Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 20:32 | Сообщение # 1621
Статус: Offline
.
ЦитатаEnn ()
непринуждённая ..естественная
И запели дифирамбы.. в ритме румбы или мамбы? * Дом над румбой*--есть рассказ... Пригодился бы сейчас.. ##### ###### Но,к чему же,напоказ? Миллионам разных глаз, Своё личное представить.. Обсужденью предоставить...? Несомненно--всё прекрасно.. Но показывать--опасно... Выставлять на обозренье... Может быть- несхожесть в мненьи.. Как, какой-то критикан.. Влезет в личный ваш карман... Да в него влезать не надо.. Он открыт--любому взгляду... Повод дан,чтоб посудачить? Или,что-то обозначить...? То,что свято и закрыто... Не выбрасывать в корыто.... Ведь, в душе и нет сомненья... Так зачем--чужое мненье?
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 21:06 | Сообщение # 1623
Цитатаэмма ()
Но,к чему же,напоказ?
Просто... чтобы появилась серия " МАМЫ И ДОЧКИ"...и не более того... Может ещё кто-то присоединится... А так...кому хотела, я свои ( и дочкины, правда более взрослой) фотографии посылала... Даже НЕО...чтобы молился( вместо иконы)...
Цитатаэмма ()
Как, какой-то критикан.. Влезет в личный ваш карман... Да в него влезать не надо.. Он открыт--любому взгляду...
А кто сунется...получит от Православного Эгрегора...мы же под его защитой...И подобные фотографии будут всего лишь в данном контексте для Мам и Дочек инициацией... ВВЕДЕНИЕМ В ХРАМ...
Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 06.12.2015, 21:18
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 21:17 | Сообщение # 1624
ЦитатаEnn ()
непринуждённая ..естественная женская красота...
Я не признаю другой красоты... И в церкви уже много лет занимаюсь, пожалуй, только одним...очищаю свой облик от шелухи... Наташа тоже естественна... Дочь устроила себе профессиональную фотосессию.... разместила на фейсе ....народ в восторге...а я ( да и она) нет...там не она...так, просто выпендрёж , поддерживающий статусность мужа и ласкающий, по той же причине, глаз брата...
Енн присоединяйтесь...входите вместе с нами в Храм...мы же все ДЕВЫ...
Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 06.12.2015, 21:19
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 21:35 | Сообщение # 1626
Enn, Спасибо за ролик... это как пожелание... Я так мечтаю , чтобы муж присоединился ко мне ...А то я "сливаюсь в танце " с музыкой и МАХА МАНТРОЙ , а муж по этому поводу говорит : " Харе Кришна..Харе Кришна... интересно, какая у Кришны Харя?"...Далеко нам ещё до гармонии...
Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 06.12.2015, 21:42
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 21:41 | Сообщение # 1629
Цитатаэмма ()
Но,к чему же,напоказ? Миллионам разных глаз, Своё личное представить.. Обсужденью предоставить...?
А потому что бывает так, когда нет страха и опасений, когда прятать нечего и незачем. Да и напоказ - это совсем другие действия на совсем других ресурсах))))))
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 22:42 | Сообщение # 1635
ЦитатаEnn ()
а сейчас у меня суп из разнонаправленных религий...от всех по немногу
У меня тоже...всё едино... Я же не верующая, а верящая... Натаха говорит...ведающая...(интуитивно)...а я говорю проще...на работе.... и Вы на работе.... И ещё абсолютно с Тарой по поводу НАС как отражений Звенты-Свентаны согласная...к тому же , мне всё равно, что о моей Гордыне кто-то думать будет... ...это же ничего не изменит...
Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 07.12.2015, 22:21
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 23:24 | Сообщение # 1636
Цитатаbognatalenka ()
нет страха и опасений
За семью и любимых,мы,все же в ответе... Написали--*святые отцы* в завете... Если нет за них никаких опасений... Спички детям дадим и не надо спасений...
Говорят часто так,что рождённый сгореть--не утонет...? Но, а ,если не так? И пришедшие мысли он гонит? Не всегда верно там,где толпою идут гудящей..... Или хором поют,резонируя ноте зудящей....?
Цитатаbognatalenka ()
когда прятать нечего и незачем.
Вот именно,...
Что проку- то,и в том замкЕ,висящим на двери убогонькой избушки....? Всё пусто там,и нечего сберечь,лишь мышки дохлые от этой голодушки...
Мне прятать нечего и незачем совсем...Лишь ветер свистит,подпевая ненастью.... Как сладко и мило, улыблюсь теперь. ..Мне выпала карта--козЫрною мастью...
Сообщение отредактировал эмма - Понедельник, 07.12.2015, 00:56
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 21:44 | Сообщение # 1637
Парень проживший жизнь на 200% Эталонный русский Имперец. Супергерой не из комикса.
Василий Николаевич Кочетков (1785–1892), «солдат трех императоров», прожил 107 лет, из которых 75 провёл в войнах и жесточайших зарубах. Родился Василий в Симбирской губернии Курмышского уезда в 1785 году. Будучи кантонистом, он уже со дня рождения числился в списках военного ведомства, поэтому считать военнослужащим его можно с первого же года. 7 марта 1811 году получил должность военного музыканта, но Отечественная Война внесла свои коррективы. С музыкой пришлось завязать и больше к этой теме Василий не возвращался. Рубая французов прошел всю Отечественную войну, до самого Парижа. Пожив немного в относительно мирное время, уже матёрым 43-хлетним мужиком отправился воевать с турками. В боях на Кавказе был взят в плен, сидел в яме, но естественно сбежал. Собственно для большинства из нас это была бы вполне достаточная военная карьера, но не таков был Василий.
В 64 года года имперец выучивается на офицера, и открывает новый том, казалось бы прожитой жизни. И сиквелл реально удался. В качестве офицера сражается в Крымской Войне, обороняя Севастополь, получает ранение, и уезжает подлечиться в Среднюю Азию. Ранение в 70 лет, Карл! Хотя нет, Карл будет позже.
В 1876 году против турецкого ига восстали Сербия с Черногорией. Ну и как же такой замес без нашего парня? Всоставе пяти тысяч русских добровольцев старикан Кочетков, которому уже стукнуло 92 года, отправляется поддержать Сербороссию, стремящуюся выйти из состава туркаины. Рубался в первых рядах, и когда этот замес закончился, включился в полноценную русско-турецкую войну. В знаменитом бою на Шипке, уже 93-х летнему старикану оторвало ногу. Ногу, 93-х летнему деду, Карл! От такого ранения и сегодня частенько получаются 200-е ,причём из молодых здоровых мужиков. А в то время Дед Вася просто счёл, что с одной ногой воевать уже неудобно, и поехал домой. Еще 7 лет он прослужил в лейб-гвардии конно-артиллерийской бригаде, и только разменяв век вышел в отставку. 31 мая 1892 года в Выборге, Господь наконец призвал вечного воина в ангельские легионы. Pride to be Russian!
Дата: Вторник, 08.12.2015, 10:36 | Сообщение # 1638
Вот не знаю как объяснить..страдания выпадают на долю абсолютно каждого. У кого-то они объективно микроскопические, а у кого-то вообще непонятно насколько переживаемые, запредельно мучительные и ужасные..Я эту шкалу страданий выстраиваю, конечно, сама. Как и каждый её для себя выстраивает, как и телесный болевой порог у нас разный. Но со страданиями, собственными и чужими, мы тоже разные строим отношения. И столько тут вариантов разных! И как же много тех, кто страдание любит! Потому оно и существует. Ещё и в таком объёме. И одно дело, когда страдание(зло) любит вампир, подселенец, какая-то там присосавшаяся тварь и немного другое, когда потребность в страдании прикрыта словами о безусловной любви и принятии всего, во всех проявлениях! Полно таких проявлений, которые убивают - они лишние! Тот же внутренний накал можно испытать выбрав другие проявления, другие события. Но этот выбор должен стать общим, каждый сам его для себя должен сделать, твёрдо и уверенно. Общее неприятие того лишнего, что Истину прячет, что с Истиной просто несовместимо!
Дата: Вторник, 08.12.2015, 10:50 | Сообщение # 1639
Цитатаbognatalenka ()
И как же много тех, кто страдание любит!
то, что мы все на подсознании к этому стремимся - это верно. И после страданий бывают озарения и выходишь на уровень выше - несомненно. Но страдание должно быть в меру, можно не выдержать.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!