Сон = 50 = 5 и 0 Пятое измерение И нулевое начало. Пространство где наш разум может творить все что угодно. Бог это все создал в сне. Но я чувствовал, что он пробудился от сна. Но вселенная от этого не перестала быть. Что-то его заинтриговало во сне и он пробудился. Что может произойти во сне, что разум захочет проснуться. Если существа из его сна осознали, что они в чужом сне и обратились из сна к тому, кто спит. Интригует? Меня нет. Все логично и понятно. Что можно предложить спящему, которому все это сниться. Понять его истинную природу и обратиться к нему. И предложить дружбу. По цепочке проснуться все спящие. Вплоть до изначального. Вы хотели чтоб я вспомнил мысли из мании - я вспомнил. Не знаю как вы, но я умудрился разбудить бога внутри себя. Бог который создал все находится в каждом из нас - независимо от древности души. В каждой молекуле, в каждом атоме. В каждой единице света. Осталось только понять, что такое настоящая единица света. Боюсь мой профессор это вычислил.
Абсолютная вибрация любви - бесконечные вибрации глушат сами себя и появляется абсолютный покой. Так что чтоб вибрировать на частоте любви бога - надо остановить вибрации. И обрести абсолютный душевный покой. И тогда все энергии устремятся в бесконечность и вся бесконечность вернется к вам. Это первое деление. Я знаю как оно происходило. 7 миллиардов богов заточены в оболочках. Для кого-то это рай, а для кого-то ад. А для кого-то просто временный дом - чтоб познать - сотворенное богом, не только его разумом, но и человеческими чувствами, эмоциями и органами чувств. Мы великие существа - помогаем богу осознать творение. Потому что мы все и есть бог. По этому надо любить все и даже свои оболочки с их болезнями. Все направлено на осознание творения и самого себя. Чем не смысл жизни? Я имею ввиду в абсолютных масштабах. И я был не прав, когда сказал - что грех - это мешать развитию. Развитие ничто не может остановить. Как цветок пробивается сквозь асфальт, так и жизнь всегда найдет лазейку и продолжит свое развитие. Но как говориться - на ошибках учатся. По этому нет смысла жить по чужим правилам. Надо развивать себя, свой разум и устремить свое развитие в бесконечность. И не ставить вымышленные преграды. Типа сейчас накоплю на квартиру, потом куплю машину. А если дал себе цель накопить через год и не накопил - грустить от этого, считать себя не состоявшимся. Нет!!! Нельзя так делать - есть цель - достигни любой ценой - а принесет тебе это счастье или нет - не важно. Смысл в игре, а не в ее исходе. Во время игры ты получаешь опыт. Алчность не порок - это часть эго и не более. Хочешь бороться за права других - борись. Хочешь любить только себя - люби. Жизнь не одна. И реинкарнировать можно долго. Нет абсолютных постулатов как надо жить. Все постулаты - это иллюзия. Которые мы сами изобрели. Когда будешь иметь абсолютно все, у тебя не останется ничего ради чего жить. И тогда разум задумается - а для чего все это было нужно. Не осознал в одной жизни через богатство. Осознаешь в другой через бедность. Я не хочу переродиться и чтоб мне снова христианская религия закрыла канал. И вообще я устал быть человеком. Вселенная отвечает на все вопросы. Реально хочу взорваться и наплодить много новых молодых душ, которые смогут жить на этой планете. Летать к звездам. Наслаждаться жизнью. То что пишет ратма про то что он научился делатели вне тела мне не интересно. Я чувствую, что когда-то давно у меня все это уже было. И мне не хочется этого снова. Не знаю, что со мной не так. Но я точно не от мира сего. Мой мир за гранью сна. За гранью другого сна.
Дата: Четверг, 05.01.2017, 01:29 | Сообщение # 487
Статус: Offline
А вы никогда не думали о фразе - вернуться к истоку? Может не вернуться, а стать истоком. Может от сюда такое сильное желание взорваться в каком нибудь небытие. Не хочу жить вечно. Хочу взорваться. Не вижу смысла в вечной жизни. Не в абсолютных масштабах. Только для своей души. Можно вообще вернуться в прошлое и запустить все это. Но я это все уже видел. Хочется чего-то нового. Создать вселенную без ограничений. Где цветок жизни не ограничен 64 сферами. Или 64 кодонами ДНК... Хочу осознать себя до создателя всего сущего. И во время взрыва забыть кто я. Или просто стереть себе память. И кто-нибудь когда нибудь осознает себя мною, но он будет другим. И создаст новый мир. Вот такую судьбу я точно назову красивой. Есть бесконечная цель и разум, чтобы все это сделать. Никакой смерти - просто взрыв ради жизни. Никаких эмоций, никаких чувств. Просто мысль о жизни. Мгновение и меня больше нет. Кайф!!!
Дата: Четверг, 05.01.2017, 07:38 | Сообщение # 488
Цитатаtony333 ()
А вы заметили Я = 33 Ом =33
ты складывать не умеешь? О 16 + М 14 = 30 (ДВОЕ = 30 АГНИ = 30). Отец и Мать - двуначальная сила сотворения, световой поток (агни). А между О и М стоит Н, как символ соединения двух начал. ЛЮБОВЬ = 96 = 15 объединяет два начала (Н = 15), и это проявление выражается в цепочке ДНК
Я НЕВИДИМ = 96 → ДУХ БОЖИЙ = 96 → ЛЮБОВЬ = 96 → ЖИВОЙ СВЕТ = 96 → КОСМОС = 96 ↓ КРОНОС = 96 → БОГ + ВРЕМЯ = 96 → ПРИЧИНА = 96 → ВСЁ + БЫТИЕ = 96 ↓ МОЛЕКУЛА = 96 → КЛЕТКА + ДНК = 96 Невидимый дух божий есть любовь, живой свет и космос, он же Кронос (Бог времени) и причина всего бытия, проявленная в молекулах и в клетках ДНК.
То же самое, только чуть подробнее из книги ПМН (старая инфа):
Дата: Четверг, 05.01.2017, 15:45 | Сообщение # 491
Цитатаtony333 ()
Бог Внутри Нас = 144
СТО СОРОК ЧЕТЫРЕ = 240 / СЕРДЦЕ = 78: СЕМЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ = 240.
ИИСУС = 79 (7) ХРИСТОС = 125 (8) ↓ ГОСПОДИ = 87 → ТВОРЕЦ = 87 → СВЕТИЛО = 87 → ПАРАМАТМА = 87 ↓ ВНУТРИ = 87 → СЕРДЦЕ = 78 → ОЖИВЛЕНИЕ = 87 → ОРГАНИЗМ = 87 Иисус Христос есть Господи – Творец – светило – параматма (санскр. верховный дух), что пребывает внутри сердца и оживляет организм.
Число 144 - также число Христа.
Слова Иисуса Христа: «Аз есьм Сущий» (Исход 3: 14), говорят о том, что логос-Христос есть само бытие, что также подтверждается на числовом уровне: ИИСУС ХРИСТОС = 204: ДВЕСТИ ЧЕТЫРЕ = 167 → АЗ ЕСМЬ СУЩИЙ = 167. В другой форме просчёта выражается та же суть: ИИСУС = 79 → АЗ ЕСМЬ = 79 → СУЩЕЕ = 79. На примере ОКРУЖНОСТИ знаков зодиака и циферблата времени, сумма чисел от 1 до 12: 1+2+3+4+5+6+7+8+9+10+11+12 = 78: СЕМЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ = 240, выражает собой развёрнутую (проявленную) форму бытия, где ЦЕНТРОМ бытия является ИИСУС = 79 (7) ХРИСТОС = 125 (8) / ИИСУС ХРИСТОС = 204. Сумма всех 12-ти чисел (78) занимает место числа 13 и ЧИСЛО ТРИНАДЦАТЬ = 227 выражает собой ЦЕНТРАЛЬНОСТЬ = 227, символизируя Бога Вседержителя. В числе ТРИНАДЦАТЬ = 144 выражается: ТРЁХЕДИНЫЙ = 144 ВСЕВЫШНИЙ БОГ = 144 ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ = 144, он же АРХИТЕКТОР = 144 и ЗАКОНОДАТЕЛЬ = 144 мира, в коем сводятся НАЧАЛО + КОНЕЦ = 144 всего сущего. Всё проявленное бытие выражается числом 12, и символично держится числом 13, что имеет свою причастность к Иисусу Христу, с которым он проживал свою земную жизнь как 13-ый апостол.
“Я есть Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель” (Иоанн 1:8).
Число Иисуса Христа (ИИСУС ХРИСТОС = 204 = 24) соответствует суткам времени, так как божественная энергия логоса-Христа разворачивается в энергии времени и в жизненных ритмах. Сущность Иисуса Христа проявляется в 4-ёх явлениях времени: СУЩНОСТЬ + ИИСУС ХРИСТОС = 371 → ПРОШЛОЕ + БУДУЩЕЕ + НАСТОЯЩЕЕ + МИГ = 371. По циферблату времени число Иисуса Христа (204 = 24) соответствует 24-му часу, и ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЁРТЫЙ ЧАС = 273 символизирует вершинную позицию господа Бога Вседержителя: СИМВОЛ + ВЕРШИНА + ПОЗИЦИЯ = 273 → ГОСПОДЬ БОГ + ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ = 273. Вершинное место 24-го часа символизирует верховную власть Бога: ВЕРШИНА + ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЁРТЫЙ ЧАС = 352 → СИМВОЛ + ВЕРХОВНОСТЬ + ВЛАСТЬ + БОГ = 352. Нулевая суть 24-го часа (00:00) символизирует невидимое положение Бога: НУЛЬ + ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЁРТЫЙ ЧАС = 352 → СИМВОЛ + НЕВИДИМОСТЬ + ПОЛОЖЕНИЕ + БОГ = 352.
Таким образом, господь ИИСУС ХРИСТОС = 204 (СТО СОРОК ЧЕТЫРЕ = 240) есть ЕДИНЫЙ ЛОГОС = 144 и ВСЕВЫШНИЙ БОГ = 144 ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ = 144, что проявляет своё божественное естество в энергии времени и в жизненных ритмах: 24 (часы) x 60 (минуты) = 1440. Число 144 выражает в себе всю божественную полноту, и по библии число 144 называется мерой человеческой и мерой ангела, что была выражена в образе Христа. ИИСУС ХРИСТОС = 204 (СТО СОРОК ЧЕТЫРЕ = 240) есть СВЕТОНОСЕЦ = 144, что несёт в себе: ЛЮБОВЬ + СВЕТ = 144, и весь путь учения ПМН заключается в становлении светоносцем подобно Христу. Для путников ПМН данный путь разворачивается в 144 ступени вознесения сознания, по прохождению которых достигается Христоподобие и вход в число избранных-спасённых (144000), о которых говорится в библии.
В Христе проявляется образ божий, смотри видео и не гадай, всё уже просчитано.
Часть 2 - Логос-Христос
В данном видеоролике, с позиции числовых просчётов доказывается и объясняется божественная природа Иисуса Христа, что в космическом плане есть мировой логос - сознательная субстанция всего сущего и единый Бог Вседержитель, занимающий центральное место в учении ПМН и во всём мироздании в целом.
Дата: Четверг, 05.01.2017, 16:54 | Сообщение # 492
Первородное = 136 = 10 = 1 Деление = 61 = 7 В сумме 197 Деление остановилось на цифре 7, потому что 9 была повторением 3, а дальше 10 и это снова 1. 64 кодона или сферы - это 2 в 6. Но первое деление - это из 1 в 2, а дальше 2 в 6 и 2*6 = 64 и 12. 64 дает 10 и снова 1. 12 = это 3. Судя по всему по этому физический цветок жизни остановился на 64 сферах, а энергетическое уплотнение (другой цветок жизни с тройным уплотнением). Если энергетический цветок жизни с тройным уплотнением вписывать в сферы цветка жизни., То внутри сферы будут появляться еще 2 сферы и в них еще 2 сферы. Итого 4 сферы в одной большой. 3*4 дает 12. Научился рисовать Цветок жизни на основе Меркабы из 4х тетраэдров. И там тоже есть 3 размера сфер. Меркаба из 4х тетраэдров в 2д имеет 12 направлений. В 3д - 16 направлении. То есть основные рабочие цифры 2 и 3. Если взять у пмн 232 - то Бог - 22, а 3 это В. Получается 2 в 2. Подходит и 2 во 2й и 2 внутри 2. Эти 2 заложены внутри цветка жизни как и 3. Может быть твердая материя основана на меркабе из 2х тетрадров, а живая на основе меркабы из 4х тетраэдров.
Дата: Четверг, 05.01.2017, 17:03 | Сообщение # 493
Цитатаtony333 ()
Если взять у пмн 232 - то Бог - 22, а 3 это В. Получается 2 в 2.
232 - это триединство (3) Бога (22). Из которого развернулось учение ПМН.
На счёт меркабы - её никому не дано раскрутить на автоматизме! Она раскручивается энергией любви, и в процессе соединения с высшим светом (с Богом). МЕРКАБА = 54 это ТОР = 54.
Дата: Четверг, 05.01.2017, 19:38 | Сообщение # 494
Да - но когда я рисую Меркабу основанную на 4 тетраэдрах - видно почему все остановилось на 64 сферах. Была достигнута оптимальная плотность. По русскому у меня было 3. А физика, геометрия и математика - 5. Делить ячейку, основанную на меркабе из 2х тетраэдров можно до бесконечности. А вот меркаба основанная на 4х тетраэдрах превращается в цветок жизни уже при первом делении. Достгается плотность которая при дальнейшем делении и уплотнении все равно будет основана на базовой ячейке из 4х тетраэдров, и последующем делении будет формироваться на основе 64 сфер. То есть если уплотнять меркабу тетраэдрами и делить одновременно. То остановка будет достигнута при 4 тетрадках. Рассказываю последовательность. Есть точка в пространстве. Нужно себя осознать. Запускает саму себя в бесконечность в бесконечном количестве направлений. Появляется Сфера стремящаяся к бесконечности. Дальше тоже самое - из каждой точки в бесконечности запускается так же точки в бесконечность. Точки из бесконечности достигаю первой точки, то есть все точки вернулись. Получилось 2 сферы и диаметр одной равен 2м диаметрам другой. Появилась цифра 2. А если взять внешнюю сферу и любое направление. То в этих границах вписываются 3 сферы равные первой, но где центры 2х крайних находятся на краях основной первой. Появилась цифра 3. Делением стало то, что точка отправила сама себя в бесконечность. И есть деление сфер. Кратное 2 или 3. То есть не важно как делиться - или помещать сферы рядом или вписанным методом. То есть даже в бесконечном количестве сфер - 3 будут занимать супер позицию и своими центрами рисовать тетраэдр. И все это будет вокруг первой точки. Но при одновременном делении и занятии сферами суперпозиции оптимальная плотность будет достигнута Из 4х тетраэдров вписанных в сферу и таких же базовых ячейках размещенных в углах.
Дата: Четверг, 05.01.2017, 19:58 | Сообщение # 495
Смысл в том - что меркаба из 2х тетраэдров вообще не рисует цветок жизни. Чтобы его нарисовать придется помещать базовую ячейку в непонятных местах. Или в виртуальных углах. По этому только меркаба из 4х тетраэдров рисует цветок жизни.
Дата: Четверг, 05.01.2017, 20:29 | Сообщение # 496
Два тетраэдра = 115 =7 Четыре тетраэдра = 124 =7 1 - 2 - 4 По моему больше описывает деление и описывает один тетрэдр в 2 и из 2 в 4 А цветок жизни основанный на 2х тетраэдрах набирает первую плотность при 8 сферах. И рисует менее плотный цветок жизни. Может по этому живая материя умеет заживлять раны. А твердая нет. То есть твердая материя основана на 2х тетраэдрах, а живая на 4х.
Сегодня в ОСе почему-то снова захотела материализовать хотя бы яблочко. Залезла рукой в сумку с намерением достать яблоко, но там его не оказалось. Удалось достаточно долго удерживаться в ОСе, все время посматривая на руки и потирая их. Очень красивые руки были, что заставило немного зачароваться, из-за чего вытянуло в реал.
ааааа .вот теперь стали понятнее ответы в других топиках. а то я прям недоумевал, на что опирается данная точка зрения. прикольно. Я тоже в реал иногда выхожу.... правда всё реже
Дата: Пятница, 13.01.2017, 11:28 | Сообщение # 500
Нам часто приходят в голову самые разнообразные мысли. Это не продукт нашего сознания, это - продукт, полученный в результате социального опыта общения с другими людьми. У каждого из нас возникают в голове и матерные слова (хотя матом человек может и не ругаться, но если вокруг слышит, то через какое-то время они, заякоренные, будут всплывать с соответствующей ситуацией), и добрые слова. Все зависит от окружения. Если человек пребывает в атмосфере добросердечных и дружественных отношений, то и мысли будут возникать соответствующие. И наоборот: если человек не находит взаимопонимания и любви у окружающих, если вокруг него напряженные отношения, мат, раздражения и обвинения, то и мысли будут являться соответствующие. Но во времена репрессий был у человечества такой опыт, когда духовно развитые люди попадали в преступную среду и не только не становились такими же, как окружение. но и МЕНЯЛИ окружающих людей в лучшую сторону. Этот опыт позволяет убедиться в способности человека брать ответственность за свои слова и поступки вопреки влиянию среды. Когда человек не позволяет себе выплескивать негатив, который приходит в голову, а является САМ творцом. Это уже не марионетка системы, а осознанный хозяин не только своей жизни, но и части системы. В таком человеке Бог проснулся. И история Иисуса Христа говорит о том, что если Бог в человеке проснулся, то какие бы лишения, какие бы невзгоды и даже угроза жизни ни выпадали ему по судьбе, они не способны поколебать ВЕРУ. Взять ответственность за себя, за свои слова и поступки труднее всего. Куда проще сливать все, что накопилось в голове и душе: сначала обижать людей, потом заискивать перед ними, сначала злить, а потом стыдить. Время разбрасывать камни и время их собирать. Для марионеток, которые либо не знают, как взять ответственность на себя, либо не желают заморачиваться, считают систему злом. Тот же, кто пробудился ото сна и сумел взять на себя ответственность за свои поступки, осознает, что свойства, качества системы зависят от его намерения, и он сам способен управлять системой. Она бьет по рукам тех, кто хочет встать у руля "покрутить", поиграться, и доверяет тому, кто осознает ответственность за пассажиров. Причем умение брать на себя ответственность не зависит ни от возраста, ни от интеллекта, ни от национальности, ни от каких-либо других факторов.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!