|
Человек и Мир
|
|
| greatest_i | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 22:45 | Сообщение # 3601 |
Статус: Offline
| Об оргазме. Ведунья.
Пояс нижних конечностей является одним из самых важных мест и от его функциональности зависит здоровье всего организма, а так же способность организма эффективнее получать энергию из поступающих питательных веществ.
Там заканчивается позвоночник, спинной мозг, в следствии чего довольно большое количество нервных окончаний. Ну логично же что много нервных окончаний в окончании спинного мозга?
Так же там расположен центр тяжести, что так же накладывает определённые обязательства. Так что оргазм - это вполне нормальная реакция на стимулирование зон с в таком месте. читать полностью...
|
| |
| |
| greatest_i | Дата: Вторник, 11.02.2020, 16:26 | Сообщение # 3602 |
| Женщина. Ведунья
Как вы знаете у женщины долгое время не было возможности зарабатывать. Наши предки были очень мудрыми людьми.
Как известно, женщина - хранительница домашнего очага.
Что такое домашний очаг? Это место, где всегда горит огонь, где всегда ждут, куда можно прийти уставшим и просто согреться. Это женское сердце. Домашний очаг. читать полностью...
|
| |
| |
| greatest_i | Дата: Среда, 12.02.2020, 10:50 | Сообщение # 3603 |
|
|
| |
| |
| greatest_i | Дата: Вторник, 10.03.2020, 14:31 | Сообщение # 3604 |
| Почему болит спина. Ведунья.
Принято считать что у человека четыре конечности, но увы, к сожалению отсутствие длинного хвоста не отменяет наличие рудимента в виде копчика.
Как вы все прекрасно знаете наш крестец находится в зоне окончания спинного мозга, что просто подразумевает что копчик ни в коем случае не должен костенеть, если человек желает прожить долгую и достаточно здоровую жизнь.
читать полностью
|
| |
| |
| Atomic | Дата: Вторник, 10.03.2020, 16:55 | Сообщение # 3605 |
| Цитата greatest_i (  ) Я, к примеру, уверена что биологическое бессмертие гораздо реальнее, чем цифровое. Обязательно изобретут. В мироздании вообще есть расы, которые меняют оболочки как часы.
|
| |
| |
| Atomic | Дата: Вторник, 10.03.2020, 16:56 | Сообщение # 3606 |
| greatest_i, верьте в чудеса!!! И все они сбудутся!!! Я гарантирую!!!
|
| |
| |
| Atomic | Дата: Вторник, 10.03.2020, 16:59 | Сообщение # 3607 |
| Жаль никто не догоняет, что зимы в Москве не было из-за меня... Переслушал песню Ободзинского - вечная весна...
|
| |
| |
| спика | Дата: Среда, 11.03.2020, 14:26 | Сообщение # 3608 |
| Atomic, а я(хоть это и нескромно) считаю, что зимы не было из-за купола, который я по просьбе ( и инструкции ) НЕО над Москвой поставила...впрочем...одно не исключает другого......сколько творцов(а творцы все....), столько миров и мнений......
*надеюсь, ты меня ВЕЧНОЙ ВЕСНОЙ заразишь......
Сообщение отредактировал спика - Среда, 11.03.2020, 14:41 |
| |
| |
| спика | Дата: Среда, 11.03.2020, 14:30 | Сообщение # 3609 |
| greatest_i, это тебе...за то,что я сегодня с утра улыбаюсь глазами(и душа поёт примерно так..... https://youtu.be/rbe2w81YbrI?t=1845 ) ...и всё по тому, что ты своим бытовым творчеством запустила волну.....и помогла мне преодолеть лень....и обнулить попутно кучу сбросовых программ.....
Сообщение отредактировал спика - Среда, 11.03.2020, 14:46 |
| |
| |
| greatest_i | Дата: Среда, 11.03.2020, 15:54 | Сообщение # 3610 |
| спика, Благодарю, дорогая. Я стараюсь)
Atomic, Благодарю) я верю)
|
| |
| |
| greatest_i | Дата: Пятница, 20.03.2020, 00:18 | Сообщение # 3611 |
|
|
| |
| |
| спика | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 17:56 | Сообщение # 3612 |
| http://forma-zhizni.ru/viewtopic.php?p=36388#p36388
|
| |
| |
| спика | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 15:41 | Сообщение # 3613 |
|
|
| |
| |
| greatest_i | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 15:50 | Сообщение # 3614 |
| спика, благодарю, моя хорошая. Итак мне 35 и я сегодня выгляжу так)))
|
| |
| |
| Парашурама | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 19:45 | Сообщение # 3615 |
| Превалирует Правый Глаз,, и левое полушарие,, что говорит о Самостоятельности, самодуховности, .. и твёрдой воли - Жить! Всё это прекрасно, и заслуживает уважения. Однако.. ,, Деве было бы ещё прекрасней навести Гармонию между полушариями, в ежедневной повседневности! И вывести Оба глаза/полушария.. на веху гармонии..
Раз уж мы не спим, пусть мы попробуем!
|
| |
| |
| greatest_i | Дата: Понедельник, 08.06.2020, 00:41 | Сообщение # 3616 |
| Парашурама, у меня неправильной формы череп в теории ввиду родовой травмы (ряд особенностей развития указывает что скорее всего оттуда травмы). Я уже проделала огромный путь чтобы выйти хотя бы на такой баланс. Полностью восстановить правое полушарие - дело не одного дня. Но какие-то деформации так или иначе всё равно останутся, так как очень сложно оценивать себя со стороны будучи заинтересованным человеком)))
|
| |
| |
| greatest_i | Дата: Вторник, 16.06.2020, 07:02 | Сообщение # 3617 |
| Парашурама, только сейчас дошло, наоборот. Левый глаз и правое полушарие. На фотографии зеркальное отображение)
|
| |
| |
| Парашурама | Дата: Вторник, 16.06.2020, 08:55 | Сообщение # 3618 |
| greatest_i
Я расскажу о простейшей практике, которую нам однажды дал Наставник. Занимает это 5 - 10 мин. Закрываете ладошкой левый глаз, - просто сидите и дышите, затем закрываете так же ладошкой правый глаз, - и так же просто сидите и дышите. Там, где вам оказалось гораздо комфортней - там ваше превалирование. Там, где будет не комфортно, даже дышать становится труднее.
Как ни странно, Старт гармонизации начинается с простого Осознания что перекос Существует. Затем следуя Тесту - выберете себе пару-тройку удобных вам Нововведений для этой стороны. .. для тех, у кого хронический насморк.. думаю не грех будет подышать это время ртом))
Далее.. Наставник сразу предупредил, что принудительно/насильно осуществлять гармонию нужно избегать. Этой природной функцией занимается Эпифиз. Иначе можно запутаться где проявлять Активность, где пассивность, и как после "штормов" приходить в равновесие.
Наставник шёл издалека, давая нам эту технику. Цель - Эпифиз. Это Он ,, Сам,, решает как распределять нагрузку на полушария, какие доли гормонов впрыскивать куда. Цель - осознать Нужность этого органа, важность его даже в повседневной жизни, не то что Духовной. Цель заложить Причину, что бы проявить Следствие - развитие природных инструментов ранее не востребованных как Надо.
Хочу добавить, что когда вы реально прочувствуете как "это место" работает, может случиться мини озарение, что "алтарь сердца" можно смело теперь переносить сюда)) Так было у меня. Однако всё должно быть на своих местах. Сердце в груди, Эпифиз - в голове))
Удачи вам.
Сообщение отредактировал Парашурама - Вторник, 16.06.2020, 08:56 |
| |
| |
| greatest_i | Дата: Среда, 17.06.2020, 16:46 | Сообщение # 3619 |
| Ну вот. А всё так хорошо начиналось. Написала же:
Цитата greatest_i (  ) Я уже проделала огромный путь чтобы выйти хотя бы на такой баланс. Полностью восстановить правое полушарие - дело не одного дня. Ну очевидно же что у меня вполне хватает собственных знаний. Когда до Вас, эзотерики, дойдёт что если Вас о совете не просят - значит в Вашем совете не нуждаются. Терпеть не могу зомби-эзотериков, которые считают себя умнее других. Я самостоятельно с рождения иду свой путь и самостоятельно его пройду. Я не видела ещё ни одного эзотерика, который хотя бы сравнялся бы со мной по качеству саморазвития - почему у меня такта хватает не лезть в чужую жизнь со своими советами - а у эзотериков нет? Щас я взяла и годы личных наработок похерила на совет от человека, который меня в принципе не знает. Как вам в голову такое приходит? Советуют они мне. А потом удивляются почему я к эзотерикам плохо отношусь. Ну а как относиться к тем, кого хлебом не корми совет втюхают и плевать им на то кому и какой совет давать. Я прошу и Вас Парашурама, больше не писать в моей теме, раз Вы не знаете что такое личное пространство и что со своим уставом в чужой монастырь не лезут.
|
| |
| |
| спика | Дата: Четверг, 06.08.2020, 20:36 | Сообщение # 3620 |
| Оля,это за прочитанную сегодня мне сказку(легенду)....жаль, что слышала(и получила удовольствие от твоего голоса) только я .....

* в душе моей сейчас удивительный покой......
Сообщение отредактировал спика - Четверг, 06.08.2020, 20:38 |
| |
| |