Дата: Понедельник, 14.03.2016, 01:31 | Сообщение # 2147
Статус: Offline
Цитатаgreatest_i ()
гнездо?
догада. Какой-то адресок ты мне дала... если регистрация не проходит, то я там и не нужен или мне там нечего взять... Смотрю на аватарке того сайта у тебя котейко рюмочку чая готов пропустить? Не гоже это! Ещё Бегемот говорил, что дама только чистый спирт пить должна!
Сообщение отредактировал nolta - Понедельник, 14.03.2016, 01:34
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 01:51 | Сообщение # 2148
Цитатаnolta ()
догада. Какой-то адресок ты мне дала... если регистрация не проходит, то я там и не нужен или мне там нечего взять... Смотрю на аватарке того сайта у тебя котейко рюмочку чая готов пропустить? Не гоже это! Ещё Бегемот говорил, что дама только чистый спирт пить должна!
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 08:25 | Сообщение # 2149
Цитатаgreatest_i ()
фе... Не люблю алкоголь, только иногда под раздумие и явно не спирт)))
Я вот на что обратил внимание, как то сложилось, что из всех кошачьих героев, только коты известны. Может поправишь, если ошибаюсь. Кот в сапогах, кот Бегемот у Булгакова, чеширский кот, учёный кот у Пушкина, Леопольд, Том, ещё...?
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 12:25 | Сообщение # 2150
Цитатаnolta ()
Я вот на что обратил внимание, как то сложилось, что из всех кошачьих героев, только коты известны. Может поправишь, если ошибаюсь. Кот в сапогах, кот Бегемот у Булгакова, чеширский кот, учёный кот у Пушкина, Леопольд, Том, ещё...?
кошка Шрёдингера, мультфильм Кошкин Дом мама-кошка, Матильда в Карлосоне, Кошка, которая гуляла сама по себе как-то так)))
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 21:54 | Сообщение # 2152
Цитатаnolta ()
Сообщение # 2222
про кнопку - это, круто загнули, конечно. Ни один человек не выдержит, если у него на глазах умирать будет кто-то. Но в целом так и есть. Когда к человеку с любовью, не всякий готов принять, многих свет выжигает изнутри, вылезают самые что ни на есть болезненные подозрения.
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 22:18 | Сообщение # 2153
ЦитатаКурортина ()
Ни один человек не выдержит, если у него на глазах умирать будет кто-то.
Выдержит, ещё как. Некоторые просто теряются, некоторые в панику или ступор впадают. Некоторые просто проходят мимо... Мне интересно другое, как человек лежащий у окна оказался в больнице? Он там не должен был быть по определению.
Цитата nolta () Я вот на что обратил внимание, как то сложилось, что из всех кошачьих героев, только коты известны. Может поправишь, если ошибаюсь. Кот в сапогах, кот Бегемот у Булгакова, чеширский кот, учёный кот у Пушкина, Леопольд, Том, ещё...?
кошка Шрёдингера, мультфильм Кошкин Дом мама-кошка, Матильда в Карлосоне, Кошка, которая гуляла сама по себе как-то так)))
коДтёнОК "ГлАВ"
КоДтенЬок по имени Гав(Арил), 4-я исторГия (Секретный язык. А все-таки она вкусная. Дрыг и прыг) ЖеИЛА-ЛАЮ УСтПьЕхов, те и TVоЕму\ум ХВОСТУ,ну!!! КОНЕIЦ/ЩЕНОК.
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 23:34 | Сообщение # 2155
страж_вселенной, в пятницу. Да я уже думала про запятую и про слова. Классический вариант: Блажени слышащіи слово божiе, и хранящіи е - но запятая не уместна. Блажени слышащіи слово божiе, их ранящіи е - подходяще, но значение переворачивается.
Цитатастраж_вселенной ()
КоДтенЬок по имени Гав(Арил), 4-я исторГия (Секретный язык. А все-таки она вкусная. Дрыг и прыг) ЖеИЛА-ЛАЮ УСтПьЕхов, те и TVоЕму\ум ХВОСТУ,ну!!! КОНЕIЦ/ЩЕНОК.
я думала про котенка Гав, он - мальчик))) ох уж эти намёки Потрясти бы из тебя информацию)))
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 23:58 | Сообщение # 2156
ЦитатаКурортина ()
Ни один человек не выдержит, если у него на глазах умирать будет кто-то.
Выдержит и даже десятки, когда на глазах умирают.. Закаляется и мужественным становится..И когда сам умирает,потом возвращается,то тоже выдерживает.. И утраты и потери,всё выдерживает...Тем не менее..Крепким становится,а с виду,будто бы и жестокий,но это,тем более не так.. А не закалился,то ещё дастся испытание.. Оттого и мужество и нежность сможет в себе сочетать...Не оробеет,не раскиснет.. А ежели не так,то сломался..
Дата: Вторник, 15.03.2016, 00:19 | Сообщение # 2157
ЦитатаTARAMIF ()
его тоже на информацию давно хочу
Это интересно... Он(страж_вселенной ) чует и видит не так и не там,куда все смотрят..Про меж всех проходящих, видит меж ними стоящих.. Здорово,хоть замысловато..
Сообщение отредактировал эмма - Вторник, 15.03.2016, 00:23
Дата: Вторник, 15.03.2016, 06:52 | Сообщение # 2159
Цитатаnolta ()
Цитата эмма () Он(страж_вселенной ) чует и видит не так и не там,куда все смотрят..
угу, видит, но современную Россию не любит. гражданин мира.
СОВРИмЕННую эТОКакУю? пРОСТ(И)о УМ-УМЁН-МЭНя R1A(=рОДИНа=РодинА)ДРУГ!!ГАйЯ/ЯГА, в КОТ-ТОР-РОЙ МНЕ/МЕН посчастливиЛОСЬ/СОЛЬнышОК ПрОЯВИТЬСЯ и я от нЕЁ ЕщЁ не О.Т.К.-КАЗА(н)-ЗАЛсЯ/Я ЛАЗ/ЗлАЯ.
Цитатаgreatest_i ()
я думала про котенка Гав, он - мальчик))) ох уж эти намёки
А почЕМУ/УМ голосОК 100% дЕВчА+ЧЕЙ?
Цитатаgreatest_i ()
Потрясти бы из тебя информацию)))
АТОк-КОМп не шанС+ДАР-АРАХН(А)-НЕТ/ТЕНь?АэТОМой-ой ПА-ПА-Ас-СПОРТ-ПОРТ/СТРОП/ПРОСТ/СТОП-ТОП-ТОПоР.
Дата: Вторник, 15.03.2016, 09:42 | Сообщение # 2160
Цитатастраж_вселенной ()
А почЕМУ/УМ голосОК 100% дЕВчА+ЧЕЙ?
потому что котёнок)))) Страж, мы все знаем о порционности, но это стереотип. Может лучше объединить имеющуюся у нас всех информацию. Я уверена что мы все сможем её правильно применить, если коллективно обмозгуем. Я понимаю что тебе нравится вести свою игру, но ведь ты сам прекрасно понимаешь как ты рискуешь. Всё равно на данный момент уже все упёрлись в потолок и кроме обсуждения одного и того же в разных комбинациях ничего не происходит. Сам посмотри по челленгам, по другим сайтам и форумам. Много уже кто стоит перед порогом и не в силах его преодолеть, потому что непонятно как. Тебе ведь всё равно рано или поздно придётся изменить свою тактику. Почему ты думаешь что это время не пришло? Ты же страж, не ты ли охраняешь ворота, перед которыми мы стоим?
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!