31.06=31.6/613!! запоЙведЬиДЕЙ УИ УиДЕЙ и пЕрВА+Я Ж,ИЗ,НИх=ЖИЗНИх..В РАЙщЕННиЯми/имЯ запоЛиНЯЙ =ЖИЗНь-ЖеНИХ=ЖЕланНА, а врЕМя СУть-УПРУ-УПРУГА=суПРУЖ(И)НицА
Я когда-то не просто хорошо танцевала, а очень хорошо танцевала, мне не верили, что я нигде не уч
Цитатаспика ()
Если бы Вы только знали,насколько всё сложнее, мне не анализ нужен( я и так могу всё по полочкам разложить), мне просто нужна поддержка( укрепление ВЕРЫ), Я знаю, что всё делаю правильно, но знать и пройти до конца очень трудным путём, это совсем не одно и тоже
Ты ЕЁ пол-ЛУЧ-УЧИла!
Цитатаспика ()
можно и Танец со жрицей( ведь она же во всём этом главная...и не важно как её зовут..Софья Ковалевская,Елена Рерих или Таис Афинская...) добавить до кучи и в виде математических формул записать... ещё и про Тарину Тантру забывать не следует....всё слить в единый закон ...или для Вас это слишком сложно...(я очень хорошо понимаю грандиозность подобной задачи, если по-серьёзному....поэтому улыбаюсь сейчас...но примитивно для форума...мне кажется вы смо
Цитата спика () можно и Танец со жрицей( ведь она же во всём этом главная..
в парных танцах ведёт мужчина...)))
ВЕДа-ДаЁТ. ВьЕДА=(здоро)ВЬЕ-ЕДА/ДАеТ
Цитатаспика ()
мужчина ведет...но ведь женщина выбирает подходит ей тот или иной партнёр( если свобода выбора есть)... кому она рисунок своего танца корректировать позволит...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!