Замки из песка и золотой песок времени
|
|
триводном | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:56 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
| Жил был чудик и знал он путь свой http://www.youtube.com/watch?v=nGscD8X1yQQ
|
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:52 | Сообщение # 142 |
| Не потерять бы в серебре , облаках. http://www.youtube.com/watch?v=MZa4Anc7e3I
|
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:00 | Сообщение # 143 |
| АлександрАндреевич, Привет , как жизнь ? Красиво говоришь , почти безупречно. Но есть что то , что мелькает , но не даётся в руки .
Сообщение отредактировал триводном - Понедельник, 07.04.2014, 20:11 |
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:19 | Сообщение # 144 |
| Поймал наверное , ну рядом с безупречностью всегда идёт безжалостность . Это кастанедовский ученик походу , он ощутил себя воином , но не знает что это такое. Ну это то же самое , что прийти в лес найти муравейник и сжечь его , и ощутить себя великим победителем . Ну тупа отсутствие души , понимающей что можно делать , а что нельзя , отсутствие силы и духа. Для него любая сущность повстречавшаяся на пути объект для доказательства себе самому своей силы. Но не понимая суть слова сила , он так и будет бродить убивая .
|
|
| |
эмма | Дата: Вторник, 08.04.2014, 01:08 | Сообщение # 145 |
|
Цитата триводном ( ) Поймал наверное , ну рядом с безупречностью всегда идёт безжалостность .
Тебе ли это познать?Что такое безупречность и безжалостность? Таких дураков. "умников" научишь молиться, то не себе, но окружающим непременно лбы порасшибают. Дурни "умные". Всё перекроят по своему убогому пониманию. До сих пор недоросль. Ха-Ха_хаХа!!!Седина в голову, а пошалить неумело. очень охота.Что творишь то? Пораскинь кое-чем...чудила.... Из Тагила! Ха,Ха,ха,Ха-ха! Попоём или попляшем? Всёж поймал, но что? Кулак разожми...уё-------ще...
|
|
| |
триводном | Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:18 | Сообщение # 146 |
| Цитата эмма ( ) Кулак разожми. из под кошки вышел кот , а потом наоборот. Чёт Сандреич преобразился в даму , но это не мудрено . Видно как текут реки женской энергии , Эмма ты попалась на живца .
|
|
| |
эмма | Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:24 | Сообщение # 147 |
| Цитата триводном ( ) Поймал наверное , ну рядом уже-- гоп! Не перепрыгнув. Цитата триводном ( ) из под кошки вышел кот , а потом наоборот. Кот, догони кошку , может овладеешь.И когти стёрты и клыки обломаны.. Инстинкт, лишь и движет, без возможностей.
Цитата триводном ( ) Эмма ты попалась на живца Замысел таков и намерение, чтоб показаться "попавшей" Оказалось, что попался то--сам. Посмеёмся теперь? Рассчёт мой удался и ты сам попался. Похохочем и посмеёмся, шутник-неудачник. Безупречность поимей и овладей сначала, а потом и охоться, хоть и за мышами. Отточи когти и свои приёмы до совершенства, а потом уж добывай.....Милейший и наисладчайший Наиядовитейшийи наисмердящий-----ПУК ПуК, Пук!
|
|
| |
триводном | Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:51 | Сообщение # 148 |
| Цитата эмма ( ) Милейший и наисладчайший Наиядовитейшийи наисмердящий-----ПУК ПуК, Пук! Цитата эмма ( ) Рассчёт мой удался и ты сам попался. Ну ну , Ну Я как бы и не скрывался . Цитата эмма ( ) Безупречность поимей и овладей сначала, А что , безупречность это клыки и когти.? Ну я так и полагал . Матч реванш хочешь? Напрасно , снова проиграешь , возможно.
|
|
| |
эмма | Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:54 | Сообщение # 149 |
| Цитата триводном ( ) Но есть что то , что мелькает , но не даётся в руки . Желание, чтоб всё руками облапить? Видит око, да зуб неймёт?
Цитата триводном ( ) Жил был чудик и знал он путь свой Может и знал, но не осознал. Скромняга, так посветить и просвятить, яркостью показаться охота? Аж из всех тел вылезти и себя показать. Пока , что высвечивается, что голо. Наготу прикрой, чтоб не свяетиться" юродством " и косить...под... Нам по нраву продолжай, наилюбезнейший, наивежливейший и наинежнейший... Такое --славное создание, аж подташнивает... О т удовольствия, естественно общения... Ох, мы --дамы, так падки на комплименты.".Ох, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад"..Тю..Тю...Тю...
|
|
| |
эмма | Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:01 | Сообщение # 150 |
| Цитата триводном ( ) А что , безупречность это клыки и когти.? Ну я так и полагал .
Цитата триводном ( ) Ну я так и полагал
Вот и полагай, как полагаешь. Убеждать или переубеждать? Нелепо и смешно. Наиумнейший и наимудрейший же? Тоже так полагаешь? Ты полагаешь, а мы располагаем. Может и сторгуемся.
|
|
| |
триводном | Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:08 | Сообщение # 151 |
| Цитата эмма ( ) Пока , что высвечивается, что голо. Ну как бы в том и суть , во всяком случае в этом месте. Ну чёт ваабще слабо , можно нецензурно меня поносить. , и в грубой форме. Ты как думаешь ? , кошки разумны?
|
|
| |
эмма | Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:13 | Сообщение # 152 |
| триводном, Пока, что голо. слишком голо! Но, счастливчик, ощущающий себя в ярком одеянии. Самообман и самолюбование---очень неплохи для самоутешения. Так держать и ни шагу назад. А ответ всем твой однообразен, это--сам дурак. Иного не имеешь. О, наш наиярчайший и неповторимый.!!! Твоя яркость ослепляет нас.
|
|
| |
триводном | Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:16 | Сообщение # 153 |
| Цитата эмма ( ) Пока, что голо. слишком голо! Но, счастливчик, ощущающий себя в ярком одеянии. Может я Аполлон Бельведерский . Меня иногда так жена называет :D Не всё что голо некрасиво и мерзко. А кошки разумны?
Сообщение отредактировал триводном - Вторник, 08.04.2014, 20:19 |
|
| |
эмма | Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:19 | Сообщение # 154 |
| Цитата триводном ( ) Ты как думаешь ? , кошки разумны? Они еще и сплетницы. Всё рассказывают кое-где.
|
|
| |
эмма | Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:29 | Сообщение # 155 |
| Цитата эмма ( ) Может я Аполлон Бельведерский Это уже замечено.
Цитата триводном ( ) Меня иногда так жена называет Да уж.Учитывая, что красота в глазах смотрящего. Цитата триводном ( ) Не всё что голо некрасиво и мерзко. и так и эдак.. и кому и как...Субъективно или объективно? Смотря для какого использования и предназначения этого голого...
|
|
| |
триводном | Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:03 | Сообщение # 156 |
| А чё ты на меня напала , что я тебе сделал? Чем то обидел? Безупречность дело странное , многие её понимают по разному , а чаще так как сам хочет , я то же понимаю её по своему , но я не безупречен. И безжалостность сложная тема. Я сегодня трезв , и беседа не будет иметь интересного течения . Не обижайся , но ты снова проиграла.
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:40 | Сообщение # 157 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) страж 2227 Цитата триводном ( ) триводном Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:27 | Сообщение # 143 27.03.2014, 22:27 тя тИГРА иЩИТ ДАвНО,неЗНАМ(Я)о длЯ чЕГО!! Цитата триводном ( ) Я чёт вооще поддался опять вашим потокам , и правда не стал самим собой , а стал вами . Но ставать вами тож не плохо , но надо вовремя стараться вернуться дабы не забыть и не потерять себя . помоЕМ-ЕМому/ум ты наШЁЛк своё криКвое зерЦА-ЦАлло в ЭМ/МЭ Цитата триводном ( ) Ведь я это то, что принадлежит только мне и никому более. Спасибо Страж , что ты мне напомнил обо мне . И я теперь вспомнил себя , и надеюсь останусь в себе некоторое время. ДА/АД не ДОЛГо осьтавался ВСЕбе Цитата триводном ( ) Но я увидел , что страж вдруг пытался отжать мой дом , и решил вдруг наладить здесь свои правила. У меня своя музыка , дружище. Цитата триводном ( ) музыка , это не такт , музыка , это скорее экспромт , ЭКСПОРТ,ЭКСПеРеМенТ,ЭКС-ПРОМеТей.Цитата триводном ( ) И я теперь вспомнил себя , и надеюсь останусь в себе некоторое время. Я я забыл свой дом , в котором я нахожусь , и я забыл , что его надо развивать , и его надо укреплять , и обустраивать . ИЯ,ИЯ того же мне-ни-я, ты саМОЁ ГлАВ-ГлАВное не напрЯГАйсЯ, домашнИМ осьтавайся!!! ТРИОбОДНОМ http://www.youtube.com/watch?v=9Qjpv_rCu50 http://www.youtube.com/watch?v=0r6mQFK3AZE http://www.youtube.com/watch?v=MV_7B6DcZ38 но ДРУГмОЙ ник-когДА, НИКогдА ЯНе бУддУ.. кст. знаЕШЬ почЕМУУМ тАКТ скороПОСТИЖнИМ-ОН уЩЁЛК? СКОРО/О!СРОК/СОРОК. МИхА-ХАил(боЖЕНСТВЕННЫЙ) кРУГ/дРУГ... ИРИНА кРУГ/дРУГ ОСЬтАЛЛОсь/соль... Что означает имя Ирина: Это имя в переводе на русский язык значит «мир». Происхождение имени Ирина: Имя это ведет свою длинную историю с давних времен. А в переводе с древнегреческого языка означает «мир». Надо признать, что в русском варианте достаточно часто встречалось производное от этого имени – имя Арина. Это имя достаточно сильно распространено, и даже особенно в наши дни. Так именно оно входит в первую пятерку имен по их распространенности. http://mamapedia.com.ua/znachenie-imeni/women-names/irina.html дОГОНЬ-Я-ешь?? ДОмРЕкаМИраФАзаСОЛЬютсЛЯСИла http://www.youtube.com/watch?v=uQvzLHCt2wU
|
|
| |
триводном | Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:43 | Сообщение # 158 |
| http://www.youtube.com/watch?v=IwE_NIxAQUA
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Среда, 09.04.2014, 09:41 | Сообщение # 159 |
| Цитата триводном ( ) Может я Аполлон Бельведерский . Меня иногда так жена называет Не всё что голо некрасиво и мерзко. А кошки разумны?
ТЫ чувствуешь связь с созвездием лебедя?
|
|
| |
эмма | Дата: Среда, 09.04.2014, 15:31 | Сообщение # 160 |
| Цитата триводном ( ) Я сегодня трезв , и беседа не будет иметь интересного течения . Не обижайся , но ты снова проиграла. очень интересное течение, на трезвяк непривычный. Попытался разгрызть орех, да зуб сломал. К ореху интерес пропал и зуба лишился.Таков выигрыш-орех, вот и неавёл на грех. Обижаться можно лишь на орех, что крепок оказался, а зуб гниловат.У этого "выигравшего".. А," проигравший" в углу ухмыляется и добродушно улыбается-:." Не рой яму другому, а то выскочит и поймает"......
|
|
| |