Новая социальная сеть (ДУХОВНЫЙ ГЛАС)
|
|
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Пятница, 13.09.2013, 13:31 | Сообщение # 401 |
Статус: Offline
| Это твой выбор, а я ищу единомышлеников . В данный момент ты находишься под контролем электро-магнитной иерархии , и если тебе будет все это не интересно, т.е развитие в новой Универсальной социальной системе , пойдешь по их планам эволюции по умолчанию и системы жизни. Только не будешь осознавать их . Так как духовная психология не всегда приближает к знаниям. И духовная психология может находится на астральном уровне , так как есть психологи , которые удерживают одновременно и ментальный. Т.е более многогранные.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Пятница, 13.09.2013, 13:52 |
|
| |
djedkara | Дата: Пятница, 13.09.2013, 13:51 | Сообщение # 402 |
| О а мне кажется это ты находишься под влиянием неизвестной или известной структуры, проводящей свои интересы на этой планете и о чём ты сам и говорил, будучи сириусом... Так что я понимаю ты и твои друзья против свободы человечества и взамен одной клетки, заметив просыпающихся , даёте другую– более высокого левла, так скажем... Можешь грить о противодействии новому, но нового у тебя ничего не увидел, вобще ничего, всё то же старое жонглирование терминами и понятиями и никакой конкретики, ячейки, лучи , духовность, стращилки... нисего, Серёжа не поменялось, всё то же, просто взгляни на это со стороны... А менять надо, согласен и надеюсь буду у тебя последователи и соратники и я помогу чем смогу и как смогу, чем кстати и занимаюсь, как и все окружающие) мы все помогаем друг другу, вот только знать это и понимать две большииие разницы)) спасибо))
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Пятница, 13.09.2013, 13:54 | Сообщение # 403 |
| Я БЕЛЫЙ_ ПЛАСТИЛИН ВАШЕ ОТРАЖЕНИЕ и ФОРМИРУЮ Вместе с вами через коллективное СО_ТВОРЧЕСТВО "НОВУЮ УНИВЕРСАЛЬНУЮ СОЦИАЛЬНУЮ СИСТЕМУ " НА ОСНОВЕ МНОГИХ МЕНТАЛЬНЫХ КОМПЬЮТЕРОВ .
И все равно удерживаю свою личность , так как я КАПИТАН СВОЕГО КОРАБЛЯ И ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА БОРТ В КОСМИЧЕСКИЕ ВОДЫ , В САМЫЕ ГЛУБИНЫ КОСМИЧЕСКОГО ОКЕАНА
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Пятница, 13.09.2013, 13:59 |
|
| |
djedkara | Дата: Пятница, 13.09.2013, 13:55 | Сообщение # 404 |
| Да кстати я не только из конторы психологов) я из сб)) и не только) меня много)
|
|
| |
Ris13 | Дата: Пятница, 13.09.2013, 16:14 | Сообщение # 405 |
| Сириус, вот Костя выложил очень важную информацию...как раз об этом ты нам и пытаешься донести. важная информация И...действительно! Социальная твоя программа должна разъяснять людям эти моменты и РАЗВИВАТЬ ОБРАЗОВАНИЕ!!! Давать возможности семье образовывать детей - формировать внутрисемейное пространство для образование. Это книги...это видео ...мультики наши Русские...сказки...А не то что мы видим сейчас в магазине детский мир. Я вообще там в обморок падаю от ужаса! Это не Вода, Сириус! Это Образование! И вот это как раз можно сделать в рамках социальной программы!!!
|
|
| |
AlRaMig | Дата: Пятница, 13.09.2013, 17:44 | Сообщение # 406 |
| Вы что не понимаете, что почти все сейчас рабы, рабы своего тела?
Цитата ибо не был бы он рабом денег, когда бы еще прежде не сделался рабом желудка, вина, девок и тряпья... Аполлоний Тианский.
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Пятница, 13.09.2013, 17:47 | Сообщение # 407 |
| Вода это моя программа - А у вас целое поле Для творчества .
|
|
| |
Ris13 | Дата: Пятница, 13.09.2013, 17:51 | Сообщение # 408 |
| Вообще, если хотите проект, то у меня есть один. Сделала во времена МММ не знала просто как еще людей поддержать и как направить их чуть в другое русло. Вот как результат - междусобойчик. Там так же есть дочерний сайт - своими руками, так что прошу...все что делаете сами - можете предложить людям на страницах своими руками. Почитайте там предложения - люди писали. И если кто то чем то занимается - прошу по такому же принципу ко мне в междусобойчик. Еще, я думаю что надо собрать информацию для детей и родителей. Это наверно отдельный проект надо делать. Именно что бы там родители нашли бесплатные образовательные материалы...такие есть уже...но очень разрозненные...надобно в одно место все собрать.
|
|
| |
Центаврия | Дата: Пятница, 13.09.2013, 19:38 | Сообщение # 409 |
| elernom, посмотрела, интересные очень поделки!!! Сбросила ссылку подруге - она таким занимается, возможно, заинтересуется... Букетик цветов с удовольствием бы себе приобрела!
|
|
| |
Ris13 | Дата: Пятница, 13.09.2013, 19:46 | Сообщение # 410 |
| Да. Надо помогать людям расцветать!! Центаврия, Очень рада, что вы пришли на форум!!! Предлагаю Вам мою искреннюю и открытую дружбу! Думаю, соединив, такие энергии мы можем очень многое!!! Ваши рассказы - это просто шедевры!! Я в восторге!!!
|
|
| |
Центаврия | Дата: Пятница, 13.09.2013, 20:00 | Сообщение # 411 |
| elernom, Дружбу - ПРИНИМАЮ!!!! С Радостью и Любовью!!!
|
|
| |
Ris13 | Дата: Пятница, 13.09.2013, 20:02 | Сообщение # 412 |
| Ура!
|
|
| |
Ris13 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 01:58 | Сообщение # 413 |
| внимание! многомерное сообщение!
У меня есть контакт с животным миром. Ну конечно!!! Вот почему у меня есть кошка, две крысы, два попугая, три..ан нет...четыре рыбки:), три улитки, морская свинка, две чилийские белки дегу, кролик, дети...муж...много растений...Хм...просто настоящие джунгли! А как грамотно меня сегодня от сети отключили то!!! Сначала в мозгах слои реальности спутались...потом финансовая блокировка а потом технические работы провайдера!
Как только я смирилась и улыбнулась...и иже подсказки были... Как муж на меня сурово посмотрел и сказал - Ну...и что ты будешь делать когда интернет выключат? Меня как пронзило! А действительно, ЧТО? Но, я тут же поняла, и ответила - наверно то же самое)))
Удивительная синхронистичность реальности с мыслями! И скоростя увеличиваются))) Яя вам чуть приоткрою завесу, ЛЮДИ!!! И вам, друзья мои, скажу что хотят ЛЮДИ.
Это нас всех немножко сблизит, и...что самое интересное, Яя это сделаю на одном близком и понятном всем примере. У каждого есть опыт в этой области. Всем будет понятно:) ДЕНЬГИ ООООО Сколько у вас информации...чувств...эмоций..знаний...на эту тему!!! Меня аж прямо качает:)))
Долго думала...в какой теме это разместить))) решила в нескольких. Вопрос настолько актуален, что вылезает везде...и в жизни нашей и в каждой теме...такое ощущение, что это ТАКАЯ БОЛЬШАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ МАССА что она просто не умещается ни в одном из пространств...выпирает просто...как тесто из кастрюли))) Мне кажется стоит создать не только отдельную тему...но и отдельный мир для этого) СТОП!!! А разве он еще не создан? Тема есть, а мира нет? (песенка вспомнилась ...)))...жопа есть а слова нет) Непорядок какой! Безобразие просто! Помните, что я говорила вам об ответственности? Вы поняли, что из этого следует? Для тех кто невнимательно прочитал - скажу: Среднестатистический человек, самый обычный, проживающий на планете ЗЕМЛЯ...прекрасно и ясно понимает КАКУЮ несёт ответственность за свои мысли. За Каждую!!! Так какие мысли у вас по слову "деньги"? А? А еще Человек знает знающие знания зная и осозновая осознанную осознанность. Поэтому ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕК очень силён. Человек, среднестатистический, живущий на Земле ЧЕЛОВЕК ОБЛАДАЕТ СИЛОЙ БОГА! Сильной силой Бога обладает Человек! ВЫ ПОНИМАЕТЕ? КАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ОТВЕЧАЕТ ЧЕЛОВЕК И КАКИМИ ЗНАНИЯМИ ПОЛЬЗУЕТСЯ.
А теперь понятный пример:
Многодетная мать впервые стояла на сцене перед огромным и полным залом людей...перед микрофоном. Её счастливо поздравлял ведущий. Он сказал так: - и мы торжественно вручаем вашей семье подарок этот великолепный телевизор нового поколения с встроенными шлемами для головы и просмотра трехмерного телевидения и лучшей акустической системой. Молодая мать счастливо улыбнулась. И ей подали микрофон что бы она могла сказать слова благодарности. И она сказала так, прямо глядя в глаза сидящих в зале людей: Мне очень близки и понятны ваши светлые чувства, нужно помогать друг другу! И вы стараетесь мне помочь. Для меня очень волнительный момент. Благодарю вас за этот великолепный телевизор нового поколения. Дело в том, что у моих детей нет телевизора, потому что нам никак не удаётся накопить немного денег для более менее крупной покупки. Я очень сожалею, что не могу показать своим детям мультики и они смотрят телевизор только в гостях. Вы не поверите, но я так сильно переживала по этому поводу, что однажды просто подключила детей к эфиру. Дело в том, что я всегда знаю, что происходит сейчас в мире и не Земле. И я не понимаю, почему об этом не говорят по телевизору. Это странно. У нас совсем другие данные о происходящем... Поэтому..я дарю этот телевизор президенту. Потому, что я испытываю к нему глубокое уважение. И очень хочу, что бы он обратил внимание на очень сильно любящий его слой населения - на наших детей! Я хочу что бы по этому телевизору он посмотрел передачу. "В МИРЕ ДЕТЕЙ" Которая идёт в нашем эфире в моменте сейчас каждые два часа. Почему то эта передача очень часто повторяется, и я устала смотреть одно и тоже. Хоть и не настолько часто как реклама по вашему телевизору.
С любовью, Катя. З.Ы. Я очень люблю вас всех. Это тонкая тема и очень бережно я коснусь до вас и продолжу...чуть позже) З.Ы.Ы. Огромная благодарность Валентине за чудесные дары. И нежное дружественное напоминание - деньги платят рабам за работу, а духовное развитие с лихвой оплачивается реальной возможностью настроить слои реальности наиболее благоприятном для себя образом. Это делают с помощью духа, духовных знаний непосредственно руками своих мыслей. А деньги - это совсем другой мир. И совсем другая тема:) Потом я расскажу вам про долги, а может вы мне расскажите. Это то же надо выделить в отдельную тему. Кто хочет? прошу в эфир! Кто готов создать тут тему "ДОЛГИ" Да, я такая...я знаю что плотные миры очень легко делить и властвовать. А вот души ваши соединять надо. Долги и деньги разделим, а души соединим.
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 17.09.2013, 10:07 | Сообщение # 414 |
| основная моя цель - Создать новую систему , А чем вы её наполните, зависит исключительно от вас и ваших качеств . Мы действуем в материальном мире . Для меня главное чтобы ресурсы и энергия,которые мы тратим на ресурсы, возвращалась и не уходила к паразитам и власть имущим . Которые работают на старую раковую систему , но ничего не делают для людей и планеты в целом . Разбазаривают ресурсы. Не собираются ни куда двигаться . Оплата за духовные знания и духовные энергии - считаю вопросом совести . Человеку нужно жить и развиваться в этом мире. Многие не могут дать , равноценный взаимообмен . Те кто удалили моё послание или способствовали удалению, новому автору "Центаврия" "идущие от сердца и от души" в которые я вложил время и свои духовные и творческие энергии . Так ничего и не поняли . очень жаль . Пускай их учит жизнь . Возможно это послужит для них новым уроком . А центаврии я послание все равно оставлю в своей теме.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Вторник, 17.09.2013, 10:42 |
|
| |
AlRaMig | Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:54 | Сообщение # 415 |
| Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН) основная моя цель - Создать новую систему
Вот это и главная ошибка... Где много навь_его там начинается хаос.
Не открывай ящик Пандоры, до тебя его уже открыли...
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:03 | Сообщение # 416 |
| Все началось с закрепления решетки 999 . Она началась - строить сверху , теперь проявляется на физику. Поэтому это система будет создана как со мной так и без меня, исполнители только будут другие. Вас переподключат на другую решетку на Планетарный интернет . Поэтому и ПАРОПРОСТРАНСТВЕННАЯ РЕШЁТКА . Так как не соединена будет с раковой в которой все энергии искажены . И что-то там восстановить и подсоединить со-знание людей к Планете уже не реально . Мы ВСЕ рождаем новое .
ПАРОПРОСТРАНСТВЕННАЯ РЕШЁТКА - это та которая будет излучать чистые кристаллические духовные энергии , а как на основе этих принимаемых энергии вы построите универсальную социальную систему - зависит от ваших качеств и талантов . По сути сама решетка есть новый живой организм , а главное чистый духовный организм _коллективное со-знание. Что касается индивидуальности - это программы вашей души - Отсюда и пойдут лидерские клетки или лидерские ячейки - можно называть как угодно . Мы просто творчески через новую Универсальную систему делаем так , чтобы решетка развивала не только организм ,но еще и души .
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Вторник, 17.09.2013, 17:46 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:49 | Сообщение # 417 |
| Оксана (Любовь) ты многое еще не поняла . И объяснять не буду . развивайся.
Если я все буду рассказывать не будут не каких откровений и осознаний. А я не хочу тебя этого лишать .
Пока мы построим универсальную решетку на тех инструментов ,которые у нас доступны . Т.е 999 и хороший творческий подход на физики. Для развития индивидуальности .
Так как насколько мне известно это решетка коллективная . И на ней тяжело развивать программы души .
Как действуют универсальные энергии и сущности ты пока не поняла . А если нет понимание, что там уже говорить про осознания .
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 17.09.2013, 18:10 | Сообщение # 418 |
| И вообще я эту решетку называю Божьей коровкой мне твои не одухотворенные образы не всегда нравятся!
Одни цифры 999 - что это такое .
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 17.09.2013, 18:11 | Сообщение # 419 |
|
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 17.09.2013, 18:12 | Сообщение # 420 |