Дата: Пятница, 01.04.2016, 12:44 | Сообщение # 2643
Статус: Offline
Есть конечно интересный факт)) что женщины пытаясь ввести в заблуждение, думают что так и есть))) При этом мужчина понимает , что уверенность женщины в этом приоритет))) Мы всегда будем вас возносить)) причем понимая что вы будете делать обратное))) Я очень редко например встречал осуждение в чем либо женщин)) но зачастую мужчин)) Хотя мы созданы друг для друга))
Дата: Пятница, 01.04.2016, 12:50 | Сообщение # 2646
ARNO, женщин сильно принизили в материальном плане. Мужчина показал себя как доминант доведя женщин до попыток выжить любым путем, в том числе и торговля собственным телом. Мужчина убивал детей женщины, когда отцы этих детей так же убивали других детей. Мужчина отказался от любви женщины в пользу экономики. Это разрушило понимание между ними. Если бы не квантовый переход, благодаря которому люди начали вновь эволюцию, женщины были бы стерты с лица земли, к сожалению.
Дата: Пятница, 01.04.2016, 12:58 | Сообщение # 2652
Да я согласен на счет того что в определенный период женщин принизили, но если посмотреть на природу? то это не в ней а в нас)) Например собаки? Самки порвут любого кабеля))) а паук черная вдова? так та ваще после спаривание хавает самцов)))
Цитатаgreatest_i ()
Мужчина отказался от любви женщины в пользу экономики
Это глубочайшая ошибка человечества. Дело ведь не кто лучше мужчина или женщина)) а как же хорошо вместе)))
Дата: Пятница, 01.04.2016, 13:01 | Сообщение # 2654
ЦитатаARNO ()
Дело ведь не кто лучше мужчина или женщина)) а как же хорошо вместе)))
Согласна.
ЦитатаARNO ()
Да я согласен на счет того что в определенный период женщин принизили, но если посмотреть на природу? то это не в ней а в нас)) Например собаки? Самки порвут любого кабеля))) а паук черная вдова? так та ваще после спаривание хавает самцов)))
Ох... Женщину реально лучше не злить. Это может быть чревато, особенно если это касается её семьи. Я много раз говорила что самой суровой будет война, где будут воевать женщины. В защиту собственной семьи она весь мир разнесет в пыль. По поводу черной вдовы и богомолов - думаю там свои заморочки)))
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!