Дата: Пятница, 18.12.2020, 09:40 | Сообщение # 243
Статус: Offline
Напоминание об онлайн конференции, которая состоится 20 декабря 2020 года. Каждый желающий может присоедениться и принять участие в международной конференции по глобальным вопросам "Что Я могу сделать, что бы ИЗМЕНИТЬ МИР!"
Дата: Пятница, 18.12.2020, 09:57 | Сообщение # 245
ЦитатаИаков_Христос ()
Могу Души человечества спасти от невежества Вселенского.....
Это кощунство и невежество. Души чистые изначально, и никакого вселенского невежества в них нет. Весь блуд, ошибки, непонимание мира в СОЗНАНИИ. Личность человека ребенок, ребенку сложно обойти ловушки Сознания что бы вырасти и окрепнуть. Только Личность может и способна соединить и уплотнить нить между Личностью и Душой. Когда эта связь неразрывна, тогда Личность приобретает новый уровень развития. Но до этого процесс "борьбы" самим с собою. И ваша фраза "Могу Души человечества спасти от невежества" - есть ничто иное как блуд вашего СОЗНАНИЯ. Вы свою Душу спасите сначала, а потом уже спасайте других.
ЦитатаИаков_Христос ()
А, вы верите в Бога, Сергей?
Я пошел дальше, я ЗНАЮ что БОГ это реальность, что он есть. Я отличаю Бога ТВОРЦА от бога дьявола (Сознания). Потому моя вера не слепая: верить во что то и не понимать. Я на Пути познания БОГА ТВОРЦА В СЕБЕ.
Иаков_Христос, На будущее. Этот раздел не для БЛА-БЛА-БЛА. Хотите обсудить, приглашайте в свою ветку, обсудим.
Сообщение отредактировал Sergey79 - Пятница, 18.12.2020, 09:58
Дата: Понедельник, 28.12.2020, 09:36 | Сообщение # 249
ЦитатаИаков_Христос ()
Вот это обществои предлагаю построить. Паразиты за это меня троллят...
Иаков_Христос, ты не предлагай, ты делай, покажи сам пример, сделай сам что то хорошее, начни с себя. А говорить, это не работа. это словоблудие. Тебя тролят, потому что ты сам как троль (ПАРАЗИТ и сам этого не замечаешь), ты загадил своими пустыми сообщениями весь форум. Ты даже не можешь воздержаться общаться в одной ветке. Тебе создали отдельно тему, СИДИ ТАМ. Тут отвечать не нужно, твои слова ничего не стоят. Ты на элементарное ответить не смог, потому общайся в пределах своей темы. Сорняк, который растет среди плодовых растений тоже думает что он самый полезный, и плодится, хотя из него пользы нуль. Отвечать не нужно, это информация к размышлению. Польза действий человека не от его слов, а от реальных действий и как результат радость в глазах людей, а не злость.
Дата: Понедельник, 28.12.2020, 09:41 | Сообщение # 251
Эту тему я пропустил, не заметил или ранее посчитал неинформациионной. В данном видео Эльчин обращается к своему брату (у мусульман все братья и сестры) с пояснениями. Но по своему содержанию и глубине это видео несет больше чем простой ответ. Все могут заблуждаться, мусульманство это лишь одна из ветвей познания Бога, но никак не враждебная религия.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!