Дата: Пятница, 02.09.2016, 09:42 | Сообщение # 1447
Статус: Offline
Цитатаспика ()
а эта аватарка мне ещё больше нравится(хоть я и от той была в восторге...)..
как то много мне внимания от админа в последнее время.....то забанит, то заблокирует...то ава моя не нравится....терь вот вообще проблемы со мной, сообщения загадочные пишу))) как бы не загордится.... ...а вообще....все сводится вероятно к тому, чтобы я энергию не тратила и направляла её в нужное....а я все по привычке захожу
Земля, Вместе с ней продолжать новый день на износ, Удержать, уберечь, отпустить - как гипноз И мечту без имен, и пылающий космос. Вверх - значит вверх, прямо в цель, чтобы вниз не смотреть, Чтобы жить, надо жить, чтоб потом умереть, Вроде все и пока никаких новостей.
Безумная наша Земля все летает по кругу И тащит с собой все, что мы не успели друг другу, Несется со скоростью сто оборотов в минуту, Летает под тяжестью слов до сих пор почему-то. Дорогая Земля, я прошу, умоляю - потише!
Сообщение отредактировал Violetta - Пятница, 09.09.2016, 08:51
Дата: Пятница, 09.09.2016, 01:30 | Сообщение # 1453
Статус: Offline
Вельвет - Герой (Live @ B2)
https://www.youtube.com/watch?v=Wp2SXuqvh48 ........................................................................ А помнишь, казалось, что твой бесконечен полет... Ты страха не ведал, лжецов и измен не прощал! Хватит сомнений! Командуй же: "Полный вперед!" И не сдаваться - ты сам себе обещал!
Припев: Жить бы теперь, не сражаясь, подальше от пропасти. Зная, что все позади, - там, где каждый второй. Жаждет быть первым, не помня ни чести, ни совести... О, мой герой! Мой герой...
Под облачком стоит клён склонённый, Сидит на нём пташка умилительная. Слушай, милая, что та пташка запевает, Словно от любви добра не бывает. Или та любовь от Бога данная, Или может Дьяволом нашёптанная. Как бы не старался- будешь любить, Как бы не хотел- а, будешь страдать. Моя милая- ты искушение единственное, Любил я тебя не год и не два. Дала ты мне зелья надгубить, Не могу я больше без тебя жить. Мне гадалка как-то ворожила, Что сгубит меня девка черноброва, Что не буду видеть из-за неё света, Так пройдут мои младые лета. Под облачком клён зеленеет, Посмотрим, милая, как тот ветер веет: Может вырвет клён он тот с корнями, Моя милая, что же будет с нами?
Сообщение отредактировал Violetta - Вторник, 13.09.2016, 11:31
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!