ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 15:00
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Осознания от Сириуса .
zero43Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:52 | Сообщение # 701
Статус: Offline
Сириус, Благодарю за ответ на вопрос.
Можешь же, когда захочешь!

Добавлено (12.05.2013, 12:52)
---------------------------------------------

Цитата (Сириус)
Как оно ими управляет и что такое расширение ТВОРЦА ВСЕЛЕННОЙ в объёме времени .

Это тоже абстрактно?

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:59 | Сообщение # 702

Время – это всего лишь четвертое измерение; маленькая точка на конце часовой стрелы – длиной в мгновение, шириной в бытие, высотой в бесконечность.

Время открывает нам большее видение мира, дарит новую степень свободы. Время – это явление и тайна одновременно, оно рождается из нашей связи с вещами. Это процесс, его можно замедлять и растягивать, останавливать или ускорять.

Часовщик повелевает временем при помощи особого дара, измеряемого в часовых степенях.
Самая низшая – третья часовая степень, она позволяет управлять Временем только с помощью простого пожелания.
Вторая часовая степень добавляет возможность подчинения Времени одной лишь силой мысли.
Первая часовая степень дополнительно включает в себя великую силу чувств, позволяющих превращать наши желания и стремления во что угодно.

И только высшая степень часодейства дарит чувство предвидения, возможность верного выбора в бессчетном количестве вероятностей будущего и прошлого. Часодей высшего уровня повелевает сразу четырьмя уровнями свободы: разумом, чувствами, действием и интуицией.

Запомни, часовщик: все равно, с какой степени ты начал, главное – к чему ты в результате придешь. Ведь познать истинные законы Времени сможет лишь тот, кто имеет свободную волю – обладает смелостью, решительностью, выдержкой и целеустремленностью.«Слово о Времени»от великого часодея Эфларуса,сотворившего Временной Разрыв.

Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 12.05.2013, 13:10

zero43Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:19 | Сообщение # 703
Все таки абстрактно.
Цитата (Сириус)
Ведь познать истинные законы Времени сможет лишь тот, кто имеет свободную волю – обладает смелостью, решительностью, выдержкой и целеустремленностью.

Ага, еще и орден подвязки иметь. Спроси у любого программиста, Он тебе безо всяких возвышенных слов пояснит. Программируя реальность он четко представляет себе, что такое время. Хотя, да, он обладает всеми этими качествами
Цитата (Сириус)
свободную волю-смелостью, решительностью, выдержкой и целеустремленностью

Сообщение отредактировал zero43 - Воскресенье, 12.05.2013, 13:21

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:04 | Сообщение # 704
янтарная кислота

чаровНикаДата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:45 | Сообщение # 705
Цитата (Сириус)
А мобильник - упал , тебе как намек - подключаться к новой сети .И помогать, её создавать в своем городе.Как минимум в лесной зоне . Выстраивая потолки и ярусы .Конструкции НАД ТЕХНО- МАТРИЦЕЙ или ПОВЕРХ НЕЁ ,для ЕЁ трансформации или расширения в ВОЛШЕБСТВО и УСКОРЕНИЯ , и ОБНУЛЕНИЯ и ПЕРЕ-ПОД _КЛЮЧЕНИЯ , тем самым создавая более гибкое и податливое пространство.

О,да....Что мне теперь прикажешь делать? Я умею делать ТОЛЬКО ТО,ЧТО МНЕ ОТКРЫВАЕТСЯ тонко,мимолётно...Как крылья той самой бабочки! В твоих словах,Сережа,я уловила гнев и...издёвку. А может быть мне показалось... Прости,возможно твоя миссия - дать ключи! Но они не смогут открыть засовы памяти у людей. Потому что застарели,забурели. Кидать человеков в праведный гнев - по меньшей мере для Бога-Отца - может быть и по-отечески (Я вас породил,Я вас и убью!),но не по- Божески. И...знаешь....ты забыл об одном:об осторожности. Греметь праведной трубой Ангела и открывать ящик Пандоры,наводя панику и ужас - это еще не пророк. А запугивать и без того осознаный или непутёвый народ - это хлебом не корми! И та самая фортуна - мир ее предсказаниям - коей ты меня пытался очаровать - паническая страхотактика! Читайте,рабы! Вот,что ждет вас всех! Никто не спасётся! ВСЕ ПОЛУЧИТЕ ПО ЗАСЛУГАМ!
Ну? Где хотя бы намёк на очищение-то? и где ЛЮБОВЬ? Что-то не вяжется! Я так мыслю - очищаться теперь даже смысла нету! ИМХО.
И при чём тут мадам? На Руси издревле слуху приятнее - барышня,матрона.))) Сударыня. Эх...Молодо - зелено.
По меньшей мере ты оглаушить умеешь. И язвить тоже. Вот только с чего у меня осадок на душе после твоих прорицаний неприятный?

В любом случае прими мою нежность к тебе. Есть такое понятие - ускользающая красота. Вот тут недавно AlRAMIG говорил о душевной красоте,и о физической. Явно считая меня глупой,раз отписала про урюк(старость). Но вот )))так и не понял может быть он,что мой подтекст был иным. УРЮК - вкус жизни! После молодости. Когда нет необходимости блюсти свое тело и внешнюю красоту,поскольку НЕТ УЖЕ ТОГО, ЧТО МОЖНО ПОТЕРЯТЬ! ВРЕМЯ МЕНЯЕТ ЛЮДЕЙ! А ЕЩЕ МЕНЯЕТ ПРИОРИТЕТЫ! И ИНЫМ СТАНОВИТСЯ ВКУС ЖИЗНИ У ПОЖИЛЫХ. КОГДА ДУША СОХРАНИТ О СЕБЕ БЫЛОЕ ВОСПОМИНАНИЕ О МОЛОДОСТИ И...ПОМОЖЕТ ПРОДЛИТЬ ЭТУ МОЛОДОСТЬ,пусть и в дряхлеющем теле,но с МОЛОДОЙ ДУШОЙ!

Ускользну...Просто,чтобы не травмировать твою молодость и быть может веру в мои способности. Так будет лучше! Желаю тебе добра и ЛЮБВИ! smile

Сообщение отредактировал чаровНика - Воскресенье, 12.05.2013, 18:47

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Понедельник, 13.05.2013, 07:12 | Сообщение # 706
Как-то ты мои слова - и действия перевернула . Но пускай будет как тебе угодно . Может появиться время перечитаешь .

Поймешь что Я несколько другой образ - вкладывал . И в нем больше импульс - к действиям. Чем язвительная улыбка. А фортуна предупреждала о действиях - связанных с солнечным затмением и влиянием на него ,если не уйти от старых стереотипов и понять что на людей влияют энергии. Посмотри статистику по затмениям.

Добавлено (13.05.2013, 07:12)
Задать коллективную программу ,на излечение тела и сущности .

Это еще не значит с моделировать новые функции.
Оптимальные для этого пространства.

А вот теперь , финал по Луне :

Надеюсь кто хочет прогресса и движения пойдет до КОНЦА .

Я активирую в будущем временном потоке , Богиню Элуну (Элуна) , сохраняю её индивидуальность , насыщаю новыми много-пол-яр-ными качествами и функциями , пропорционально её прошлым поступкам и закону баланса и уравнителя , присущие моей индивидуальности и мечтаниям ТВОРЦОВ.

Без образов и ассоциации - только личная энергия . И в точности воспроизводимое намерение.

Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 13.05.2013, 07:57

zero43Дата: Понедельник, 13.05.2013, 09:47 | Сообщение # 707
Цитата (Сириус)
Задать коллективную программу ,на излечение тела и сущности .

Сущность априори не может быть больной, т.к. находится вне времени и вне пространства.
Цитата (Сириус)
А вот теперь , финал по Луне :

В этом пространстве действуют служебные Духи, Элементалы, Стихиали, и т.д. Все вокруг создано и поддерживается в оптимальном состоянии Творцами из Мира Прави. Призыв что то там исправлять и призывать Сущности из другого пространства, это или выражение гордыни (возомнили себя Богами Мира Прави), или действия пятой колонны (бесы по вербовке и внесению деструктива).

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Понедельник, 13.05.2013, 11:13 | Сообщение # 708
Цитата (zero43)
Сущность априори не может быть больной, т.к. находится вне времени и вне пространства

Ну давай , проведем экперимент , если сильную сущность , воплотить в инвалида , будет ли она ограничена в своих функциях , действиях . потенциале ?. И могут ли , в таком жестком мире над ней надругаться и манипулировать не далекие от животного состояния люди .

Или ты считаешь , что если пострадало тело , со-знание останется в уравновешенном состоянии. А почему , разваливается психика и нервная система, которая есть часть души . Тебе нужно разобраться в собственных неудачных размышлении. И примерить на себе все, что ты говоришь .Чтобы наверняка , понять , так ли это на самом деле.По отношение к луне и её многострадального тела , ты привел аналогичный пример .Иногда чтобы трезво мылить ,даже в мета масштабах, хоть чуть чуть примеряй на себе ,свои мысли и пожелания .Часто говорят что вверху ,то и внизу .И закон относительности . Он работает . Чтобы в каждом слове, не появлялась , другая полярность , и не появлялась убежденность и собственное самопрограммирование.Что это так на самом деле

Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 13.05.2013, 11:43

ЗаготовительДата: Понедельник, 13.05.2013, 11:49 | Сообщение # 709
чаровНикаПочему японцы, живущие на островах в океане, нация долгожителей и умные? Не потому ли, что их рацион хорошо приправлен морской солью, да и с йодом нет проблем, как у остального человечества?! Читал,что в морской соли 58 компонентов схоже с организмом человека,Европа употребляет только морскую соль. Из прочитанного дают рекомендации покупать морску соль, молоть и употреблять в пищу в разумных пределах.

djedkaraДата: Понедельник, 13.05.2013, 12:48 | Сообщение # 710
Сириус, ты путаешь сознание с собой- это только временная оболочка на 1 жизнь) попробуй мыслить не линейно раз рассуждаешь о сферическом мышлении , а приводишь простую логику в доводах- даже это не логично в твоем же понимании. И знаешь ли функции луны или только то что понравилось и услышал? Похожи все рассуждения на обычную секту и повторение учения везде и вся, понахватавшись вершков и не имея практики, а только перепечатывание с сайта на сайт и с форума на форум, беря идеи у сомнительных источников. Ты ссылки лучше давай, а то выдернутый контексте звучит часто по другому и при обращении к источнику поражает избиратеьность твоего мышления.

чаровНикаДата: Понедельник, 13.05.2013, 12:49 | Сообщение # 711
Заготовитель, браво! Ваши познания меня улыбнули!)))
морская соль + водоросли(которые прибрежные жители кушают) + размеренность и...спокойствие в жизни,отсутствие спешки(ну,это к населению живущему как средний класс,самодостаточному)= умиротворение и просветление,общее благорастворение! Но вот удивительно другое:отчего же так японки своих мужчин недооценивают,а предпочитают европейцев?!))) И в последние года их прогресса(ЯПОНИЯ) современная молодежь напрочь отказывается от института брака и создания семьи по ЛЮБВИ? При том большая часть продвинотой в плане прогресса молодежи? Понять не могу. А умность японская - показушность! Да,они прогрессиные. Но и суицидов у них - весьма.... И потом,Бог с ними,с японцами. Наши современники в России ничуть не глупее! Но ...свинтили из Страны. Достойные умы должны жить роскошно! Это не обсуждаемо.
У нас тоже продается морская соль. Хочешь - соли,хошь - не соли!))) Перебор йода - вещь пакостная. А поваренная соль есть разных видов:очищенная - не катит! wink

djedkaraДата: Понедельник, 13.05.2013, 12:52 | Сообщение # 712
Постоянное редартирование своих сообщений точно показывает кто пишет и его понимание вопросов, вот и кто ты? Сознание или нечто большее?

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Понедельник, 13.05.2013, 13:34 | Сообщение # 713
Цитата (djedkara)
Сириус, ты путаешь сознание с собой- это только временная оболочка на 1 жизнь)

Какой в тебе появился жеский рационализм , ты еще многое не знаешь , Поэтому оставь свой рационализм при себе .

Я сказал ,что эксперимент мои , ты приплел сюда секты и т.д , ЗАчем ? поэтому брысь с этой темы .мне рационалисты тут не нужны . biggrin Я исследователь. сейчас я практикую мета-программы.

Когда , у тебя произойдут изменения и рационализм смениться на веру ,тогда и поговорим. Твоя вера , при таком намерении и при таких условиях очень слаба. Поэтому пользы не может принести . Следовательно , ты захотел в моем намерении , зародить Сомнения . польза от твоих медитаций и воздействии практически нулевая.

Редактирования связанны , с более большой образностью. Если я вижу , что у меня она не вкладывается , я практикую этот вид мышления. А ты можешь идти дальше меди тировать и со-зерцать. Исключительно для себя и своих наслаждении , а не конкретных коллективных решении, определенных сложных эволюционных задач , мне эти игры не интересны. Это игры для духовных психологов,а не для получения реальных качеств,которые развивают ваше со-знание и расширяют его .- воздействуя пропорционально на пространство. Следовательно повышая вибрационный уровень и проявления новых качеств , тем самым усложняя сценарии - игры .Внося новые не предвиденые элементы и сценарии. При Пробуждении , определенных личностей .

Мои эксперимент заключается в том ,что бы показать . Что человек не такой и никчемный и если его правельно направлять , сфокусированным намерением, он сможет влиять на пространство и решать многие свои проблемы и задачи, правда при соответствующих учителей.

Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 13.05.2013, 13:59

djedkaraДата: Понедельник, 13.05.2013, 14:16 | Сообщение # 714
Ты не зная чем я вобще занимаюсь уже составил суждение. Взгляни с другой точки на то что ты предлогаешь сделать) не поклонение ли это и создание определенного ритуала? Твой выбор. Удачи в изысканиях

Добавлено (13.05.2013, 14:16)
Ты не зная чем я вобще занимаюсь уже составил суждение. Взгляни с другой точки на то что ты предлогаешь сделать) не поклонение ли это и создание определенного ритуала? Твой выбор. Удачи в изысканиях

zero43Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:18 | Сообщение # 715
Цитата (Сириус)
если сильную сущность , воплотить в инвалида , будет ли она ограничена в своих функциях , действиях . потенциале ?. И могут ли , в таком жестком мире над ней надругаться и манипулировать не далекие от животного состояния люди

Сущности все одинаковые и не делятся на сильные и слабые. Ее нельзя ничем ограничить так как она вне времени и вне пространства.
Цитата (zero43)
Сущность априори не может быть больной, т.к. находится вне времени и вне пространства.

Вплотную контактирует с физическим Миром Душа (тело света посредством которого Сущность познает этот Мир). Вот душа, может "заболеть".
Цитата (Сириус)
А почему , разваливается психика и нервная система, которая есть часть души .

Психика часть программы развития данного воплощения. Нервная система часть физического тела. И к Душе имеют отношение как датчики к компьютеру.
Цитата (Сириус)
Иногда чтобы трезво мылить ,даже в мета масштабах, хоть чуть чуть примеряй на себе ,

Так примерь. Ты создал свою группу "Сириусян", воспитал участников, вложил силы и средства. И вот однажды кекс из группы, активировал бурную деятельность, утверждая что тебя нет, и начал призывать другого на правление. И вдобавок из твоей квартиры, приказал гастарбайтерам сделать чум.
Надежда на твое понимание мало, но шанс всегда есть.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Понедельник, 13.05.2013, 22:56 | Сообщение # 716
Цитата (djedkara)
ы не зная чем я вобще занимаюсь уже составил суждение.

Я тебе еще давно при общении протестировал и продиагностировал . И мне знать не надо , все и так ясно . По энергетики по энергиям.По лучам , которым ты оперируешь .К чему стремишься и т.д. Твой уровень соответствует духовному психологу.На большее ты в 6 расе не тянишь , это очень маленький уровень развития.Ели брать духовные направления ,не затрагивая эволюционные.Тебе еще не раз прейдется пройти воплощение в 6 расе. Для набора более обширного набора качеств , расширения в них. И выполнения более сложных программ.

Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 13.05.2013, 23:17

djedkaraДата: Вторник, 14.05.2013, 00:34 | Сообщение # 717
да Серёга, ничего то ты не врубил)) ты думаешь твоё развитие это решётки и лучи, которые ты и не видел? а твоё развитие это я и другие и как показатель уровня твоего и нет развития и нет прогресса, а преобладает тщеславие и гордыня, но то твой путь) ум преобладающий всегда находит оправдание в страхе не успеть или быть отторгнутым, но он никогда не успеет за вечностью, потому что жизнь его миг и он помощник, а не руководитель)) иди с радостью))

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 14.05.2013, 01:45 | Сообщение # 718
Говорю же духовный психолог - Что конкретно сделал в своем городе? . Хватит болтовни.Дело не в решетках , а то что они дают, как расширяют пространство при усложнении структур .

Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 14.05.2013, 01:46

djedkaraДата: Вторник, 14.05.2013, 02:02 | Сообщение # 719
ну вот опят редактирование и вопросы о том что не важно для тебя, а важно для эго и вопрос поставлен соответственно. И мне вот интересно, так как с таким багажом допускают к управлению решётками и более? а ты расширил пространство усложнив структуры? так сказать лозунг дня))

Сообщение отредактировал djedkara - Вторник, 14.05.2013, 02:03

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 14.05.2013, 19:39 | Сообщение # 720
ДА ЭТО ЛОЗУНГ ДНЯ - ТЫ САМ ОТВЕТИЛ НА СВОЙ ВОПРОС . tongue

ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ЧТО_ТО ПОЛЕЗНОЕ В СВОЕМ ГОРОДЕ ВЫПОЛНЯЙ ЕГО . biggrin

ПРИМЕНИТЕ ФОРМУЛЫ РЫБНИКОВА, biggrin

Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 14.05.2013, 19:47

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 01:18   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
МЕНЕСТРЕЛЬ 05.08.2026, 17:26   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->