ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Суббота, 01.08.2026, 20:31
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Путь к себе.
tolyan4ikДата: Четверг, 26.03.2020, 00:16 | Сообщение # 1081
Статус: Offline
Цитата TARAMIF ()
работает подсознание.

сплю сегодня сниться сон что я опоздал на работу, я тут-же просыпаюсь смотрю на часы еще рановато только 6 утра а вставать в 7:20,думаю про себя та не) не опоздаю, будильник наведен я уже сам почти выспался, будильник разбудил в 7:00 думаю полежу минут 5 раздуплюсь от сна.Лежу недолго смотрю с кровати на часы что на столе они показывают 7:15 подымаю мобильный смотрю там показывают 7:30-то-есть я уже опоздал....

asiraДата: Понедельник, 30.03.2020, 17:38 | Сообщение # 1082
У тех, кто уходит в 4D, есть на спине и на ногах «крылышки», как у Гермеса. Это часть конструкции энерготела, которая соединяется с другими полями. Просто их видно в системе визуализации и человек больше ничего не видит. Эти «крылышки» видны даже на расстоянии, и они реально существуют. У кого-то они маленькие, у другого - большие. В принципе, это начало энергетического конуса, ими реально можно заворачиваться, если вам холодно, когда вы идете под дождем и ветром. Они заворачивают конус, и вы уходите в это пространство, вам становится тепло. Это не крылья на самом деле. Это так называемые «энергетические прострелы» в пространство Матричного Архива....

Софоос

БрахманДата: Вторник, 31.03.2020, 10:27 | Сообщение # 1083
Цитата asira ()
У тех, кто уходит в 4D, есть на спине и на ногах «крылышки»

Когда-то был безумно влюблен и у меня были эти крылья за спиной.
И все же - для меня 4Д - это полное управление временем.
Можно замедлить свое старение и жить вечно.

asiraДата: Пятница, 03.04.2020, 12:15 | Сообщение # 1084
Хочу обратить внимание тех,кто придерживается правой ветки сценария.
Продержитесь до 14-го апреля.Тёмные выползают со всех сторон,наша фантастика просто отдыхает...,я их вижу.Почувствовать также можно,первым появляется раздражение,у кого то страх...Идёт охота на переходящих.Может кому то поможет этот закон...
Цитата
ЗАКОН ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО МИРА.
Мы сторонники и строители этого мира,запрещаем внедряться в человеческие тела,которые созданы вами же,делать над ними эксперименты,проводить манипуляции с сознанием,изменять мышление,внедрять фальсификацию внутрь этих тел.Тела принадлежат планете Земля и будут принадлежать до момента уничтожения этой Расы.

На днях сказали--в суровые моменты идёт человечество.
Я за Содружество Звезды.

asiraДата: Четверг, 09.04.2020, 10:38 | Сообщение # 1085

asiraДата: Четверг, 16.04.2020, 10:59 | Сообщение # 1086
День Глобализации прошёл.

asiraДата: Суббота, 18.04.2020, 09:56 | Сообщение # 1087
Близнецовые Пламена(БП).Монада на разных уровнях позволяет выстраивать ходы. Близнецовые модули дают возможности сонастраиваться в одном поле,едином формате.Это происходит,если эти структуры Души активно проходили опыт Земли,либо планетарный уровень и Монада позволяет сонастраиваться,сохранять память.Многие проходят этот путь,хотя не всем даётся.
На протяжении всего процеса БП,каждый раз,когда они смогут повысить свою частоту и будет понимание этого процесса,близнецы будут получать новую чакру в энергетической системе .Все эти 5 и более чакр служат высшим целям.
8-я чакра располагается между солнечным сплетением и сердечной чакрой,она как линза усиливает божественное проявление и творение,помогает направлять энергию,стимулируя всю энергетическую систему.Она направляет нас в выражении себя и даёт импульс утверждения себя внутри сердечного пространства так,чтобы все творения исходили из сердца
9-я чакра -- порядок в котором будут активированы эти чакры.Она расположена между горловой и сердечной чакрой,помогает понять многомерный аспект всего,повышает нашу осознанность в других измерениях.Симптомы её активации -- слышание звуков,частот,видение вещей,движущихся вокруг нашего поля.Путешествие во времени и изменение собственного взгляда.Помогает без слов понимать общение Души.
10-я чакра--на затылке,связана с воображение,когда она открывается,начинаешь видеть множество образов,освещающих мысль.Всё становится очень ярким,а эмоции будут учитываться с другой интенсивностью("смотрящий в зазеркалье").
11 и 12 чакры чуть выше двух полушарий мозга,в середине -- коронная чакра.Эти чакры катализируют и гармонизируют женскую и мужскую энергии тела,которые соединяются с коронной и др.чакрами и устанавливают баланс между двумя полушариями мозга,они направляют вдохновение и могут энергетически поднять Единство и Дуальность,их объединение.

asiraДата: Пятница, 01.05.2020, 00:45 | Сообщение # 1088

YodaДата: Пятница, 19.06.2020, 10:54 | Сообщение # 1089
Цитата asira ()
Тёмные выползают со всех сторон,наша фантастика просто отдыхает...,я их вижу.

Не тратьте свою энергетическую силу и ресурсы сознания на эти видения. Они не имеют никакой практической пользы для развития, а только отвлекают от внутренней работы и фокусировки сознания.

asiraДата: Пятница, 19.06.2020, 17:49 | Сообщение # 1090
Цитата Yoda ()

Не тратьте свою энергетическую силу и ресурсы с

Это,вы,мне как практик говорите?))

YodaДата: Суббота, 20.06.2020, 01:07 | Сообщение # 1091
asira,

Практик - неподходящее слово. Практиками обычно сами себя называют поехавшие шизотерики в области ритуальной магии, таро и рун, думая что их игры с ритуальными предметами или знаками дают больше пользы, чем те направления в которых нужно выстраивать сложную теоретическую базу чтобы осознавать как работает сознание, ум и чувства. Как правило это сложные направления, в которых нужен учитель или долгая подготовка. Их сложней осваивать, трудней понять, и они как раз направляют человека на внутреннее развитие, которое не заметно внешне, но заметно событийно. А практики магии и шизотерики любят все наглядное, попроще, и всякие рюшечки покупать, обвешиваться, и демонстрировать свои достижения в виде материальных достижений. Но это извините, не работа над собой, а блуждание ума в иллюзиях.

Практикующий звучит лучше.

Соблазны эго стать круче - самая большая дыра для ресурсов сознания. И вот эти все околофантастические видения - это лишнее.

Сообщение отредактировал Yoda - Суббота, 20.06.2020, 01:08

asiraДата: Суббота, 20.06.2020, 08:28 | Сообщение # 1092
Цитата Yoda ()
выстраивать сложную теоретическую базу чтобы осознавать как работает сознание, ум и чувства. Как правило это сложные направления, в которых нужен учитель или долгая подготовка. И

Важный аспект и именно на этом останавливаю своё внимание.Только я про опыт спрашивала,описанными практиками не занимаюсь,т.к.это всё тройка.Далее про учителя,какого имеете в виду?Из учительской системы,наставников,цивилизационных кураторов или плазмоидных?Земным учителям не доверяю,так как,уже самое святое,на денежный поток ставят.Не отрицаю что есть и достойные,но их мало и найти не так просто,поэтому больше доверяю вышеперечисленным.
Цитата Yoda ()
околофантастические видения - это лишнее.

Прослушали бы о чём говорят эти околофантастические)))Которые очень даже реальные,если вы выходите на Тонкий план.Нельзя всё игнорировать,нужно во всём этом научиться разбираться.Кстати они очень хорошо умеют различные события создавать,только успевай исправлять...

YodaДата: Суббота, 20.06.2020, 08:53 | Сообщение # 1093
Цитата asira ()
это всё тройка

Что значит тройка? Что Вы имеете ввиду?

Цитата asira ()
Далее про учителя,какого имеете в виду?Из учительской системы,наставников,цивилизационных кураторов или плазмоидных?

В данном случае, я имею ввиду опытного человека, который освоил какое-то направление и может помочь его освоить. Который владеет и теорией и имеет достаточно опыта. Ну и чтобы не вызывал подозрение у психиатров )

Цитата asira ()
Земным учителям не доверяю,так как,уже самое святое,на денежный поток ставят.Не отрицаю что есть и достойные,но их мало и найти не так просто,поэтому больше доверяю вышеперечисленным.

Сочувствую. Но есть фундаментальные, полезные вещи, и определенные направления, устоявшиеся. Полагаю что лучше потрать 10 лет на изучение основ и базы, чтобы хорошо ориентироваться в своих состояниях и происходящих событиях, чем ловить информацию из внутреннего мира, надеясь что она лучше по качеству и даст плоды. Ведь велика вероятность что ум в этих внутренних видениях формирует для себя что-то интересное при этом не развивает полезные и реально нужные свойства, как критическое мышление, аккуратность, терпение, волю.

Цитата asira ()
Прослушали бы о чём говорят эти околофантастические

В свое время наслушался )

Цитата asira ()
сли вы выходите на Тонкий план

Перестал туда ходить ) Для здорового человека там нечего делать )

Цитата asira ()
Кстати они очень хорошо умеют различные события создавать

А может быть мы сами создаем события в своей жизни и вовлекаемся в них по кармическим предрасположенностям?

asiraДата: Суббота, 20.06.2020, 11:57 | Сообщение # 1094
Цитата Yoda ()
Что значит тройка? Что Вы имеете ввиду?

Третья мерность.
Цитата Yoda ()
Сочувствую

Не обращайте внимание,у всех разноплановые направленность и целеполагания,но это не мешает быть частицей команды,каждый ценен своей индивидуальностью.
Цитата Yoda ()
А может быть мы сами создаем события в своей жизни

А мысли то они подают,помимо того,событийность можно сотворить и кодами и формулами и словами,они,прямо в поля их вписывают.

asiraДата: Воскресенье, 05.07.2020, 08:03 | Сообщение # 1095
Цитата Yoda ()
Практик - неподходящее слово.

Назовём это просто работой)).
Цолькин.Галактический код.
Это гармонический модуль,простейшая математическая матрица,описывающая наибольшее число гармонических трансформаций,резонансных преобразований.
Первый луч,через который мы проходим.Цикл развития земной цивилизации подчинён принципам "галактических сезонов". Что влечёт за собой радикальное изменение сознания,позволяющее оценивать время и эволюцию с позиции многомерности .Когда совокупность,накопленных человеческих знаний,перейдёт в область осознанного восприятия.
Каждая эпоха обладает своим собственным качеством с особой формой деятельности,что внесено в код Цолькина.Зная этот код можно действовать более эффективно.Резонируешь,значит принимаешь и отражаешь сигнал,что означает связь между объектами.Принцип резонансных гармоник способен переводить этот код в волновые структуры различных частот и предовать эту информацию как средство резонансного преобразования..

asiraДата: Вторник, 07.07.2020, 14:11 | Сообщение # 1096
Цитата След_Вечности ()
Кто вам это сказал?
Создатели?

Один из них.Только информация не моя.Они не скрывают своих имён. Мне вообще говорили,что мы секунда,это зависит от того кто и откуда приходит.Я бы не хотела на этом заострять внимание,потому что важнее как ты сам себя воспринимаешь,поэтому
Цитата След_Вечности ()
важно чтобы каждый сознал свое бытие так, как оно есть на самом деле

Поддерживаю.

asiraДата: Среда, 08.07.2020, 09:14 | Сообщение # 1097
Цолькин синхронизирован с галактическим кодом,Ицзин согласован с генетическим кодом.Это система,раскрывающая знания о глубокой высшей цели.В функции генетического кода входит управление информацией,связанной с деятельностью на всех уровнях жизни,включая флору и фауну.
Галактический код владеет информацией,контролирующей процесс цикла Света,который,в свою очередь,определяет диапазоны резонансных частот всех видов энергии и излучения(электричество,тепло,радиоизлучения и др.) на которых лежат функции саморазвития всех явлений,как органических,так и неорганических.
Цзин основан на наборе двоичных математических перестановок,на которых базируется чистая прогрессия.Жизнь зависит от Света и стремится к нему.
Функция переноса(нести информацию) и функция преобразования(переход в иные формы энергии) присуще именно Лучистой Энергии,которая как и ДНК управляется особым кодом Световое Тело(лучистая резонансная инфраструктура) входит в диапазон,управляемым галактическим кодом.Источник Лучистой Энергии--ядро галактики.Излучаемые спиралевидные потоки пульсации вращаются в противоположных направлениях.
Галактический код,это первоисточник,наполняющий жизнью ДНК.
Цолькин/Ицзин,это Свет/Жизнь.Это всё имеет цель помочь нам в освоении галактической информации,чтобы достичь согласованности с Галактикой.
Символ--это резонансная структура,отражение определённого качества Лучистой Энергии в доступной восприятию форме,которая,в буквальном смысле регулирует и пронизывает наше Световое Тело.Задача Разума--предание смысла символам или резонансным структурам.

Сообщение отредактировал asira - Пятница, 16.07.2021, 22:30

YodaДата: Воскресенье, 12.07.2020, 06:25 | Сообщение # 1098
Скажите, пожалуйста. Вы осознаете что используете некую концепцию мироописания (цолькины, ицзины, галактическая информация, создатели)?

И что это не единственная концепция описывающая смысл и суть происходящего с человеком и вокруг?

asiraДата: Воскресенье, 12.07.2020, 13:48 | Сообщение # 1099
Цитата Yoda ()
Вы осознаете что используете некую концепцию мироописания (цолькины, ицзины, галактическая информация, создатели)?

Абсолютно.Данная концепция выражена календарём Майя.
По поводу галактической информации связь бывает напрямую через солнечное сплетение.
Цитата Yoda ()

И что это не единственная концепция описывающая смысл и суть происходящего с человеком и вокруг?

Естественно.Мы все тут по кругу ходим,об одном и том же разными словами и категориями.

Сообщение отредактировал asira - Воскресенье, 12.07.2020, 13:49

YodaДата: Воскресенье, 12.07.2020, 14:05 | Сообщение # 1100
asira,

это хорошо, что осознаете.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9047
Что происходит сейчас в Мире... 8768
Свободный разговор... 7280
ПРОЗРЕНИЕ 4775
Дуратино - это Я 4382
Человек и Мир 3729
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3435
Любовь... 3095
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 01.08.2026, 13:59   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 01.08.2026, 13:48   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 31.07.2026, 18:01   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 29.07.2026, 18:11   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 29.07.2026, 17:04   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 21.07.2026, 14:25   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Каббала - Наука о смысле жизни. 21.07.2026, 04:30   pitchman ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->