|
Взгляд Курортины на реальности
|
|
| Курортина | Дата: Пятница, 24.02.2017, 14:03 | Сообщение # 541 |
Статус: Offline
| Цитата Enn (  ) лямку они общую тянут, и смотри-расположение сил.....на какой движение пойдет быстрее?Руководитель помогает...несёт тоже самое..а паразит утяжеляет свои весом/т.е содержание ещё и его/ Ты уж в подробности вдаешься, детализируешь. Если в детали вдаваться, то и в такой связке руководитель может все тянуть, а остальные - делать вид... и вес "паразита" может быть не таким уж решающим... вариантов множество...
Сообщение отредактировал Курортина - Пятница, 24.02.2017, 14:25 |
| |
| |
| Курортина | Дата: Пятница, 24.02.2017, 14:38 | Сообщение # 542 |
| Цитата След_Вечности (  ) Хмм, а опыт, того, что под вашим руководством совершенно чужие люди, за которых вы несете ответственость был? Если нет, то вы и некомпетентны в этом вопросе.... был, и не раз. успешный
|
| |
| |
| Enn | Дата: Пятница, 24.02.2017, 14:46 | Сообщение # 543 |
| Цитата Курортина (  ) Ты уж в подробности вдаешься, детализируешь. Галя, то, что изображено...показано на картинке...=что мы и рассматриваем, конкретику... а выдумать предысход и после... можно на любой лад...как фантазия сработает.... => Цитата Курортина (  ) Если в детали вдаваться, то и в такой связке руководитель может все тянуть, а остальные - делать вид... и вес "паразита" может быть не таким уж решающим... вариантов множество...

Цитата Курортина (  ) Нам всем приходилось брать на себя роль руководителя. да, мне прежде не приходилось брать на себя руководство,и не стремилась к этому никогда...не интересно)))и зная свою лояльность, доброту, мягкость и щедрость/точнее неумение правильно ценить свой труд/, я не нанимала работников, потому что опасалась, что хорошего не выйдет, и мне просто сядут на шею, а нужно будет ставить рамки, ограничения но вот сейчас подводится к тому, что приходится осваивать и эту стезю... по натуре я не лидер и к чьему то лидерству оч требовательна...и по сути эти требования мало выполнимы/в том числе и мной самой/ ...а по поводу вашего опыта= и чтобы развеять сомнения-
Цитата Курортина (  ) моя концепция, взятая за основу в вопросе о руководителе, верна.
сформулируй четко в правило, может я что то не допоняла....и вопрос будет закрыт))) просто у меня сложились ощущения, что муж твой просто согласен, что ты права... и тут женщине приходится мужа тянуть, а муж не будет чувствовать себя Главой семьи/в том числе и подсознательно - в случае, если женщина мудра и подставляет свои решения за его собственные/ =это лишь как вариант...т.к я опиралась лишь на твои предыдущие рассказы о личных отношениях/а как на самом деле-я не в курсе/, но раз ты рассказываешь про идеальность и гармоничность, мне соответственно интересно взять на анализ)))
Цитата След_Вечности (  ) ответственность лежит на том кто показывает, главное быть видеть четко и ясно Таня, на мой взгляд...если чел не может объяснить доступно другому своё понятое, то чел скорее всего сам в этом до конца не разобрался))))и поэтому это будет подниматься вновь и вновь.../не для того, чтобы кому то дошло...а чтоб до самого/
Сообщение отредактировал Enn - Пятница, 24.02.2017, 14:49 |
| |
| |
| Курортина | Дата: Пятница, 24.02.2017, 15:39 | Сообщение # 544 |
| Цитата Enn (  ) я не нанимала работников, потому что опасалась, что хорошего не выйдет, и мне просто сядут на шею именно об этом я и говорила, что ты ставишь себя как руководителя тянуть лямку первой. Если ты действительно заинтересована в результате, то пробуй другие варианты, не ограничивайся этим двумя, которые на картинке.
Цитата Enn (  ) но раз ты рассказываешь про идеальность и гармоничность, мне соответственно интересно взять на анализ))) наверняка, как и другие. кто видел нас со стороны, будешь анализировать наши поступки, а дело не в поступках, а в ВОСПРИЯТИИ каждого из нас. Нет идеальных людей. Каждое качество в одной ситуации может быть минусом, а в другой - плюсом. Поэтому нет такого понятия как "идеальные отношения" или "идеальный" человек. Либо люди идут навстречу друг другу, либо нет.
Цитата Enn (  ) просто у меня сложились ощущения, что муж твой просто согласен, что ты права... и тут женщине приходится мужа тянуть, а муж не будет чувствовать себя Главой семьи/в том числе и подсознательно - в случае, если женщина мудра и подставляет свои решения за его собственные по всякому бывает. Что-то я решаю за нас, что-то - он. Когда выступаю против его желаний, он либо соглашается, взвесив все за и против, либо бунтует. И тут если я вижу, что бунт внутренний у него, не настаиваю, а пытаюсь найти плюсы для себя.Потому что если буду настаивать, он внешне согласится, а внутренне будет взбудораженный и все равно будет по его. Раз любит свои самолеты, бесполезно уговаривать его. Хотя он сам свои командировки терпеть не может, жалуется, что домой хочется (Скорпион же по Солнцу). А мне, как Водолею, удалось найти кучу плюсов от этого положения. Да и командировки редкие, буквально по 7-10 дней, совсем немножко, большую часть все равно дома. Достаточно одного примера, где я не настаиваю? Просто нет нужды настаивать. Нужно плюсы и минусы находить. Я наблюдаю. Лишнее все равно с опытом уйдет. Есть пример, где я настояла. И уже он нашел плюсы и минусы. Не хотел старый дом покупать, говорит, хочет в свой вкладывать. Я настояла. Теперь он доволен: хоть поэкспериментирую в плане обустройства (надо там тоже газ проводить, штукатурить, делать канализацию и т.п.). Вот потренируется, посмотрит, какие материалы лучше закупать, теплые полы сделает, тогда уже в новом своем доме уверенней будет себя чувствовать. А этот родителям отдадим - тоже плюс, так как он любит особняком. Сад там будет лучше расти, да и сейчас приезжаем и живем, так как в новом еще окон нет, никаких условий... Вот так примерно.
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Пятница, 24.02.2017, 16:07 | Сообщение # 545 |
| Цитата Enn (  ) Таня, Галя...а вы чего это с друг другом на Вы/как чужие/.....поссорились чтоль? личные отношения обсуждаем в личке, пожалуйста. Не засоряйте тему
|
| |
| |
| Enn | Дата: Пятница, 24.02.2017, 16:15 | Сообщение # 546 |
| Цитата Курортина (  ) Не хотел старый дом покупать, говорит, хочет в свой вкладывать. Я настояла. не понятно твое решение.....старый покупать...как минимум не прагматично, дороже обойдётся...а ты вроде как прагматик
..в примерах я не увидела отстранения от *руководства мужем, ты непосредственно сама принимала участие, просто согласившись в том числе..... ну ладушки..общайся на более интересные темы, не буду отвлекать.... Благодарю за уделённое время!
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Пятница, 24.02.2017, 16:49 | Сообщение # 547 |
| Цитата Enn (  ) Цитата Курортина () [i]Не хотел старый дом покупать, говорит, хочет в свой вкладывать. Я настояла. [/i] не понятно твое решение.....старый покупать...как минимум не прагматично, дороже обойдётся...а ты вроде как прагматик нам иногда кажется, что мы знаем все условия жизненной задачи. А оказывается, что в жизни не как в математике: человек идет со скоростью 5 км в час и только... в жизни он может останавливаться или его могут подвозить.
Приехать на пустырь, обдуваемый всеми ветрами, после шикарного сада на даче, - это кощунство)))). Сад растет как минимум 10 лет ( 5 лет изгородь, 7 лет - плодовые деревья до получения плодов). Ни спрятаться в тени, ни отведать плода, ни защититься от ветра, к тому же спешно сажать деревья без живой изгороди - это подвергать их стрессам. К тому же нужно возле нового дома делать сначала ландшафт - а это тысяч 300 как минимум, так как он на склоне. Оставшиеся деньги от продажи дачи пустить на внутреннюю отделку - это ничтожно мало. А жить среди мешков со штукатуркой неохота. Вместо этой непривлекательной перспективы мы являемся обладателями небольшого сада и пусть старенького, но полноценного дома, где живем такой же полноценной жизнью. И параллельно, главное - неспешно продаем дачу и будем делать ландшафт, сажать кустарники и деревья, строить баню (фундамент с площадкой должен быть в ландшафте, он предполагается). Да, это дороже на 1 миллион, но 1 миллион растворился бы в новом доме, так ничего и не решив. А так будет дом для родителей, может, дети захотят построить в будущем вместо старого дома или продать...
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Пятница, 24.02.2017, 17:22 | Сообщение # 548 |
| Цитата Enn (  ) в примерах я не увидела отстранения от *руководства мужем потому что у тебя как в картинке получается: что в упряжке обязательно должен быть руководитель. А для меня в упряжке, коим является супружество, не должно быть руководителя. Муж - это не руководитель. Муж или жена - это части единого целого, которые друг друга дополняют. Не говорю, что так надо, но у нас так.... и устраивает. Да, мы принимаем спонтанные решения, у нас нет четко выверенной линии нашей будущей жизни, мы действуем импульсивно, необдуманно, у нас некоторый беспорядок, сумбурность, непредсказуемость во всем. Но нам так нравится.
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Пятница, 24.02.2017, 18:57 | Сообщение # 549 |
| След_Вечности, прошу тебя покинуть мою тему, да и в других не заводить со мной разговор. Я понимаю, что ты пытаешься меня провоцировать на негативные эмоции и вывести из равновесия. Ничего не получится, ищи другую жертву.
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Пятница, 24.02.2017, 20:02 | Сообщение # 550 |
| Цитата След_Вечности (  ) прекратите показывать свою личную неприязнь и понижать без причинны репутацию... По минусам в репутации можно определить, где и когда ты меня провоцировала на негатив и придиралась к моим словам. Неприязни у меня к тебе нет. Я просила тебя оставить меня в покое в личке, но ты пренебрегла моими просьбами. Ты не можешь бесконечно навязывать мне общение с тобой. Предлагаю на этом остановиться и поддерживать нейтралитет, отказаться от всякого взаимодействия друг с другом. Я ограничена по времени, чтобы вместо интересного и продуктивного разговора с другими участниками отвлекаться на препирательства с тобой. Это мое последнее сообщение тебе.
Сообщение отредактировал Курортина - Пятница, 24.02.2017, 21:58 |
| |
| |
| Курортина | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 15:15 | Сообщение # 551 |
| Если хотите рассмотреть человека и узнать его душу, то вникайте не в то , как он молчит, или как он говорит, или как он плачет, или как он волнуется благороднейшими идеями.а смотрите на него лучше, когда он смеется. Хорошо смеется человек- значит, хороший человек. Достоевский Ф. М.
|
| |
| |
| Тавр | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 17:50 | Сообщение # 552 |
| Цитата Курортина (  ) то и в такой связке руководитель может все тянуть, а остальные - делать вид... Может быть, но обычно такого не происходит.
Цитата Курортина (  ) (Скорпион же по Солнцу) Есть знакомый, Скорпион по знаку зодиака... очень жесткий человек. Прямо "скала". Я его называл восьмым чудом света.
Сообщение отредактировал Тавр - Понедельник, 27.02.2017, 18:23 |
| |
| |
| Курортина | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 22:51 | Сообщение # 553 |
| Цитата Тавр (  ) Есть знакомый, Скорпион по знаку зодиака... очень жесткий человек. Прямо "скала". Я его называл восьмым чудом света.
да, и психологически они подкованы. Только эта психология сильная, когда праведник. А когда против кого-то, то сам себя кусает. Если знакомый вызывает твое доверие, значит, он правильно использует свою мощную энергию Скорпиона.
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Пятница, 03.03.2017, 16:39 | Сообщение # 554 |
| Сегодня в ОСе осозналась, когда увидела свой дом. Вспомнила свою задачу долететь до Солнца. Заодно хотела полетать. Были облачка, Солнце - за ними. Я начала подъем, вниз не смотрела, а только на проявляющееся солнышко, которое медленно, но верно проявлялось из облачков. Очень долго летела. Солнце заиграло светом, но он не ослеплял, а окутывал со всех сторон и даже был во мне. Ощущение здоровское. Но тут я совершила ошибку - задумалась: почему не обжигающ свет? В общем, размышления выдернули из сна, я поняла, что просыпаюсь и проснулась. Сердце немного колотилось, будто небольшая нагрузка была. Никогда сердце не колотилось после ОСа, но быстро все прошло. В реале сегодня утро было туманное. Приехали в деревню, на улице возле одного дома стоял гроб - умерла одна женщина, душа которой на момент нашего знакомства была прекрасной, на мой взгляд. Когда она меня видела, ее лицо озаряла улыбка, она называла меня "наша королева"))))) У нас была взаимная симпатия, она с каким-то неподдельным интересом и удивлением реагировала на мою точку зрения по некоторым деревенским вопросам.... всегда смеялась и шутила. Только недавно виделись, поздравили друг друга с Масленицей. Запомнила ее осветившееся улыбкой лицо. Ее муж умер несколько лет назад, оставив огромный дом. Она все время думала о нем. Когда я узнала о ее смерти, расстроилась. Но не успела я сделать пару шагов, как выглянуло солнце, да какое! И я поняла: теперь они вместе! Ее душа успокоилась, светлая.
|
| |
| |
| tony333 | Дата: Пятница, 03.03.2017, 20:23 | Сообщение # 555 |
| А смысл? Зачем искать после смерти тех, с кем здесь было хорошо? В других жизнях было хорошо с другими. И что вам вообще интересней - быть осознанным в реальности или во сне? Я вас вообще не понимаю, вы осознанны во сне, в неком подобии виртуальной реальности. Или для вас сны более реальны, чем жизнь в реальности? Не знаю как вы, но по моему учиться управлять реальностью интереснее, чем сном.
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 20:45 | Сообщение # 556 |
| Цитата tony333 (  ) А смысл? Зачем искать после смерти тех, с кем здесь было хорошо? В других жизнях было хорошо с другими. И что вам вообще интересней - быть осознанным в реальности или во сне? Я вас вообще не понимаю, вы осознанны во сне, в неком подобии виртуальной реальности. Или для вас сны более реальны, чем жизнь в реальности? Не знаю как вы, но по моему учиться управлять реальностью интереснее, чем сном. Простые сны не похожи на реальность. А осознанные сны - настолько же реальны, как и наш физический мир. Осознанные сновидения позволяют увидеть воочую, что смерти нет, а есть перемещение сознания. Сознание формирует реальность в физическом мире, так же оно формирует реальность в других мирах. Невозможно сказать, где интереснее. Везде одинаково. Это все равно если бы ты любил кофе: любишь его везде: и в гостях, и дома, и в кафе. Так и во сне, как и в реале, управляешь реальностью, моделируешь ее по своему разумению. По сути абсолютно все управляют своей реальностью и своим сном, выбирая мыслеформы. Просто одни это делают неосознанно, а другие - осознанно, третьи - и так, и так....
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 20:14 | Сообщение # 557 |
| На днях был ОС, в котором я не могла взлететь, как ни старалась. Хотя в реале не было никакого плохого настроения или каких-то других подобных причин для "понижения вибраций". Причина явно не вы эмоциях и не в мыслях, тогда вот в чем? В тот же день было ясновидение, сбылось буквально через минуту то чрезвычайное, что пришло в голову прежде. Да... Давно я не испытывала то самое чувство, когда не понимаешь причинно-следственной связи. А сейчас появилось....
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Суббота, 02.09.2017, 21:56 | Сообщение # 558 |
| 1/09/2017 Два ОСа в одном сне. Терла ладошки, рассматривала их. Они были без линий и похожи больше на детские, светленькие. Пробовала вылететь в окно, но вытянуло в другой сон, который я приняла за реал. Но что-то подсказало, что это все -таки сон. Решила скатиться с кровати. Слишком какой-то ОС, похожий на реал. Но осмелилась скатиться. Не упала, а приземлилась на некую энергетическую подушку (ну, как всегда в ОСе или астрале).
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Пятница, 25.09.2020, 10:40 | Сообщение # 559 |
| Сегодня осозналась в ярком помещении, где сидели люди, их лица светились спокойствием. Они были заняты чтением, изучением, написанием чего-то. Я взяла в руки лицо одной белокурой женщины и посмотрела ей в глаза. Она как сестра мне. Другая женщина сидела ко мне спиной, на столе стоял стакан с нежными цветами. Я решила попробовать, смогу ли в осознанном сновидении воздействовать на предметы своим дыханием. Подула в середину стакана, и лепестки зашевелились. Работает! Потом просто полетела, пытаясь придумать, чем заняться. Но было так хорошо, что отказывалось думать. Все-таки надо заранее цель ставить. Но это был спонтанный ОС, намерение ни ставила специально, поэтому так все получилось
Сообщение отредактировал Курортина - Пятница, 25.09.2020, 10:41 |
| |
| |
| caitt | Дата: Суббота, 26.09.2020, 10:46 | Сообщение # 560 |
| Курортина, вы читали книги Монро?
|
| |
| |