ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 14.08.2026, 16:01
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Добрые новости
EnnДата: Вторник, 21.03.2017, 14:49 | Сообщение # 141
Статус: Offline
Цитата Sergey79 ()
где Личность как Наблюдатель выбирает между Душой (миром духовным) и Сознанием (материальным миром).

Душа-суеверный подход к обозначению Сознания =возможно ли..что это Одно и Тоже? biggrin
получается винегрет...попытка объяснить суеверным языком происходящее.....
ну ладно, не буду далее ...раз не по теме)))
надоели уличения во флуде.....от тех..кто в силу своей ограниченности пытается навязать ограниченное поведение другим...
Цитата Sergey79 ()
И тогда возникает вопрос: Почему большинство людей думают одинаково, желают одного и того же, и т. д.?

djedkaraДата: Вторник, 21.03.2017, 17:15 | Сообщение # 142
И в тайне тайн, в глубинной той ночи
Я слышал приказание: "Молчи!"

Пускай о том, что там, в груди, живет,
Не знают ребра и не знает рот.

Пускай не смеет и не сможет речь
В словесность бессловесное облечь.

Солги глазам и ясность спрячь в туман -
Живую правду сохранит обман.

Прямые речи обратятся в ложь,
И только притчей тайну сбережешь.

И тем, кто просит точных, ясных слов,
Я лишь молчанье предложить готов.

Я сам, любовь в молчанье углубя,
Храню ее от самого себя,

От глаз и мыслей и от рук своих,-
Да не присвоят то, что больше их:

Глаза воспримут образ, имя - слух,
Но только дух обнимет цельный дух!

А если имя знает мой язык,-
А он хранить молчанье не привык,-

Он прокричит, что имя - это ты,
И ты уйдешь в глубины немоты.

И я с тобой. Покуда дух - живой,
Он пленный дух. Не ты моя, я - твой.

Мое стремление тобой владеть
Подобно жажде птицу запереть.

Мои желанья - это западня.
Не я тебя, а ты возьми меня

В свою безмерность, в глубину и высь,
Где ты и я в единое слились,

Где уши видят и внимает глаз...
О, растворения высокий час.

Простор бессмертья, целостная гладь -
То, что нельзя отдать и потерять.

Смерть захлебнулась валом бытия,
И вновь из смерти возрождаюсь я.

Но я иной. И я, и ты, и он - Все - я.
.......
Омар ибн аль Фарид.

Сообщение отредактировал djedkara - Вторник, 21.03.2017, 18:23

эммаДата: Вторник, 21.03.2017, 18:04 | Сообщение # 143
djedkara, пиши имя, фамилию автора в конце стиха ( Вроде бы, похоже на перевод Миркиной *Большая Касыда???)
Цитата djedkara ()
И в тайне тайн, в глубинной той ночи,
Я слышал приказание: "Молчи!"

Цитата djedkara ()
Прямые речи обратятся в ложь,
И только притчей тайну сбережешь.

Sergey79Дата: Среда, 29.03.2017, 12:35 | Сообщение # 144

arismokshaДата: Понедельник, 22.05.2017, 13:36 | Сообщение # 145
Новость грустная, но память о нём добрая.
ПРАВДА от Жака Фреско
https://youtu.be/XERKKJncY5U

эммаДата: Пятница, 09.06.2017, 11:40 | Сообщение # 146
Цитата arismoksha ()
признала дельфинов отличными от человека личностями,
да...
В далеком-далеком будущем, когда человечество уже перейдет на чисто энергетический план бытия, место людей в биосфере Земли займут дельфины.

Они выйдут на сушу и в процессе эволюции приобретут человеческий облик.

Им, как и современным людям, будет подсоединено импульсное кольцо.

Когда же и дельфины перейдут на энергетический уровень бытия и уйдут в Космос, Cолнце медленно погаснет и станет планетой.
( из записей-- Высший Разум сообщает)

Sergey79Дата: Четверг, 03.08.2017, 14:02 | Сообщение # 147
Очередная передача с участием И. М. Данилова. Эта передача не для тех кто блуждает в соснах собственного ума. Эта переда для тех кто ищет выход из Системы Животного разума и материальной жизни. Для тех кто в Пути к ДУХОВНОМУ миру.
Она называется:
СОЗНАНИЕ И ЛИЧНОСТЬ. ОТ ЗАВЕДОМО МЕРТВОГО К ВЕЧНО ЖИВОМУ

Предупреждаю что 11 часов видео это много для банального просмотра из интереса и этого мало для тех кто в ПУТИ!!!!!!

Sergey79Дата: Понедельник, 27.11.2017, 10:03 | Сообщение # 148
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ. Так ли все НА САМОМ ДЕЛЕ?

Сообщение отредактировал Sergey79 - Четверг, 04.01.2018, 09:43

Sergey79Дата: Вторник, 28.11.2017, 15:49 | Сообщение # 149
Эйнштейн ошибался, а Тесла был прав. ЭФИР СУЩЕСТВУЕТ! ПОЗНАНИЕ #5

Сообщение отредактировал Sergey79 - Четверг, 04.01.2018, 09:44

Sergey79Дата: Понедельник, 04.12.2017, 11:25 | Сообщение # 150
В ПРЕДЕЛАХ РЕАЛЬНОСТИ. ВЫПУСК 1. СКАЙФИШИ. Современная наука часто сталкивается с тем, что во многих случаях происходит несостыковка теорий и случайно обнаруженных фактов. Как известно, за всеми реалиями жизни стоят законы физики. Но можем ли мы утверждать, что все явления в природе уже изучены наукой? Задавались ли вы вопросом, насколько Вселенная на самом деле отличается от наших представлений о ней? И действительно ли знаем реальность, в которой живем? Данный цикл передач посвящен исследованию малоизученных феноменов, которые окружают нас ежедневно. Одним из таких феноменов являются скайфиши - небесные рыбы, о которых и пойдет речь в первом выпуске нашей передачи.

Сообщение отредактировал Sergey79 - Четверг, 04.01.2018, 09:45

Sergey79Дата: Понедельник, 04.12.2017, 13:11 | Сообщение # 151

Сообщение отредактировал Sergey79 - Четверг, 04.01.2018, 09:46

Sergey79Дата: Вторник, 05.12.2017, 13:56 | Сообщение # 152
Продолжается серия уникальных практических экспериментов с использованием аппарата «ПИРАМИДА», не имеющем аналогов в мире. В этот раз каждый желающий, независимо от расстояния и времени, может лично поучаствовать в необычном эксперименте: непредвзято прочувствовать на расстоянии работу как Оператора, находящегося в аппарате «ПИРАМИДА», так и работу самого аппарата.

Сообщение отредактировал Sergey79 - Четверг, 04.01.2018, 09:46

Sergey79Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 20:43 | Сообщение # 153
ДОКЛАД ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА. Видео-версия. ALLATRA SCIENCE. Представляем вашему вниманию видео-версию Доклада «ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА», опубликованного в 2015 году: http://allatra-science.org/

Сообщение отредактировал Sergey79 - Четверг, 04.01.2018, 09:47

djedkaraДата: Пятница, 19.01.2018, 01:05 | Сообщение # 154
Кто то хочет изменить себя и этот мир?
Это очень просто

Sergey79Дата: Среда, 31.01.2018, 10:29 | Сообщение # 155
Неизбежность надвигающихся серьёзных климатических изменений, глобальность и масштабность которых сегодня можно наблюдать по всей планете, ставит каждого перед чертой личного выбора. Уже в ближайшее время ЭТО коснётся каждого! Неизвестная история прошлого, знание которой даёт понимание завтрашнего дня (цикл повторяется). Международные инициативы общественного движения «АЛЛАТРА». Проект «ЕДИНОЕ ЗЕРНО» - общее дело, которое продолжает объединять многих людей на планете, вне зависимости от национальности и вероисповедания. Информирование о тех надвигающихся катастрофических природных процессах, которые в ближайшее время станут реальностью для определённых стран и континентов. Что ты сегодня сделал для того, чтобы у тебя и твоих родных и близких был шанс выжить в завтрашнем дне?

djedkaraДата: Четверг, 15.02.2018, 12:32 | Сообщение # 156
Магия

Сообщение отредактировал djedkara - Четверг, 15.02.2018, 12:33

Sergey79Дата: Вторник, 20.02.2018, 13:37 | Сообщение # 157
Шокирующая передача, раскрывающая правду о самоубийствах, смерти и переходных состояниях. Истории очевидцев. Автоцид. Почему погибают невинные дети, подростки, психически здоровые люди, даже не думавшие о суициде? По каким причинам люди не замечают информационных подмен и деструктивных вкладок в своём сознании? Кому выгодно популяризировать в мире деструктивные фильмы, песни, книги, молодёжные субкультуры, суицидальные мультфильмы, квесты, компьютерные игры?...

Sergey79Дата: Пятница, 23.02.2018, 10:48 | Сообщение # 158
Это больше, чем экстрасенсорное воздействие на человека через фотографию или видео. Это механизм воздействия на живой объект на расстоянии 300 км. от оператора. Шокирующий эксперимент на живом существе (домашней птице), отвечающий на вопрос метафизики, реально ли забрать жизнь на расстоянии и возвратить её. Эксперимент из серии цикла передач («Невидимый мир», «Суицид. Послесмертная судьба») об изучении воздействия невидимого мира на человека, особенностях работы различной нечисти, возможностей и способов воздействия кандуков на расстоянии. Что такое жизнь и что такое смерть на самом деле? Что видит человек и что он чувствует? Что происходит за квантовым пределом, там, где начинается Реальность и заканчивается игры теней?

Sergey79Дата: Понедельник, 09.04.2018, 14:36 | Сообщение # 159
Вопросы участников из разных стран о духовном пути и ответы Игоря Михайловича Данилова. Первые шаги на пути к миру Духовному – это изучение себя, изучение своего сознания, как оно работает. Как сознание порождает конфликты в человеческом бытие, обиды и распри между людьми? Что рассказывает сознание и что чувствует Личность? Примеры из жизни. Семья и отношения с близкими. Бытовая религиозная манипуляция и бытовой атеизм. Как действует дьявол (система) через сознание семейных людей, атеистов, верующих, учёных, людей, идущих по духовному пути? Как перестать быть куклой в его сетях манипуляций и программ?

Sergey79Дата: Четверг, 26.04.2018, 12:25 | Сообщение # 160
Эта информация не из раздела добрых новостей, скорее наоборот, очень не добрые новости и известия о том что сейчас происходит в мире, о чём нам напоминает Природа, о чём хочет предупредить.
Экстренные новости 9. Вулканы, ураганы, погодные аномалии. Что происходит с климатом? Се грядёт

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4781
Дуратино - это Я 4382
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Личный Опыт 14.08.2026, 15:14   Монк ПРАКТИКА
Личная Тема Фёдоровны. 14.08.2026, 12:28   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 14.08.2026, 01:29   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 14.08.2026, 01:05   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 13.08.2026, 17:29   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознанная Жизнь... 13.08.2026, 08:54   vickieon16 ПРАКТИКА
ПРОЗРЕНИЕ 12.08.2026, 22:34   kiddol ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 12.08.2026, 17:42   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 12.08.2026, 02:42   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 11.08.2026, 23:30   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 11.08.2026, 22:02   спика ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 09.08.2026, 18:58   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 09.08.2026, 05:00   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->