Дата: Вторник, 29.12.2015, 23:08 | Сообщение # 1102
Статус: Offline
ЦитатаEnn ()
итата страж_вселенной () мел-лодия слез
всё нормально!))) я специально занизила вибрации....
(ВеРУ+ЯВлюбовЬ) НИЗ=НИЖЕ=ПОНИ,же=понТ иже=понТ блИЖЕ=понТОН=пОНтОН О!БЛИЖЕ=ОБЛИЖИ/ЖИЛИ БОги в заЙнижEnnой ГЛУпШИ=глуП-ПиШИ=глуБже(=ГЛУхБоЖЕ)=глЮуБ же ПИши=ДЫши. ГЛЮкБоЖЕ ощУйТИ=ОЩУууПЬЮ ИДтИ. Но год за гоДОМ я встРЕЧАл В глазах любЯви моЕЙ печаТлЬ, Дождливой сКУКи тусКлыКй свет/вестЬ, И вот любовь СменИЛА цвет.
Моя любовь сменила цвет, угас чудеЯсный яркий дEnnь, Мою любовь ночная укрывает тень.(ТыEnnь?) Веселых красок БОлтовнЯ, игра волшеБнОГоОгНЯ, Моя любовь уже не радует мEnn=я.
Поблекли нежные то+Она, Исчезла высь и глЮубиМна, И четких линий больше нет/ТЕНь - Вот безразличия порТретЬ. Глаза в глаза любовь гУлЯдитЯ, А я не весел, не сердитЯ. Бесцветных снов покой земной Молчаньем ГдеСлится со мной.(со мной=СОмНой=СОН мой)
И вдохновЕННое лицо утратит добрые чёрТтТы, Моя любовь умТрет во мне в конце концов. И капли грУСТНОГО-ГОДождЯ струиться будуХт по сТЕкЛУ, Моя любовь неслышно плачет ухо+дя-дя-я.
И радугу прошедших дней Застелит пыль грядущих леТтТел, И так же потеряют цвет Воспоминания оГней.(ВоспоЙмОиЗнания, ВоСПОМИНАниЯ) РисунОКаТАЕТ нас те кле(ТкЕ), Его спАиСТиНАдежды нет, Но как же мне раскрасить любВноВЬ В цвет радости мою любовь. МОйЖЖёт-ЖЁлТтТый сВЕТер-ТЕРььььНО!ВЫй В Enn ОК=ВЕН-НОГ/ГОН=О!ГОН=ОГОНььь http://rusmusicfm.ru/music....-i-poet
Мой друг
ЦитатаEnn ()
Васятка () Я не люблю тебя. Ты не нужна мне.
Вы с Тарой пара, то любите....то не любите....
ХУдоЙжНИК(хуДО(Л)ЖНИК,худоЙЛЫжник) и поэтУ и потУ 100рОНу [УмуЯзыка: Кон+с+таЙн+ИСтин Ник-Кольский(п-ов)]
Константин Никольский Мой друг художник и поэт(Картины художника Ярослава Цико)/оЦИКл. ЯРа О!СЛАВА=ЯРкакЯ СЛАВЬ ЦИкЛ/ЛИЦа бОГинь=БО(ЛЬш)ОГОнЯ вНУтри шТОк ЕСТь/СЕТь УтЕбЯ.
http://eltora.ru/lls2.html к Новому году цветомузыка на мониторе, 12 каналов 4 цвета, настройка простая я настроил 28,3, 21, 13,19,14,29,5,16,2,18, 26,
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!