ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Понедельник, 17.08.2026, 15:49
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: streaminformation  
Добрые новости
Sergey79Дата: Среда, 13.02.2019, 13:55 | Сообщение # 161
Статус: Offline
Доброго времени в сутках, форумчане!
Очередная передача с участием И. М. Данилова которая открывает слепым глаза, пробивает глухим уши и льет свет на происходящее в мире, потому и в ветке "Добрые новости". Хотя информация изложена в видео скорее не о добрых новостях, а о том что гредет и когда возможно случится апокалипсис. Информация конкретно не дана, но есть много ответов, можно сощитать. Одно дано на 100 % что будет жарко, но и есть надежда что еще есть возможность спастись, нужно всего лишь..... СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ.

Сообщение отредактировал Sergey79 - Среда, 13.02.2019, 13:59

Sergey79Дата: Пятница, 18.10.2019, 18:43 | Сообщение # 162
Эта передача не есть "Доброй новостью", это ужас, но этот ужас обнажен.

AtomicДата: Вторник, 03.03.2020, 14:02 | Сообщение # 163
Папа всегда считал, что я, как и он слишком добрые для этого мира. Во мне добро было с самого рождения. Я "истинное добро" в чистом виде.

Добавлено (03.03.2020, 14:03)
---------------------------------------------
Все вместе слушаем кота Леопольда!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sergey79Дата: Среда, 04.03.2020, 10:17 | Сообщение # 164
Цитата Atomic ()
Папа всегда считал, что я, как и он слишком добрые для этого мира. Во мне добро было с самого рождения. Я "истинное добро" в чистом виде.

Гордыня - любимый соблазн (грех) Сатаны!

AtomicДата: Среда, 04.03.2020, 11:35 | Сообщение # 165
Цитата Sergey79 ()
Сатаны!

А кто это? Познакомите?

Sergey79Дата: Понедельник, 10.08.2020, 10:29 | Сообщение # 166
Друзья, это видео, еще раз показывает как можно, и сравнить с тем что мы делаем. Можно конечно же сутками рассуждать о чем то непонятном, оперируя набором слов и терминов, а можно:

Сообщение отредактировал Sergey79 - Понедельник, 10.08.2020, 10:30

Иаков_ХристосДата: Пятница, 18.12.2020, 09:49 | Сообщение # 167
Цитата Sergey79 ()
"Что Я могу сделать, что бы ИЗМЕНИТЬ МИР!"

Могу Души человечества спасти от невежества Вселенского.....
А, вы верите в Бога, Сергей?

Sergey79Дата: Пятница, 18.12.2020, 09:57 | Сообщение # 168
Цитата Иаков_Христос ()
Могу Души человечества спасти от невежества Вселенского.....

Это кощунство и невежество.
Души чистые изначально, и никакого вселенского невежества в них нет. Весь блуд, ошибки, непонимание мира в СОЗНАНИИ. Личность человека ребенок, ребенку сложно обойти ловушки Сознания что бы вырасти и окрепнуть. Только Личность может и способна соединить и уплотнить нить между Личностью и Душой. Когда эта связь неразрывна, тогда Личность приобретает новый уровень развития. Но до этого процесс "борьбы" самим с собою.
И ваша фраза "Могу Души человечества спасти от невежества" - есть ничто иное как блуд вашего СОЗНАНИЯ. Вы свою Душу спасите сначала, а потом уже спасайте других.
Цитата Иаков_Христос ()
А, вы верите в Бога, Сергей?

Я пошел дальше, я ЗНАЮ что БОГ это реальность, что он есть. Я отличаю Бога ТВОРЦА от бога дьявола (Сознания). Потому моя вера не слепая: верить во что то и не понимать. Я на Пути познания БОГА ТВОРЦА В СЕБЕ.

Иаков_Христос, На будущее. Этот раздел не для БЛА-БЛА-БЛА. Хотите обсудить, приглашайте в свою ветку, обсудим.

Сообщение отредактировал Sergey79 - Пятница, 18.12.2020, 09:58

Иаков_ХристосДата: Пятница, 18.12.2020, 10:04 | Сообщение # 169
Цитата Sergey79 ()
Хотите обсудить, приглашайте в свою ветку, обсудим.

приглашаю.
http://masterkosta.com/forum/8-1454-1
http://masterkosta.com/forum/8-1456-1

Иаков_ХристосДата: Пятница, 25.12.2020, 15:02 | Сообщение # 170
Вот это общество и предлагаю построить.
Паразиты за это меня троллят...

Sergey79Дата: Понедельник, 28.12.2020, 09:36 | Сообщение # 171
Цитата Иаков_Христос ()
Вот это обществои предлагаю построить.
Паразиты за это меня троллят...

Иаков_Христос, ты не предлагай, ты делай, покажи сам пример, сделай сам что то хорошее, начни с себя. А говорить, это не работа. это словоблудие.
Тебя тролят, потому что ты сам как троль (ПАРАЗИТ и сам этого не замечаешь), ты загадил своими пустыми сообщениями весь форум. Ты даже не можешь воздержаться общаться в одной ветке. Тебе создали отдельно тему, СИДИ ТАМ. Тут отвечать не нужно, твои слова ничего не стоят. Ты на элементарное ответить не смог, потому общайся в пределах своей темы.
Сорняк, который растет среди плодовых растений тоже думает что он самый полезный, и плодится, хотя из него пользы нуль. Отвечать не нужно, это информация к размышлению. Польза действий человека не от его слов, а от реальных действий и как результат радость в глазах людей, а не злость.

Sergey79Дата: Суббота, 27.02.2021, 20:07 | Сообщение # 172
https://allatra.tv/video/pobeda-nad-demonom

Sergey79Дата: Среда, 28.07.2021, 18:13 | Сообщение # 173
Друзья. 24.07.2021 года на платформе АллатРА состоялась очередная конференция по поводу катаклизмов на планете и порога глобального кризиса куда мы все вместе успешно бежим. Есть ли выход?, Конец ли человечеству? Есть ли шанс спастись и что нужно делать? На все вопросы есть ответы, единственное что не все жители планеты знают
Вашему вниманию конференция целиком, и отдельные части по глобальным вопросам. Не проходите мимо, об этом должен знать каждый.
Вместо рассматривания и анализа фильмов, блуда от Сознания и других маловажных вопросов.... присоединитесь к обсуждению что ВЫ будете делать в случае если все рухнет?

OutpostДата: Суббота, 14.08.2021, 16:55 | Сообщение # 174
Цитата Sergey79 ()
Я пошел дальше, я ЗНАЮ что БОГ это реальность, что он есть.
Вы даже не представляете насколько это реальность, если бы я мог вам всё рассказать. Думаю даже если бы Сергий Радонежский пришел бы сейчас и попытался вразумить людей, то Он бы понял насколько духовно нищая Россия сейчас. Но мы надеемся на её возрождение. Половина, а то и больше, православных священников родом из 90стых, которые по сути серебролюбцы и из этого сан приняли. В исламе радикализм расцвёл на почве "мирового господства". Евреи жаждут реванша за Христа, после распятия которого у них нет ни одного пророка. Кришнаиты жаждят любви и дарят своим учителям мерседесы. Буддисты теряют "в весе" настолько, что своих старцев просят не уходить, потому что молодёжь обучать не кому. Как же горько смотреть душе на состояние нашего мира. Не знаю до коле будет это всё продолжаться. Главное, что бы лампада наша не погасла пока ждём лучшего.

AlievMixДата: Воскресенье, 15.08.2021, 06:53 | Сообщение # 175
Меня только одно смущает во всех этих новых общественных образованиях, они все считают себя чуть ли не несущими свет, но говорят преимущественно о справедливости. Да они употребляют такие слова как уважение, добро, любовь и т.п. Но всё это перечеркивается справедливостью. Пока "добрые" не прекратят искать справедливости, на земле не наступит мирных времён.

OutpostДата: Вторник, 17.08.2021, 12:27 | Сообщение # 176
AlievMix, Нужно всегда исходить от говорящего. Вот говорят они, а кто они? Вот говорите вы, а кто вы? Изначально мы считаем себя правыми, потому что наше эго говорит нам, что мы не можем быть не правыми, потому что мы это мы. Так думают они, точно так же думаем и мы. Так где истина? Я как то говорил, что истина проявляется там, где заканчиваемся мы и начинается Бог. Но как дойти до того состояния, где вы уже не будете оценивать ИХ с помощью СЕБЯ, а будете самой ситуацией которую хотите понять. Ведь по сути вся наша логика, это гирлянда самоцветов, которой любуется наш ум. И кто какой тренд задаст, тому и следуем. Вот вы пытаетесь быть свободным, но разве вы свободны от ваших собственных взглядов на свободу?. Мне вот всегда хочется видеть в человеке лучшее, но получается как всегда, человек банально показывает и доказывает самого себя. Конечно, люди бывают разные, смотря на вас я вижу человека, который стремится выйти за рамки самого себя, что бы познать окружающий мир, вы даже интуитивно уже где то там. Потому как вы даже свой протест, формируете словами так, что показываете всю ограниченность этого мира для вас. Представьте, что поняв основы этого мира, с помощью знаний, вы также можете выразить свой протест к пониманию этого мира, но это будет уже совсем другая история для вашего сознания. Кто то сказал, что наше восхождение происходит по спирали и в одной и той же точке, но на разных витках, одно и тоже действие воспринимается нами по разному.
Цитата AlievMix ()
Пока "добрые" не прекратят искать справедливости, на земле не наступит мирных времён.
Вот у нас с вами есть любовь, но разве она принадлежит Богу? Нет, эта наша любовь каждого из нас, со своим пониманием и своей ответственностью. Таким образом наша любовь, не имеет с любовью Божественной больших точек соприкосновения, это лишь наша кармическая копия её, по сути только название и объединяет их. Отсюда и говорим, "благими намерениями выслана дорога в ад". Чего хотите от тех, кто ищет справедливости, не осознавая другого бога, кроме своего собственного. Обходите их и ищите свой путь, только не наступайте на их же грабли.

Sergey79Дата: Четверг, 19.08.2021, 12:00 | Сообщение # 177
Цитата Outpost ()
Не знаю до коле будет это всё продолжаться. Главное, что бы лампада наша не погасла пока ждём лучшего.

Outpost, так выше все есть в передачах. Мир на грани. Точнее грани уже нет, идет медленное разрушение привычного устоя. Если каждый из нас не хочет меняться, меняться из потребительского формата в Духовный (духовный в смысле жизнь в Духе, а не религиозная тень). Нам нужно понять: "Мы загадили планету, нам и убирать!" Никто нам не поможет ни инопланетяне ни пророки. Только вместе и только сообща. Ждать нет смысла, конец близок.

Sergey79Дата: Четверг, 19.08.2021, 12:03 | Сообщение # 178
AlievMix, в АллатРе ты видел что ищут справедливости? Ну ты в этой ветке, давай конкретно. Я не говорю об "афишах" творить добро. Мы не говорим, мы действуем сейчас. Действие направлено на конкретный результат. Нужно всем сообщить и дать выбор, что бы каждый мог трезво оценить что выбирать. Спасение через изменение себя, мышления. Или ожидание конца, сидя в интернете?
Нет такого понимания как справедливость. Потому что это слово, каждый индивид в это слово вкладывает свое. Нужно искать жизнь в полном смысле этого слова.

caittДата: Среда, 27.10.2021, 12:40 | Сообщение # 179
Поступила информация, насколько достоверно??

"Стало известно, что организация «Аллатра», в срочном порядке, отделяет от себя своё же детище, а именно — проект «Созидательное общество» (СО). Меняют логотипы на видео, разделяют сайты.

С чем связана такая спешка и почему создатели, по сути секты, решили разделиться с СО, стало ясно после того, как в сети появилась информация о том, что анализ транслируемых «АллатРа» концепций ПОЗВОЛИЛ УСТАНОВИТЬ ПРИЗНАКИ, свойственные идеологии запрещенной в России международной террористической организации «ХИЗБ УТ-ТАХРИР АЛЬ-ИСЛАМИ»."

Сообщение отредактировал caitt - Среда, 27.10.2021, 12:45

caittДата: Среда, 27.10.2021, 13:34 | Сообщение # 180
И ещё вопрос, может это провокация?

"Мирское имя Его – ИГОРЬ МИХАЙЛОВИЧ ДАНИЛОВ. Собранная группой независимых аналитиков доказательная база, указывает на то, что Имам Махди и есть Игорь Михайлович."

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4781
Дуратино - это Я 4382
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Жизнь в 5 Измерении 17.08.2026, 11:45   Лана22 ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 17.08.2026, 05:22   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 17.08.2026, 01:10   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 16.08.2026, 16:26   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 16.08.2026, 01:14   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 15.08.2026, 22:43   спика ОСОЗНАНИЕ
Личный Опыт 14.08.2026, 15:14   Монк ПРАКТИКА
Личная Тема Фёдоровны. 14.08.2026, 12:28   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Осознанная Жизнь... 13.08.2026, 08:54   vickieon16 ПРАКТИКА
ПРОЗРЕНИЕ 12.08.2026, 22:34   kiddol ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 12.08.2026, 17:42   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 12.08.2026, 02:42   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 11.08.2026, 23:30   спика ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 09.08.2026, 18:58   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->