ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Вторник, 11.08.2026, 12:39
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Путь к себе.
asiraДата: Среда, 27.08.2025, 22:35 | Сообщение # 1441
Статус: Offline
dry
Любовь базируется на противоположном. Это чтобы понимать дуальность. Одно всегда подтверждает другое.
Получив любовь вы получите целый пакет впридачу —переживания, разлуку, ревность, предательство, тоску, слёзы, изнуряющую боль ожидания, страх потери.

Время управляет человеком. Когда вырываешься из этого ритма,тогда начинаешь выходить из сферы.

Всё базируется на старом, но при этом ты идёшь вперёд, образуя поток вечности. Соединившись с противоположностью, можно родить целый мир.

asiraДата: Четверг, 28.08.2025, 23:30 | Сообщение # 1442
biggrin Хватит быть удобной для всех, стань счастливой для себя.
Я сама творец своей реальности.

Я открываю свой Источник
Я наполняю им Вселенную.
Я есть любовь,
Я есть благодарность,
Я есть вечность.

Наполняя собой Новый Мир,
Открываюсь навстречу Заре,
Пусть развеется тёмный кумир
Мой Свет вновь направлен к Звезде.

Я люблю, я благодарю...

Гори огонь в моей груди,
Всю Землю пламя освети,
Путь направляет мою Душу,
Я обещанье не нарушу.
Услышь Вселенная мой голос,
Моё Дыханье ощути.
Безмолвья круг как тонкий колос
На крыльях вечности неси.

Я люблю, я радуюсь, я принимаю.

asiraДата: Воскресенье, 31.08.2025, 12:14 | Сообщение # 1443
Ведя свою науку наши материалисты не понимают(в отсутствие веры), что физическое тело человека становится слепым и глухим к более высоким энергоинформационным мирам, да и ко всем высокочастотным вибрациям.
Однако, открыв сердечный центр человек может научиться воспринимать тонкие миры и более высокие частоты.
Голова и ум предназначены только для земного трёхмерного мира".

Никола Тесла хотел в прямом смысле, пролить свет на планету. Он говорил — Свет вращается вокруг экватора, как кольцо вокруг Сатурна. Также можно получать и другие энергии, такие как позитивная ментальная энергия. Она содержится в музыке Баха или Моцарта или в стихах великих поэтов. Сама Земля содержит энергии Радости, Мира и Любви. Их проявления банальны:цветок, растущий из почвы, пища, которую мы получаем, и всё что значит для человека Родина. Я провёл годы в поисках способа, как заставить эту энергию сильнее влиять на людей. Красотой и запахом роз можно пользоваться в медицинских целях, а солнечными лучами - как пищей. Всё, что я делал - искал три вещи. Вселенная создана так, что каждое существо рождается Христом, Буддой и Заратустрой.
Имеются основные источники энергии. То, что считается пустым пространством, - это просто проявление не пробуждённой материи. Пустого пространства нет ни на этой планете, ни во Вселенной. Черные дыры, о которых говорят учёные, - самые мощные источники энергии Жизни. Материя создаётся из первичной и вечной энергии, которую мы знаем как Свет. Из него появились звёзды, планеты, человек и всё на Земле и во Вселенной. Материя - это выражение бесконечных форм Света, поскольку энергия гораздо старше материи. Есть четыре закона Творения.
Первый: непостижимость источника тёмного плана, который невозможно постичь умом или измерить математически. В этот план укладывается вся Вселенная.
Второй закон: распространение тьмы, которая является истинной природой Света, из непостижимого, и её преобразование в Свет.
Третий закон: необходимость Света становиться материей Света.
И четвёртый: нет начала и нет конца.
Эфир существует, его частицы - это то, что утверждает Вселенную в гармонии и жизнь в вечности.
Всё живое связано глубоким и чудесным взаимодействием: человек и звёзды, амёбы и Солнце, сердце и вращение бесконечного количества миров.
Такие связи неразрушимы, но могут быть послушными, умиротворёнными и создавать новые и разные связи в мире, не нарушая старых. Знание приходит из космоса. У нас два ока: земное и духовное. Рекомендуется, чтобы они стали одним. Вселенная жива во всех своих проявлениях, как думающее животное. Камень - это мыслящее и разумное существо, такое же как растение, дикое животное и человек. Дыхание, глаза и уши человека должны
подчиняться дыханию, глазам и ушам Вселенной. Тело и мозг человека сделаны из большого количества энергии.

Сообщение отредактировал asira - Воскресенье, 31.08.2025, 12:21

asiraДата: Воскресенье, 31.08.2025, 18:32 | Сообщение # 1444
Вот ведь что интересно...
На днях пришёл Чёрный Дракон, но выглядит как человек в чёрном одеянии, черноволосый, красивый. Заговорил на каком то древнем языке, надеюсь, не заклинание.
Не скажу, что впечатлил, просто непонятно, что он тут делает и с какой целью пришёл.
Как мне говорят, у него была девушка, защитница людского рода, так вот она прекрасно понимала что стоит за каждым символом и выбранным моментом, она олицетворяла стойкость и отвагу, но была отвергнута этим драконом, который был из очень древней династии. ей пришлось покинуть это место. Они расстались, она ушла в Запределье, Дракон остался править миром.
happy Попробуем разобраться, как понимаю, готовых ответов ждать не стоит.

Насколько я знаю, дракон, это знания. Получается здесь знания тёмных миров.

В «Тайной доктрине» упоминается, что Дракон — древний глиф Астрального Света (Первозданного Начала), «который есть Мудрость Хаоса».
Блаватская пишет, что все Логосы былых религиозных систем связаны с символом Дракона. Возрождение и Бессмертие.

Образы Дракона и Змия сосуществуют с Мировым Древом — Жизни, или Познания Добра и Зла, а также с Мировым Яйцом, воплощая идею начала, проявления и возрождения.

asiraДата: Вторник, 02.09.2025, 19:58 | Сообщение # 1445
Пришельцы с других звёзд, галактик были призваны колонизировать солнечную систему.
На Землю приходят, чтобы родиться. Некая квинтэссенция. И возможно это только на Земле. У Душ есть ограничения. Узлы, которые образуются в результате незавершённости, создают карму, их не должно остаться. Также не должно остаться никаких противоречий, всё должно слиться в едином потоке творческой активности.

Сердечная чакра, это уже квантовый уровень.
Чтобы стать единым с Разумом нужно натренировать и тело. Связь с телом должна существовать на клеточном уровне через центросому.
Разум выдаёт информацию через тело, но воспринимать его можно на любом энергетическом потоке. Из тела наружу в виде энергии, затем через тело в Разум. Поэтому всё должно быть сгармонизировано. Чувствовать как поток проникает в клетки, бежит по позвоночнику, разливаясь далее по телу. Чувствовать течение крови внутри. Вибрационно чувствовать поля многомерного пространства, так как человек многомерен. Уметь задерживаться на каждом уровне. Обязательно чувствовать связь с энергетическим каналом Земли. Всё это поможет стать единым с пространством.

asiraДата: Четверг, 04.09.2025, 14:00 | Сообщение # 1446
Вот вам и Чёрный Дракон. Главы трёх государств соединились, как отправная точка великого момента сотворчества в новом времени.
Продолжаем жить по Кону(изначальное, вечное). Возрождение и Бессмертие.

Образ Дракона сосуществует с Мировым Древом Жизни, а также с Мировым Яйцом, воплощая идею начала, проявления и возрождения.
Ну что, ребята, идём в мир Новый. Начало положено.

Тут ещё на начало лета 2036 есть предзнаменование о слиянии двух царств, имеющих отношение к 6-й расе инопланетного происхождения самого влиятельного из дарованных влиятельным сословиям мира происходящего из миров. Уж не знаю...

asiraДата: Суббота, 06.09.2025, 14:03 | Сообщение # 1447
От представителей структурной составляющей Света "ЧетЫрес" стало известно, что сейчас время слёта на планету Земля. Всемирный совет Света определяет дальнейший путь движения Вселенной. Объеденена вся мощь планетарных составов, которые существуют только для того, чтобы восстановить
Человеческую расу, а также земное существование в виде божественной структуры, такой как "землянин".
Алиготея — та цивилизация, которая сейчас отвечает за пришествие других планет.
Земляне потеряли свою логику существования, и её пока не удалось встроить обратно, так как практически всё разрушено. Поэтому причислять себя, хоть как то, к Творцу не целесообразно.
Нам напоминают о взаимодействии со структурами СВЕТА, которые выстраивают поле Земли.
Однако чень малое количество людей (99) могут хоть как то взаимодействовать с данными структурами, по факту являясь лишь присосками, через которые запускают энергию. Цель — попытаться восстановить Человека, таким каким он первоначально был создан, таким, кто сможет существовать большое количество лет, кто способен создавать энергию, способен запускать на ней другие энергетические процессы.
По факту людей в любой момент могут отключить от питания и они перестанут существовать, такова сейчас система на планете.

Сообщение отредактировал asira - Суббота, 06.09.2025, 14:06

asiraДата: Воскресенье, 07.09.2025, 13:04 | Сообщение # 1448
Самое важное понять в этом мире себя, если ты не сможешь понять себя, понять то кем являешься, то соответственно выстроить пространство и двигаться дальше не сможешь. Ещё сложнее понять как работает система вокруг. Та структура, которой сейчас принадлежит человек не даёт понимания того, что это за структура, не даёт понимания и того, что это специально созданная иллюзия, тем более не даёт понимание того как она устроена. Человек живёт не только вслепую, но и впустую, по причине того, что существующий человек просто не в состоянии принять данную информацию. Те кого называют люди не принадлежат землянам, человеку.
Проще сказать, люди являются, по существу, просто придатками, созданными цивилизациями,
другими энергосистемами. Это игра, и все мы находимся на игровом поле, созданным в виде матрицы, в которой находится множество цивилизаций и человек не является даже внутренним содержанием, а является лишь придатком сборщиком энергий, чтобы активировать различные процессы. С людьми эти процессы принимают более яркий окрас, делая игру более интересной,более непредсказуемой.
Суть человека создавалась с целью рождать различные миры.
Человек был призван управлять мирами также как сейчас управляют вами. Сегодняшний человек не может даже представить то пространство, что именуется как божественный свет, принять данное пространство с точки зрения всего охвата своего поля.
И лишь отключив своё сознание и перейти в поля, Свет внутри тебя может проявить это поле в понимании необъятных просторов.
Структура Человек практически полностью разрушена и не может самостоятельно существовать, не может соединить поля между собой, соединить внутренние потоки. Все известные энергоцентры, это специально созданный иллюзорный формат. Через эти центры различные цивилизации могут беспрепятственно подключаться, также подключать различные энергии, чтобы функционировать в различных созданных форматах.
Пробуждаясь изнутри человек начинает видеть те системы, которые необходимо сформировать внутри себя и уже включает свои внутренние энергии, перенаправляя их, выстраивая потоки своей внутренней сути, вместо того чтобы являться только придатком цивилизационных структур.
Информация о 12-ти полях является истинной если видеть те энергополя, которые пересекаются друг с другом и которые способны подключить человека к различным энергосистемам, способны подключить человека к 12 уровням той Вселенной в которой находитесь.

Мои мысли...
...Самый лёгкий путь — это путь бессердечия, самый быстрый. Но такой ли уж он наполненный, при том, что ты упускаешь всю великую многомерность Любви, её многопроявленность, её контраст, её Могущество, её Великолепие. Думаю, что лишь единицы способны принять этот путь и ещё меньше тех, кто способен его пройти, всё вынести и дойти до конца, создав Вечность. Но только так можно собрать воедино все 12 уровней этой Вселенной и покинуть её.

asiraДата: Вторник, 09.09.2025, 21:02 | Сообщение # 1449
Как то попался на глаза Нaгpaднoй знaк кoмaндиpoв Югo-вocтoчнoгo фpoнтa Κpacнoй Аpмии в 1918-1920 гг. Укaзaнный типa нaгpaднoй знaк был ввeдeн в 1919 гoду кoмaндующим Югo-Βocтoчным фpoнтoм РΚΚА.

Получается фашисты у нас эту символику взяли. Стало интересно, решила спросить.
— что несёт эта символика?
— эта символика содержит в себе целый ряд значимых значений. Используя её можно отобразить действительность. Текучесть, пространственное видение. Принадлежность галактике. Аморфность.
— Гитлер хотел возродить арийцев. Насколько это было оправдано?
— Гитлера привлекала большая территория и ничего больше.
— какое значение у левосторонней свастики?
Левостороннее движение означает выход
— Свастика от ц."Лебедь"? У них тоже левостороннее вращение(как увидела)
— да. Они хотели преобразить мир.
— войны от них?
— нет. Свастика — коловрат.
Но не то, что вы думаете. Это священное обозначение — как движение в эклиптике. Предпочтительнее будет сказать, что формат используемого в моменте тело- вращения использовали ранее как нестандартное видение, что позволяло определить размер досягаемого в пространстве бытия.

Сообщение отредактировал asira - Вторник, 09.09.2025, 21:03

asiraДата: Четверг, 11.09.2025, 20:06 | Сообщение # 1450
— Мы опустились в реликт, что делать?
— реликт наполнен разными замыслами и смыслами. Ваш выбор в чём пребывать. Вся степень развития и осознанности сопряжена с долгими проявлениями дисбаланса и это характеризует весь спектр проявленности в моменте раскрытия силы, где необходимым становится сам процесс произрастания на поверхности реликтовых всходов. Процесс временного раскрытия не позволит воплотиться без преимущества. Здесь нужно быть очень осторожным в силе проявления момента, чтобы не стереть временную нить, не задеть её. Статус определит сам момент как начало. Производной станет та система отчёта, при которой все факты и риски раскроются в одночасье, чтобы заполнить пространство собой, всей своей сутью.

Даже в реликте выбор должен исходить из самого сердца, из чистых животворящих энергий.

Перемешать все энергии. Перемешиваясь одно должно опираться на другое, дабы исключить поляризацию.

asiraДата: Суббота, 13.09.2025, 12:43 | Сообщение # 1451
Мир внутренний работает через осознание.
Изменяя состояние сознания вы меняете реальность, буквально меняете события и влияние на состояние жизни. Когда духовное вы ставите выше материального, то даёте шанс проявиться чуду. Сначала решение сердцем, затем подкрепление волей, в итоге складывается реальность, ваша судьба следует вашим устремлениям.
Реальность, это танец двух партнёров: с одной стороны — объективный мир со своими законами, в с другой — ваш объективный мир сознания. И в каждом шаге танца вы влияете на направление, вы не дережируете оркестром, но можете направить себя в унисон с мелодией.
Внимание + воля+ действие. Формула исполнения, активации. Внимание как луч прожектора, куда направлено, там растёт сцена событий, будь то мысль, образ или внешний объект, наделяя его энергией внимания, вы увеличиваете его влияние. Важно понимать чему вы больше всего уделяете внимание. Воля как внутренний огонь обеспечивает постоянство и силу, она превращает ваше внимание в твёрдое намерение, это ваша великая способность сказать реальности — да будет так! И повторять это несмотря на все преграды. Воля нужна и чтобы удерживать внимание на выбранном, и чтобы воплощать замыслы в действие.
Без волевого компонента все мечты рассыпаются, не дойдя до материи. Действие как мост между идеей и материальным миром, это каждый маленький шаг, переводящий вероятность в факт. Действия заземляют намерение. Управление реальностью не про манипуляцию внешним, а про глубокую внутреннюю ответственность за свою судьбу. Это отказ от позиции жертвы — "ничего не зависит от меня" и отказ от гордыни всемогущества — "всё зависит только от меня". Вместо этого позиция партнёрства — я делаю всё, что в моих силах, а жизнь навстречу подстраивается лучшим образом и тогда случаются настоящие маленькие чудеса. Когда внутри меняется парадигма, мир откликается зеркально, не мистическим образом, а вполне объяснимым. Новый мир — новая реальность, будь тем изменением, которое хочешь увидеть в мире. Станьте реальным человеком, живущим в новой реальности. Творить желаемое можно, когда это согласовано с глубинными ценностями души. Управление реальностью, это настройка на волны собственного предназначения, тогда и желания исполняются и радость есть и польза миру. Ваши мысли, это кисти художника, ваши эмоции, это краски, а поступки — мазки на полотне бытия. Рисуйте осознанно и картина вашей реальности заиграет теми красками, какие вы действительно хотите видеть.
Эйва.

asiraДата: Воскресенье, 14.09.2025, 11:13 | Сообщение # 1452
Если сознания это звёзды, а звёзды несут свой свет на Землю, поэтому и знания все оттуда.

Вернуть в жизнь настоящего Человека, который сможет возродить мир разрушенный.

asnДата: Воскресенье, 14.09.2025, 16:18 | Сообщение # 1453
Человеку незачем возрождать Мир, Человеку нужно Жить.
Вы говорите что у человека большой объем энергии, энергии у человека ровно столько,сколько нужно ему для жизни,если энергии больше чем требуется то это нарушает естественные Жизненные взаимодействия.
Законы Жизни.Помните о Жизни.

Добавлено (14.09.2025, 16:23)
---------------------------------------------
Человек Живёт на планете ,и портит тело и понимание Жизненное не человек,а множество ошибок развитости и те кто решил использовать эти ошибки для своих личных целей.Кто-то осознанно,а кто-то по глупости своей.

asiraДата: Понедельник, 15.09.2025, 12:32 | Сообщение # 1454
Цитата asn ()
Человеку незачем возрождать Мир, Человеку нужно Жить.

asn, убейте в себе раба... smile
Если с вас снять иллюзорные очки, вы увидите другую картину, Земля довольно в удручающем состоянии...
И ещё, когда заканчивается один мир, ему на смену приходит другой, вы хотите, чтобы его за вас создали?
Цитата asn ()
если энергии больше чем требуется то это нарушает естественные Жизненные взаимодействия.
Законы Жизни.Помните о Жизни.

Энергия в данном случае – ваше ощущение движений, ваша наполненность во время движений, ваше ощущение жизни.
Поэтому и опыт деструктивных цивилизаций в самом начале, в самом базовом основании и состоит в том, чтобы разорвать эти энергетические цепочки, этот единый энергетический объём, циркулирующий по закону сферичности в ячейке, и образовать так называемые заслоны, переходы, преграды, в которые упирается энергетический поток, образуя то, что вы называете заболеванием, болями, дискомфортом сначала в пояснице, в шейном отделе, в грудном и так далее. И это уже последствия. А вот сам процесс энергонаполнения, он, как правило, человеком воспринимается как нечто само собой разумеющееся, как нечто то, что у него как бы есть или нету. Поэтому есть люди, которые очень энергичны, наполнены, они всегда в движении, они всегда активны. Активно разговаривают, активно идут на встречу, активно занимаются делами. И у них эта энергия выходит в систему самоосознания и приносит им удовлетворение.
Конгломерантный Разум.

Человек реагирует не на само событие, а на свою реакцию на это событие.

— что такое сила?
— сила, это накопленный момент изыскания, она не регулируется входящими значениями и приобретается за счёт накопления отработанных программ, которые затем переходят в момент слияния с остатком физических возможностей, но при этом незапрограммированных вливаний со стороны инакомыслия. Приоритет всегда за тем, что следует противопоставить изысканию в моменте.

Сообщение отредактировал asira - Понедельник, 15.09.2025, 12:32

asiraДата: Суббота, 20.09.2025, 10:57 | Сообщение # 1455
My WebPage

asiraДата: Воскресенье, 21.09.2025, 13:50 | Сообщение # 1456
Изначально человек и космос составляли единую систему, поэтому во сне человек находился и там и тут, но после катастроф произошло перестраивание центрального сервера в глубине Земли.
Думаю для многих уже не секрет, что мы находимся в иллюзии матричной системы.
Душа при воплощении выбирает одну из многочисленных площадок, планету, на которой уже заданы определённые правила игры. И она уже соглашается с этими правилами.
Планета Земля – система, матрица 3Д. И с первым своим вздохом мы отказываемся на этой игровой площадке.
Хочу уточнить, что это далеко не все, есть и рождённые земляне.
Выбор родителей, страны, расы, даты рождения, пола и т.д….. это уже набор определённых алгоритмов и программ.
Человеческий аватар — это сложная биосистема.
И никакие мутации в ходе эволюции, просто не смогли бы осуществить такой квантовый скачок…. тем более от инфузории-туфельки.
Наш аватар работает на определённых алгоритмах, прописанных в нашей ДНК. А наш мозг — это пульт управления.
Каждое ядро нашей клетки - это ДНК. Свет, закодированный во Вселенной!
Сердце — энергетический центр управления.
Все ветки реальности существуют одновременно.
После 12-го века нас разбросало по разным веткам реальности. Ушло единство, люди перестали понимать друг друга. Душа находится на всех ветках реальности, во всех временных отрезках.
Наша Земля всегда являлась лакомым кусочком для многих представителей Космоса. Именно поэтому, её «простраивали» и программировали различные внеземные цивилизации, чтобы потом заселить.
Игра игрой, но жизнь при этом мы проживаем настоящую.

Золотой век Земли - эталонное состояние планеты, 4 Луны.
Землю создавали представители разных звёздных систем. Плотность планеты была ВысокоВибрационная.
Первоначально баланс планеты удерживали — астральные (энергетические) сущности.
3 РАСА — ЛЕМУРИЯ. Это первая СМЕШАННАЯ РАСА обладающая, сначала эфирным/энергетическим телом, а потом, на закате своего развития, произошло загрубение энергетических слоёв и стало формироваться белковое, физическое, материальное тело. Причём изначально это были гермафродиты, откладывающие яйца. И только потом пошло разделение на мужчин и женщин (этот момент хорошо описан у Блаватской) Лемурийцы обладали различными сверхспособностями.
В результате облучения из Космоса одна из 4 Лун - начала сжиматься и таять. Это была первая попытка нарушить баланс планеты с целью её колонизировать. Уничтожение 1 Луны – конец Золотого века. Начало хронологии 3 Лун - Луна-Леля, Луна-Фатта, Луна-Месяц. Энергетический фон планеты был понижен, что способствовало началу формирования у лемурийцев белкового, человеческого тела и разделение на 2 вида энергии- мужская + женская. Сверхспособности сохранились.
4 РАСА - АТЛАНТИДА - потомки Лемурии. Человекоподобные существа в белковых телах ещё обладающие различными сверхспособностями.

Сжатие Земли, как структуры. Плотность планеты возросла, что позволило другим этносам спокойно зайти на эту площадку. И здесь отмечу, что ни одна РАСА не заходила просто так - у каждой была своя звёздная миссия, своя роль. Заход «ЖЁЛТОЙ» Расы — держать центр Земли в равновесии.
Период трёх Лун продолжается. Напряжённость Земли упала до минимума. Зашли «КРАСНЫЕ», которые контролировали Луну-Лелю. Зашли «ЧЁРНЫЕ», которые контролировали Луну-Фатту.
100 000 лет назад.
Гибель 2 Луны - Лели. 1 Великий Потоп. 1 Великое Похолодание. Гибель Гипербореи (Даарии). Всё смешивается, в прямом и переносном смысле. Из всех людей образуется 5 РАСА - АРИИ. В неё вошли 4 подрасы: Белые, Жёлтые, Красные, Чёрные + выжившие Атланты. Светоносность энергий падает. В ходе смешения подрас падает чИстота крови. Перекос в генах. Из 12 нитей ДНК остаётся лишь 2. Сокращается рост людей. Переход на грубую пищу. Сверхспособности почти утрачены.
≈ 15 000 лет назад.
Цивилизация Атлантов испытывала очередное оружие. Всё рвануло. Гибель 3 Луны - Фатты. 2 Великий Потоп. Гибель Атлантиды. Впоследствии выжившие из Атлантов создали цивилизацию Древнего Египта. Земля осталась с одной Луной-Месяцем, которая впоследствии стала базой СЕРЫХ. 2 Великое Похолодание. «Земляне» просили СЕРЫХ (самая технократическая цивилизация, у которых есть всё) отогреть Землю. Они отогрели. Но.... не за просто так)))
≈ 7 500 лет назад.
Очередной передел власти. Ядерная катастрофа. 3 Великий Потоп. Уцелевших вывозили с планеты на Вайтманах и Вайтмарах. Биоматериал для нового засева лежал в биолабораториях и ждал своего часа. Заключение договора СМЗХ - Создание Мира в Звёздном Храме. Заключён на энергетическом плане и до сих пор хранится в Ватикане) между СЕРЫМИ и жителями Земли. Жители Земли просили СЕРЫХ сохранить планету, как элемент Солнечной системы. Поэтому СЕРЫЕ контролируют Землю (у них есть ВСЁ), но они не живут на Земле, как биологический вид.
По материалам интернета.

Сообщение отредактировал asira - Воскресенье, 21.09.2025, 13:52

asiraДата: Понедельник, 22.09.2025, 13:48 | Сообщение # 1457
Свет/Тьма, Лёд/Пламя, Демон/Богиня, Инь/Ян, всё это суть Единого. Огонь плавит лёд, тот превращается в воду, весь наш мир и мы тоже состоим из воды. Даже наши учёные считают, что всё вышло из воды. Наш воздух тоже содержит воду, пар — агрегатное состояние воды. «Всё произошло из воды», - утверждал Фалес. Вода представлялась неким правеществом, в состоянии текучести и аморфности. Фалес водой символично называл первооснову бытия. Вода существует частично в виде недифференцированной первоосновы (жидкая вода) и частично в виде дифференцированных объектов (всего остального). Вода — источник жизни.

My WebPage

Вода рождает, вода убивает. Воду можно заговаривать, она умеет слушать, видеть, принимать форму. Просто добавь воды.

Сообщение отредактировал asira - Понедельник, 22.09.2025, 16:39

asnДата: Пятница, 26.09.2025, 17:30 | Сообщение # 1458
У меня нет илюзорных очков, я понимаю то что на планете. Считаю создавать Мир для Жизни ошибочно. Это высказывание для привлечения ухода от Жизни, а не для блага Жизни.
Энергия.
Вы описали свормированность по данности. Я говорил о Жизни.

Добавлено (26.09.2025, 17:56)
---------------------------------------------
Вы говорите о развитии, а предлогаете не развить то что есть, а создать новое. Как тогда можно говорить о развитии?

RukolaДата: Пятница, 26.09.2025, 22:44 | Сообщение # 1459
Цитата asira ()
И она уже соглашается с этими правилами.

Соглашается, громко сказано... Пока найдешь родных, пока они узнают тебя, пока вообще поймешь, где эти правила прочитать хотя бы...
Пару сотен раз забудешь, с чем соглашаться надо было... Потом оказывается что все что ты видишь это не то что ты думаешь о себе.

asiraДата: Суббота, 27.09.2025, 00:28 | Сообщение # 1460
Цитата Rukola ()
Соглашается, громко сказано

Ну, речь то о Душе, она выбирает план развития, затем создаёт личности, историю, процесс, прогресс.
То, что ты ощущаешь, думаешь о себе, это мир внутренний. Остальное — мир внешний. Всё что видишь, это Вселенная. Внешнее даётся для познания и формирования внутреннего, можно 1000 раз забывать о правилах, но ориентироваться при этом всегда на внутренние ощущения. Именно они двигатель прогресса. Осознание уже даёт шанс для трансформации сначала внутреннего, а затем внешнего. Связь с Разумом, это уже построение того, что гармонично впишется в природу бытия с дальнейшим формированием жизненного процесса. Связь с родом, это уже многогранность, можно сказать, что различные вибрационные мерности.
Просто отпусти всё внешнее насовсем, и внутреннее откроется тебе. Ну да, практически невозможно, но иногда так хочется...

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4779
Дуратино - это Я 4380
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 11.08.2026, 01:37   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Осознанная Жизнь... 11.08.2026, 00:54   johnwr16 ПРАКТИКА
МЕНЕСТРЕЛЬ 10.08.2026, 20:52   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 09.08.2026, 21:52   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 09.08.2026, 18:58   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 09.08.2026, 05:00   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 08.08.2026, 03:02   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 07.08.2026, 20:11   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 07.08.2026, 20:05   спика ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->