Путь к себе.
|
|
asira | Дата: Воскресенье, 24.08.2025, 15:26 | Сообщение # 1461 |
Статус: Offline
| Перенастроиться на другую систему жизни.
Учимся жить в единении с планетой, в единении с пространством, с природой, с духовой системой. Учимся сонастраиваться и чувствовать, что нужно окружающему пространству. Поэтому сейчас так важна чувственность и направленность через самоосознание. Сначала почувствовать, что тебе необходимо, какие то собственные желания, а затем почувствовать желания людей, того места, где находишся, сонастроиться со всем этим, понять, что происходит. Если сонастройка происходит, то эта энергия начинает работать на тебя.
|
|
| |
asira | Дата: Воскресенье, 24.08.2025, 21:15 | Сообщение # 1462 |
| Спираль запускает внутреннюю взаимосвязь человека либо между всеми его внутренними системами, либо с внешним пространством, всё зависит от того, где эта спираль работает и с какими энергетическими полями взаимодействует. Суть спирали во взаимодействии, причём в бесконечном портальном взаимодействии. По этому каналу связи могут запускаться очень разнообразные энергии. Спираль многолика и всё зависит от того, какие пространственные энергии через неё запускаются. Движение спирали по часовой стрелке запускает во взаимодействие поля созидания, объединение энергий, для того, чтобы эти энергии закрутились и запустили какое то действие в пространство. Движение энергии против часовой стрелки даёт возможность расслабиться, успокоиться, даёт возможность достичь некоего разряженного состояния и может вывести в нулевое состояние, состояние очищения, энергия расформировывается. По часовой происходит уплотнение, против — разуплотнение. Запуская энергию вокруг себя с помощью Земли против часовой стрелки можно уйти во внутреннюю концентрацию и найти внутри себя ответ на любой вопрос.
|
|
| |
asira | Дата: Понедельник, 25.08.2025, 10:47 | Сообщение # 1463 |
| О каких высших мирах может идти речь? Если не развито сознание, нет прикосновения к Разуму. Это как ребёнка из детского сада в университеты... Если даже тело не развито, не говоря о чести, совести и Духе. Когда у тебя нет Родины, а весь смысл упирается только в зарабатывание денег или в наивное утверждение о, якобы земных благах... Не стоит путать благо и достаток..., например, природа несёт благо, сколько денег она с вас берёт при этом?
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Понедельник, 25.08.2025, 14:57 | Сообщение # 1464 |
| Цитата asira (  ) Если даже тело не развито Ну почему же? Тело очень даже развито. А вот сознание, с этим нужно что-то делать. Тела портят .... За счет неправильного психического развития, наблюдаем множество отклонений от нормы. Это дает сбои на энергетическом уровне. Тело не получает должной энергии с тонких планов, нарушается вся работа энергетической системы человека, не говоря о сущностях паразитирующих и живущих за счет человеческой энергии.
Цитата asira (  ) не говоря о чести, совести и Духе. Это нужно прививать ребенку с самого детства. Цитата asira (  ) О каких высших мирах может идти речь? asira, а по какой причине возмущаетесь? Что вас не устраивает?
На пример: Вы воспитатель детского сада. Вы в своей группе хотите навести порядок. Дети в будущем поступят в университет. Однако, они должны ходить детский сад, пока не достигнут школьного возраста и не станут полноценными учениками и только потом, когда они пройдут все 11-12 классов, смогут поступить в университет.
На Земле разные Души развиваются. Кому-то честь и совесть доступны в полной мере, а кто-то еще на стадии младенца. Так они и вовсе понятия ни о чем не имеют. И наша с вами задача, как учителей, привить им эти навыки. Научить, обозначить важные вещи для того, чтобы можно было поднять сознание.
|
|
| |
asira | Дата: Понедельник, 25.08.2025, 23:30 | Сообщение # 1465 |
| Цитата След_Вечности (  ) Тело очень даже развито Когда тело развито, оно не болеет, не стареет, от него исходит ровный свет. Здоровое тело работает в унисон с Душой, слышит её. Ты можешь разговаривать с каждой своей клеточкой, слышать её ритм и каждая клеточка также слышит тебя. Ты сонастроена со своим телом, а тело с тобой, твои клетки служат тебе, а не подчиняются чужеродным программам.
Цитата След_Вечности (  ) asira, а по какой причине возмущаетесь? Что вас не устраивает?
С чего вы взяли, что я возмущаюсь? Абсолютно спокойна. )) Ко мне многие приходят, говорят, я лишь записала услышанное...и полностью согласилась. Пришло время возрождения, возвращение в себя истинного...Цитата След_Вечности (  ) наша с вами задача, как учителей, Не воспринимайте меня как учителя, у меня другая миссия на Земле.
|
|
| |
asira | Дата: Вторник, 26.08.2025, 09:29 | Сообщение # 1466 |
| Цитата asira (  ) у меня другая миссия на Земле.
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Вторник, 26.08.2025, 20:39 | Сообщение # 1467 |
| Цитата asira (  ) Не воспринимайте меня как учителя, у меня другая миссия на Земле. Мы все учителя друг для друга.... Чтобы вы не говорили. А болезни происходят от ума, от невежества людей. И тела нам даны совершенные.
Люди портят тела различными способами. И портят не только свои тела, но и тела потомков через днк. Чтобы быть здоровыми нужен правильный, образ жизни в единении с природой.
|
|
| |
asira | Дата: Среда, 27.08.2025, 22:35 | Сообщение # 1468 |
| Любовь базируется на противоположном. Это чтобы понимать дуальность. Одно всегда подтверждает другое. Получив любовь вы получите целый пакет впридачу —переживания, разлуку, ревность, предательство, тоску, слёзы, изнуряющую боль ожидания, страх потери.
Время управляет человеком. Когда вырываешься из этого ритма,тогда начинаешь выходить из сферы.
Всё базируется на старом, но при этом ты идёшь вперёд, образуя поток вечности. Соединившись с противоположностью, можно родить целый мир.
|
|
| |
asira | Дата: Четверг, 28.08.2025, 23:30 | Сообщение # 1469 |
| Хватит быть удобной для всех, стань счастливой для себя. Я сама творец своей реальности.
Я открываю свой Источник Я наполняю им Вселенную. Я есть любовь, Я есть благодарность, Я есть вечность.
Наполняя собой Новый Мир, Открываюсь навстречу Заре, Пусть развеется тёмный кумир Мой Свет вновь направлен к Звезде.
Я люблю, я благодарю...
Гори огонь в моей груди, Всю Землю пламя освети, Путь направляет мою Душу, Я обещанье не нарушу. Услышь Вселенная мой голос, Моё Дыханье ощути. Безмолвья круг как тонкий колос На крыльях вечности неси.
Я люблю, я радуюсь, я принимаю.
|
|
| |
asira | Дата: Воскресенье, 31.08.2025, 12:14 | Сообщение # 1470 |
| Ведя свою науку наши материалисты не понимают(в отсутствие веры), что физическое тело человека становится слепым и глухим к более высоким энергоинформационным мирам, да и ко всем высокочастотным вибрациям. Однако, открыв сердечный центр человек может научиться воспринимать тонкие миры и более высокие частоты. Голова и ум предназначены только для земного трёхмерного мира".
Никола Тесла хотел в прямом смысле, пролить свет на планету. Он говорил — Свет вращается вокруг экватора, как кольцо вокруг Сатурна. Также можно получать и другие энергии, такие как позитивная ментальная энергия. Она содержится в музыке Баха или Моцарта или в стихах великих поэтов. Сама Земля содержит энергии Радости, Мира и Любви. Их проявления банальны:цветок, растущий из почвы, пища, которую мы получаем, и всё что значит для человека Родина. Я провёл годы в поисках способа, как заставить эту энергию сильнее влиять на людей. Красотой и запахом роз можно пользоваться в медицинских целях, а солнечными лучами - как пищей. Всё, что я делал - искал три вещи. Вселенная создана так, что каждое существо рождается Христом, Буддой и Заратустрой. Имеются основные источники энергии. То, что считается пустым пространством, - это просто проявление не пробуждённой материи. Пустого пространства нет ни на этой планете, ни во Вселенной. Черные дыры, о которых говорят учёные, - самые мощные источники энергии Жизни. Материя создаётся из первичной и вечной энергии, которую мы знаем как Свет. Из него появились звёзды, планеты, человек и всё на Земле и во Вселенной. Материя - это выражение бесконечных форм Света, поскольку энергия гораздо старше материи. Есть четыре закона Творения. Первый: непостижимость источника тёмного плана, который невозможно постичь умом или измерить математически. В этот план укладывается вся Вселенная. Второй закон: распространение тьмы, которая является истинной природой Света, из непостижимого, и её преобразование в Свет. Третий закон: необходимость Света становиться материей Света. И четвёртый: нет начала и нет конца. Эфир существует, его частицы - это то, что утверждает Вселенную в гармонии и жизнь в вечности. Всё живое связано глубоким и чудесным взаимодействием: человек и звёзды, амёбы и Солнце, сердце и вращение бесконечного количества миров. Такие связи неразрушимы, но могут быть послушными, умиротворёнными и создавать новые и разные связи в мире, не нарушая старых. Знание приходит из космоса. У нас два ока: земное и духовное. Рекомендуется, чтобы они стали одним. Вселенная жива во всех своих проявлениях, как думающее животное. Камень - это мыслящее и разумное существо, такое же как растение, дикое животное и человек. Дыхание, глаза и уши человека должны подчиняться дыханию, глазам и ушам Вселенной. Тело и мозг человека сделаны из большого количества энергии.
Сообщение отредактировал asira - Воскресенье, 31.08.2025, 12:21 |
|
| |
asira | Дата: Воскресенье, 31.08.2025, 18:32 | Сообщение # 1471 |
| Вот ведь что интересно... На днях пришёл Чёрный Дракон, но выглядит как человек в чёрном одеянии, черноволосый, красивый. Заговорил на каком то древнем языке, надеюсь, не заклинание. Не скажу, что впечатлил, просто непонятно, что он тут делает и с какой целью пришёл. Как мне говорят, у него была девушка, защитница людского рода, так вот она прекрасно понимала что стоит за каждым символом и выбранным моментом, она олицетворяла стойкость и отвагу, но была отвергнута этим драконом, который был из очень древней династии. ей пришлось покинуть это место. Они расстались, она ушла в Запределье, Дракон остался править миром. Попробуем разобраться, как понимаю, готовых ответов ждать не стоит.
Насколько я знаю, дракон, это знания. Получается здесь знания тёмных миров.
В «Тайной доктрине» упоминается, что Дракон — древний глиф Астрального Света (Первозданного Начала), «который есть Мудрость Хаоса». Блаватская пишет, что все Логосы былых религиозных систем связаны с символом Дракона. Возрождение и Бессмертие.
Образы Дракона и Змия сосуществуют с Мировым Древом — Жизни, или Познания Добра и Зла, а также с Мировым Яйцом, воплощая идею начала, проявления и возрождения.
|
|
| |
asira | Дата: Вторник, 02.09.2025, 19:58 | Сообщение # 1472 |
| Пришельцы с других звёзд, галактик были призваны колонизировать солнечную систему. На Землю приходят, чтобы родиться. Некая квинтэссенция. И возможно это только на Земле. У Душ есть ограничения. Узлы, которые образуются в результате незавершённости, создают карму, их не должно остаться. Также не должно остаться никаких противоречий, всё должно слиться в едином потоке творческой активности.
Сердечная чакра, это уже квантовый уровень. Чтобы стать единым с Разумом нужно натренировать и тело. Связь с телом должна существовать на клеточном уровне через центросому. Разум выдаёт информацию через тело, но воспринимать его можно на любом энергетическом потоке. Из тела наружу в виде энергии, затем через тело в Разум. Поэтому всё должно быть сгармонизировано. Чувствовать как поток проникает в клетки, бежит по позвоночнику, разливаясь далее по телу. Чувствовать течение крови внутри. Вибрационно чувствовать поля многомерного пространства, так как человек многомерен. Уметь задерживаться на каждом уровне. Обязательно чувствовать связь с энергетическим каналом Земли. Всё это поможет стать единым с пространством.
|
|
| |
asira | Дата: Четверг, 04.09.2025, 14:00 | Сообщение # 1473 |
| Вот вам и Чёрный Дракон. Главы трёх государств соединились, как отправная точка великого момента сотворчества в новом времени. Продолжаем жить по Кону(изначальное, вечное). Возрождение и Бессмертие.
Образ Дракона сосуществует с Мировым Древом Жизни, а также с Мировым Яйцом, воплощая идею начала, проявления и возрождения. Ну что, ребята, идём в мир Новый. Начало положено.
Тут ещё на начало лета 2036 есть предзнаменование о слиянии двух царств, имеющих отношение к 6-й расе инопланетного происхождения самого влиятельного из дарованных влиятельным сословиям мира происходящего из миров. Уж не знаю...
|
|
| |
asira | Дата: Суббота, 06.09.2025, 14:03 | Сообщение # 1474 |
| От представителей структурной составляющей Света "ЧетЫрес" стало известно, что сейчас время слёта на планету Земля. Всемирный совет Света определяет дальнейший путь движения Вселенной. Объеденена вся мощь планетарных составов, которые существуют только для того, чтобы восстановить Человеческую расу, а также земное существование в виде божественной структуры, такой как "землянин". Алиготея — та цивилизация, которая сейчас отвечает за пришествие других планет. Земляне потеряли свою логику существования, и её пока не удалось встроить обратно, так как практически всё разрушено. Поэтому причислять себя, хоть как то, к Творцу не целесообразно. Нам напоминают о взаимодействии со структурами СВЕТА, которые выстраивают поле Земли. Однако чень малое количество людей (99) могут хоть как то взаимодействовать с данными структурами, по факту являясь лишь присосками, через которые запускают энергию. Цель — попытаться восстановить Человека, таким каким он первоначально был создан, таким, кто сможет существовать большое количество лет, кто способен создавать энергию, способен запускать на ней другие энергетические процессы. По факту людей в любой момент могут отключить от питания и они перестанут существовать, такова сейчас система на планете.
Сообщение отредактировал asira - Суббота, 06.09.2025, 14:06 |
|
| |
asira | Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 13:04 | Сообщение # 1475 |
| Самое важное понять в этом мире себя, если ты не сможешь понять себя, понять то кем являешься, то соответственно выстроить пространство и двигаться дальше не сможешь. Ещё сложнее понять как работает система вокруг. Та структура, которой сейчас принадлежит человек не даёт понимания того, что это за структура, не даёт понимания и того, что это специально созданная иллюзия, тем более не даёт понимание того как она устроена. Человек живёт не только вслепую, но и впустую, по причине того, что существующий человек просто не в состоянии принять данную информацию. Те кого называют люди не принадлежат землянам, человеку. Проще сказать, люди являются, по существу, просто придатками, созданными цивилизациями, другими энергосистемами. Это игра, и все мы находимся на игровом поле, созданным в виде матрицы, в которой находится множество цивилизаций и человек не является даже внутренним содержанием, а является лишь придатком сборщиком энергий, чтобы активировать различные процессы. С людьми эти процессы принимают более яркий окрас, делая игру более интересной,более непредсказуемой. Суть человека создавалась с целью рождать различные миры. Человек был призван управлять мирами также как сейчас управляют вами. Сегодняшний человек не может даже представить то пространство, что именуется как божественный свет, принять данное пространство с точки зрения всего охвата своего поля. И лишь отключив своё сознание и перейти в поля, Свет внутри тебя может проявить это поле в понимании необъятных просторов. Структура Человек практически полностью разрушена и не может самостоятельно существовать, не может соединить поля между собой, соединить внутренние потоки. Все известные энергоцентры, это специально созданный иллюзорный формат. Через эти центры различные цивилизации могут беспрепятственно подключаться, также подключать различные энергии, чтобы функционировать в различных созданных форматах. Пробуждаясь изнутри человек начинает видеть те системы, которые необходимо сформировать внутри себя и уже включает свои внутренние энергии, перенаправляя их, выстраивая потоки своей внутренней сути, вместо того чтобы являться только придатком цивилизационных структур. Информация о 12-ти полях является истинной если видеть те энергополя, которые пересекаются друг с другом и которые способны подключить человека к различным энергосистемам, способны подключить человека к 12 уровням той Вселенной в которой находитесь.
Мои мысли... ...Самый лёгкий путь — это путь бессердечия, самый быстрый. Но такой ли уж он наполненный, при том, что ты упускаешь всю великую многомерность Любви, её многопроявленность, её контраст, её Могущество, её Великолепие. Думаю, что лишь единицы способны принять этот путь и ещё меньше тех, кто способен его пройти, всё вынести и дойти до конца, создав Вечность. Но только так можно собрать воедино все 12 уровней этой Вселенной и покинуть её.
|
|
| |
asira | Дата: Вторник, 09.09.2025, 21:02 | Сообщение # 1476 |
| Как то попался на глаза Нaгpaднoй знaк кoмaндиpoв Югo-вocтoчнoгo фpoнтa Κpacнoй Аpмии в 1918-1920 гг. Укaзaнный типa нaгpaднoй знaк был ввeдeн в 1919 гoду кoмaндующим Югo-Βocтoчным фpoнтoм РΚΚА. Получается фашисты у нас эту символику взяли. Стало интересно, решила спросить. — что несёт эта символика? — эта символика содержит в себе целый ряд значимых значений. Используя её можно отобразить действительность. Текучесть, пространственное видение. Принадлежность галактике. Аморфность. — Гитлер хотел возродить арийцев. Насколько это было оправдано? — Гитлера привлекала большая территория и ничего больше. — какое значение у левосторонней свастики? Левостороннее движение означает выход — Свастика от ц."Лебедь"? У них тоже левостороннее вращение(как увидела) — да. Они хотели преобразить мир. — войны от них? — нет. Свастика — коловрат. Но не то, что вы думаете. Это священное обозначение — как движение в эклиптике. Предпочтительнее будет сказать, что формат используемого в моменте тело- вращения использовали ранее как нестандартное видение, что позволяло определить размер досягаемого в пространстве бытия.
Сообщение отредактировал asira - Вторник, 09.09.2025, 21:03 |
|
| |
asira | Дата: Четверг, 11.09.2025, 20:06 | Сообщение # 1477 |
| — Мы опустились в реликт, что делать? — реликт наполнен разными замыслами и смыслами. Ваш выбор в чём пребывать. Вся степень развития и осознанности сопряжена с долгими проявлениями дисбаланса и это характеризует весь спектр проявленности в моменте раскрытия силы, где необходимым становится сам процесс произрастания на поверхности реликтовых всходов. Процесс временного раскрытия не позволит воплотиться без преимущества. Здесь нужно быть очень осторожным в силе проявления момента, чтобы не стереть временную нить, не задеть её. Статус определит сам момент как начало. Производной станет та система отчёта, при которой все факты и риски раскроются в одночасье, чтобы заполнить пространство собой, всей своей сутью.
Даже в реликте выбор должен исходить из самого сердца, из чистых животворящих энергий.
Перемешать все энергии. Перемешиваясь одно должно опираться на другое, дабы исключить поляризацию.
|
|
| |
asira | Дата: Суббота, 13.09.2025, 12:43 | Сообщение # 1478 |
| Мир внутренний работает через осознание. Изменяя состояние сознания вы меняете реальность, буквально меняете события и влияние на состояние жизни. Когда духовное вы ставите выше материального, то даёте шанс проявиться чуду. Сначала решение сердцем, затем подкрепление волей, в итоге складывается реальность, ваша судьба следует вашим устремлениям. Реальность, это танец двух партнёров: с одной стороны — объективный мир со своими законами, в с другой — ваш объективный мир сознания. И в каждом шаге танца вы влияете на направление, вы не дережируете оркестром, но можете направить себя в унисон с мелодией. Внимание + воля+ действие. Формула исполнения, активации. Внимание как луч прожектора, куда направлено, там растёт сцена событий, будь то мысль, образ или внешний объект, наделяя его энергией внимания, вы увеличиваете его влияние. Важно понимать чему вы больше всего уделяете внимание. Воля как внутренний огонь обеспечивает постоянство и силу, она превращает ваше внимание в твёрдое намерение, это ваша великая способность сказать реальности — да будет так! И повторять это несмотря на все преграды. Воля нужна и чтобы удерживать внимание на выбранном, и чтобы воплощать замыслы в действие. Без волевого компонента все мечты рассыпаются, не дойдя до материи. Действие как мост между идеей и материальным миром, это каждый маленький шаг, переводящий вероятность в факт. Действия заземляют намерение. Управление реальностью не про манипуляцию внешним, а про глубокую внутреннюю ответственность за свою судьбу. Это отказ от позиции жертвы — "ничего не зависит от меня" и отказ от гордыни всемогущества — "всё зависит только от меня". Вместо этого позиция партнёрства — я делаю всё, что в моих силах, а жизнь навстречу подстраивается лучшим образом и тогда случаются настоящие маленькие чудеса. Когда внутри меняется парадигма, мир откликается зеркально, не мистическим образом, а вполне объяснимым. Новый мир — новая реальность, будь тем изменением, которое хочешь увидеть в мире. Станьте реальным человеком, живущим в новой реальности. Творить желаемое можно, когда это согласовано с глубинными ценностями души. Управление реальностью, это настройка на волны собственного предназначения, тогда и желания исполняются и радость есть и польза миру. Ваши мысли, это кисти художника, ваши эмоции, это краски, а поступки — мазки на полотне бытия. Рисуйте осознанно и картина вашей реальности заиграет теми красками, какие вы действительно хотите видеть. Эйва.
|
|
| |
asira | Дата: Воскресенье, Вчера, 11:13 | Сообщение # 1479 |
| Если сознания это звёзды, а звёзды несут свой свет на Землю, поэтому и знания все оттуда.
Вернуть в жизнь настоящего Человека, который сможет возродить мир разрушенный.
|
|
| |
asn | Дата: Воскресенье, Вчера, 16:18 | Сообщение # 1480 |
| Человеку незачем возрождать Мир, Человеку нужно Жить. Вы говорите что у человека большой объем энергии, энергии у человека ровно столько,сколько нужно ему для жизни,если энергии больше чем требуется то это нарушает естественные Жизненные взаимодействия. Законы Жизни.Помните о Жизни.Добавлено (14.09.2025, 16:23) --------------------------------------------- Человек Живёт на планете ,и портит тело и понимание Жизненное не человек,а множество ошибок развитости и те кто решил использовать эти ошибки для своих личных целей.Кто-то осознанно,а кто-то по глупости своей.
|
|
| |