Дата: Пятница, 06.02.2015, 21:13 | Сообщение # 605
Статус: Offline
Цитатаэмма ()
Цитата страж_вселенной ()Ы/СИЛЫ ВОЛИ/ЛОВИ/ВОЛкИ БЕгЛЫЕ/БЕг+зЛЫЕ ПрОЙти ДОлГжжЕННы А кто такой--СТРАХ....?Тот, который по башке---трах...? Или кто? Это- Он...? От вас хотелось бы узнать......
вЯЗ(Ы)Кий и тЯгУЧИй,ПАНИ-НИКА. О!ЛЕНЬ/бО!ЛЕзНЬ
Цитатаэмма ()
От вас хотелось бы узнать......
пО!WERь, ЛУЧже те эТОГО не вСТРеТИТЬ НАС-СВОЁМ жизНЕно(ВЫм)н ПУсТИ. ты ж еЭго вИДЕаЛА, не рАЗъ, тО!ЛИКА не ПОНИмАЛЛА(Х), КрОШКА-ЕНОТ/НЕ ТО посмоТРИ еЭго глазёОНкаМЫи.
люБИ-2(дваЖД/Д(И)ы) и кРОшКА еНОТ - сеЙребро. СЕРЕБРО/пЕРЕБРОСь Когда стою у пропасти и думаю о Скорысте Питают мысли в голове, как самолёты лопасти, Но я живу по совести она спасёт меня от подлости, от никому не нужной бестолковости Но жить по совести не значит подставлять щеку Как учат тебя новости идущие по ящику Ты что заложешь душу свою ростовщику? Гранату совести своей рванёшь чику Будь на чеку, делай что ты должен сделать иначе горести тебе придётся всё таки отведать судьбу не надо гневать, за ней не надо бегать, что хорошо,что плохо совесть может лишь поведать не потерять бы в серебре её одну защищая своих близких и свою страну стой на берегу, всегда лови волну будь акуратен и не пойдёшь ко дну не обижай тех, кто с тобой всегда рядом не трави дружбу не излечимым ядом не предавай друг друга и не желай не дуга, моя безумная звезда ведёт меня по кругу и до войны мне не добраться никогда моя безумная звезда ведёт меня всегда http://7songs.ru/text/kroshka-enot-feat-bi-2_serebro
Цитатаэмма ()
эмма Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 01:42 | Сообщение # 642
01:42 и # 642,(64/42)общЕЁ (42)=МИР/РИМ, (64)кЛЕТка.
Цитатаэмма ()
А кто такой--СТРАХ....?
прО!ВЕРКА-а-а большЕГО. сУМ-иМЕЕШЬ, али НЕТ/ТЕНь отКиНУТь праВоДУ ОБЕ(2)-БЕЗ-иЗЬЯН.
Крошка Енот от... НОуТБУК=НОуТ+БУКва(МУЗЫзерКАЛЬНАЯ граМОсТность). ХО-ХОЧешь? поЭМм,А? Написана она в ТОНальНОсТи доМА-мажор, а припев – в дом-минорКе Источник: <a href='http://akkordy.su/ulybka-noty-akkordy'> Аккорды к песне «Улыбка » (из мультфильма «Крошка-енот» ) | AKKORDY.SU А в КНИГЕ/КИНГЕ Ууу МУ-МУуР, ПРОПАЛку-ку еМУ/УМ посовеСтОВАЛ ДИКобРАЗ=ДИКий ОБаРАЗ/ЗАБОРа(КОЛ-ЛЮ-КоЛЮЧий по жизни). зВЕРЬ+иное НУТ-УТРО.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!