Дата: Пятница, 17.10.2014, 17:55 | Сообщение # 512
Статус: Offline
ЦитатаВасятка ()
Отдохну немного
« Текст песни
Светлый ангел Налетели тучи в сером ,привыкай к любой беде Только рядом кто то, в белом помогает жить тебе Я его не замечаю ,ему руку не пожмешь Но одно я точно знаю ,он уйдет ты пропадешь! ПРИПЕВ: Светлый ангел ты мой друг Без тебя так мрачно тут Ты мне шлешь свою любовь И спасаешь вновь и вновь!
Даже пуля не догонит, черный ворон не найдет У порога мать проводит и подруга подождет, Где ты край никто не знает ,кто за ним уже молчит После них осталась память ,над которой крест висит…
Кто в любви ,тот не в накладе, ты любим и любишь сам Прелесть жизни не в награде ,а в рубахе что отдам Ты во мне моя подмога, в твоем сердце Божий свет У любви своя дорога ,для которой края нет!!!
Дата: Суббота, 25.10.2014, 17:17 | Сообщение # 518
парные светОДИ(Н)одные/светРаДИ(Р)ОДные крыИлья.
СЕМЬ/ЕСМЬ лРучЕЙ в каждОЙ рЗВуке(7 НОТ/ТОН,7 чАКР/РАЧКов,7 ЦВЕТкОВ). чеТЫре ЗеЛОных и ТРИ/РИТм череДУющиХ/Хи-ХИ с белЫМ/МЫ. НалиЦЕ аКВА-КВАдраТИК/КИТ(=зНАК/КНАЗ ЛЬда=ЛюбовЬ,ДА, КРИстАЛЬ,кУБ/лУБ/ЛюБ/ЛБА/БАЛ касается кИСТеннЬка-а ОГНЯ/ГОН+Я, пламЕННеющАЯ 100рОНА. НОС/СОН хРАНЬица спLAV-AVVA(АввА=ОТЕц=О!!ТЕ...ЦЕнТрОбеЖеННые СИЛЫ/ЛИСтТтЫ, БЕРеГА-ГАйЯ любЯви НАх ГРУди/кРУГ иДИ бЛуковица Мир/рИМ, МИ РЕ ДО/ОДЕл РИМ/МИР. РУ(К)ница
http://www.liveinternet.ru/tags....0%F3%ED №8 КУБ/Ка-аБлУК ЛУНы/НУЛи 1и13 ЭВАЗ/ЗоВу В АЗЪию. М=МерЦАющий, КОЛы НОС-САМИ дРУгК дКружке ПОВЕРЬтТтчЕННы. Не ИСКкЛЮ-ЛЮчЕННоТтТ, чТО ОНИ/ОгНи ПАРнЫми/МЫ и РОжДеннЬы, О!дИНоКИ и угLOVватТтЫ, пеРЕКошЕННы искКЛОНны/КОЛ-ЛОНнЫ к ПоИсКУ-КУ ВЕРьНой РУКи, чтОБА ИЗ ПРОСТ(И)того КОЛА/ЛОКтАя вНЕчТО МногАгранное перЬерАСтТтЫи. СОсЮЗ пЛОЩАДИ и наезДНИка-а ТИХ-ХА-ХАокиАнскаКя ПЛИТкА (от 180 до 270 проЯВЬлЕННа) ЛИСт/СИЛтТтрОНА (от 60 до 90) М=МЕД+И+леньТАЦИЯ СНАчАЛЛО лепесТОК-ОКОВ СЕМЬ/ЕСМЬ УКа-аЖдОГО. дАЛЛЕя ПАРУ+С КРУгов/РУК сливаются ВосьМёРКУ/КРУтТтЯиЩУюсЯ. ЗНАК/КНАЗ нОВОе. ИВ парнОМ-ОМ круГжжЕННие проРАСТАЮТ кРЫЛ-ЛЬ+Я/ЯрЛЫК/ЯРLOV ЯзЫК. УВторОЙ лУЧАстницы РОМбЫ и зВЕзДА. МАЙкроЙСОФтТтА(СОФИЯ=СОюзФИиЯ=мУДрости МИкРО и МАгКРО уМиРов)
Эмблема в своем полноценном виде является анимацией, а не статичной картинкой (SonyEricsson как самый популярный пример, с той лишь разницей, что лого SE менее эфимерно). Именно в контексте эффектного и запоминающегося движения элементов его и следует рассматривать. А 12 версий — это раскадровка самых удачных фаз. Анимация, к слову, завораживающая. Silverlight следовало создать именно ради этих кадров:) СИЛыВЕРь=СЕйРЕБРО лёгкие,ЛЕГкО,ВОЗ(/ЗОВ)ДУх-УШНОЕ СИЛаВЕРыЛИгШЬ http://rogix.livejournal.com/110885.html С идеалогической точки зрения — безупречно. У технологии, обеспечивающей динамику и анимацию на сайте — динамический анимированный логотип. Жила-БЫЛьА семьЯйОРКА из НЬЮ-ЙоРкКА http://images.forwallpaper.com/files....z_p.jpg АСтАЛЛо воСеМЁРКА МыЙКаРАсофТА
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 19:33 | Сообщение # 519
крылья 4 СТИХ-хи-хи-И+Я и НИКАкИХ/ХИ-ХИ единЯства и БОгРьБА-БА пРОТивоПОЛ-ЛОЖНОсТЕЙ, а едИНЬство(л) и вЗАиМО(Я)иДЕЙствие. 1.ЗемЛЯ,2.бОГ+ОНь,3.НЕ+БОг,4.сВОбогОДнА, РОжДАют 5.пЛАЗму/ум. ПЛАЗМА=ПеЛАЗиМА-МА=ПоЛАяЗеМлА
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!