Для тех, кто только пробуждается....
|
|
Центаврия | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:55 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Будьте счастливы
Валентина Белоусова
Расплескалось солнце по планете По зелёной травке, по цветам... Как легко прожить на свете этом - Каждый человек придумал сам!
Каждый сам хозяин своей жизни, Своих мыслей, настроений, слов.... Выбираем мы - пройти в Сознаньи, Или оказаться в плену снов...
Нас никто за это не осудит! Спим ли мы, или пробудились вновь. Наше Сердце все равно наполнит Чистая и светлая Любовь!
Та Любовь, которая идет из Дома Где мы все любимы и равны. Наполняет силой и здоровьем, Чувством радости, веселья и весны!
Расплескалось Счастье на планете, Нет ему начала и конца... Очень просто стать теперь счастливым - Нужно только открывать Сердца!!!
|
|
| |
Vyacheslav | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 00:51 | Сообщение # 22 |
| Центаврия, Благодарю!
|
|
| |
Центаврия | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 01:14 | Сообщение # 23 |
| Vyacheslav, Цитата (Vyacheslav) уверяю вас, что каждый в состоянии вытянуть себя самостоятельно из любой ситуации, но многим лень и они хотят, чтобы за них это сделали! Совершенно верно!!!
|
|
| |
аша | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 08:26 | Сообщение # 24 |
| Цитата (Центаврия) Даже если это идет кармическая отработка из прошлой жизни – все равно и там тоже вы создали её. Для того, что бы пройти определенный опыт, познать то, что вы сами себе наметили и приобрести Силу. Всегда, когда мы проходим любые опыты – мы наделяем себя Силой. Маленькие опыты – и силы прибавляется меньше, большие опыты – большая Сила! А теперь представьте, какую Силу вы можете получить, пройдя опыт из прошлого воплощения, сколько там хранится запертой Энергии, которая хочет освободиться, хлынуть к вам, на ваше благо только накануне об этом говорили...)) На вОпрос о том что можно избавиться от кармы.. - конечно можно, говорю...- если не Хочешь Постичь и Обрести Ту Силу, что сокрыта в Уроках... С них можно и уйти...)) Или Пройти... и обрести... Раскрыть...))... Цитата (Центаврия) Ей тоже не нравилась эта квартира, но на лучшую у неё не было денег. Ей хотелось иметь свой дом, с садом во дворе, беседкой, качелями, розами, бассейном…Раньше она мечтала об этом, но в последнее время все реже….Понимала, что эта мечта так и останется мечтой. У неё была очень маленькая зарплата, её полностью отдавали за квартиру. Жили на то, что зарабатывал муж и помогали родители… Вот все её неприятности и начались после замужества…. Да... Всё дело в Иллюзиях... Цитата (Центаврия) Она позвонила сестре, которая жила в другом городе и напросилась к ней в гости. Сестра с радостью согласилась. Она давно её звала к себе, обещала помочь с жильём, с работой, лишь бы Надежда вырвалась из плена иллюзий на то, что Юрий изменится… На работе легко отпустили в отпуск, и даже сразу выдали отпускные. Она собрала необходимые вещи, документы, позвонила обеим матерям и сказала, что уезжает. Сев в автобус - ей так легко стало, будто она сбросила очень тяжелый груз с себя, который давил на неё. Малыш все это время был счастливый, веселый. Он прижался к ней, заглянул в её глаза и сказал - "Мама, какая ты у меня красивая!" Выезжая из города, она мысленно оставила все плохое в прошлом. Открыла окно - в него ворвался степной ветер - Ветер Перемен в Её Жизни! Она глубоко и легко вдохнула этот Ветер и сказала сыну - "Да, мой Малыш! Черная Полоса в Моей Жизни закончилась! Отныне и На веки наступает Белая Полоса! Я -Новая!!! " и счастливо засмеялась…. Как Часто... Новые Истории находятся совсем Рядом... и только Нужно решитьСя сделать маленький Шаг... Или Увидеть ЗА Своим Окном... Цитата (Центаврия) Не закрывайте свои Сердца горем и печалью! Это иллюзия - нет смерти! Есть только Переход! Мы встретимся с вами, все со всеми! И вы здесь так же будите удивляться, как и я сейчас удивляюсь и не понимаю - зачем вы плачете и печалитесь? Смерти нет! Я жив! Я - с вами! Всегда с вами, и даже стал ещё ближе, чем был в физическом мире! И я Люблю вас! Почувствуйте меня, Сердцем почувствуйте! Я Люблю вас!!!" Об этом-же и starый Хорошмй Фильм "Куда приводят Мечты"... (об Иллюзиях... и Мечтах...(многоплановый...)) http://hdfilms.tv/news/kuda_privodjat_mechty_1998_hd/2013-05-16-1242 "-У Энни кое-чего не было... Например Птицы... - Энни дала набросок... Как-бы общую Идею... Теперь ты Сам творишь Целый Мир..."))
|
|
| |
Центаврия | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 19:33 | Сообщение # 25 |
| Мы -Семья!
Валентина Белоусова
В жизни очень все легко и просто Если проживаешь ты любя. И Энергия вливается свободно Чудеса счастливые творя!
Ты вливай её повсюду: В деньги, в радость и любовь. И куда её ты направляешь - Возвращается к тебе все вновь!
Каждый может научиться Новую Энергию вливать. Нужно только не лениться, И, конечно, нужно знать :
Если любишь ты другого- Точно так, как и Себя, Все получиться с Любовью, Знай, мы все - одна Семья!
Та Семья, которая идет от Бога, От Него пришли сюда. Вместе мы соединились Неразрывно, на века...
Каждый есть одна частичка Неразрывная с другой! Если мы объединимся - Станет Мир совсем иной!!!
|
|
| |
asira | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 20:13 | Сообщение # 26 |
| Лучше не скажешь.Все мы тут ради любви.
|
|
| |
Центаврия | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 20:17 | Сообщение # 27 |
| asira,
|
|
| |
Aeriya | Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:01 | Сообщение # 28 |
| Центаврия, Очень интересно пишите))) Берет за Душу, спасибо Вам!
|
|
| |
Noka | Дата: Среда, 27.11.2013, 19:17 | Сообщение # 29 |
| Милая Центаврия!.. Благодарочка Вам огромная!!! Такой душевной чистотой веет, как-будто ключевой воды напилась... С радостью рекомендую ваши творения своим родным... Успешного продолжения!...
|
|
| |
Andrei93 | Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:25 | Сообщение # 30 |
| Центаврия, Вы пробуждены? И что значит быть пробужденным?
|
|
| |
Александр Андреевич | Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:21 | Сообщение # 31 |
| [quote=Центаврия;45971] А теперь представьте, какую Силу вы можете получить, пройдя опыт из прошлого воплощения, сколько там хранится запертой Энергии, которая хочет освободиться, хлынуть к вам, на ваше благо![/quote] Все Энергии есть в Человеке изначально. Нет понятия "энергия" или "сила" если она не Определена Человеком. Иными словами то, чего не в состоянии почувствовать Человек - существует лишь на уровне информационного поля Земли. Иными словами, это лишь слова. Душа - это Вселенский Комплекс Энергий. Каждую Энергию в этом комплексе мы Осознаём как Чувство. Любовь, тщеславие, гордыня, страх... и т.д. Есть в этом комплексе и Энергия Отца-Творца. Называется она Энергия Творческого Порыва или Вдохновение. Именно эта Энергия и Сотворила весь видимый и невидимый мир. [quote=Центаврия;45971]Только после того, когда вы обретёте полную гармонию с самим собой, будете пребывать в спокойном, радостном состоянии большую часть своей жизни –начнут уходить все болезни. И дальше это будет идти по нарастающей, как снежный ком – чем больше Силы будет высвобождаться , тем больше Энергии вы будете получать для большего со –Творения, для своего здоровья, для радости и счастья. [/quote] Гармония невозможна ввиду того, что каждая Энергия стремится к преобладанию над Человеком, и как следствие доминирование над остальными Энергиями. Но в этом и есть весь кайф... Запускать одну Энергию в противовес другой растя свой потенциал до бесконечности. Единственное есть правило. Это быть подобным Отцу-Творцу. Запустив необратимый процесс чередования Энергий (Чувств), позвольте выйти Энергии Творца, преобразовав Мысль свою в материю. В гармонии же рост Энергетического потенциала невозможен. Я бы сказал - это состояние противоестественно для Человека.
|
|
| |
djedkara | Дата: Вторник, 18.03.2014, 19:01 | Сообщение # 32 |
| Цитата Александр Андреевич ( ) необратимый процесс чередования Энергий Запускать одну Энергию в противовес другой растя свой потенциал до бесконечности В гармонии же рост Энергетического потенциала невозможен Я бы сказал - это состояние противоестественно для Человека. однако разум нам зачем? не для того ли что бы распределять их (энергии, эмоции) пропорционально и только совместив и выравняв их получаем бОлее и снова попадаем в маятник, так что отчасти мы и идём к гармонии))) только это не достижимо в связи с различными планами и задачами планами нашего я и Души )) да и далее в бесконечности... есть и другие...
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:31 | Сообщение # 33 |
| [quote=djedkara;56649]однако разум нам зачем?[/quote] [quote=djedkara;56649] различными планами и задачами планами нашего я и Души[/quote] Разум, наше я, Душа... Ещё слышал, что есть некий дух... Сколько же слов... и всё об одном и том же. Зачем разбивать себя на сотни частей? Вы ж собрать их потом не сможете... Знаете почему Жрецы Египта воплощаются со знаниями полученными в предыдущих жизнях? Потому, что не дробят себя на непонятные части. Хотя, мне сложно дать точное определение Человека после смерти плоти. Условно назовём - Душа. Душа - это не нечто "блестящее" или "круглое" вылетающие из Человека после смерти плоти. Душа - это и есть Человек. Это и есть Вы. Вы не есть тело с его почками, сердцем и печенью. (Эдакий суповой набор... стареющий и умирающий однажды...) Душа - комплекс Вселенских Энергий, каждую из которых мы определили как Чувство. Любовь, вдохновение, страх, тщеславие и другие Чувства... Форма Души не имеет значения. Ввиду бесконечности и вечности составляющих Энергий, Душа не обладает характеристиками возраста, т.к. невозможно оценить возраст вечности и не имеет размера, т.к. невозможно измерить неизмеримое. Измерить весами Душу невозможно. Равно так, как невозможно измерить составляющие Энергии Души, Любовь или Вдохновение, к примеру. Невозможно измерить Любовь Человека на весах... И невозможно измерить Творческий порыв Художника или Поэта... И Смелость тоже никогда взвесить нельзя будет. В информационном плане бытия - форма Души соответствует информации из материального плана бытия. Т.е. имеет один в один соответствие с той формой которую Вы Осознали в материальном плане бытия. В более тонких планах - Вы способны принимать любую форму, в т.ч. форму Человека, но в конечном счёте - форма не играет значения. А теперь Определите собой то, что вы назвали: "только совместив и выровняв их". Может быть это только мне неведом баланс... Если же вами будет Определена точка "выравнивания" я охотно перейму Ваш опыт.
|
|
| |
djedkara | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:34 | Сообщение # 34 |
| Цитата Гость ( ) Если же вами будет Определена точка вот вы уже и определили, что точка должна быть, но всё же , разве можно эту точку найти? Это и есть примитивная работа разума и потому не можем понять и договорится и объяснить)) разные миры проживания , да и уровни восприятия- резонанс)) Вот что такое чувства? Свойства или слова души? Других душ?? Почему люди не постоянны и не умеют не то что контролировать, но и замечать откуда они идут? или от кого? Цитата Гость ( ) Знаете почему Жрецы Египта воплощаются со знаниями полученными в предыдущих жизнях? Ну так ещё раньше и мыслью грят термояд запускали и летали.... Цитата Гость ( ) Душа - это не нечто "блестящее" или "круглое" вылетающие из Человека после смерти плоти ну я вобще то то же по другому чувствую- по разному, в зависимости от точки восприятия- вселенная же бесконечна в нашем понимании, ну так и мы здесь кажется не имеем размера, взять ту же мысль... проводя аналогию, ограниченным умом придём к тому, что и нет нас, а есть мы, как я- все и вся, пронизываем по сути всё, но "личности" остаются. Не имея центра рассеемся по всему космосу, так как не можем держать внимание - вот и учимся здесь)) есть такая гипотеза)) Но центр есть и любые сравнения не дадут представления- ближе всего "намерение")) Цитата Гость ( ) "только совместив и выровняв их" кого, если вы говорите, что едины и тут же в тонких Цитата Гость ( ) В более тонких планах - Вы способны принимать любую форму Почему во сне вы раскрепощены летите по чувствам и вас ничто не может удивить? не потому ли, что вы сместили центр восприятия в другую сферу, а есть и далее)) - выше как вы говорите и трудно найти осознание во сне, а выше или тоньше не труднее ли будет? Цитата Гость ( ) Душа - комплекс Вселенских Энергий Любовь, вдохновение, страх, тщеславие и другие Чувства... Сомневаюсь, что именно чувства )) просто мы не можем определить это и пока можем только ощущать как чувства, но это то же только тело, всего лишь часть души- переводчик, как и тело физическое)) - разъединяю? и да и нет. Можно взглянуть в зеркало маленькое и увидеть нос, глаза, уши)) разве это разъединение- просто узкое восприятие, так же и с телами и пониманиями))
Цитата Гость ( ) сложно дать точное определение Человека после смерти плоти А после смерти Эмоционального тела? Логически давайте- тело спит- пошли в эмоции(можно и астралом назвать) тело умерло - эмоции остались- вот и наказание, ад)) вспомните сны и их безграничность в реализации когда ум перестал оправдывать и лгать-это во сне, а если по причине смерти тела и мозга? Далее тело эмоциональное и далее... Просто мы воспринимаем узко и Душа она везде и мы и есть Душа, только точка сборки, как говорят маги, смещается)), вот только ползает она чаще по эмоциональному плану))) Я считаю нам дана определённая энергия на данный период времени и мы растрачиваем её в пустую, ну если быть точнее, то мне ))) немного разобравшись в происходящем перекрываю краники и уровень возрастает- приходит новая порция, но я не в силах её удержать , тк как нет опыта и она находит выход в чём угодно и начинаются, как вы говорите Цитата Гость ( ) мне неведом баланс )) и его и не будет по сути)) это бесконечный путь в бесконечность.... остаётся только стремление))
Сообщение отредактировал djedkara - Вторник, 18.03.2014, 23:40 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Среда, 19.03.2014, 05:25 | Сообщение # 35 |
| Война или мир в Матрице Иалдабаофа, все это – лишь очередные иллюзорные дефиниции надуманной дихотомии ложного ума кеномического мозга ирреальной личности эго мнимых вас. У вас всегда есть иллюзия выбора, которая - ничего не решает и не имеет никакого значения. Те, кто хотят иллюзии мира, – пусть вложат Нефритовый Меч свой в Пурпурные Ножны Возлюбленного Духа своего, на Пыльном Диване Пустоты. Те же, кто хотят иллюзии войны, - пусть продадут Диван свой и купят Ствол Зверя и Перо Мелек – Тавуса. Иные сомневающиеся спросят вас: «Как же можно совмещать статичность медитации на Диване Пустоты и динамичное устранение иллюзий мира извне?» А Вы ответствуйте им: Богам Хаоса – можно все. Напомните им о боге Шиве, что пребывал в шаве и, одновременно - испепелил лучем Третьего Глаза своего досаждавшего ему извне бога Каму, пытавшегося вызвать у него противоестественную иллюзию страсти. Те, кто не хочет плыть на Диване Пустоты, кто, подобно Вишну, не хочет возлежать на Ананта-Шеше своем – встаньте, как Лазарь Бездны, возьмите стальной Ствол Зверя своего и стальное Перо Жар-Птицы, и идите Полночной Тропой Любви, даря Вечный Покой и Освобождающее Милосердие всем встречным негативным иллюзиям мира сего.
(с) Эдди Эрикссон. Дао Хаоса аля поэзия от духовных психологов.
|
|
| |
Александр Андреевич | Дата: Среда, 19.03.2014, 09:04 | Сообщение # 36 |
| [quote=djedkara;56668]вот вы уже и определили, что точка должна быть[/quote] Вы занимаетесь ростом Энергетического потенциала Мысли для дальнейшего Творения или поиском "точек"? Зачем они Вам? Очередная условность или барьер к росту? [quote=djedkara;56668]Вот что такое чувства? Свойства или слова души? Других душ??[/quote] Я же писал. Вы читаете посты через строку? Повторюсь [quote=Гость;56654]Душа - комплекс Вселенских Энергий, каждую из которых мы определили как Чувство. Любовь, вдохновение, страх, тщеславие и другие Чувства...[/quote] Иными словами Чувство - это есть способ Осознания бытия, это есть Энергия составляющая Вас, это есть часть Вселенной, это есть Вы. [quote=djedkara;56668]Почему люди не постоянны [/quote] Что есть постоянство? Не отсутствие ли это Энергии?! Постоянство есть ничего. Просто 0. [quote=djedkara;56668] и не умеют не то что контролировать, но и замечать откуда они идут?[/quote] Вы имеете ввиду, что Люди, проявляя свою ленность, не хотят этого делать. [quote=djedkara;56668]проводя аналогию, ограниченным умом придём к тому, что и нет нас, а есть мы, как я- все и вся, пронизываем по сути всё, но "личности" остаются.[/quote] ... Понимание есть у Вас. Осознания нет. Всё от того, что не Осознаны Энергии Вселенские Вами. Повторюсь [quote=Гость;56654]Душа - комплекс Вселенских Энергий, каждую из которых мы определили как Чувство. Любовь, вдохновение, страх, тщеславие и другие Чувства...[/quote] Смелость, тщеславие, Любовь и т.д. присуще каждой Душе - и в этом мы едины. И Энергия Отца-Творца в нас также во всех есть - Вдохновение. Но каждый из нас имеет свою Творящую Мысль. Ничто и никто не в праве без Вас использовать Мысль Творящую свою. [quote=djedkara;56668]Не имея центра рассеемся по всему космосу, так как не можем держать внимание - вот и учимся здесь)) есть такая гипотеза)) Но центр есть и любые сравнения не дадут представления- ближе всего "намерение")) [/quote] Вот и опять Вы вместо Творения заняты поиском "точек". Так и будете искать "точки", уходя от главного. [quote=djedkara;56668]не потому ли, что вы сместили центр восприятия в другую сферу, а есть и далее)) - выше как вы говорите и трудно найти осознание во сне, а выше или тоньше не труднее ли будет? [/quote] И опять "точки"... Так и будете Мыслить "точками"?! Форма не играет значения. Лишь степень Осознанности тут важна. "Выше" и "тоньше" - информация не имеющая границ и свойств. Иными словами, как "выше" так и "тоньше" всё уходит в бесконечность, а значит ни определяет ровным счётом ничего. [quote=djedkara;56668]Сомневаюсь, что именно чувства ))[/quote] Реальность нужно Определять собой. У Вас есть иные инструменты Осознания? Так Определите их здесь и сейчас!
[quote=djedkara;56668]Можно взглянуть в зеркало маленькое и увидеть нос, глаза, уши)) разве это разъединение- просто узкое восприятие[/quote] Что есть "узкое"?.... Опять в бесконечность уходите? И что Вам так не нравится в "восприятии" материального плана бытия? Размер зеркала? Или же то, что Осознано Вами при наблюдении? [quote=djedkara;56668]А после смерти Эмоционального тела?[/quote] Энергии вечны и бесконечны. "Эмоция" есть проявления Чувства. Чувство и есть Энергия. Что за образ "смерти" Вы создали вечному? [quote=djedkara;56668]тело умерло - эмоции остались- вот и наказание, ад))[/quote] Всё проще и понятней, чем Вам растолковано. Ад - ложный Образ. Ад - Образ созданный тёмными силами как противовес цветущему Раю-Земному. Обладая творящей Мыслю - сами Вы создаёте себе свой "ад". Сами грешите... сами мучения выдумываете... сами мучаетесь. И в этом Вы также подобны Богу. [quote=djedkara;56668]Я считаю нам дана определённая энергия на данный период времени и мы растрачиваем её в пустую, ну если быть точнее, то мне )))[/quote] Если считать что Человек "слуга" обстоятельств (кто-то дал Вам некую Энергию) и случайностей, то будь по Вашем... Написав это Вы лишь показали "марионеточность" существования своего. Отец-Творец же дал Вам всё... и даже больше, чем имел сам. Проявляя "марионеточность" свою Вы оды несовершенства творимого Богом разглашаете. Но не так это. Совершенен Человек. На всё его Воля. [quote=djedkara;56668]остаётся только стремление)) [/quote] "Стремление" это Волей называется.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 19.03.2014, 10:07 | Сообщение # 37 |
| Цитата Гость ( ) Может быть это только мне неведом баланс.. Нет, ещё мне неведом)) Я против равновесия и балланса. Для движения необходима разность потенциалов..Цитата Александр Андреевич ( ) Единственное есть правило. Это быть подобным Отцу-Творцу. Запустив необратимый процесс чередования Энергий (Чувств), позвольте выйти Энергии Творца, преобразовав Мысль свою в материю. Отличное правило
|
|
| |
djedkara | Дата: Среда, 19.03.2014, 22:55 | Сообщение # 38 |
| Цитата Александр Андреевич ( ) Я же писал. Вы читаете посты через строку? ой я так понимаю мало читать, нужно и осознать... к этому стремлюсь в диалогах... и верить кому? себе? учусь Цитата Александр Андреевич ( ) Так и будете искать "точки", уходя от главного. пока так, если другого пока не могу объять, а Вы сразу осознанным родились или пару тройку жизней метались в поисках? Цитата Александр Андреевич ( ) У Вас есть иные инструменты Осознания? Есть пока не понятое и объяснить не могу... пока не могу и уходит это за чувства, они как бы обходятся и остаётся что то более глубокое, чувства это как проявление, как тень от огня... как то так)) Потом опять же явно же влияние других и постоянное взаимодействие всех и всего, да и мандалы те же это программы, вернее сказать излучение объектов нашего мира и воспринимаемое нами в световых образах... а может действительно программаторы нашего мира? Как думаете? Цитата Александр Андреевич ( ) Размер зеркала? маленький, так как ищу пока и не нашёл, так как не имею такой уверенности как вы, а вы если уверены, то когда противоположность проявится? Допускаете ли это чувство? Неуверенность бывает? Цитата Александр Андреевич ( ) Ад - ложный Образ Цитата Александр Андреевич ( ) Сами грешите... сами мучения выдумываете... сами мучаетесь. так и я про то же Цитата Александр Андреевич ( ) Отец-Творец же дал Вам всё... и даже больше, чем имел сам. )) возраст знаете ли, я бы сказал осознанность и наполненность разная у всех- не знаю как объяснить- просто чувствую)) - кто то в пелёнках, кто то ползти пытается)) - ходящих ещё не видел)) Для того что бы быть подобным чему то или кому то, надо бы узнать это)) вот это и трудно, хотя слышу уже ответ: что всё в нас и леность наша! но многие так закукожены, что не в силах пока развернутся и другие только пришли... Разные все и одинаковые и даже более- мы одно есть... Понять бы, вот секунду понимаешь, потом нет)) и трудно вернутся и вспомнить чувство- да согласен, что чувства основа)) но не так немного и мы как центр можем и должны научится этому и осознавать и не прятаться от тех чувств или энергий, которые нам кажутся не правильными, так как ложны представления социума и живём как по программе... стремление и воля разные вещи, воля это уже созревшее стремление)) ПС Вы сие знание как получили? на блюдечки или работали над собой и что вас заставляло двигаться?))) а ещё... нужно быть энергией и управлять одновременно? Спасибо
Сообщение отредактировал djedkara - Среда, 19.03.2014, 23:10 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Четверг, 20.03.2014, 08:40 | Сообщение # 39 |
| не просто образ , а понимание законов . Образования энергии и Формирование материи . И как следствие естественного осадка со-знания.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Четверг, 20.03.2014, 09:01 |
|
| |
Aeriya | Дата: Четверг, 20.03.2014, 11:30 | Сообщение # 40 |
| Александр Андреевич,
Почему вы заходите как Гость?
Цитата Александр Андреевич ( ) Всё проще и понятней, чем Вам растолковано. Ад - ложный Образ. Ад - Образ созданный тёмными силами как противовес цветущему Раю-Земному. Обладая творящей Мыслю - сами Вы создаёте себе свой "ад". Сами грешите... сами мучения выдумываете... сами мучаетесь. И в этом Вы также подобны Богу.
Рада что еще кто то думает как и я
Цитата Александр Андреевич ( ) Если считать что Человек "слуга" обстоятельств (кто-то дал Вам некую Энергию) и случайностей, то будь по Вашем... Написав это Вы лишь показали "марионеточность" существования своего. Отец-Творец же дал Вам всё... и даже больше, чем имел сам. Проявляя "марионеточность" свою Вы оды несовершенства творимого Богом разглашаете. Но не так это. Совершенен Человек. На всё его Воля.
Я бы сказала Совершенен Человек Душа, понимающая кто Он, и что он творит мыслями, и за них сам же в ответе, только он и никто больше)))
|
|
| |