Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 02:33 | Сообщение # 2264
Статус: Offline
с акцентным окном возникло ассоциации две... мой огромный посадский платок, который как программа уже более 40 лет...первый был точно таким же, только японским...но со временем порвался...этот платок второй( и я была поражена, когда мне его послали...ведь даже страны производители разные...)....я платок обожаю и ношу почти постоянно, хотя у меня только индийских шерстяных шалей на любой вкус 6 штук...платок связываю с мамой, ведь первый подарила когда-то мне она....
а вторая ассоциация это красные тюльпаны на моём сегодняшнем индиго-платье (тюльпаны на платье красные и жёлтые)...
каждый тюльпан-лилия это окно...так же , как и платок...
камни(кладка из камней)...кирпичики... родовые ячейки...
Я не умею за себя молиться Вот за других просить — иное дело Мне стыдно к Богу обратиться Поклоны бить за душу и за тело Зачем неловко мне — не знаю Ведь робости в ином не ведала досель Как будто что-то нарушаю Закон, устав, порядок или цель Я не умею, я не умею, я не умею за себя молиться Я не умею, я не умею, я не умею за себя молиться Ну как же быть, когда мне плохо Когда молитвой только будешь жив Ждать от других заботливого слова Иль обратить к Нему в мольбе призыв? Порвать с неловкостью позора И в страстной немоте достичь небес Не отрывая от иконы взора Дождаться милости святых чудес? Я не умею, я не умею, я не умею за себя молиться Я не умею, я не умею, я не умею за себя молиться Я не умею, я не умею, я не умею за себя молиться Я не умею, я не умею, я не умею за себя молиться
* молитва за другого( или идею, державу, правду-истину) это тоже на самом деле молитва за себя...
(Человек) — Я пришел поведать в дальних краях О том, что мир погибает в боях О том, что он верит ложным словам, О том, что ты нужен нам.
Почему жестока наша земля? Я видел все, пока дошел до тебя, И на пути я встретил лишь боль, Дай ответ, почему мир такой.
(Бог) — Я создал его сам из крови своей Я сшивал из света звезд глади морей Не затем, чтоб ты спросил: "Зачем он жесток?" Ведь это вы себя сгубили, а я Создатель, Бог.
(Человек) — Где твой свет, вокруг одна только тьма Я вижу зло, мне не подвластна судьба, В смертных умах господствует страх Дай мне силы, и сгинет твой враг!
(Бог) — Я создал его сам из крови своей Я сшивал из света звезд глади морей Не затем, чтоб ты спросил: "А зачем он жесток?" Я не Спаситель, не Хранитель, я Создатель. Бог.
Дам силу и огонь вспыхнет в душе Путь невозможный твой начат уже Луч солнечный сожми - он твой клинок Не будет зла отныне в мире - так сказал твой Бог.
(Человек) — Однажды люди сгинут В слепом огне вражды Их души мир покинут Который создал ты.
Останутся лишь Боги Одни, среди руин, Разбитые дороги, И ты их господин.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!