ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Среда, 19.08.2026, 10:51
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Осознания от Сириуса .
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 15.07.2014, 11:22 | Сообщение # 2001
Статус: Offline
Многие считают что самый древний язык - это рунный язык. К сожалению это не так . Самый древний язык- это язык АРХЕТИПОВ.Кто научится на нем общаться,тот сможет работать с любой стихией и природой ЗЕмли. Все образы - берутся из ДРЕВНИХ И СОВЕРШЕННЫХ АРХЕТИПОВ. АРХЕТИП СМЫСЛ ДЛЯ ВСЕГО . ЕСТЬ АРХЕТИПЫ СВЕТА,ЕСТЬ АРХЕТИПЫ РАСТЕНИЙ , ЕСТЬ АРХЕТИПЫ ЖИВОТНЫХ , ПРА _ЯЗЫК АРХЕТИПОВ ЭТО ДРЕВНЕЙШИЙ ПРА_ЯЗЫК и ЭТО ПРЯМОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ПОД_СОЗНАНИЕМ (МАТРИЦЫ) ЛЮБОЙ СУЩНОСТИ В ОБРАЗЕ ЧЕЛОВЕКА, ПРИРОДЫ ,ВРЕМЕНИ ,ПРОСТРАНСТВА, СТИХИИ. ЭТО АКТИВАЦИЯ ЛЮБОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ В ДНК ,ДАЖЕ ЕСЛИ ДНК ,ОСНОВАНА НА ПРОГРАММНОМ (РУННОМ) КОДЕ "ЛЕБЕДЯ" , ВСЕ БЕРЕТСЯ ИХ АРХЕТИПОВ. АРХЕТИП , ПРА_ОБРАЗ , СЛЕДСТВИЕ И НАПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ЛЮБОГО ЗАМКА.

ЯЗЫК _АРХЕТИПОВ И НАЗЫВАЮТ ЭЛЬ ФИЙСКИМ ЯЗЫКОМ.КАК БЫ СЛАВЯНЕ( ГЕНЕТИКИ) НЕ ПЫТАЛИСЬ ЗАШИФРОВАТЬ КОД , НО У ВСЕГО "ДРЕВНЕГО" ЕСТЬ ЕЩЕ БОЛЕЕ ДРЕВНЯЯ ОСНОВА.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 15.07.2014, 11:25 | Сообщение # 2002
Цитата страж_вселенной ()
УЧтИ ТЫ, анЕ я за тВОей СПИной.

УЧТИ , В КАКОМ ЯРУСЕ И ОБЪЁМЕ ТЫ НАХОДИШЬСЯ,

ТЫ ПРОШЛОЕ (ТЕНЬ) , А БУДУЩЕЕ )СВЕТ) ГДЕ biggrin БУДУЧИ ТЕНЬЮ МОЖЕШЬ ЛИ ТЫ УПРАВЛЯТЬ ВРЕМЕНЕМ,...

ПОИМАЛ РЫБАК , ЗОЛОТУЮ РЫБКУ , НО БУДУЩИ НЕ СМЫШЛЕНЫМ(НЕ ЗРЕЛЫМ) , СЪЕЛ ЕЁ , А НЕ ОТПУСТИЛ ЕЁ , ОСОЗНАВ ЧТО ПРОГЛОТИЛ ЦЕЛЫЙ ОКЕАН .... БЕЗ ДНА Б Е З А biggrin

ПРОШЕЛ ГОД , ПРОШЕЛ ДВА . А ОКЕАН ВОЛНОЙ ЗА ВОЛНОЙ , ВСЕ ИЗМЕНЯЛ И ИЗМЕНЯЛ РЫБАКА, ПОКА РЫБАК НЕ ПЕРЕСТАЛ ЕСТЬ МАЛЕНЬКИХ ЗОЛОТЫХ РЫБОК!

НАСТУПИЛ ТРЕТИЙ ГОД , РЫБАК ПОИМАЛ ВНОВЬ ЗОЛОТУЮ РЫБКУ ,НО ПОМНЯ СВОЮ гОРЬКУЮ УЧЕБУ ЗА ПРОШЕДШИЕ ДВА ГОДА .... ОН ОТПУСТИЛ ЕЁ , ПОЖЕЛАВ С _ЧАСТЬЕ ДЛЯ СВОЕГО РОДА ,

МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА , НЕ ЕШЬТЕ ТО, ЧТО ВАМ ДАРОВАНО! ИЛИ НЕ ВАМ ДАРОВАНО!

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 15.07.2014, 11:44

чаровНикаДата: Вторник, 15.07.2014, 22:40 | Сообщение # 2003
МЕГА-НЕО-ДАР, ну ты даёшь! eek
Нууууууу,допустииииииииим... Про единорога ещё куда ни шло. Про эльбов=эльфов?? Доооооооопустим.))
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
Наше фантасмагорическое время – ярко выраженный ПЕРЕХОД между эпохами, и шальные сбивающие с ног ветра из разных эпох гуляют по этому ПЕРЕХОДУ туда и сюда…
вроде как...
А вот причем тут хе,мой при-ВЕТ-р? С портретом? biggrin Аль ты мене привет прислал книгою? biggrin Ежели подярок от сердца искреннего - благодарствую... Посмотрю. И как ещё "ляжет" не знаю... Рекламу книге дал, хм,привлекательную! biggrin

А кто так думает,что древнее рунного языка был архе(И)типичный? Допустим,что есть некие праобразы всего,что мы видим,чувствуем,осязаем....т.д. Есть общеродовой канал,с которого люди(мы то есть) через своё днк воспринимаем субъективно реальность и...даже иллюзорность неких фантасмагоричных идей-мыслей какого бы волшебства они не были.
Но как тогда быть с тем количеством инфы,которая просто кишит и"кричит" наперебой о возрождающихся знаниях пра-славянизма?

Или может быть кто-то решил использовать магию рун?)))

"...Руны - это совокупность знаков, предназначенных не только для передачи информации, но и для магических ритуалов. Интерес к рунам усилился еще с первых веков н.э., хотя истоки рунического искусства значительно древнее. Смысл самого слова "руна", его значение близко по смыслу со словом "шептание" на языках Северной Европы. Слово "run" в современном ирландском языке означает "секрет" или "решение", рунами ирландцы пользовались, для гадания и принятия решений. Но когда появилась необходимость в письменности, система рун легла в основу алфавита. Ученые имеют археологические свидетельства о связи письма и рун. Мы можем увидеть, что даже в современном русском алфавите есть 10 букв, по форме соответствующих знакам рун, а в римском алфавите таких букв 13. Помимо этого некоторые буквы в древне-латинском, римском и руническом алфавитах очень похожи между собой, тем самым доказывая нам свое общее происхождение. Руническая символика хоть и зародилась в древние времена, но к искусству руны стали причислять только в первые века н.э. На протяжении веков сменилось несколько рунических алфавитов, но наибольшее распространение получил германский вариант, "Старший Футарк", названный по первым шести буквам F,U,Th,A,R и K. Он состоит из 24 знаков и делится на три группы по восемь букв: руны Фрейи, Хагалла и Тира.

Используя руны, мы можем сделать практически все, но нам стоит не забывать, что человеку дается именно то и ровно столько, сколько он сможет принять и использовать, а не столько, сколько он думает, что сможет. Соответственно для того, чтобы нам иметь больше того, что у нас уже есть, нам надо правильно хотеть и самосовершенствоваться. В этом хорошими помощниками выступают Руны. Используя рунические практики, мы с их помощью можем изменить свою жизнь, а также оказать воздействие на определенные обстоятельства нашей жизни. Мы можем помочь в этом не только себе, но и другим людям. Мы должны помнить, что если человек стал магом, то назад, к жизни обывателя ему дорога уже закрыта. Это бесконечная и сложная работа над собой, над своим телом, духом, волей и сознанием. С этого пути обратного дороги нет. В одну реку нельзя войти дважды и выйти из нее дважды тоже не получится. Это необходимо понять и осознать до глубины души. Если вы почувствовали, что этот путь не для вас, то лучше не вступайте на него. Хочу начать с того, что магия не бывает доброй или злой, но есть разные люди, у которых есть различные цели и различные пути их достижения.........."
http://drakan.sosbb.ru/t228-topic
Всё это очень интересно... Вспомнить свои корни....

Фото из музея славянской культуры имени К.Васильева - камень древний с надписью

Камень Рода с Валдая. С Фалёва кургана.
http://vasilyev-museum.ru/

Сообщение отредактировал чаровНика - Вторник, 15.07.2014, 22:42

страж_вселеннойДата: Среда, 16.07.2014, 01:27 | Сообщение # 2004
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
УЧТИ , В КАКОМ ЯРУСЕ И ОБЪЁМЕ ТЫ НАХОДИШЬСЯ,

УЧТИ/ТУЧИ ВеКА-КОМп Я РУС-СЕЙ пОБЪЁМ-МЕсТ-МЕсТИ НАХ гОДИШЬСЯ.
ДУБ/БУД-ДУШИ-Есть. АНнА нЁМ, гОРИ-Т/ТРИ ОгНЁМ цеПОЧКА из зВЕНЦОВ мыСЛИтыХ/ЛИС/СИЛьнЫх из от(но)ДЕЛЬНЫХ ОКО-ВЕоКОВ, и УЖе тоЛИКА ПОНтЕЙ б-РОДИТ/БоРО-ДИТ(Я) КОТ/ТОК ВаСЕ-ЛЕНнСКИЙ С-ОНнеГЕН-НыИМ поТОК/КОТ-ТОРый тя КАКом к ВЕеР-ХУ, т.е. ввЕрХ/ХРЕк ТОР-шТОРМА-МА-МАШи-КАМЫ сНЕС-СОТ, ПОЭТоМУ/УМ УТЯ и ВИденьЯ ГОлГОЛ-ЛЕВские НА ОБАвРОТор.
СУщесТЬвует/СУШЕ-СтВуЕТ КОМпМАНДА-ЛА/АЛДАН/ЛАДАН/НА ЛАД из 11 ИГрОКО-В=ФУ-Ты-БОЛь.
№1 КТО/ТОК всеХд,а? вРАй-ТАРь, онИже ГОЛшКИПЕР/ГОЛКИ-ПЕР/иГОЛКИ ПЕР-вы-й.
СПИс-ОК ВинНИзМАТь-МАТч-ТЕЛьнО/жилаТЕЛьНО прОЧтИ
Чемпионат мира в 2018 году пройдет в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи, Казани, Калининграде, Волгограде, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.

2018=11, ЗаРЯ-Я ЧтОлИ/ОЧИ 11 лет/тел отДАЛь эТОМУ/УМ ВИДУ/ДИВУ сПОРТА(Л)? ЗнАЮ тАКТ-ТИкУ и СТРАжТЕгиЮ СОВсеХ сТОР-ОН, из вНУкТРИ и СНАрУжи.
№1 КТО/ТОК ИЗ НАХ МОсКА-кА-А,У? КОТ-ТОРое ТвОё NEOсоЗ-НА!НО!!е на обЛОЖКУ/ЖУК тАКТ заКРАС-СОВАллО? нАША нёсРАвНЕннА-Я КРА-соТКА, яГОДичка и ФИЛаСОВКА/эЛьФИйка-а. ВЕДь/ДЕВ без вЭры ни О!СИЛ-ЛИШЬ НИЧьяЕго, а без пообедАть-Д(Е)ВА/ВЕДА/ЕДвА/Е2, что по ХРЕкЧески НИКА-к нЕЛЬзЯ. НИКУ-лин/НикУЛИн с веРОЙ КРАСНОречиВА соЕдИНЬи!! РАзуЙ!!! Я-СНЫ/СЫН очи-с-ТКИ/КИТёНок сВОИн!!!
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
При вет ЭЛЬ ФИЙКИ

Цитата чаровНика ()
МЕГА-НЕО-ДАР, ну ты даёшь! Нууууууу,допустииииииииим..

как и вЛЮ-ЛЮБОгЙ КОМпМ-АНДЕ/НА ДнЕ ЕСТЬ/СЕТЬ и запАСной ГОЛыШОК БОГженственНАйТЕЛЁНКА-А. Не ЗАБиВАЙ МИЛ/ЛИМон дКружок-ЕЙ!!
СХЕМА/СМЕХА-ХА таОкоВа! 1-3-3-3-1=11, т.е. нАША ЛЮ-ЛЮби(2)МАЯ ТРИ-ТРИ-ТРИ и УВыИдишь/УДИВИШЬ ноВЫе МИРЫ/зРИМЫе, но те сЛАБА/БАзАЛЬт оПРЕделиМЫе.
3*3*3=27=9
3- в заЩИТкЕ, 3-в пОЛУХзаЩИТке, 3- NAOсТРИе АТАКИ/ТАК-ТИКА.
ВЫстРАИграВаем ЦЕпьНТР-альную ОСь/СОн.
№1,№3(центрАЛЬный защитНИК( КТО/ТОК из САМа-МАРА уНАС/САН?)№6 сОЧИ №9 ВОЛгогРАД и №11 сВОбогДнЫй ХУдо(л)жник и глАВный фОРвАРД/ДАР е-КАТЕР-ИНЬ-бУРкА.
как те порЯ-ДОК/КОД?
№4(САРАнск),№7(кАЗАНь),№10(НЕЖНей новГОРОД)- эТО прА,ВЫй кРАЙ-ОН
№2(САНкТА),№5(ДОНсКАя земЛИЦА),№8(кАЛЬинка-мАЛЬИнька))-А,ЛЕВ-ВЫй ИГкРАЙ.

чаровНикаДата: Среда, 16.07.2014, 15:24 | Сообщение # 2005
АлександрАндреевич, да,конечно,
Цитата АлександрАндреевич ()
нет в нём "волшебства" или "загадки" какой.
smile

Есть еще до кучи камней подобных и не очень этому: год назад я писала о своем путешествии под Переславль к Синь-камню на Плещеевом озере.)) Токмо народ наделить силою любую вещь сподобен. От погремушки до оружия, не так ли? А потом либо славит исцеление своё,либо пеплом голову посыпает от безумства сотворённого на не Любовь к ближнему и добро охранимое.)))
Всё Солнцем греемо,всё и питаемо им. Главное,не перебдеть.)))
А сейчас пользы он ни какой не несёт..

Может оно и так,мОлодец. Да вот токмо пользы ради камень сей нам-потомкам в музей привезён? И в чем,к примеру,по-Вашему,польза?!
Я так думаю,что хотя бы возможность визуально и осязаемо можно прикоснуться к реликвии Валдая.))) Ужель фигней такое назовете?
А не скажите,батенька АлександрАндреевич, ..... Кому треба надписи изучать подобные рунам - тот завсегда себе пользу найдёт. И спасибо скажет тем,кто припёр(пардон)сей камушек в музей. Кому что,всегда говорю.
Не разумно держать его в музеях.

А куды ж деть-то? По всей необъятной Рассее такого добра сами знаете сколь... Кто мало-мальски мыслит в этих камнях,путешествует,тому мож и по барабану данный экземпляр.))) А кто не путешествует с размахом?!))) Вот и стоит он там, как пример древней жизни предков...
Оно,может быть,энергетикой своей что не так делает.... wink Раз про неразумность сказали. Но,думаю,что вряд ли... Наверняка,с Его разрешения Каменного сию реликвию доставили.
Спасибо за коммент. smile

страж_вселенной, из меня футболистка,как из слона- муха-ха.... 11 в одной команде против 11 из другой! И что?! 22 балбеса за одним мячиком бегают! Это не моё! Я только одно приветствую: это СПОРТ...СПОР..... И МИР. Что в хоккее,что в футболе.....)))) Пусть уж лучше мужики так себя показывают,Чем .......

чаровНикаДата: Среда, 16.07.2014, 23:24 | Сообщение # 2006
"разрушить" совершенный организм и сделать из него палки-копалки, а затем поместить те палки-копалки в некие "музеи" - это нормально,

и тут же....
Это всего-лишь камень и не более того.

потом снова...
если разрушение совершенного организма с целью создания всего-лишь камней - это есть то к чему Вы так стремились прикоснуться

Так,простите,крайности какие-то. Я не смогла понять сих вывертов про разрушающих людей у Вас. Может быть не права. Но и Вы,простите,желая мне что-то показать словами своими,так и не донесли до меня искренности Ваших собственных измышлений. Больше запутали.)))
Раз это камень,тогда, что же так говорить про оценки разумности каких-то поступков,ежели по-Вашему камушек -"просто камень"!
biggrin wink Организм,понимая Вас,есть вся Терра. Наша Земля,как планетарный симбиоз всяк на ней живущих:от камней,песка до ...неразумных людишек-пакостников этаких,которые чего-то там роют,копают,утаскивают в целях изучения истории и т.п.
Я понимаю,взял,изучил - положи,где взял)))
Но камень был на своём месте и выполнял назначение его, определённое не одним Человеком,

Итак, АлександрАндреевич, какое-таки назначение он выполнял???)))))))
Может быть?

Аль может и не быть?
Разумность этих поступков, думаю, оценят Потомки Ваши.

И ВАши тоже. И не уверена,что .... слишком разумно... Дети чаще "заходят"дальше своих родителей.
Да и сравнение подобных камушков с палками-копалками не настолько равносильно... Не думаю,что Ваш интеллект развился философией космогонизма без участия того опыта,который был Вами выработан годами учёбы и чтива "разной" литературы.))))
Да,Вы стали вежей в своем роде. Быть может разумно живёте....,творите... А противоречия все же остались. Но признательна Вам за возможность общения и...назидания. smile

uprostshenieДата: Среда, 16.07.2014, 23:58 | Сообщение # 2007
На мой взгляд любое капище или объект фиксирующий место играющее в жизни человека важную роль,хотя и в прошлом, несёт собой не только ярчайшее отражение самой культуры человека,но и естественно отражает грани исторического процесса. К тому же даже не имея скажем символики или иного признака техногенного происхождения даже по своему месту положению даёт серьёзную основу для изучения. Знание всегда многогранно и включает весь спектр связей людей как между собой так и с биосферой и Высшим. Валдайская возвышенность по некоторым сведениям одно из самых густонаселённых в прошлом человечества регионе и кроме того является местом проживания именно Русского народа. Начиная с названия или названий мест поселений и памятников древних культур пращуров возможно не только раскрыть неизвестные страницы истории родного края,но и найти именно своё место в непрерывной связи Родины и Человека. А дальше бесконечный процесс познания вплоть до самых чудесных практик и осознания. Всё в Мире Едино и Взаимосвязано. Так коли видим логику причин во всём,почему не отыскать её и в прикосновении к объекту древности? А по поводу энергетики камней самых различных форм и происхождения есть группы учёных уже в серьёзно подготавливающих юридическую базу для патентования и получения средств на использование энергий ими изученных на основе и компьютерных программ. Юстировка например,дающая полное представление о форме,в совокупности со знанием структуры и минерального состава,подсчитать реальную энергетическую мощность объекта или группы сооружений. И это далеко не всё! Мир бесконечен и информация содержащаяся в отдельных его песчинках так же имеет ограничения исходя из внутреннего потенциала и спектра направлений Искателя......Так что Пути познания не исчерпаемы! biggrin

страж_вселеннойДата: Четверг, 17.07.2014, 00:45 | Сообщение # 2008
Цитата чаровНика ()
страж_вселенной, из меня футболистка,как из слона- муха-ха....

ОЙ(27)=ПИ(27), ЛИ(23)ОН(31)=(54)ПИ+ПИ=?
И вспоМИНАй ИНОГДа/ИНьДиГО. Мы - не люди, порой переживающие духовный опыт, но духовные существа, переживающие опыт человеческого бытия. (Пьер Тейяр де Шарден)
Цитата чаровНика ()
11 в одной команде против

ТЕкСТ здЕСь: http://taroskop.ru/archives/2502

Корона(1).Мудрость(2).Понимание(3).Строгость(4).Милосердие(5).
Красота(6).Победа(7).Слава(8).Форма(9).Царство(10). ДА!атЬ(11)-Д(Е)ВА/ВЕДА/ЕДвА/Е2, понашЕННски ДАЛ/ЛАД(19),РА(19),МАГ(19)=ЛАДА+МАРА(Г-подуГлом/молНИ-Я соЕдИНЬнЕННы). ЗИГ/ГИЗа, аТРИеБУТИКа-а зЕВСА/СВЕтА.
а здЕСЬ нАШиИ ЛЮ-ЛЮ-БИ(2)-МЫ-Е кресТИКИ и пОЛУХмесЯцы.
http://solarvanir.org/forum....658.jpg
Основой данной схемы взято предположение (воспоминание), что каждая сефира это планета. Когда был уничтожен Фаэтон, тогда и сефира Даат перешла в разряд "виртуальных", т.е не имеющих проеции в трехмерный мир. Кода Фаэтон был разрушен, в трехмерном мире нарушился механический балланс масс вращения относительно солнца. Солнечная система некоторым образом пошла вразнос. Для компенсации этого эффекта были собраны самые большие куски Фаэтона и отправлены на орбиту Меркурия. Где они впоследствии были сплавлены в одно тело. Компенсаторный эффект был достигнут за счет размещения тела, меньшего по массе, но на более близкой орбите. Однако, сам материал, был пропитан энергиями фаэтона. И его качества спроецировались таким образом на Меркурий. Но хочется отметить, что планетарного тела Даат так и не было создано. Счас имеется две более-менее слабые проекции- пояс астероидов и Меркурий, которыми можно пренебречь.
Дерево сефирот- многомерное явление Закона. Закон определяет договор в пределяемом пространстве. Пространство договора Сефирот- Солнечная система. На каждую планету в плотную материю сефирот проецируется через один единственный канал. На земле это 22БА. До уничтожения Фаэтона в договоре было 24 канала , как и в рунах.
Изначально не было никакого малькута. Вся жизнь была построена на на тонкоматериальном плане сефиры Есод, что соответствует эфирному телу. Лишь позже люди получили "одежды из кожи" и были низвергнуты в материю (читай на поверхность планеты).
Сама структура сефирота определила семи частотный способ разбиения договора. Это отсюда 7 нот, 7 цветов, 7 чакр и т.д. Кстати про 7 чакр. Чакр в теле по разным источникам много. 56 как минимум. Но наложение частотной структуры договора на частотную структуру человека из всего разнообразия чакр, только 7 стали базовыми для работы в договоре, как лежащие в нужных частотных полосах.
Таким образом сефирот проецируется на солнечную систему, на планету Земля, на человека. Что наверху, то и внизу.

Змея в таком виде соответствует вторичным каналам Иде и Пингале, благодаря скрещиванию и расхождению которых мы и имеем чакры. Центры вихрей(воронок) находятся в тонком теле именно в этих местах. Всевидящий Глаз иерархии говорит, что наш рост находится под присмотром. Мы не одни.
Цитата чаровНика ()
И что?! 22 балбеса за одним мячиком бегают!

на все вопросы - раЗсмеюсь я тихо/хитРо... на все вОпросы не будет отСвета...
ведь имя/я миР мое- Иероглиф/филе роги/гори/ФИЛиГРань, мои одежды ЗАЛаТАНцЫ/ЗА!ЛАТиНЫ сВетрОМ...
Наша концепция иная. Мы говорим, что все люди изначально одинаковы не зависимо от рождения и касты. Способности к магии или Дар есть у всех не зависимо от касты. Уровень сознания разный. Но магия, как явление работает у ВСЕХ каст. Деревенская, Вуду, Ритуальная, Заговорная, Руническая и др. работают у всех вне зависимости от положения ТС и касты. Другое дело, что качество их ментала и сознания вообще не позволяет младшим кастам СОЗНАТЕЛЬНО оперировать магией и создавать маг формы. Потому, что они не видят. А видеть начинают все на анахате. Точнее ТС низ анахаты- экстрасенсорика, верх- видение. А еще точнее, чакры то у них есть высшие и работают и видят и инфу выдают, может не в полной мере, но работают. Но возможности сознания( его способность обработать информацию) ограничена, поэтому инфа почти вся сливается в подсознание и обрабатывается там и выходит на верх как предчуствия и интуиция. А уж если мы говорим о рнической магии, то она вообще начинается с ментала и не использует астрал. Причем работает в младших кастах точно. Теперь вернемся к животным. Есть ли магия у животных? Утверждаю, что есть. По крайней мере как экстрасенсорика и интуиция. У некоторых видов есть видение. Кошки и собаки точно видят тонкий мир и умеют оперировать им. И духов видят. А это уже вообще не лезет ни в какие ворот теории ШМА.
Дело в том, что это солнце уже второе в нашей планетной системе. А раньше было другое. Это явление смены Светил и орбит вошло в многие источники, что вы безусловно читали. У старого солнца было взломано ядро и через него полезли инфернальные могучие демоны. Солнце было заглушено и оттащено на дальнюю орбиту. А это зажгли вместо него. Обычно канал центрального солнца является входом в систему. А у нас что в кетере?

Это явление описано в ведах и многих других источниках как то, что солнце погасло и на небе стал меняться рисунок созвездий, что соответствует некоторому плавному перемещению. Причем небо было чистым. А теперешней луны тогда не было, она позже приехала. А потом солнце загорелось снова, но спектр его был немного другим, чем раньше. Не путать этот эпизод с тьмой Египетской, когда небо было полно вулканического пепла и свет солнца просто не пробивал эту муть.
1. Ритуальная магия это чистый сефирот. По сути это технология, приводящая к гарантированному результату КОГО УГОДНО.

2. Руническая магия работает у ЛЮБОГО, имеющего рунические стуктуры, рунический круг.

Другое дело, что они не могут до анахаты сознательно управлять этим и видеть результат на тонком плане. Но младшие касты активно используют медиумов, которые видят из-за дефекта полевых структур.

3. А вы посмотрите дикие племена( вне цивилизации). Там все на месте.

P.S. Ну вот пример. Зачем здесь ТС на Анахате?
Магический эксперимент утром в Шаббат

[17] Купи металл Сатурна (свинец) по цене продавца (то есть, не торгуясь), и молча отнеси его домой. Расплавь свинец во имя любого мужчины или женщины, которых ты хочешь погубить. Когда он растопится, брось его в воду, говоря: "Во имя Сатана (Sathan), Самаеля (Samael) я бросаю этот образ, чтобы он смог принять некую человеческую форму", и произнеси над ним эти имена:
Гартираф (Gartiraf), Ветеаркон (Vetearcon), Айрон (Yron), Артенегелун (Artenegelun), Нимгарраман (Nymgarraman), Лафталиум (Laftalium), Орагин (Oragin), Оклаханос (Oclachanos) - я приказываю вам, чтобы N заболел! И, именем Билета (Bilet), именем короля, чтобы N заболел и страдал от тяжелой лихорадки.

Это следует сделать в день Марса (во вторник) утром. И тогда же возьми 4 железных гвоздя, которые ты должен забить небольшим молотком в дерево, называемое осиной [по-английски trembler, лихорадка - прим. Переводчика], произнося вышеупомянутые слова вместе с именем человека, который должен заболеть. И когда ты захочешь избавить его от лихорадки, в день Луны (в понедельник) вытащи один гвоздь. И знай, что гвозди дожны быть разными.
Уран соответствует чакре смерти на границе волос на лбу. На схеме ее нет, но реально она подключается и участвует.
Мудрость находится в подсознании.Те это правая более плотная часть.
Понимание находится в левой части.Те это оперативная память.
http://px-pict.com/4/6.html
''Установлено, что положительные эмоции активизирует левое полушарие, а отрицательные - правое. Кроме того, левая/правая активность заставляют человека реагировать специфическим способом в некоторых обстоятельствах. Если левое полушарие пробуждало агрессию и бурную реакцию, то правое полушарие вынуждало отстраниться от ситуации, стать пассивным наблюдателем или спасаться бегством. ''
http://rodonews.ru/n...1333461881.html
Дальше идет по диагонали.
''Правое полушарие головного мозга управляет левой стороной, а левое полушарие управляет, соответственно, правой стороной вашего тела. Пересечение нервных волокон, соединяющих правое полушарие с левой стороной и левое полушарие с правой стороной тела, происходит в стволе головного мозга в области, которая называется
продолговатым мозгом.'''
http://www.remember-...rij_dolej_golov
http://solarvanir.org/forum....098.jpg
http://solarvanir.org/forum....201.jpg

http://solarvanir.org/forum....833.jpg
2 нижних*, 12 верхних зодиаков в сумме 24, 24 часа (12 цеПОЧЕК ДНКа, тОЖЕг ПАРнЫе)
http://iggdrasil.ucoz.ru/_pu/0/44903.gif

напоминает чтото? правильно ДС, только надо перевернуть(поДсмоТРЕТЬ под ДРУГ-ИМ/ДУГ МИР/РИМ ГУД, т.е ДрУГА=(латиНЬскаКя аРкА/РАКА/КАРА/АРКАн/КоРАН) полУчаИМ АРКА-ИМ/МИР КАК....чТО? КОЛ-ЛЕС-О(МАТеМАТически ТыАКТ КОЛ=1 ЛЕС=мноЖЕСТьво-во порРОД О=0=О!!дНО, т.е. мноЖЕСТво(л) едИНЬиц и нуЛИКОВ, но не дВОИчНые КОД/ДОК, а ТРОичНый, как АЖ-ДеВА-О=АШ-ДВА-О=ВОДА ША(СТА=100) т.е. чВОбогДА ШАСТАньЯ-ТудЫ-СУД-ы, НОС-СНАчАЛЛО до приЗнЯ-ТЫ-Я ВОЛИ/ЛОВИ/ЛОВИсь(LOVe IS) доРАЗсТ(Ы)и.

вспоМИНАем-ем чТО на ПЛАТЕ/ПЛАНеТЕ/ПЛАНшеТЕ аль-ГИЗЫ ТРИ!!! БОЛЬшИХ/ХИ-ХИ и 7 мАЛЫХ ПИ-РА-МыДОК/КОД.(ТызРИ МИРА/РИМА прАВЬ,Я-Вь(Я-любоВЬ),нАВЬ) и сЕМь ЧАкР/РАчКов(сим-сим-ВОЛя-ЛИКА-А О!БРАТьНОГА врАЙщЕННиЯ).
почЕМУ/УМ ТыАКТ:
- сЛЕВа(нИЗ ЖИ-ВОТа, отсюДА и жиВОТтТнЫе ИНЬстИНЬкТтТЫ) НеАВЬ(ДО-РЕ-МИ-ТызРИ мАЛЫХ пиРАМЫдок/код нАШиЛИ). ИНьстИНЬкТЫ -эТО Не-яВНО(ВЬ)е ВЫ-РАЖ-ЖЖЕН-ЕННиЕ ЖИВА-РОД-ЯщИХ/ХИ-ХИ процЕС-СОВ.
-спрАВА(ШЕ-Я и ВЫ-ШЕ иДёОМ к ГОЛ-LOVE) пРАвь(СИл-ЛЯ-яСОЛЬ(отсюДА ГоРИнсКАкЯ АС(я)СОЛЬ, т.е. доС-ТЫичь такОЙ ВЕ-РЫ/сВЕРЫ/СфЕРЫ/СВ-ЭРЫ РАзУМа, чТО УЖеАС не ваЖеННо, КТО/ТОК и чТо ПРОТя-ОН(ы)И гоВОР-Ят и ДУхМАЮтТт).
-и цЕННтРАльна-Я-вь(МИфа-ФА-фаСОЛЬ/Ф-АСсОЛЬ), как ЛЕПоЕСТЬ-ТОКИ/КОТИки наКЛАДываются ЧАкРЫ/РЫК-ЧА, от наЧАлЛА(Х).
ЧАРА-ВНИКл,А?
http://masterkosta.com/forum/8-194-36490-16-1364407190
ПОЭТоМУ/УМ у цЕННтРАльной пиРАМЫ-иди тО!ЛИКА О!ДНА мАЛлАхЯ, т.к. ДрУГИ-е переSEX-КАЮТСЯ, как ШАРниЫ SLIP-ПАЮТ-сЯ/Я сВЕТ-РА, ПиРА-МИД-ДАЛЬНОГО/МИДГАРд/ГарДЕ-МАРиньЫ, т.е. ГАРД/ДРАГ-О-цЕННый у МОРя, от БЕЛ до ЧЁР-нога проЛЕГкЛО.
пОК-КОТ-ТОроМУ/УМ ты и СТРАжНствОВАЛлАх ПОЗАЛ-ЛОТО-му/ум КОЛьцУ, т.е. всё видДАЛЬ-АЛЛО!!! нОNEOсО-ЗнАлло!!
-
Цитата чаровНика ()
Есть еще до кучи камней подобных и не очень этому: год назад я писала о своем путешествии под Переславль к Синь-камню на Плещеевом озере.))

в жИзНЬи сОЛьУХ-ЧАЙносТЕЙ не бываеТтТ!!! РА-К-уДА слеДУХ-ДУЭТ напрАвлЯет.

Сообщение отредактировал страж_вселенной - Четверг, 17.07.2014, 06:48

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 17.07.2014, 15:52 | Сообщение # 2009
Оригинальные фотографии колёс обозрения

чаровНикаДата: Четверг, 17.07.2014, 16:44 | Сообщение # 2010
страж_вселенной, эвона-то как.... sad sad facepalm
Успела прочесть,что редактировал....Могу спросить только - (сквозь слёзы)чуешь ведь,что натворил...ПОЧЕМУ? ДЛЯ ЧЕГО? Кому писал,Сережке? КОМУ? Что Вы за люди-то такие...Богами себя возомнившие? А тайну исповеди знаете?! Как подобает магам? sad
страж_вселенной, Может быть еще мои переписки с тобою выложишь?! Тут? На всю подноготную по именам-фамилиям,датам?! Когда замуж вышла? Сына родила?! Давай!!
Раз всё знаешь...Я надеялась,что ты -хранитель Вселенной...Ты ошибся. И перешёл грань...Фили-гранную.
Мне не нужно ничего больше вдалбливать,писать про Высшие Силы и прочее...Марионетка - это хорошо,Михаил Юрьевич,Сергей...Но полномочия никто вам не давал играть...с душой!
Я приходила в эту тему,потому как что-то светлое ...темное???находила....Теперь уже не знаю...Тебя,Страж,уважала...Вы заигрались,друзья...Я приходила на форум,как все тут,найти ответы на вопросы...А не играть не по правилам(((. Хотя,может быть,у вас свои правила.(((
А что Вы делаете?!
Под личиной подачи знаний,в презрении глупых бабских разговоров,вылили до кучи информации,которая быть может и не так нужна...Всё хорошо в меру.
МЕРА...
Я благодарю МЕГА-НЕО-ДАРА,Стража "вселенной",всех,кто отметился в общении со мною,отвечал мне,как мог и умел...Хотела в личку Стражу,но блоки стоят...))) Значит,пусть так будет.Ему виднее. Я люблю тебя,СТРАЖ! Солнышко же недолго плачет...Тучи разойдутся...
И прошу прощения,если чем обидела всех присутствующих на этом форуме...
Я тоже вас всех люблю. Каждый из вас подарил мне что-то своё,незабвенное,неуловимое-незримое...
Будьте счастливы.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Пятница, 18.07.2014, 11:46 | Сообщение # 2011
Чаровника -эта информация нужна . НЕ нужна она только манипулирующим силам. biggrin

НЕ УСПЕЛ ПРОЧЕСТЬ ЯРЫЙ КОСЯК СТРАЖА ... biggrin НАЛЕТ КОСЫ НА КАМЕНЬ АЛЯ ЯН НА ИНЬ

ВИДАТЬ ДОПУСКАТЬ КОСЯКИ НА ЗЕМЛЕ -В ПРИВЫЧКИ ВЕЩЕЙ ИГРЫ ДУАЛЬНОСТИ и хождения по замок нутой спирали ....

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 18.07.2014, 19:15

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Пятница, 18.07.2014, 19:18 | Сообщение # 2012
МУЛЬТИК ДЛЯ ЛЮДЕЙ biggrin

страж_вселеннойДата: Пятница, 18.07.2014, 21:12 | Сообщение # 2013
Цитата чаровНика ()
МЕРА..

РАзМЕннА
Цитата чаровНика ()
Успела прочесть,что редактировал....Могу спросить только - (сквозь слёзы)чуешь ведь,что натворил..

кар-КАРтИНКА БОЛЬшЕВА-той ОКаЗАЛ-Л-ось/сольНЫйШОК, ПРИШиЛось/сСЫЛЬ/мЫСЛЬ С-верНУть. TV-орЯт ТвОРЦЫ,поУют скВОРЦЫ, а С-ОТворЯют пЧЕЛ(LOVE)КИ.
Цитата чаровНика ()
ПОЧЕМУ? ДЛЯ ЧЕГО? Кому писал,Сережке? КОМУ? Что Вы за люди-то такие

ЛьЮДОеДИКИ(Е)/ЛьЮ-доЕДКИе

Sorry seems to be=Извините кажется.(ссОРИм,СЕеМь ТеБЕ)
ОЙ(27)=ПИ(27), ЛИ(23)ОН(31)=(54)ПИ+ПИ=?

пи=180,ТОгдА 180+180=36 0 гРАДУсов, ОдНА ОКрУЖность, в муЯзыке ОКтАВА.

страж_вселеннойДата: Пятница, 18.07.2014, 22:22 | Сообщение # 2014
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
Если мы включены в энерго-информационный Поток, тогда ничто нас не собьет с Пути. В системе “Золотая спираль” четыре стихии : Огонь, Вода, Земля, Воздух.

ПРА-ПРА-ПРАВИльНАЯ/ЯНА РАСстАновка даёт сМЫсл(ь).
1,4,2,3-соИДИнИ РУНу/шНУР сМЫсЛ(Ь) полУчи. http://www.ritrit.org/images/stories/runa/runy_matr_2.png №19 порЯдкоВЫй ноМЕР.ок обрети. 19-МАГ/ГАМ; ЛАД/ДАЛ, РА
1.З-ем-ЛЯ, 2.В-о!да, 3.ОгОН-ь, 4. Небеса=З,В,О,Н
зЕМ-ЛЮ-ЛЮ У-РАвНовЬ-ВЕЩИвают неБОг, т.е. 1-4 первую ПАРУ-С-ТИХ-ИХ-ХИ-ХИй созДАёт.
ВОДУ(ВОзДУх) ПАРнОЙ делает встРЕчКА СОГНЁМ, 2-3 вТОРую ПАРнУю СТИХ-хи-хи-ю ВыДАёМ.
нАЛИцо ФИГ-У-РА из СЕМЬ-ей-Яства ПАРА-РА-ЛЛь-ЛЕЛЬ-О!грАММА/МАМА.
ЧАСтнЫе сЛУЧаи. КОТ-ТОРых тОЖЕГ ТызРИ: РОМБ/БРОМ, КВАдРАТ/КВАРТА-Д, ПРаЯМО(Й)-уголь-НИК.
тАКТ КАКа-Я ПЛО(ТЬ)скаЯ фИ-гуРА зааЛЕгЛА ВОСьНОВУ мироЗАдания?
В отличие от скандинавских рун, которые, как известно, получаются из матрицы Одина - шестиугольной структуры, славянские руны содержатся в розетке Всебога - восьмиугольной структуре.
Руны Древа Даждьбогова

Традиция Солнечных Рун Даждьбога делит руны на 3 основных круга, соответствующих Прави, Яви и Миру Предков - Ирию.
Руны Ствола - стожара - ось Мироздания, порядок роста, этапы творения - Явь.
Руны Ветвей Кроны - руны творения, руны Веси Всебога, приходящей в наш мир из Прави.
Руны Корней Древа - питают наш мир, раскрывают в материи Виру Всебогу, оберегая от Нави.
Взаимодействие рун Древа создает всё многообразие явлений жизни трех Миров. http://www.ritrit.org/izoterika/symbol/239-slavyne.html
№7(Казань) Руна Жар
Руна раскрывает понятие светлой жертвы. Жизнеутверждающая руна держит на себе все процессы, связанные с жизнеобеспечением и поддержанием жизни - живот. Сосредоточение сил, концентрация возможностей для рывка, умение правильно использовать деловые отношения. Правильное ведение дела, честные и добропорядочные отношения друзей и товарищей.
Очень конкретная руна Жар определяет цепные взаимосвязи всех силовых узлов. Сила Жилы. В женском аспекте связана с Живой, поддерживающей жизнь. Покровительствует также животному царству.
Руна помогает построению и поддержанию порядка в государстве, социуме, организме. Руна, как деловой артели, так и боевой дружины. Руна социальной защиты и уверенного продвижения по лестнице карьеры. Поддержание родовых Законов. Устойчивость во всех отношениях.
Жар домашнего очага. В более широком смысле - жерло жертвенного костра, как вовне, так и внутри. Огонь, пожирающий жертву. Треба Предкам.
Обратное положение руны - воздаяние. Божий Суд. Клинок Прави, удар Перуна, возвещающий Правду. Правосудие, коренное видоизменение судьбы. Получение по заслугам, своевременная отдача Долга.
№19 Руна Смысл
Руна Смысл освещает целесообразность всех событий, происходящих во времени. Понятие смысл освещает предмет во всей полноте и многогранности его проявления, позволяя видеть целесообразность и естество, заложенное Богом в мир явлений. Сила Изначального Света, породившая всё сущее и поддерживающая естество до конца срока.
В жизни людей руна Смысл раскрывает понятие совести. Именно по совести человека судят о его естестве. Со-весть, со-мысль, со-бор позволяют раскрыть истинную суть явления во Всебоге.
Именно качество совести позволяет человеку образовать сообщество и жить в соборе, соотнося свои проявления с мнением окружающих. В ребенке это стыд. Большие дела совершаются соборно, сообща. Настоящий собор способен воспринять, как огромную силу, соборную Весь Сварога.
Соборная Весь раскрывает в человеке самые лучшие качества, альтруизм, что и определяет совесть, как высшее качество человека, соединяющий его с Богом, дающее возможность дотянуться руками до звезд.
Содержание руны показывает динамику осмысления, символ передачи информации без искажения, т. е., сохранение изначального потенциала, давшего пульс волны в действие. Одновременно руна указывает на условия поддержания волны, это ясность сознания, обуздавшего силу чувств.
Обратного значения не имеет.
Соображение - сравнение и соотнесение образов возможно лишь в соборе, сообща. Это тот самый синтез, позволяющий по совокупности проявлений определить истинный смысл явления.
Сон со сновидениями, перенос сил в Древе. Ясень.
№8Калининград Руна Заря
Руна зарождения: новой жизни, новых отношений, чувств, мыслей и т. д. Она выражает творчество разумного начала. Т. к. творческий порыв, как и озарение, дает мгновенные вспышки, видоизменяя течение времени, и вносит парадокс, она изображена в виде молнии. Для разумных творчество - высшее удовольствие.
С этой позиции ее можно рассматривать, как руну гармонии между чувством и осуществлением его, между желанием и возможностью.
Руна Заря также описывает мгновенный перенос, как информации, так и вещества.
Иногда ее можно рассматривать, как всполох, неожиданную весть, проявление ситуаций в полной концентрации их смысла. Состояние очевидности правды (голая правда). Эта руна зело - очень, сильно, концентрированно. Понятие зелья связано с вытяжкой вещества, т. е., квинтэссенцией.
Эта руна - яркость качества явления.
Руна налаженной связи мира Богов и людей.
Обратного значения не имеет. Всё, что рождено, должно расти. Всё, что разумно, должно творить.
Руна Заря включает динамику процессов. Необходима личная сила для поддержания их устойчивости.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Пятница, 18.07.2014, 23:08 | Сообщение # 2015
ГОВОРИ ПРОЩЕ РУНА СИГ biggrin

МАТРЕЯ (ОБЪЕДИНЕННЫЕ СИЛЫ ПРИРОДЫ) ВЕРНЕТСЯ, КОГДА ЭТО РУНА БУДЕТ АКТИВИРОВАНА В СОЗНАНИЙ БАЛАНСЕРА и АВАТАРА СИНТЕЗА .

Т,Е НАЧНЕТСЯ ВЕЛИКАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ СТИХИИ И ЧЕЛОВЕКА.

ВПРОЧЕМ Я ОБ ЭТОМ ПИСАЛ ЧТО ЭТО СИМВОЛ МАТРЕЙ (ПО ПРЕДСКАЗАНИЯМ) РУНА СИГ , ПО НОВОМУ Z А Р Я (CЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ) , ВОЗРОЖДЕНОГО ИМПЕРАТОРА , А Т E S , ТУZ? ZEVS?

ТИТАН (ДЖОКЕР) ОТЕЦ ZEUSA (ХРОНОС-ВРЕМЯ ) ВЫРВЕТСЯ ИЗ ЗАМКНУТОГО ПРОКЛЯТОГО КОЛЬЦА АТЛАНТОВ ИЛИ АНТЛАНТЫ ИЗ КОЛЬЦА.

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 18.07.2014, 23:36

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Пятница, 18.07.2014, 23:50 | Сообщение # 2016
Синтез одухотворенного вещества на Земле

Слоистая структура ядра Земли позволяет соединить все точки отсчета внутри замкнутой системы и отстроить объект класса "человек" на возможность восприятия более сложной информации. По уровню развития человек в состоянии усваивать лишь ту информацию, где содержится качественная основа данной реальности. Иными словами, в мозг не вмещается информация выживания. Она более сложного класса, чем выбранные критерии развития системы "человек". От одухотворяющей информации человека отделяет неусваиваемость ряда сложных постулатов жизнетворчества как стихии проявления чувств и разума нового этапа развития системы.

В удобоваримой для объекта форме информация жизнеобеспечения представлена быть не может. Она отвергается кодом сознания и сохраняет системный допуск на уровень подсознания. В довершение всего, соединение информации развития с запредельными технологиями звучания истины создают в среде спектр частот одухотворяющего характера, что вызывает проявку скрытых качеств объекта, не заинтересованного в их выявлении. Таки образом, в среде создается пассивное сопротивление информации, способной выявить скрытые законы развития реальности и вывести сознание на новый уровень.

Имеется ряд допусков на проникновение обучающей информации в инфраструктуру сознания и создание опорной системы регулирования каналов восприятия информации человеком. Они обеспечивают выход за пределы восприятия, и обучение становится достижимым благодаря пропуску сознанием той части информации, которая обладает качеством корректировать реальность через срез восприятия человека. Иными словами, структура человека подвергается влиянию сразу нескольких слоев информационного поля, и формируется пласт сознания, побуждающий человека выбрать точку опоры внутри себя, делая тем самым возможным выход в новое информационно пространство.

Существуют структуры, заинтересованные в сохранении "статус кво" человеческой цивилизации. Они выводят человека из зоны влияния новой информации путем отбора информационного материала, предназначенного для массового восприятия. Застраховав зону головного мозга человека от усиленного внедрения некроинформации, можно вывести человечество на виток самообеспечения информацией, то есть усилить структуру свободного обмена качествами выживания.

В информационных структурах космоса есть вирус, выдерживающий многократные степени защиты. Информационный голод формирует среду, в которой размножается вирус неучастия в информационных программах, то есть информационное самообеспечение становится невозможным. Адаптивность структуры человека при этом снижается.

Он становится уязвимым к появлению защитных рефлексов, отстраивающих структуру на возможность восприятия только одного класса информации, остальные просто не проходят. Так образуется вырожденная система информационного обмена человека со средой.

В сгущающейся среде информационного обмена создается структура памяти, удерживающей и фиксирующей определенное качество информации, соответствующей условиям ввода на Землю многочисленных информационных пакетов, содержащих информацию выживания. От удержания в памяти подобной информации зависит влиятельность пакета на реальность Земли. Предусмотрено создание универсального информационного коридора, закрепляющего в памяти только ту информацию, которую способно удержать сознание человека. Специфика универсального коридора в том, что звучание человека отстраивается под каноны космической связи, отождествляемой в структуре человека с "голосом Бога". Степень влиятельности подобного рода связей означает выход из системы зависимости человечества от подбора информации, которую ему предлагают.
Наименее уязвимой зоной головного мозга является информационный канал, отстраиваемый под структуру связей с теми мирами, где находятся корни человека. Человек выдает информацию, соответствующую его исходному звучанию.

В списке запретных для человечества оказался канал связи с создателями генетической конструкции человека. Эта информация шифруется через систему кодировки базовой информации, в которую человек доступа не имеет. Он обязан соблюдать осторожность в обращении с подобной информацией и отфильтровывать те зерна знаний, в которых содержится достаточно тонко свернутый информационный пласт родовой информации, первичной для человека. В родовой основе заложен код доступа и информационные структуры миров, создавших человека. В базовой основе такой информации содержится система защиты высшего уровня от вторжения с "нечистыми" намерениями. Эффективная защита состоит в том, чтобы сканировать информационное поле человека, обращающегося с подобным запросом. Этим самым вычисляется ошибка восприятия подобной информации и делается вывод о возможности допуска.
Система реабилитации организма человека представляет собой синтез информационного пространства в высокочувствительной проекции высшего уровня с коридором действительности, в котором определен проход в высшие гармоники разума, делающие возможной отстройку запасных информационных каналов связи с родовыми системами, восстанавливающими ресурс человека через организацию его земных связей.

страж_вселеннойДата: Пятница, 18.07.2014, 23:55 | Сообщение # 2017
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
ГОВОРИ ПРОЩЕ РУНА СИГ

http://ru.wikipedia.org/wiki....8%D0%B3
СИГ(33)арЕТА(46)=(79) пРОЩЕ? тЯ ЗАрЯЗык ниКТО/ТОК не тЯ-НУЛь!! изВОЛь. "БЫч-оК","ОКуРОК"/"окУРОК", и третий вариАНТ/ТАлАНТ "ЧИН-АРИйК".
Я(33)ОДИН(46) добавИМ РА(19), чтОБА проЯвмлАСь ИГРА/РИГА/ИРГА(33) сПОЛнА. РодинАЯ/ИРОДнаЯ.
РО-ДИНА(меРА СИЛЫ/ЛИСЫ)Я.
ПОЭТоМУ/УМ остаВАЙсЯ ВЛАДу с языКОМп рУСОВ ВЕДь/ДЕВ ЗАРЯ/Я РАЗ/РАЗЯ/А ЗРЯ,УсёК РАЗ-инь-Я.
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
А Т E S , ТУZ? ZEVS?

АТЕС/СЕТкА ТУз/сУТь ЗЕВЗ\ЗВЕЗ-да СИГнАЛЬнаЯ РА-кета(тоже рыба/рабы) поШиЛА!
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
Т,Е НАЧНЕТСЯ ВЕЛИКАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ СТИХИИ И ЧЕЛОВЕКА.

ТЕНьАчнётся вилка ея транс-формаТОРнАя СИГ-АРАматьНая. http://tolstolob.ru/wp-content/uploads/2012/10/Harius.jpg ХА-ХАриУС трасфорМИР-ОВАЛсЯ в сИГА. http://dic.academic.ru/pictures/brokgauz_efron/b58_840-1.jpg поздравляю ЛОхSOSёВый ТЫНажж. РЫБА/БАРЫга-га.
Ключевые слова: Белбог; внутреннее Я; Древо Мира Руна Белого Бога — одного из самых сложных (sic!) образов славянской мифологии. В германском Футарке эта руна носит имя Madr или Mannaz — Человек. В традиционном языческом представлении человек и есть образ Бога, его воплощение. Но Бог — это весь Мир, и потому человек, или микрокосм, есть образ Мира, или макрокосма. Ось Мироздания — это Мировое Древо, так же, как позвоночный столб — ось человека.

Сама форма руны Белбога суть образ Древа Мира и образ человека, стоящего с подъятыми к Небу руками. Руна Белбога символизирует внутреннее, божественное по своей природе, Я человека; ту его часть, что хранит непреходящее Знание и непреходящую Жизнь; то, что принадлежит Небу. Вспомним также, что второе значение слова «мир» в славянских языках — община, общество, Род — т.е. среда, в которой блюдется порядок. В этом отношении руна Белбога символизирует центростремительные силы — силы, стремящие Мир к абсолютному Порядку.

В магическом отношении руна Мир представляет защиту, покровительство светлых богов. В германских рунических рядах содержание руны Белбога отчасти передают руны Манназ и Альгиз; а сам образ славянского Белого Бога представляет собой прямую параллель образу скандинавского бога Хеймдалля, которого древние тексты называют Белым Асом. Как и Белбог, Хеймдалль — Страж Порядка, чья доля — блюсти пределы богов от нашествий Сил Хаоса.
Ключевые слова: Шут; Тень; Перевернутое Древо Мира Руна Чернобога — божества, образующего дуальную пару с Белбогом. Если руна Белбога представляет силы, стремящие Мир к абсолютному Порядку, то руна Чернобога связывает нас с силами, ведущими Мир к абсолютному Хаосу. Было бы абсурдом ассоциировать Белбога с «добром» и Чернобога — со «злом»; взаимодействие центростремительных и центробежных сил суть залог Равновесия, читай: залог самого существования Мира.

В божественном плане руна Чернобога представляет бога-трикстера, Бога-Шута и Бога-Паяца, извечно сражающегося со Стражем Порядка и извечно нарушающего определенные богами Порядка границы. В отношении человека руна Чернобога представляет Тень, тот архетип юнгианского бессознательного, что вечно стоит за нашим левым плечом и, посмеиваясь, ведет нас к освобождению от личин и иллюзий: «Я тот, кто вечно хочет зла и вечно соверщает благо» (Гете)…

Магическое содержание руны: разрушение старых связей, прорыв магического круга, выход из любой замкнутой системы. В германских рунических рядах руна Чернобога находит себе частичное соответствие в рунах Перт и Хагалаз. Германское имя Чернобога — Локи. http://shuwany.ru/2013....D%D1%8B

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Пятница, 18.07.2014, 23:58 | Сообщение # 2018
Магистральные проводники времени в корректирующем слое реальности

Субэлементальная пустота времени черных ядер времени формирует коллажный мегапроекционный генератор стоячих волн времени с переменной полюсацией центростяжек хроноветвей в узкособытийном пласте реальности, подверженном корректировке со стороны ограничивающих структур. Избежать этого в проявленном спектре возможностей развития невозможно, однако существует непроявленная зона пустотного мегатворчества, проецирующего синтезные качества обработки хроносрезов реальности на диверсифицирующий модулятор оптики магистральных струн времени или проводящих потоковое знание о мире в точечном слайде фокусировки пространств - формообразователей реальности. Существуют разновидности энтропийных корректировщиков, которые усредняют потенциальные возможности систем-стайеров, формирующих ментальные конструкции стехеометрии пространства мироздания или новообразующие центров времени будущего с качествами БЕЗ-лимитной свободы действия в БЕЗ-условном абсолюте развития творческих закладок человека.

В связи с этим, формируется зондовая магистральная хроноветвь реальности, в которой корректировки не являются потенциальными, а проявляются в разрезе свободного мнения, ставящегося под сомнение в обязательном аспекте рассмотрения правомочности законодательности и мотивации действия с условным претворением времени события, которое записывается в дубле хранящихся светокопий реальности с монопроекцией в глубины ископаемых регалий пространства для перерождения кристалличности структуры действия.

Монохромная фатальная структура противоречивости систем развития и регресса проявляется в результате полископической полифонии ветвей реальности, зажатых в условия метастабильного развития времени авторитарности абсолютных противоречий духа, существующего в беспринципной стабильности пространства веры с доминантными началами адекватности абсолюту оправданности, как в условном плане реальности, так и в абсолютной мере развития схем критических норм антиразвития разума. Возможная апологема противоречивости ментальности в системном рассмотрении возможностей корректировки воли подлежит традиционной стандартизации в момент возникновения абсолютного права силы с проводящей линией развития времени через дебри корректирующих схем развития личности, или дубль безоценочной апробации качества кретинизации человека разумного возведен в ранг фиаско времени развития системы с возможной реструктуризацией светоначал струн, фиксирующих единоначальное подобие сотворенных объектов, т.е. существует возможность убрать ошибку, посредством стирания памяти о реализации тупиковых проектов развития разума с катастрофностью перевоплощения изначального светового духа.

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 18.07.2014, 23:59

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Воскресенье, 20.07.2014, 16:23 | Сообщение # 2019
То, что ты видишь, во многом зависит от того, как ты смотришь...

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Воскресенье, 20.07.2014, 17:40 | Сообщение # 2020
СТРАЖ _СТАЖАР

МЕГА-НЕО-ДАР

НЕ ЗАБУТЬ ПРО ЗАПУСК СФЕРИЧНОЙ ПРОГРАММЫ АС-НОВА , ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА в Узлах паразитической территории . И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МОДУЛЬНЫХ -РОМБОВЫХ РУН - РУСОВ .

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 20.07.2014, 20:27

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4781
Дуратино - это Я 4383
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Личная Тема Фёдоровны. 19.08.2026, 10:05   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 19.08.2026, 01:13   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 19.08.2026, 00:04   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 18.08.2026, 18:49   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 18.08.2026, 00:04   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 17.08.2026, 23:32   спика ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 17.08.2026, 18:39   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 17.08.2026, 05:22   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 15.08.2026, 22:43   спика ОСОЗНАНИЕ
Личный Опыт 14.08.2026, 15:14   Монк ПРАКТИКА
Осознанная Жизнь... 13.08.2026, 08:54   vickieon16 ПРАКТИКА
ПРОЗРЕНИЕ 12.08.2026, 22:34   kiddol ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 12.08.2026, 02:42   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 11.08.2026, 23:30   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->