ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Среда, 12.08.2026, 14:14
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Осознания от Сириуса .
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 09.05.2013, 03:13 | Сообщение # 681
Статус: Offline
Мне ничего смотреть не надо , я всё проверяю на себе. Если бы я это не прошел сам , я бы это не писал .У более 80 %: , нервная система уже разрушена , и проблемы с психикой .ты не исключение. пациенты, не знают больные они или нет . И всячески будут защищать свою позицию . Это могут увидеть только соответствующие службы.И начать применять кардинальные меры.Все так называемые учителя должны спустится в этот мир и все почувствовать на своей шкуре. Только тогда будет какой-то резонанс .С ТЕМ что они поют или те кто пользуется их именем.

Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 09.05.2013, 03:31

zero43Дата: Четверг, 09.05.2013, 03:16 | Сообщение # 682
Цитата (Сириус)
я всё проверяю на себе. Если бы я это не прошел сам , я бы это не писал .

Это ты имел ввиду?
Цитата (Сириус)
Под действием электричества- поле напитывается им , и постепенно, начинает менять генетику ,на электрическую. Человек становиться неадекватным , агрессивным , раздражительным.К электрическим приборам , возникает сильная привязка , он без них уже не может жить .так как они его постоянно подпитывают . Учитывая что такие состояния - влияют на душу, её потенциал блокируется и постепенно , человек деградирует. Так как под этими неадекватными состояниями у него нарушается положительный энерго-обмен . И вступает программа самоуничтожения. Начинает разваливаться нервная система и психика.

Ну ты хоть думай прежде чем писать.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 09.05.2013, 11:59 | Сообщение # 683
по конструкциям - Чтобы понимать, что она из себя представляет , целостно можно прочитать эту тему.

для размножения в лесных и парковых зонах использовать - достаточно мою , в понимании целостной , так как вы ничего не создаёте, вы только при-умножаете - то что создано и закреплено. При работе - с предметной математикой -мы работаем , с конкретикой , а не абстракциями и фантазиями.

С чем не согласен - с Рыбниковым . В том что - владеть абстрактной и образной математикой тоже нужно .Это дополнительные качества - развивающие , новые полярности мышления. Но просто нужно оперировать и той и той , чтобы решать разные по уровню и масштабу задачи.

Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 09.05.2013, 13:05

zero43Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:15 | Сообщение # 684
Сириус, Я тебя прекрасно понимаю, и понимаю что ты хочешь донести. Я с тобой не спорю. Я всего лишь уточняю. Если доказан факт, я его привожу в обоснование. Этот факт проверяется. Все. Не соглашаешься с фактами, твое право.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 09.05.2013, 12:37 | Сообщение # 685
Золотая Антлантида
(Моя позиция по АТЛАНТАМ - ЭТО ТУПИК- ОБОСНОВЫВАТЬ ДЛЯ НИХ .ПОЧЕМУ Я НЕ БУДУ. КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН САМ , ПОНЯТЬ . Кто является частью их временного потока.

В проблемах нашей Истории - задействована , не только древняя магия , но и Время . Многие древние души раздроблены - по множествам параллельным реальностям. И чтобы - решить проблемы со временем , необходимо .Собрать себя в КОРЕНЬ ( новый временной поток) И выстроить новый - ВРЕМЕННОЙ СТВОЛ . И заполнить его листьями, своими раздробленными осколками. Которые , соберут вас в ПЕРВОНАЧАЛЬНУЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ . Но уже - в будущем временном потоке. Раздробленные древние Боги -по многим временным реальностям , должны погасить -ВСЕ ИХ ДОЛГИ , ПЕРЕД ВСЕМИ ДУШАМИ. Которым они должны . Последствия не возможности себя собрать в целостность . Будут для них более чем серьёзны .

Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 09.05.2013, 12:54

zero43Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:50 | Сообщение # 686
Золотая Антлантида
"Когда-то было
осуществлено незаконное действие расщепления Трёх Сакральных Атомов Священного
Времени Земли. (Но я сразу должна вас предупредить о том, что всё это было
осуществлено в мире смоделированного, искусственного, экспериментального сна,
межпространственной Игры, и все программы этого прошлого вскоре могут измениться

и, к счастью, изменятся). "

Вот и я, не устаю тебе это говорить.

Добавлено (09.05.2013, 15:50)
---------------------------------------------
Конечно безсмысленно просить пояснить что такое атом времени? Или все таки есть разумное пояснение. Если есть поясни пожалуйста.
Земными общепринятыми терминами.

Сообщение отредактировал zero43 - Четверг, 09.05.2013, 15:51

страж_вселеннойДата: Четверг, 09.05.2013, 19:03 | Сообщение # 687
Цитата (Сириус)
ДАже если , тебе хочется вложить старый (забытый) смысл и образ . Не иди путем белой вороны , от новых программ не уходи .

кЛЕТка.
Не кричи МНЕ/НЕМ во сЛЁД ворОНА.
Не (ПО)ПУГАЙ МЕНя своИМ аДОМ.
ТяжЕЛА ЗоЛОтая КоРОНА..
И суТьба поВЕРНУлАСЬ за ДОМ.

А за прутьЯМИ/ИМЯ зРЕЕТ МАЛина!
Розы кУСТ в сАДУ расцвеТАЕТ!
Бьётся в кЛЕТкЕ моЯ полоВИНА,
А вТОРаЯ от боли/либо рыДАет.

Рвётся ТАМ/МАТ, гДЕ(Д) всеХда тОнКО.
ВОт и я порвался не сМЕЛый.
И ворОНы к(Х)АРКАЮТ звОнКО:
ПосмоТРИ/РИТ на сеБЯ-БЯ - ТЫ же белый!

пТицЫ-ЛЮд(Б)И галДЯТ(ЛЫ) меж сОБо(У)Ю.
вНОВЬ дЕЛЯ любиМУю веТКУ/КУсТ...
А я ноЧЬЮ на зВЕзДЫ вою,
проКЛИНая жеЛЕЗнУю в(Д)ЕТКУ.

КТО/ТОК ВЫмаЗАЛ сНОВА глИНОЙ
В эТОМ/МОТиве месте ОКнА и дВЕРи.
МОЛ/ЛОМ родИЛсЯ (Л)ЕСли (И)СкоТИНОЙ,
То живи, КАК(ТУС) жИВУт вСе зВЕРи.

НО/ОН не праХвда - я виДЕЛ. вИДЕ(А)Л/ЛЕДИ!!
зВЕзДЫ МНЕ/НЕМ по нОЧАМ СИяЛи,
И БЫЛь ТОТ, КТО/ТОК ЛОЖ(Е)ь неНАВИдел/ледИ.
И за эТо вы его распяли...

ПоВЕРНУСЬ я на ТРИ/ТИР ОБАрота/тора.
И откРОЮ зам,ОК заржавелый...
Вырвусь к сВЕТ(Р)У я из БОЛ(Ь)оТА!
Я такОЙ же как ОН/НО - белый!
http://www.youryoga.org/book/books_6.htm

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Пятница, 10.05.2013, 13:17 | Сообщение # 688
Начало положено САЛЮТОМ , В честь дня ПОБЕДЫ

РОВНО в 23 - 00 по МОСКВЕ

Добавлено (10.05.2013, 05:50)
Цитата (страж_вселенной)
ПоВЕРНУСЬ я на ТРИ/ТИР ОБАрота/тора.
И откРОЮ зам,ОК заржавелый...
Вырвусь к сВЕТ(Р)У я из БОЛ(Ь)оТА!
Я такОЙ же как ОН/НО - белый!

НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЙ БЫТЬ КЛЮЧОМ И ФОРТУНОЙ

ЭТО ПОВЫШЕ - БУДЕТ , КЛЮЧ И ФОРТУНА ДЛЯ БОГОВ _ЭТО КАК СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК _ОН НЕ УЛОВИМ !

КТО _ПОЙМАЕТ _ТОТ ОТКРЫЛ _ КЛАД biggrin

КТО _НЕ ПОЙМАЕТ

ЗНАЧИТ НЕ СУДЬБА

ВРЕМЯ НЕ ПРИШЛО

ПЛОХАЯ ИГРА

Я УЖЕ ГОВОРИЛ СУДЬБАМИ

УПРАВЛЯЕТ ВРЕМЯ !

И ЕСЛИ ВЫ ЕГО НЕ ЦЕНИТЕ

ТО ЧЕРНАЯ МЕТКА

ЕСЛИ ЦЕНИТЕ

ТО БЕЛАЯ МЕТКА,

ИЩИТЕ КЛЮЧ

И ВОЛШЕБНАЯ ФОРТУНА ВО ВРЕМЕНИ

ВАМ УЛЫБНЕТСЯ biggrin

КТО В ЭТОМ ВРЕМЕНИ СМОГ НАЙТИ И ПОЙМАТЬ КЛЮЧ ???)

КТО БОЛЬШЕ ВСЕХ ТРУДИЛСЯ И РАБОТАЛ ???

ВРЕМЯ =БЕЗДЕЛЬНИКОВ И СПЯЩИХ НЕ ЛЮБИТ

ТАК КАК ОНИ НЕ ЛЮБЯТ ЕГО !

ВРЕМЯ ЛЮБИТ = ДИНАМИКУ И ТЕХ КТО СО-ЗДАЕТ БЕСКОНЕЧНОЕ И ВЕЧНОЕ ДВИЖЕНИЕ и УДЕРЖИВАЕТ РАВНОВЕСИЕ

НА ЧАШИ ВЕСОВ .

Добавлено (10.05.2013, 11:06)
МЕДВЕДЕВ УТВЕРДИЛ ПОЛОЖЕНИЕ О СОХРАНЕНИИ ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ

МОСКВА, 10 мая - РИА Новости. Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил положение о мерах по сохранению водных биологических ресурсов при территориальном планировании, строительстве, реконструкции, капитальном ремонте зданий и внедрении новых технологических процессов, сообщается на сайте кабмина.

Документ разработан Минсельхозом России.

К мерами по сохранению биоресурсов и среды обитания в положении относят отображение в документах территориального планирования, градостроительного зонирования границ водоохранных и рыбоохранных зон, рыбохозяйственных заповедных зон, оценку воздействия планируемой деятельности на биоресурсы и среду обитания, предупреждение и устранение загрязнений водных объектов рыбохозяйственного значения, установку эффективных рыбозащитных сооружений, мероприятия по устранению последствий негативного воздействия на природу.

Согласно документу, за осуществление первой меры (отображения в документах границ рыбоохранных зон) отвечают органы госвласти РФ, региональные и местные власти. Остальные меры осуществляются юридическими и физическими лицами, в том числе индивидуальными предпринимателями, в соответствии с законодательством о градостроительной деятельности, об охране окружающей среды и о рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов .

Добавлено (10.05.2013, 13:17)
НИЧТО НЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ !

РАБОТА С ЛУНОЙ

Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 10.05.2013, 13:22

zero43Дата: Пятница, 10.05.2013, 14:16 | Сообщение # 689
Цитата (zero43)
то такое атом времени? Или все таки есть разумное пояснение. Если есть поясни пожалуйста.
Земными общепринятыми терминами.

По видимому нет. Практика НЛП?

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Пятница, 10.05.2013, 18:02 | Сообщение # 690
Временем будем заниматься после луны , возьми - Хрустальный бокал и со всей мощи - швырни его о стенку , и ты увидишь атомы времени . Вот попробуй их потом все собери в целостный бокал . Удачи с экспериментом. biggrin

zero43Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:54 | Сообщение # 691
Цитата (Сириус)
возьми - Хрустальный бокал и со всей мощи - швырни его о стенку , и ты увидишь атомы времени .

Ну, увидел. Но не понятно, что это. Поясни с точки зрения своих учителей. а то не так соберу, и ваши решетки с уровнями сверну. Что же вы будете делать без них? И мой
Цитата (Сириус)
Удачи с экспериментом.
будет для вас неудачным. А это не правильно.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Пятница, 10.05.2013, 22:32 | Сообщение # 692
Цитата (zero43)
будет для вас неудачным. А это не правильно.

C таким направлением , верой и силой намерения ,ты мало чего добьешься .

По атомам я привел тебе образный. пример .

Я экперимент растянул на два дня, сегодня важно закрепить духовную и эволюционную программу , а завтра осуществить намерение.

Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 10.05.2013, 22:35

zero43Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:21 | Сообщение # 693
Цитата (Сириус)
C таким направлением , верой и силой намерения ,ты мало чего добьешься .

В плане ваших построений?
Я и не собирался. Моя Вера и сила намерений обеспечила мне избавления от того пути рабского существования в локе "высших" цивилизаций.
Цитата (Сириус)
По атомам я привел тебе образный. пример .

Пример, что может быть атомом. Это и без твоего примера все знают.
Но не пример атома времени который кто то расщепил.
Так приведи пример с атомом времени, и как его можно расщепить.

Добавлено (10.05.2013, 23:21)

Цитата (zero43)
Когда-то было
осуществлено незаконное действие расщепления Трёх Сакральных Атомов Священного
Времени
Земли.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Суббота, 11.05.2013, 17:23 | Сообщение # 694
Запланированное событие - ОБНОВЛЕНИЕ ЛУНЫ !

НАМЕРЕНИЕ (ЗАКЛИНАНИЕ smile ):

БЕЗ ОБРАЗОВ И АССОЦИАЦИЙ только личная энергия, затраченная в намерение , намерение раскрывает , более 10 программ . И несколько под-программ. ВЗАИМОДЕЙСТВУЮЩИХ ДРУГ С ДРУГОМ, В НУЖНОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ.

НИЧЕГО ИЗМЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ - ИНАЧЕ ПРОЦЕСС НЕ ЗАПУСТИТСЯ. ТАК как он планируется в эксперименте.
Намерение раскрывать в медитации или расслабленном состоянии , наблюдать за процессами. Которые будут проходить . Без самостоятельных образов и асоциации.

Намерение действует - для закрепления - участия - выходные.И последующие дни для спящих и желающих. Милости прошу! к нашему ШАЛАШУ.

Я активирую, в прошлом обнуленном временном потоке , "ТЕЛО БОГИНИ" И "МАТЕРИ ЛУНЫ" , ПРЕОБРАЗОВЫВАЮ его в НОВОЕ , МОЛОДОЕ , ЛУЧЕЗАРНОЕ и КРАСИВОЕ, духовным алхимическим процессом - ЗАМЕЩЕНИЯ ,ОБНОВЛЕНИЯ ,ОДУХОТВОРЕНИЯ , И КОСМИЧЕСКИМ ИСЦЕЛЕНИЕМ =В НОВОМ И БУДУЩЕМ ВРЕМЕННОМ ПОТОКЕ - ЭНЕРГИЕЙ : ДОМА , ИСТОЧНИКА - "Э Л О Н А" и её МОЛОДЫМ СО-ЗНАНИЕМ. Процесс Замещения осуществляю с помощью БОЖЕСТВЕННОГО - " АКТА ЛЮБВИ" = "ЦАРСКИЙ ДУЭТ " - Рождающий молодую и обновленную ЛУНУ = ЭЛУНУ (ЭЛУНА). И её новую Лучезарную женскую энергию.

Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 12.05.2013, 03:33

чаровНикаДата: Суббота, 11.05.2013, 18:56 | Сообщение # 695
Цитата (Сириус)
Но я повторюсь нужно составить , чашу весов , и увидеть полезное и отрицательное.

Мы это пытаемся делать,хотя твои мало-мало возбуждённые wink пояснения (сбивчивые и неутешительные,как прогнозы погоды на первом кАнале)мне лично затмили просвет! smile
Цитата (Сириус)
Так как под этими неадекватными состояниями у него нарушается положительный энерго-обмен

Во-во. Еще немного и ты переБОРЩишь в готовке. Сереж,ты и в самом деле часом не перегрелся на майском солнцепёке?
Кстати,аномалия погоды в этом месяце фигачит явно не в пользу живого мира. Вчера - 10 мая- ощутила состояние доселе мало меня трогавшее:внутренний психологический дискомфорт,раздражение... Понаблюдала на себя со стороны и заметила,что выгляжу дико смешно и нелепо! Пришла в себя мысленной командой "А,ну ЦЫЦ, Мымра! Я тебя люблю,квазимодушко ты мое,сердешное! Лапушко ты мое взъерепененное! Пыхтелочка ты моя сокровенная! Орхидеюшка
ты моя ароматная! Чарушечка ты моя ненаглядная!...... И чем больше словечек в таком духе,тем явственнее прощупывалось желание свалить с лесной опушки,которая (помимо меня на велике)облюбовала компашка вполне приличных молодых людей. Шашлыки рулят же!
Короче говоря, просканировав весёлых отдыхающих взглядом царицы и проигнорировав приглашения к столу,я рванула с поляны. Щемящее чувство замаронности "моего места уединения" на протяжении 3-х лет не покидало меня,я мысленно пожелала пьяной компании испытать всю прелесть природного отдыха!... А заодно прочистить чакры. А путь мой лежал уже в иную сторону: надо было во что бы то ни стало отыскать "мою"поляну или такое место,где могла бы быть с лесом наедине. И наблюдать,дыша чистой прелестью трав... Перед этим очистив себя от того,что нацепляла!
К чему написала? А к тому,что
Цитата (Сириус)
. Раздробленные древние Боги -по многим временным реальностям , должны погасить -ВСЕ ИХ ДОЛГИ , ПЕРЕД ВСЕМИ ДУШАМИ. Которым они должны . Последствия не возможности себя собрать в целостность . Будут для них более чем серьёзны .

Значит,всё это не случайности...Мне попались люди,я - им! Подарки разные судьба преподносит! А реакции на эти подарки почти одинаковая: ИЗМЕНИТЬся... Но думаю,что до той целлостности,о которой ты говоришь нам всем трудиться............

Цитата (Сириус)
У более 80 %: , нервная система уже разрушена , и проблемы с психикой .ты не исключение. пациенты, не знают больные они или нет .

Послушай,дорогой,ты уже и диагнозы расставил? Ну а тогда,позволь спросить,на кой ты тут распинаешься про СВЕТ и зарю?))) Эти 80% вряд ли осознаются.
А это как ни крути - добрая часть тех,кто может быть и желает просветлиться,а делает это раз в год по обещанию и в потемках заблудшей души...
Знаешь,у нас по психиатрической практике в универе как-то курс читал доктор меднаук. Дядька явно осознанный по тогдашним временам! Так вот он сам о себе говорил,что он - чокнутый профессор! biggrin И кругом - точно такие же люди! Только - одни(это твои 80%) не понимают,что они больны, и ведут себя неадекватно; а 20% - знают,что что-то у них не в порядке с психикой, но весьма адекватны и полноценны в себе! biggrin
ТАК К КАКОМУ % ты можешь причислить себя? )))))) Если ни к наши-вашим,то тогда я могу усомниться в твоей искренности,милый... УДИВИ И ОЧАРУЙ МЕНЯ иным пониманием своей избранности. ОТКУДА ТВОИ ЗНАНИЯ? И НАСКОЛЬКО ОНИ ПРОНИЗАНЫ ЛЮБОВЬЮ К ЖИЗНИ? smile ЗДЕСЬ И СЕЙ ЧАС?
Цитата (Сириус)
Интересно дорогая . а куда ты дела , наши любимые растения и природу . которая оказывает намного больший лечебный эффект , чем соль . А наверно не куда, вытравила из памяти , всё под корень, наша непутевая цивилизация. Запаковывая все средства в таблетки и бадды, лишая их насыщенной целебной энергетики. Все лечиться не только за счет внутренних свойств , а еще и за счет правельного энерго-обмена.В условиях электро-магнитного смога , соль разрушает психику и нервную систему.

Ну ты махнул широким жестом! О да,БАДы,пилюльки-микстурки....А тебе наша непутёвая цивилизация не говорит о том,Что благодаря каким-то там прививкам, ты можешь рвануть в иные страны,не боясь подхватить холеру,тиф,оспу? Или быть может наша непутёвость в смысле открытия тех самых электро-магнитных волн?! Или нашего с тобою общения с помощью компа и интернета?!!!
Это только часть перечисленного - позитивного- в этой цивилизации... Да,много малоприятного....И ЧТО ТЕПЕРЬ? Мне иногда наше человечество( а это и ты, и я и наши друзья) напоминает того мужика,который рубит сук под собою... Мне остается только уповать на счатливое провидение мозгах этого мужика,чтобы он вовремя успел...сгруппироваться.))) Или ВСПОМНИЛ О.....и остановился. Как-то так.
МИР МЕНЯЕТСЯ НЕ ПОТОМУ ЧТО,А ВОПРЕКИ...

Хотя насчёт энерго-обмена - это ты точно подметил... МОЕ ПОЧТЕНИЕ,сударь. smile

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Суббота, 11.05.2013, 23:23 | Сообщение # 696
Цитата (чаровНика)
Во-во. Еще немного и ты переБОРЩишь в готовке. Сереж,ты и в самом деле часом не перегрелся на майском солнцепёке?

тебе еще долго пробуждаться , я буду надеяться что это произойдет ! biggrin Ты попробуй попрактикуй намерение и понаблюдай за процессами. biggrin Cейчас ты говоришь матричным языком- Чаров - ника потеряна >? Где моя чаровница ! Подарок не увидела , не приняла .

Матрица- СЕТКА РАБИЦА так сильна?

ЧТО не видно где НАЧАЛО , нет КОНЦА!

ЦИВИЛИЗАЦИЯ

НЕ ПУТЕВАЯ

ЗНАЧИТ НЕТ ПУТИ , ИДЕТ В ТУПИК,

Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 12.05.2013, 04:29

чаровНикаДата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:04 | Сообщение # 697
Цитата (Сириус)
тебе еще долго пробуждаться , я буду надеяться что это произойдет !

Цитата (Сириус)
ЗНАЧИТ НЕТ ПУТИ , ИДЕТ В ТУПИК,

Цитата (Сириус)
Чаров - ника потеряна

ЧАР-ов-НИКА по ТЕрРЕ... НЕ ПУТы(Ё)ВЫя.
Цитата (Сириус)
Матрица так сильна?

А кристаллическая решетка - не матрица? Иное сознание требует иной подпитки. Где гра-а(ль)нь?
Ты уже нашел свою матрицу. И я рада за тебя. Пусть по-твоему я - не поняла тебя,но сударь,вы слишком далеко уже...А в этом деле,как понимаю,спешка необоснована. Я тебя обожаю!)))

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Воскресенье, 12.05.2013, 04:39 | Сообщение # 698
А мобильник - упал , тебе как намек - подключаться к новой сети .И помогать, её создавать в своем городе.Как минимум в лесной зоне . Выстраивая потолки и ярусы .Конструкции НАД ТЕХНО- МАТРИЦЕЙ или ПОВЕРХ НЕЁ ,для ЕЁ трансформации или расширения в ВОЛШЕБСТВО и УСКОРЕНИЯ , и ОБНУЛЕНИЯ и ПЕРЕ-ПОД _КЛЮЧЕНИЯ , тем самым создавая более гибкое и податливое пространство. Для силы твоего намерения и силы мысли. И не путай матрицу подключенной к бесконечным Божественным торам , Вселенской оси , ЦЕНТРУ И ИСТОЧНИКУ и ограниченную экспериментальную техно-матрицу. MatriX. СЕТКА РАБИЦА. Где каждый человек - РАБ .А не Со-творец. У тебя сюрпризов еще будет много - Будут будить . Издевательски , показывая МАДАМ . хватит спать . Пора выполнять обещанное . И не забывай тебя снимают скрытой камерой . Поэтому и кинотеатр .ОБРАТНЫЙ ЭКРАН. Не спи, пропустишь все самые важные сценарии и драмы . СФИНКС (ФЕНИКС) УЖЕ ВО ВСЮ ЛЕТАЕТ НАД ГОЛОВАМИ и ГОРОДАМИ - А ВЫ ВСЕ ИЩИТЕ ЕГО РАЗГАДКУ. Сфинкса уже проехали- тема была актуальна до Затмения, Сейчас уже ЛУНА .И ЧИСЛО 13 . ПОБЕДИТЕЛЬ И ЗНАМЯ, Смотри ключики 25, 26 ,27 , там найдешь отгадку и про 5 .

Добавлено (12.05.2013, 04:39)
Цитата (zero43)
Ну, увидел. Но не понятно, что это. Поясни с точки зрения своих учителей. а то не так соберу, и ваши решетки с уровнями сверну. Что же вы будете делать без них? И мой

Ты о себе слишком высокого мнения, тебя ограничивают ( как в способностях , так и в возможностях) по росту со-знания. чтобы влиять на решетку ты должен соответствовать её уровню или превышать его .Пропорционально ты и будешь влиять на окружающие пространство. Но ты можешь , быть и пешкой в большой ИГРЕ . И только думать ,что на что-то влияешь . Обычно происходит так.
Поэтому подрасти , для того, чтобы что-то свернуть .Под-тяни ментальные тела , интуитивные , духовные и т.д . Но если это повлияет очень сильно на окружающих- за это ты будешь держать по законам , влияния большего со-знания на меньшее. Ответственность .особенно при умножении твоих действий в отрицательную полярность.

Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 12.05.2013, 04:55

zero43Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 11:45 | Сообщение # 699
Цитата (Сириус)
Ты о себе слишком высокого мнения, тебя ограничивают ( как в способностях , так и в возможностях) по росту со-знания. чтобы влиять на решетку ты должен соответствовать её уровню или превышать его .Пропорционально ты и будешь влиять на окружающие пространство. Но ты можешь , быть и пешкой в большой ИГРЕ . И только думать ,что на что-то влияешь . Обычно происходит так.
Поэтому подрасти , для того, чтобы что-то свернуть .Под-тяни ментальные тела , интуитивные , духовные и т.д . Но если это повлияет очень сильно на окружающих- за это ты будешь держать по законам , влияния большего со-знания на меньшее. Ответственность .особенно при умножении твоих действий в отрицательную полярность.

Ты перечитай что ты тут наваял! Это же ты слишком высокого мнения о себе и своих решетках.
На вопрос ответить не можешь а определять возможности других пыжишься!
С какого перепугу твои господа решили что я не превышаю их уровень? Вот что бы не держать ответ по "законам" влияния большего сознания на меньшее, я и задаю тебе вопросы.
Цитата (zero43)
что такое атом времени? Поясни с точки зрения своих учителей. а то не так соберу, и ваши решетки с уровнями сверну. Что же вы будете делать без них?

Легче всего на волне выливаемой грязи возвышаться? А если она тебя засосет? Взасос.

Добавлено (12.05.2013, 11:43)
Цитата (Сириус)
Но ты можешь , быть и пешкой в большой ИГРЕ . И только думать ,что на что-то влияешь . Обычно происходит так.

Вот и я о том же.
Цитата (Сириус)
Все кто желает поучаствовать (побыть АБСОЛЮТНЫМИ магами и со-творцами ) в общей работе и ослабить влияние техно-матрицы , разместите (размножьте) в своём городе идентичную конструкцию в любой Лесной или Парковой зеленой Зоне - через ментальную проекцию , и после активируйте намерением .

Добавлено (12.05.2013, 11:45)
Цитата (Сириус)
Запланированное событие - ОБНОВЛЕНИЕ ЛУНЫ !

А ответить, на вопрос: что такое атом времени и как его расщепить, не можешь. Странно все это.

Сообщение отредактировал zero43 - Воскресенье, 12.05.2013, 11:47

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:28 | Сообщение # 700
Цитата (zero43)
что такое атом времени

Хорошо я тебе - создам другой , образ .

Ты берешь , хороший УВЕСИСТЫЙ (а) ТОМ , ЕДИНЫЙ , Пронумерованный , 1 - по 1000 страницу .

В нём все понятно , все структуировано и фиксировано.

И начинаешь , вырывать , несколько страниц , и пускать их по ветру .ДЛЯ каких целей - это известно только тебе , ТОМ ЦЕЛОСТНОСТЬ - НАРУШИЛ .В нем не хватает несколько страниц . Пытаясь , найти - эти страницы , ты отправляешься в другие реальности .

Но , так в них заигрываешься , что создаешь - множество - параллельных реальностей -они порождают причину и следствие и постепенно все больше дробят твою душу .

По подобию , все страницы , автоматически, перепутались . Так как создавая влияния , на вырванные страницы , ты автоматически создаешь - влияния и на целостный ТОМ . так как в нём - записывается новая информация не свойственная - его ПЕРВООСНОВЕ - это создает бесконечное... расширение - времени и создание новой информационной библиотеки , с первоначальных 1000 страниц, у тебя появилось , миллиарды страниц - причем , к новой информации - созданы , параллельные реальности , в которых ты разделил сам себя . И потерял свою целостность .

Поэтому атом времени - это Абстрактное слово . Или не умение атлантов объяснить , что такое время .Как оно ими управляет и что такое расширение ТВОРЦА ВСЕЛЕННОЙ в объёме времени .Как познание - нового опыта . И движение для самих атлантов -их фиксированной реальности "Золотой Атлантиды" . И что расщепив - их АТОМ ВРЕМЕНИ, назад , уже не вернуться. ДОЛЖНО БЫТЬ НОВОЕ НАЧАЛО . Поэтому создав такой эксперимент в общем Объёме времени , они закольцевали , все эти созданные реальности внутри себя . т.е всех своих раздробленных осколков. И пытаясь , спасти и удержать себя - сохраняли , все эти реальности . Пытаясь понять, как им вернуться - в свою первоначальную , когда они были в Целостности.

Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 12.05.2013, 12:39

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4780
Дуратино - это Я 4381
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 12.08.2026, 13:31   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 12.08.2026, 13:29   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 12.08.2026, 02:42   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 11.08.2026, 23:30   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 11.08.2026, 22:16   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 11.08.2026, 22:02   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 11.08.2026, 21:58   Operator ОСОЗНАНИЕ
Осознанная Жизнь... 11.08.2026, 00:54   johnwr16 ПРАКТИКА
СКАЗКИ СКРИПАЧА 09.08.2026, 18:58   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 09.08.2026, 05:00   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->