Мы все едины!!! Водном воплощении, я родилась в Китае и ела рис двумя палочками. В другом воплощении, я родилась Воительницей Амазонкой и могла взвалить на свое плечо мужчину и нести его как добычу в свою пещеру))) В другом воплощении, я была Викингом - мужчиной, мы ходили в моря и океаны на кораблях В другом воплощении, я была монахом и ходила с посохом в паломничество по степям Руси. В другом воплощении, я родилась во времена Иисуса и знала его, как знакома с многими другими в этом воплощении. В другом воплощении, я родилась Княгиней и вокруг меня вилась куча желающих стать моим мужем, но я так и не вышла замуж. И еще я помню космический корабль и мою униформу, и то как мне отдают честь при встрече со мной и еще многое другое из этого времени. В этом воплощении, живу в России и для меня нет нации русский или африканец или любая другая нация. Зато есть понятие такое как Человек, Душа. Для меня вы все Души, каждый со своими проблемами, которые нужно решить в этой жизни и ни в какой-либо другой.
Хитом стала не русская песня, а именно та, что звучит во всех уголках Земли. Я люблю слушать песни и Растеряева и Сотникова, и Пламенева, и Емелина, а также и многие другие группы. Улетай на крыльях ветра - Е. Сотникова занимает особое место
Песня про Иерусалим, судя по всему, речь о Небесном Иерусалиме. И именно эта песня Мировой Хит. И именно ее поют во всем Мире Земном.
antivirus, не думаю что в дэвачан принимали по тому к какой нации принадлежишь. Там исчезают многие представления принадлежащие именно этому миру. Логос нашей планетарной системы - это Солнце. Существует планетарная цивилизация, солнечная. Есть Земля - планетарный логос. И есть мы, жители Земли.
И вот еще, раньше были открыты межпланетные общения и пути сообщения. Что-то произошло и Землю объявили закрытой территорией. Землю поместили под межпланетный карантин. Учитывая репертуар, что звучит на планете, Земля, она вместе со всеми ее жителями взяла курс на выздоровление.
Гамма излучения посланные с лечебной целью с Солнца пошли на пользу всем. Это радует.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!