Дата: Четверг, 06.02.2020, 22:54 | Сообщение # 1001
Статус: Offline
Цитатаasira ()
Для чего создаётся то,что уже не развивает... ?
Это только кажется , что не развивает . На самом деле событийность вообще не важна . Есть только одна причина для матричного пресса - выявить Ваше Качество . Сможете ли Вы остаться Королевой в самом темном подземелье в самом страшном насилии ? Склоните ли Вы голову ? Отречетесь ли от себя , продадите ли Душу ? И это Качество - это Ваш личный ответ , и никто больше не несет за это ответственности на самом деле .... Перед лицом самых страшных страхов ты всегда оказываешься один . Так у тебя на руках умирает твой ребенок , ты выводишь машину со своими детьми из заноса в четыре оборота по гололеду , тебе швыряют в лицо деньги , самый близкий тебе говорит , что лучше б ты сдохла ..... У каждого свои испытания ужасом . Важен только твой Ответ ....
Ты сам есть полномочный представитель Всего . Каждый однажды становится готовым нести за себя ответственность . Ты и есть Избранный , принимая каждое свое решение . И никто тебя Избранным не назначит , кроме тебя самого .
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 07.02.2020, 07:33
Дата: Пятница, 07.02.2020, 08:30 | Сообщение # 1002
ЦитатаFractal ()
У каждого свои испытания ужасом .
Это немного другое,то что вы описали,это действительно испытание,также выработка воли,характера,стойкости.То,что описывала я,это принятие боли,страдания,это учительская система,пока не намучаешься,не настрадаешься,не натерпишься и т.д.,тебя не выпустят отсюда.Потому что это начало...рождение всегда идёт через боль. Человек -- отрицательное состояние,божественное начало,как живущее во всём Сущее(так мне сказали). И всё таки перекосы существуют и это как стихия,либо ты,либо тебя... У нас сейчас задача открыться для постижения нового опыта,принять новые знания,изменения,меня воодушевляет то,что я вижу,эти новые возможности,эти нелогичности.И тут другой вопрос,откуда ты пришёл и,если это уже есть в накопленном материале,стоит ли себе создавать новую матрицу,возможно лучше вернутся домой.Вот ведь,что интересно...память же закрыта. Хотя многие,рискуя,выбирают период Перехода,и приходят сюда,чтобы получить новые знания.
Дата: Пятница, 07.02.2020, 08:54 | Сообщение # 1003
Цитатаasira ()
возможно лучше вернутся домой
Но если ты уже весь есть , если ты понял , какой ты , если ты всегда свободен , независим , тогда нет потребности искать место , лучшее , чем это . Ты - часть Всего и Все , и к тебе приходят части Всего в лице других людей . Однажды все меняется местами . Не Мир решает за тебя , а Ты - за Мир . Любое другое место не сделает тебя лучше . В этой Игре ты всегда свой Мир таскаешь с собой .... Я еще вся в процессе ... не могу утверждать ... Но Переход - скорее всего не внешнее понятие . Это не переход в "другое место" . Это - осознать внутренний мир своей реальностью .... фигурально - вывернуть себя наизнанку ... Внешняя реальность является чужим неудачным сценарием , с ляпами , абсурдом , нестыковками .... возможно спецэффекты впечатляют ... но с определенного момента и это перестает работать ... Однажды ты перестаешь бежать от пуль ,потому что они - нереальны .... Самое страшное откровение - признать , что изнутри , в скрытой своей части ты можешь быть неидеален ... и таким себя - принять . И научиться таким - жить . Это уже совсем другая Игра , по другим Правилам . Изменившись качественно , можно задуматься о новых принципах и персонажах .
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 07.02.2020, 09:16
Дата: Пятница, 07.02.2020, 18:14 | Сообщение # 1004
ЦитатаFractal ()
Но Переход - скорее всего не внешнее понятие . Это не переход в "другое место"
От Хамилия:
Цитата
Что будет после декабря 2021г?
Хамилия: "Будет распределение пространств. Разделение пространств на 3,4 модуль. Эти пространства будут делиться по матрице, согласно тому, на сколько вибрационно работают матричные программы. Если в третьем поле подразумевается система программ в рабочем ресурсном состоянии 5100 в единицах параметров, опять же в мегагерц измеряются все энергополя, то в четвертом поле система матрицы предполагает программы в 10200 мегагерц работать активно. Качество систем состояния программ абсолютно разное. В 5100 отрабатываются системы деструктивных программ, это низкая энергоработа, это деструктивные программы отработки, которые важны, нужны, необходимы каждому. И душа в первую очередь приходит на те поля основ для того, чтобы отработать сначала низкокачественную энергию, затем перейти в более качественные формы. Соответсвенно все, что с вами происходит - это происходит перестройка систем. Душа сначала отрабатывает низкие поля, затем переходит в более высокие формы. Поэтому разница в том, что в третьем поле работает душа на системы деструктивных программ отработки, в четвертом поле - на качественное состояние. За что бы душа не взялась, она определяет качественные формы, т.е. работает в созидании и в состоянии любви."
Цитата
Матрица — это система сбора программ на основании системы разных спектров энергий, и в каждой плоскостной форме имеются свои программные модули, работающие на определенном созидании энергий соответствующих полей. ⠀ Вы — энергия, и все, что вокруг вас происходит, — это все энергия поля, это голограммы, это матрица, в которой вы с помощью программ контактируете в своем поле. ⠀ Все — энергия для того, чтобы уложить в ваших параметрах сознания, поле энергии — это и есть матрица, это коды. Поле энергии — это все. ⠀ Матричный код — алгоритм Абсолюта и Архитектора, относящийся к системе осознания человека. ⠀
Цитата
Люцифер — один из создателей системы Гайя и имеет более 70% влияния на текущие процессы, в ней происходящие, является представителем Учительской системы. ⠀ Изначально система осознания Люцифера была основанием системы базы Гайи. Соответственно Люцифером были написаны разные программные модули для того, чтобы система существовала в целом. То есть основателем был он, изначально. ⠀ Но так как программы были низковибрационные, низкочастотные и программа Гайи не вырабатывала тот спектр энергии, который необходимо было вернуть Абсолюту, сфера обмена не работала. ⠀
Цитата
Кураторы — это те системы цивилизации, которые курируют ваше состояние сознания. ⠀ Это святые, это ваши Боги, которые дают вам возможность активно существовать, это ваши учителя. Они являются активными кураторами, вашими сутями существования жизни. ⠀ Есть также некие плотностные формы, которые дают, работу новым уровням сознания. Это цивилизации. Это осознанные существа. Они вам строят быт, житие. Дают вам инструменты для работы.
Цитата
Двойники — это параллельно воплощенные осознанные существа, которые работают на систему одной монады. ⠀ «Каждое монадическое звено то, что душа наработала в опыте имеет определённые системы разных полей. Если монадическое звено справляется с активом поля, то двойник не нужен и на основании одного аватара происходят разные программы. Т.е. одна душа, один аватар нарабатывает систему состояний. Если душа не справляется с одним аватаром, аватар не отрабатывает это поле, выстраивается еще дополнительный сегмент аватара, не важно какое воплощение: в сути существования какой-либо сущности, либо людской параметр. Выстраивают монадическое звено, чтобы наработать поля. И каждый несет свою задачу, свое целеполагание для того, чтобы наработать определенную энергию актива в свою матрицу. И двойник – это то существо, которое активно работает также на вашу монаду. Душа выделяет энергию туда и сюда и активно нарабатываете в одно поле все необходимые ресурсные состояния для того, чтобы монадическое звено активно существовало.» ⠀
Цитата
"Наверное каждый знает о том, что система матричного кода третьего формата работает мембранно на определенной велечине вибрационного актива. Соответственно, согласно вибрации, были считаны системы цветовых гамм, рассчитаны в голограммном модуле как матричное звено и подавались в монадические системы программ как актив, согласно модулю заложенных вибраций полей. Т.к. система вибрационных активов повысила свои мембраны, соответственно система четвертого формата имеет более высокие поля и спектр программ по качественной работе, в том числе цвет, звук, активно включются в систему рабочего материала. И цветовое поле, звуковая вибрация прописана в матрице, как система активизации полей для того, чтобы вам быть в более рабочей форме. И, соответсвенно, каждая чакра имеет свои коды, плоды, согласно матричным кодам заложенным в модуле. И, дабы система справлялась, активизировалась более мембранно и качественно проходила в поля, были переназначены цветовые поля сразу по началу перехода в обиходе базы. Дабы поддержать эти матричные активы и поля. Для того, чтобы центр каждый справился с полем, вывел качественную работу системы созидания каждого центра в обиходе. И каждый цвет имеет тоже ресурсное состояние, каждый цвет имеет свое исчисление Мегагерц в поле. И, дабы выстроить определенные поля чакральных центров для актива по той или по другой программе, был назначен цветовой фон."
ЦитатаFractal ()
Однажды все меняется местами .
ЦитатаFractal ()
Не Мир решает за тебя , а Ты - за Мир .
Поэтому нужно успеть сделать выбор и сделать мгновенно.
Дата: Суббота, 08.02.2020, 11:26 | Сообщение # 1005
Цитатаasira ()
то что вы описали,это действительно испытание,также выработка воли,характера,стойкости.То,что описывала я,это принятие боли,страдания
Мы описали один и тот же процесс , находящийся за пределами программ , с двух разных сторон . На уровне программ осознать процесс невозможно . Человек несет в себе частицу Хаоса в виде Свободной Воли . Поэтому , играя против правил кураторов , легко нагородить Темноты в виде насилия , агрессии .... самой низкой темной энергии . В крайних случаях , это и есть тот беспредельный ужас , заводящий всю систему в тупик , без возможности исправить с помощью божественных правил . Тогда Баланс восстанавливают те , кто умеет просветлять темноту и берет на себя Ответственность за Человечество (разного размера групп) . принятие боли Емкость просветляющего Потока нарабатывается через Опыт , внешний или внутренний . выработка воли Спасение происходит только через переработку чужой кармы . Это эволюционный процесс восстановления Баланса , в котором участвуют только те , кто имеет прямой доступ к Свету . Для нормального Человека чужая карма обернется болезнью в легком случае . В матричных понятиях - это забрать на себя добровольно чужую порчу . В планетарном масштабе - сбалансировать энтропию ОС планеты . Моя ошибка в том , что на это может пойти только тот , кто уже сам все понял , обьяснить неготовому такое невозможно . Что толку от 12-ти верных Апостолов ? Христос сам крест нес - сам висел . Это было Его Решением дать Человеству знание о Любви , как об инструменте Выхода из Тупика Темноты . Мы сделали его Богом , и просим о спасении из-за собственной лени спастись . Просим Его взять на себя ответственность за нас самих . Читаем молитвы , набожно крестимся , исповедаемся , а потом снова грешим, как ленивая подружка Бога , которая просит забрать на себя ее карму ,чтобы с удвоенной силой пойти нарабатывать эту же карму заново .. У меня дальше идет глубокая распаковка предназначения религии , как института , уводящего Человека с эволюционного пути . Цель которого - не дать ему нести за себя ответственность .... ...
Тему Баланса можно раскрыть на любом емкостном уровне , Ученика , Программы , Куратора и т.д.
Сообщение отредактировал Fractal - Воскресенье, 09.02.2020, 00:09
Дата: Суббота, 08.02.2020, 11:46 | Сообщение # 1006
Цитатаasira ()
Поэтому нужно успеть сделать выбор и сделать мгновенно.
Меня на учебу взяли уже через мой Выбор , подозреваю , из любопытства .
Веду себя несносно , кураторов не слушаюсь , дерзкая . Поэтому учусь за дверью , часто экстерном . Зато вижу многое , что в учебниках не написано . Все , о чем говорю - прожито , а не прочитано в чужих конспектах . Структура написанного - про меня . Да ! Мне только кажется ,что блоки , которыми я пользуюсь - крупнее , не знаю , какого уровня , я ж самоучка .
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 08.02.2020, 12:05
Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 09:06 | Сообщение # 1007
ЦитатаFractal ()
Христос сам крест нес - сам висел
Так он и есть создатель дуальности.Равновесная система,знак оКРЕСТного очеловечивания(триада через дуаду,четверица,четыре сферы ,Квартернер).Иисус:-Моя Мать,проявленная Мудрость взяла меня.Баланс(равновесие,это то что будет выталкивать тебя как поплавок.Материя+Антиматерия(аннигиляция) создаётся луч чистой энергии.Баланс помогает освободиться и от паразитарной экспансии и от паразита-рептилоида(так как мы в рептильной матрице) в частности. По поводу спасения уже отлично сказано:-Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи. Сегодня говорили про омоложение самому,про Коэнзим Q10 .Можно прорисовкой,можно через визуализацию,но тут интересный момент,делать это через зеркало,т.е. отражение,оно и понятно,мы же все тут Суть-отражения.К сожалению,меня отвлекли и до конца не дослушала. Ещё,кое,что про Осьминога-Спрута немного выяснила,это нечто проводника в другие измерения(подробности не знаю).
Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 12:32 | Сообщение # 1008
ЦитатаTARAMIF ()
это информация разных уровней.
Находясь на пути Эволюции (пробуждение , просветление , вознесение ) , мы через критическое напряжение накапливаем потенциал для перехода выше , и расширяемся . Но на текущем уровне расширения должны быть вычищены все авдиевы конюшни и исчерпан горизонтальный опыт . Перейти на следущий уровень возможно только через смерть текущего сценария в завершенном совершенном виде . Построили идеальную семью , исчерпали семейный опыт - проститесь и отпустите . Пусть разрушится , как уже ненужное . Вырастили от души детишек - отпустите их жить свою жизнь . Построили бизнес-проект , довели до совершенства - скажите ему до свидания , поблагодарите людей , что были с Вами рядом , и уходите , идите дальше . Эволюция идет этапами . У всех одинаково . Опыт . Напряжение . Очищение кармы . Сгорание старого . Расширение . Загрузка следущего сценария .
Поэтому исцеление и спасение себя - это очистка своей кармы или построение баланса на любом уровне . Если ты очистил себя , как Человек - это касается и того , кто рядом . На уровне Рода - это уже глобальнее по количеству душ , спасаешь всю свою родню .... продолжайте . Спасение на уровне вида - тоже не предел .... Каждый уровень обладает конкретным численным выражением слов "спаси себя" .
Важнее всего не считать текущее состояние конечной целью . А осознать , что сценарии нам даны для того , чтобы мы раскрыли в себе все наши способности . Чем разнообразнее наши роли , тем большим потенциалом мы обладаем . Наше Качество - вот цель любого опыта .
Сообщение отредактировал Fractal - Воскресенье, 09.02.2020, 12:40
Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 14:32 | Сообщение # 1009
Цитатаasira ()
Ещё,кое,что про Осьминога-Спрута немного выяснила,это нечто проводника в другие измерения(подробности не знаю).
Начинать надо со своей многомерности .
Возможно все сущности , которые нам являются световыми телами , осьминогами ....- это мы и есть ! Вы просто вспоминаете себя .... Возможно , в разных мерностях и формах . Возможно , так вы приближаетесь к Источнику .....через разархивацию прошлого опыта . "Эволюция идет этапами . У всех одинаково . Опыт . Напряжение . Очищение кармы . Сгорание старого . Расширение . Загрузка следущего сценария ." Форма и мерность не имеет значения в том случае , когда мы все из одного Источника . Определяющим является "способ" осознавания" с использованием понятий времени и энергии ....
ЦитатаFractal ()
Цитата asira () они кстати смерти не боятся.
Они - точно не дуальны .
Цитата asira () Возможно это тёмная материя,входящая в человека через сущность.
Скорее всего , это та самая внутренняя темная неосознанная часть Каждого .
Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 10.02.2020, 23:37
Дата: Вторник, 11.02.2020, 08:46 | Сообщение # 1010
ЦитатаFractal ()
Возможно все сущности , которые нам являются световыми телами , осьминогами .
Да,вы верно определили,что он относится к плазмоидным цивилизациям.Кстати именно от плазмоидов идёут версии плоской Земли,потому как для них она действительно плоская,а мы живём в системе сферальтики,поэтому и наблюдаем сферы.А так Земля это ромб.Всё зависит от восприятия,которое запрограммировано. Вчера решила очистить себя от рептильной энергии,оставить только Дракона,на что мне заметили,что я всё таки пришла познать всё.А далее обратили внимание на то,что это связь с Душой,уходящей в мир иной... Ну что ж,в который раз подитожим важность именно своего развития,на этом,собственно,и остановимся.А помощь заключается именно в передаче знаний.
Дата: Вторник, 11.02.2020, 09:26 | Сообщение # 1011
Цитатаasira ()
важность именно своего развития
Проходя опыт расширения , однажды Вы неизбежно сольетесь с несобой . В этом случае , Вы больше не услышите новых для себя вопросов . И тогда , Вы начнете искать того , у кого есть неотвеченные Вами вопросы ...........
Цитатаasira ()
А помощь заключается именно в передаче знаний.
Все , что можно передать - это информация . Чужое знание для Вас никогда не будет иметь статус , выше чужой Формы . Только информация , рожденная из Вашей глубины станет Вашей формой , Вашим Знанием . Знание находится внутри Вас . В другом находятся - вопросы .
Дата: Вторник, 11.02.2020, 09:34 | Сообщение # 1012
Цитатаasira ()
Кстати именно от плазмоидов идёут версии плоской Земли,потому как для них она действительно плоская,а мы живём в системе сферальтики,поэтому и наблюдаем сферы.А так Земля это ромб.Всё зависит от восприятия,которое запрограммировано.
Вы раскрываете вопрос , который мне задали вчера в соседней теме про форму Земли . А ответить я не смогла из-за нехватки исходных данных . asira, спасибо ! Это настоящий подарок !!! Понимаете теперь как ЭТО работает ? Есть ВОПРОС . А люди - встречаются и находят ОТВЕТ . ВОПРОС - находится в одном месте , а ОТВЕТ - в другом )))). Игра !
А люди , находящиеся в плотном теле по-прежнему дают друг-другу только тленную материю .
Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 11.02.2020, 09:37
Дата: Вторник, 11.02.2020, 09:39 | Сообщение # 1013
Цитата
Пол – это аспекты присутствия разных энергетических (ментальных и т. п.) конструкций у наблюдателя. Придумали наблюдателя вместе с полом. Но в истории человечества были и андрогины, и другие сути. Половое разделение на уровне строения ячейки после 4.8D исчезает. Остаются внешние атрибуты. Пятимерная ячейка бесполая. Творение.
ЦитатаFractal ()
Все , что можно передать - это информация
Что такое информация?
ЦитатаFractal ()
Чужое знание для Вас никогда не будет иметь статус
Ну почему же,это как раз из истории с Иисусом-- чтобы научить кого то быть сытым,не нужно постоянно ему ловить рыбу,дайте ему удочку...
ЦитатаFractal ()
Знание находится внутри Вас . В другом находятся - вопросы .
Дело в том,что по сути,одно без другого не существует...
Дата: Вторник, 11.02.2020, 12:13 | Сообщение # 1015
ЦитатаFractal ()
Первичное понятие . Коды Формы . Чужая Форма - информация , вопрос . Своя Форма - знание , ответ .
Угу..даже,если посмотреть на само слово ИнФОРМАЦИЯ --внутреннее образование,Если ещё более подробно,то ИН--единство,гармония,равновесие.Все пути сошлись в одной точке и они гармоничны.Жизнь Бытия.Наша материализованная мысль--воплощённый образ,существующий сам по себе,т.е. добавлена сфера.Тогда И -явная гармония,Н(N)-находящееся за гранью восприятия,т.е. другое состояние,не Явь. ФОРМА,по сути понятно.Но,если более ...,то это раскрытие глубинного значения Сути(вот откуда принятие различных форм),проявленной для нас(данная сфера),в твёрдом состоянии Материя. ЦИ-энергия. Действительно,прежде чем понять и принять многомерность необходим процесс расслоения(размягчения) ядра собственного сознания на разные диапазоны,в том числе и квантового понимания своего существования...Т.е. понять и принять себя с точки зрения многомерного существования...
Формы четко делятся . На многомерные , содержащие энергетическое расширение к плотному проявлению .
Камни , деревья , трава , вода в реке , полагаю бестопливные технологии и т.д.
И на одномерные , имеющие только плотность без энергии .
Деньги , бизнес , мессенжеры , компьютеры , оружие , заводы и т.д.
Многомерные формы при их осознанном применение сохраняют многомерность .
Из драгоценных камней и металлов - украшения , произведения искусства , картины , музыка , мебель , архитектура , полагаю книги и т.д.
При варварском неосознанном применении - многомерные формы "умирают" , теряя энергию . Это означает , что формы остаются только в плотности .
Упаковка , мусор , одноразовые телефоны и машины и одежда , продолжайте ряд бесполезного .....
Все многомерные Формы на Земле связаны друг с другом и составляют многомерную оболочку Земли . Когда мастер изменяет многомерную форму , сохраняя многомерность , часть энергии переходит в его личное поле ( композитор) . Когда человек из денег делает только деньги - он производит мертвую форму . Когда человек из денег делает энергию - его имя запоминают (миллиардер меценат) . Когда человек убивает животное ради пропитания - энергия животного переходит в жизненную энергию человека , и человек обязан поблагодарить другое живое существо за это .
Любая многомерная Форма - часть многомерности Земли . Любая одномерная плотная форма - это мертвечина без энергии , и не является на Земле как-то определяющей и значимой , но очень хочет убедить в своей жизненности и захватить на свое развитие энергию . (Деньги . И власть , как инструмент денег . )
Пока человеки не осознают свою многомерность , им будет не понять многомерность и связанность всего вокруг . Сейчас это эволюционное развитие нашего вида , как доминантного на Планете . Никакой ум , наука , интеллект , транспорт , освоение внешнего космоса на данном этапе не является концептуально-значимым . Переход - это признание многомерности . Как только это произойдет , мы сможем контактировать с другими мерностями .
Что скажете ?
Нам - "зорко одно лишь сердце , самого главного глазами не увидишь " , нам - про страхи и про аватары , нам - про эльфов и говорящие деревья , нам - "восьмое чувство" от Вачовски ..... Ну мы оооочень тупые , ну совсем тугодумы ......
До тех пор , пока мы живем потребностями плотного тела , от всех наших возможностей - мы играем в червячков еб*чих . Найдите слово точнее - исправлю . Физический секс ничто по сравнению с тантрой . Кундалини такая , что летать будешь и есть неделю не требуется . Вокруг синхроничность и знаки - это подсказки , что на сегодня твои планы совпадают или не совпадают со сценарием . Взял , поговорил мгновенно с кем-то близким по телепатии , или приснился ему . Мы столько тратим своей энергии на мертвые формы ...... Мне вот пытаются доказать , что я тоже мертвая Форма . Ага ! Пусть сьедят - подавятся !
Ядро ,это функциональный центр ,регулирует всю активность,обеспечивает координируемый доступ к ресурсам,регуляция процессов обмена веществами.Программные коды обеспечивают обмен данными.Всё рождено подобием.
ЦитатаFractal ()
Откуда брать ВОПРОСЫ ?
Вопросы всегда возникают по мере необходимости,они возникают сами,это наш двигатель.
ЦитатаFractal ()
Переход - это признание многомерности .
А также получение новых возможностей чрез ядро(ДНК).Признание свободы в том,что ты сам определяешь ход событий,а не кто то другой.Этап взросления.Уйти от Эгрегоров 3-й мерности,это важно,не Эгрегоры "плохи",а те кто через них получает энергию(и это далеко не Абсолют).
ЦитатаFractal ()
мы сможем контактировать с другими мерностями .
Мы итак с ними контактируем,но сознание определяет лишь малую часть,поэтому нужно расширять сознание,это и есть духовный рост.Тяга к материальному уводит в противоположное направление и впоследствии будет разрушено.Тогда можно будет сказать о времени,потраченном впустую.
ЦитатаFractal ()
Пусть сьедят - подавятся !
Не буду скрывать,моя,часто употребляемая фраза.Обычно я не спорю,но когда нужно ,пожелаю...
Значит , каждая часть пусть не количественно , но качественно подобна Всему ? по принципу фрактала .... Но однажды будет достигнут предел и каждая новая итерация не будет давать расширения . .....
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 12.02.2020, 11:28
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!