПОТЕРЯННЫХ НОТ , ОПРЕДЕЛЕННЫЕ
ВИЗУАЛЬНЫЕ МАТРИЦЫ (сАМЫЕ ПРОСТЫЕ) , В МАГИИ НАЗЫВАЕМЫЕ СТАВЫ, в науки просто МАТРИЦЫ , ТОЛЬКО СТАВЫ ИЗ
ПОТЕРЯННЫХ БУКВИЦ, и ПОСМОТРЕТЬ КАК БУДУТ ОНИ ВЛИЯТЬ , НА ДНК РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА . ЧТО ЕСТЬ
ДЛЯ НЕГО "ОТКРЫТИЕ СЕБЯ" КАК МНОГОМЕРНОГО(объёмного) ЧЕЛОВЕКА И ВОСПРИЯТИЕ ВИЗУАЛЬНОГО КОДА
ИЛИ КЛЮЧЕЙ К ЕГО ДНК...
мНЕ ПРОСТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО , КАК ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ВОСТАНАВЛИВАТЬ ЗНАНИЯ ВНУТРИ СЕБЯ , БЕЗ аС-НОВНЫХ КЛЮЧЕЙ ИЛИ НЕ НАЖАВ НЕ НА ОДНУ КЛАВИШУ , НЕ УСЛЫШАВ , ЗНАКОМУЮ МЕЛОДИЮ..
чТО МЫ СЕЙЧАС СДЕЛАЛИ - попробовал ВО СТАНОВИТЬ ас-нову , ЦЕНТР Всеясвет Нот ной грамотЫ -ФИТО , тОЛЬКО ОДНУ КЛАВИШУ...
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 14:10 | Сообщение # 7558
восстановив ОДНУ,ас_новную КЛАВИШУ , МОЖНО ВОССТАНОВИТЬ ВСЮ пОСЛЕДОВАТЕЛЬНУЮ МЕЛОДИЮ. .. илИ ВЕСЬ КРИСТАЛЛ , ТАК КАК грамот А ОБРАЗНАЯ , а СУТЬ ОБРАЗОВ ПЕРЕДАЁТСЯ ЛЮБЫМ АЗЫКОМ. , НО ЛУЧШЕ ВСЕГО в СОВРЕМЕННОМ МИРЕ , РУССКИМ.
сОЕДИНЯЮ буКВЫ , фито , С РУННОЙ эль , НАПОЛНЯЯ ЕЁ ЭНЕРГИЕЙ источника , ВОЗРОЖДАЯ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ ВРЕМЕННОЙ ПОТОК ВОЗРОЖДЕНИЯ роДА И НЕОБЪЯТНОЙ зЕМЛИ и Объединенного ВЕД-РУССКОГО кристалла..
эТО НАМЕРЕНИЕ -дЛЯ ЭТОГО СТАВА ... кОТОРЫЙ ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОИЗНЕСТИ.
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Воскресенье, 10.01.2016, 14:24
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!