мое желание такое: что бы этот сайт дарил тем, то, что многие хотят найти, будь то информацию, будь то друзей, любовь, просто ТЕПЛО, ощущения радости!!! Да сбудется это желание во благо всему!
Сообщение отредактировал Алёна - Среда, 20.03.2013, 21:42
Желаю, чтобы люди..однажды вышли на улицу, обнялись и крепко взялись за руки..и эта "волна"обошла всю ПЛАНЕТУ)))) ....... Среди совсем чужих пиров И слишком ненадежных истин, Не дожидаясь похвалы, Мы перья белые почистим. Пока безумный наш султан Сулит нам дальнюю дорогу, Возьмемся за руки, друзья, Возьмемся за руки, ей-богу........
....мысленно, чистым сердечным намерением, протяните и возьмите за руки всех, кто вам дорог, кого вы вспоминаете, кто встречался на вашем жизненном пути. Так силой мысли и визуализацией на всей планете будет создана чудотворная сеть Света. Она будет простираться от Божественного Поля Мыслей (под неусыпным Оком Архангела Метатрона) до просторов внутренней Земли (под контролем Адамы) и обратно.
Не ограничивайте себя ничем – ни временем, ни пространством – возможности и Сила Мысли безграничны!
Когда бы вы ни прочли это послание, начинайте вспоминать тех, кого вы возьмёте за руки и делайте это с радостью и любовью. Вы можете не ограничивать себя так же количеством людей, которых вы хотите взять за руки.
Почему мы предлагаем вам сделать это? Да, в знак единства. И ещё потому, что когда к вам пойдёт волна энергии Света, она сможет равномерно распределяться уже от морфогенетического поля (мыслей) и далее через вас, от одного к другому, зажигая Божественным Светом ваши сердца и души, и далее к Земле-Матушке и обратно, описав петлю, похожую на греческую букву Омега. Так, вместе, взявшись за руки, вы вступите в Новую Золотую Эру.
Благодаря созданной вашей Силой Мысли сетке, энергии равномерно распределятся по всей Земле. Лемурийцы и другие жители внутренней Земли выровняют энергии с внутренней стороны. Команда Аштара проведёт необходимые мероприятия по технической части, а точнее – физической и химической. Крайон со своей службой благодаря вашей сети сможет сохранить ситуацию на Земле стабильной и безопасной. Эта наша совместная работа позволит плавно происходить запланированным событиям.
Да, мы слышим ваши вопросы. «Брать ли за руку того неприятного дядьку?» - Ты решай сам. Всё, что происходит и далее будет происходить – добровольно, по вашей свободной воле. Но позволь подсказать тебе, что в прошлой жизни он был твоим любимым сыном. Мы не раз говорили вам, что вы все связаны, что вы все едины. Нет среди вас ни лучших, ни худших, нет более или менее достойных. Все вы пришли на Землю учиться и только за одно это всем вам уже поставлен «зачёт» и всем вам дан равный шанс.
Мы слышим вопрос человека, потерявшего близкого. Да, ты можешь взять его за руку. Мы сочувствуем всем, потерявших своих родных. И хотим вам напомнить, что вы всегда можете соединиться Силой Мысли. Конечно, вы можете взять их за руки, вы все были и есть едины.
Возьмитесь за руки, дорогие, смелее, ведь самое трудное позади и вас ждут чудесные времена.
... И тогда мы похлопаем друг друга по плечу и скажем: «А помнишь....»
А пока мы первыми протягиваем вам наши руки и последними замкнём эту сеть. источник http://waytosoul.ru/node/864
Сообщение отредактировал Enn - Четверг, 21.03.2013, 00:17
желание одно покинуть сообщество людей и попасть в сообщество где все красивые и вечномолодые, хорошие, технологически продвинутые... Где нет зла и всяких гадов....
Желаю научиться видеть правду во всем.. желаю научиться понимать себя и понимать какая я.. И желаю чтоб в жизнях людей не стало секретов. Чтоб все могли просто быть теми кем являются. Желаю чтоб вера в нехватку ресурсов исчезла.. Желаю чтоб на земле настал рай. Желаю чтоб люди познали свободу, настоящую..
Очень хотелось бы чтобы люди, отбросив свое ЭГО вспомнили истинных себя, научились бы черпать энергию из общего Божественного космического источника и дарить взамен безусловную, беЗкорыстную, беЗконечную любовь.
Сообщение отредактировал areadna - Пятница, 05.04.2013, 03:23
Мы встретились на даче. Шел сильный дождь и я привезла вам зонтики на велосипеде. Глаза встретились..и не раз потом еще. Мною было принято решение пригласить тебя в свою жизнь, вместе с дочкой. Родился Максим и ты получил прописку и свободу от домашних дел и присмотром за детьми. Прошло 10 лет. Дети выросли..и я получила свободу то же. Хотя ты и уверял меня в бескорыстности в своих действиях на деле оказалось не так. Теперь квартиру ты считаешь своей собственностью...мою жизнь то же контролируешь, пользуешься методами запугивания и навязываешь в моем мире свои порядки.
Усилием воли, я отделяю свой личный мир от общего и твоего. Я беру ответственность за себя и свои действия. В мое поле отныне попадают только по моему приглашению. Я сама распоряжаюсь деньгами и всеми материальными вещами в своем мире. Я сама распоряжаюсь так же всеми энергиями всех моих мерностей. Все люди..или сущности, которые нарушают границы моих миров с позиции силы и хищничества сразу получают свое соответствие от всех миров и по всем векторам одновременно.
С переездом и освобождением наши цели совпадают. Прямо сейчас я обретаю свою силу и самодостаточность и ответственность раскрываясь навстречу свету. Я получаю свободы и возможность самостоятельного передвижения по пространству реальности посредством машины. Я быстро вспоминаю управление и зарабатываю достаточно для содержания и ухода за машиной. Деньги приходят в нужном количестве.. и вовремя в мое поле (сектор личной материальности) согласно потребностям и стремлениям...как моим лично так и моих детей. Я получаю полное материальное благополучие, возможности развития и самовыражения на общее благо людей Земли и Вселенной.
Все синхронизируется с материальным миром легко, естественно и наиболее благоприятно для меня.
Я беру ответственность за себя......Все синхронизируется.....Я получаю полное материальное благополучие, возможности развития и самовыражения на общее благо людей Земли и Вселенной.
грамотно))))
Цитата (elliasha)
В мое поле отныне попадают только по моему приглашению.
Enn, Когда захочется сюрпризов намерение подкорректирую..)) Сейчас не та ситуация когда сюрпризы уместны.)) Ну а если серьезно... то жизнь всегда сюрпризов полна.. несмотря на наши желания...так что скучать не придётся. Пусть сюрпризы тогда втискиваются в желание это.. во))
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 04:37 | Сообщение # 18
Статус: Offline
Прямо сейчас Яя четко выделяю свое поле, я осознаю границы СВОЕГО поля. Каждый человек.. будь он из прошлого настоящего или будущего и любые ситуации, чувства и эмоции находят разделение в моем сознании на моё и НЕмоё.. Все взаимодействия с людьми, или иными сущностями и энергоструктурами оставляют свой след в пространстве ВНЕ моего личного поля.. и находят путь к моему сознанию на сознательном уровне в состоянии понимания и осознания, и под контролем моего ВЯя. По праву свободного выбора я намереваю сказанное в жизнь. Прямо сейчас!
У меня получается сохранять сосредоточение на своём внимании (контроле внимания) в течении дня и ночи. Мне хватает силы для отслеживания и наблюдения за внешними влияниями и явлениями. Мне легко как наблюдать так и взаимодействовать с внешним как изнутри своего так и снаружи (со стороны). Теперь я с легкостью, уверенностью и точностью замечаю и отслеживаю движения моего внимания и фиксирую сознанием каждый сектор подсвечивания и его содержимое. Теперь я сразу чувствую как только что то взаимодействует с моим полем. Я физически это отслеживаю. Контроль и управление энергиями мне доступен отныне и с помощью внимания я вижу и чувствую, отслеживая как явления так и взаимодействия. Физическое тело мне подсказывает ощущениями. Движение эфира и энергий быстро прокачивают межклеточное пространство моего физического тела, и подготавливают его к более тонкой работе и чувствованию. Физическое тело легко и пластично трансформируется и очищается согласно моим намерениям. Очень быстро я вижу результат трансформаций на физическом уровне. Закон - «возможно все» отныне действует в полную силу в моем личном пространстве и жизни. Отныне внутренний диалог превращается в инструмент управления и сосредоточенного наблюдения за моим эфирным телом и энергиями . ВД помогает мне заметить и зафиксировать сигналы и отклики физического тела.
Слова и образы.. понимание. Передача и восприятие. Перепрошивка Программы «Кулебяка1»
Люди часто не понимают друг друга, хотя говорят вроде бы одни и те же слова..)) Однако бывает так что образы закладывают в слова разные. Отсюда и непонимание.. Слово одно, а образа два.. или понимание этого слова в разных ситуациях меняется до противоположного. (Хотел как лучше, а получилось как всегда)... И, главное сопровождается такое непонимание зачастую сильнейшими негативными эмоциями, что закрывает возможность в последующем понять суть, которую человек хотел сообщить. Увидав это, некоторые люди специально слова переворачивают и образы подменяют в своих, чаще корыстных, целях. Но это только чать... первая.
Я немного дам вам слов сейчас - образов для дальнейшего правильного понимания текста. Если вы хотите понять что я тут написала, если есть у вас такое желание то примите эти термины.. на время прочтения текста так как даю понимание Яя. Если у вас нет желания понимать.. то не читайте этот текст.
Кулебяка — это программа (хотя многие называют это сущностями) однако это просто программа, которая работает по определенному прописанному алгоритму..Она не может принимать самостоятельных решений и действует как условие двоичного кода: если то.. то это и если это то то. Если 100111101011000 (на входе) то 110011100011(на выходе), а если 011000011101101(условие) то 0100000011000(следствие, реакция).. допустим.. так пишется программа. Её можно включить и направить, выключить и перенаправить, так же как и перепрограммировать..))) Кулебяка1, кулебяка2 — это подпрограммы.. это части программы.. которые могут работать самостоятельно. Как будто бы это одно условие... допустим. При таком условии работает кулебяка1, а при таком кулебяка2, выполняя свою программу.
Одну кулебяку1 мы отследили.. и поняли ее алгоритм работы. Поскольку программа вредоносная.. мы решили её перепрошить. Перепрограммировать. Но.. нужно сделать это так что бы не нарушать вселенский баланс.. ибо, меняя что-либо мы берем на себя ответственность за эти изменения и последствия. Такие изменения данной программы считаем своевременными и нужными.. так же сообщаем о внесенных корректировках людям, дабы на сознательном уровне это понялось и принялось.
Описание алгоритма работы программы «Кулебяка1»
Сущность либо человек... направляют Кулебяку1 на других людей с целью вызвать НЕПОНИМАНИЕ друг друга, и как следствие помешать чему-либо произойти в этом мире (и не только в этом) или захватить власть.
Кулебяка1 искажает образы, которые закладывает в слова транслирующая сторона, при этом максимально сохраняя саму формулировку и произношение слов для правдоподобноси и лучшей иллюзорности. Искажение приводит к сильнейшему непониманию, т. е. Принимающая сторона слышит видит и чувствует совсем не то что ей транслировали. Так же кулебяка1 усиливает или навязывает негативные эмоции той и другой стороне. Что может привести к открытой конфронтации, а не просто к непониманию. Вам знакома ситуация когда ваши слова.. переворачивают вкладывая в них совсем другой смысл и вынося это на всеобщее обозрение? Вот, это и есть работа данной программы. Вызывая непонимание двух людей и более, в важные моменты.. блокируется и понимание Душ.. и возможности нереализуются.. тормозится всеобщее развитие или направляется в ту сторону, которую развивает (по своему пониманию и для своей выгоды) тот кто направил Кулебяку1 в работу.
Человек так же может вызвать Кулебяку1 в разговоре.. когда намеренно исказит слова передающего.. последствия вы можете представить. Сознательно это делают люди, которые имеют отношение к черной магии. Но не только.. это методы нижних измерений, приемы хищнических миров.
Далее трактовка Аша для полноты понимания алгоритма работы Кулебяки1.
Эта Сущность действует различными методами, способами, уловками, но суть воздействия – ИСКАЖЕНИЕ или ИЛЛЮЗИЯ, которая навязывается (будто «одевается» на голову... на восприятие того на кого Она воздействует. Это, буквально, и физически чувствуется. Если человек чист на эмоции и пр. Она играет с ним через других.. Как только ПОДХВАТ пошёл… Она тут же берет человека в оборот... ЗАХВАТ ВНИМАНИЯ (энергии.. причем чаще СоЗнания) ПОШЁЛ... Причём Она ВИДИТ ментальные конструкции «пойманного СоЗнания»...Все слабые (жесткие) места и блоки... На них и направляется Её удар – Она действует с «помощью» других, управляя (также через слабые места, напимер через ограниченность речи... - дефекты, нечеткость-неясность МыслеИзложения... и пр.) или точки где люди «не могут» или НЕ ХОТЯТ почему-либо придти к общему восПриятию или Пониманию... Не могут из-за своей жесткой позиции... (бывает даже до тупости)... нежелания принять позицию (даже термин..., понятие...) другого... То есть Она мешает увидеть истинный взгляд Другого на вещи..., ситуации, выводит человека на эмоциональные реАкции : отторжение, возмущение, противодействие (и укрепление блоков в том числе...). И конечно отток энергии в пустоту... (Ей-же...) Вместо того что бы люди договорились и передали друг другу свое вИдение и опыт..., научили Друг Друга...
Поскольку общая вибрация планеты сейчас повышается, Люди так же повышают вибрации..., то влияние на людей подобных программ перестает быть уместным. Поэтому Свободой выбора и Волей Свободного Существа мы (Я и Аш) перепрошиваем начальный алгоритм работы программы «Кулебяка1», вводя коррективы в сам алгоритм программы : У Всего есть обратная сторона.. даже у программы. Отныне при условии ЖЕЛАНИЯ ЧЕЛОВЕКА ПОНЯТЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА включается обратная сторона работы алгоритма программы «Кулебяка1»
Для углубмления понимания...)))
Есть Темная Сторона и Светлая... Это два Полюса и именно из Взаимодействия Их рождается ТОК Жизни... Одно делает Вдох - вбирает от Другого, которое в это время отДаёт (делает свой Выдох..), затем первое делает Выдох, отдав — Трансформировав в Своё, Ток Жизни — возвращая, позволяя сделать Вдох Другому... Человек дышит кислородом (вдыхает), что для Дерева есть Выдох. А выдохнув углекислым газом, позволяет сделать Вдох Дереву... В этом Вся Мудрость Жизни. Чистое — Идеальное Взаимодействие – Гармония Всего со Всем... Все находится на СВОЁМ Идеальном – Истинном для Жизни(!) Месте... Слаженность, Сонастройка, Согласие... ! Есть третья Сила — Посредник... Так всегда есть третья Сила между двумя Полюсами... Она и создаёт Течение ТОК Жизни – Притяжение одного Полюса к другому. Она строит Мосты между двумя Полюсами, и Их Пониманием, Мудростью... Она Их Согласует и выводит на Взаимодействие...! Она – Источник СоТворения — Бог... )) Да... конечно Бог во Всём и в Обоих Полюсах и в Посреднике. Но, скорее, поСредством Полюсов Он проЯвляется...через Свет и через Пустоту (Темноту), которая готова Вдохнуть То, что предложит Свет... и Выдохнуть Ему ОТВЕТ... Благодаря третьей Силе. Что это за третья Сила, что Даёт Разному возможность Взаимодействовать...? СОЗНАНИЕ – Вот Источник Творения. СоЗнание Управляет Балансом... Универсальное СоЗнание... Ведь и у Света и у Темноты есть Своё СоЗнание, Своё Понимание, Своя Правда... Есть ли пример Взаимодействия этих Противоположностей?... Мир Человека... Он соВмещает в себе и Свет и Темноту.. и посредством Взаимодействия этих двух Полюсов в себе и вокруг себя может управлять своим Миром, посредством третьей Силы – Уравновешивающей (включающей и Мудрость Света и Мудрость Темноты...) Такова и Земля (Человек – высший слой соЗнания Земли)... И даже если Человек пришел возможно и чуть другим на Землю – Он высший слой СоЗнания Земли. Он на Передовой. Он двигатель Эволюции СоЗнания Земли... В нём ЕСТЬ такой слой – уровень СоЗнания... Мудрости, на котором два Полюса ВСЕГДА договариваются между собой – уровень Гармонии или Балланса между Тёмным и Светлым... Дающим и Вбирающим... В этой Гармонии – Взаимодействии в Согласии – Источник Жизни и Её Развития... и Трансформации... Но если-бы тот Посредник – что Знает Истину ВСЕГДА … был-бы заменён Ложью и Искажением?... А Гармония и Согласие, СоТворение – Разрушением и Войной...? Попыткой одного Полюса Силой Заставить ,Сломать, Отобрать, Навязать... Другому свою Правду ВМЕСТО Правды Её...?? … Это Вторжение на территорию Другого... Когда ПРОТИВ Воли Его и нарушая Принципы Его и Взаимодействия... навязывается Чужая Правда... – Это нарушает, ИСКАЖАЕТ Истинный ТОК Жизни... Это – ПроЯвляет себя Дух Невежества, Дух Войны...
Бог (Отец — Мужское Начало) Даёт... Богиня (Мать — Женское Начало) Принимает и ПроЯвляет данное Богом. Когда Есть СоГласие между Ними – Приятие, Притяжение, Взаимодействие – Есть и Любовь – Третья Сила... Если-же нет Согласия, Приятия – нет и Взаимодействия – есть Невежество, Конфронтация, Насилие... – если одно Вторгается, Вмешивается в Другое...-- есть Война, Конфликт, Разрушение... Вместо СоТворения... – ТАКАЯ третья Сила – Невежества (антипод Истины...) несёт Разрушение и Хаос.. Пока СоЗнание формируется, растёт, Развивается, учится Взаимодействию... с Миром окружающим, с Другими типами СоЗнания и Другими Частями Себя-же... Ему для Понимания и Взаимодействия, для Опыта Любви, для Познания Любви и Свободы, для ПоЗнания ЗАЧЕМ нужна Воля (что синоним Свободы...) может понадобиться и опыт Невежества – отклонения от Божественных Принципов Любви, СоГласия, Единения, СоТворчества... в сторону Других разрушительных, воинственных, невежественных... ДЛЯ поЗнания РАЗНИЦЫ... для более Глубокого ПоЗнания Любви и Принципов Взаимодействия и Согласованности... Принципов Подобия... Для обретения Воли... В том числе Воли Творения... Воли Выбирать Свой Путь.. Если Человек – Носитель трех Сил Повзрослел... Если Земля этого Человека Повзрослела – Они могут выбрать Путь... ПЕРЕХОД в Мир где третья Сила, СоЕдиняющая Другие два Божественных Полюса... Свет и Темноту, Мужской и Женский Принципы – СоЕдиняет, СоГласовывает и НасТраивает ВСЁ на ВзаимоДействие, на Любовь... Это и есть Мир Любви... И если Кому-то Зачем-то... ВДРУГ... Для Понимания Некоего (и Взросления) и еще для какого-то Опыта или Эксперемента... понадобится ИНОЙ Другой Опыт – Он просто ВЫПАДЕТ в Мир Другой, живущий по Другим, СоОтветствующим нужному Опыту, Принципам... На Все Воля Божья...! и Свобода Выбора... И Время Взросления, ПоЗнания и Личных Эксперементов... каждое более-менее Зрелое СоЗнание Выбирает Самостоятельно...!
Теперь Ближе к Жизни... Что делать? Как можно справиться с этой древней Сущностью или Духом Невежества, или этим Аспектом древней хитромудрой штуки – отцом Лжи... ?
За ЧТО Она Цепляет? … За Эмоции... За То, что реагирует соПротивлением, НеПриятием, НеСоГласием на СоБытие, Человека, ВзаимоДействие... Это может быть и Тонкая РеАкция, даже на уровне Мысли, ментала, но может и на уровне Души и Физики... : ЧелоВек Удивительно Точный «Инструмент» ПоЗнания Духа... Дух Разделения, Невежества, Войны НАПРИМЕР... и действовать будет СоОтветствующими методами – через Боль, Насилие, Ложь, Обман... – ведь это антиподы Любви и Истины...
Как-же Действовать, чтобы Освободиться от Духа НеВежества и РазДеления...?... Даже если Дух сей (может через Кого-то..., а может и внутри Вас) действует на Вас, на СоЗнание, на ВосПриятие Ваши... и Вы РЕАГИРУЕТЕ...на Другого Человека, или То, что Он пытается донести, сказать... или на Ситуации или Явления...-- Не торопитесь отвечать НеПриятием... : если Вам что-то НЕнравится или НЕпонятно... Попробуйте ПроЯвить немного ТерПения и Внимания – Чтобы Понять... Услышать Другого, Его ВосПриятие и Взгляд на Вещи, понять Причину... Почему ТАК... ? И если даже Вы хотя-бы ПроЯвите НЕЙТРАЛЬ — Отсутствие, соОтветствующей тому Духу РазДеления и НеВежества, РеАкции – Вы уже... ТрансФормируете Его... Вы УЖЕ ТрансФормируете некую ЧАСТЬ Духа этого... – неважно...в Вас или в Другом или откуда-то изВне ПроЯвлялся Он... Вы делаете Этим ВЫБОР в Пользу (для Вас-же) ДРУГИХ Принципов – Любви, Понимания (в том числе и Ясного Видения например... и даже Знания ЧТО Подлежит Разрушению и ТрансФормации...) У Зрелого Духа или ЧелоВека ЕСТЬ Сила и Способность к Осознанию и Пониманию того ЧТО НЕ служит Гармоничному ВзаимоДействию с Миром, с Другими... Есть Сила Ответить на Невежество Трансформацией или Ответить Иначе... – может быть ТОКОМ Любви или Пониманием и СоЧувствием (если Источник Невежества например ЧелоВек – неготов принять или понять бОльшего...) То КАК ЧелоВек Выбирает Способы и Принципы ВзаимоДействия с Другими – Силами, Людьми, Мирами... Определяет ТОТ МИР и уровень Его собственной Жизни...! Это и есть Принцип Свободы Воли... И Воля ЧелоВека Определяет Его Выбор...
Поскольку общая вибрация планеты сейчас повышается, Люди так же повышают вибрации..., то влияние на людей подобных программ перестает быть уместным. Поэтому Свободой выбора и Волей Свободного Существа мы (Я и Аш) перепрошиваем начальный алгоритм работы программы «Кулебяка1», вводя следующие коррективы в сам алгоритм программы : У Всего есть обратная сторона.. даже у программы. Отныне и впредь при условии ЖЕЛАНИЯ ЧЕЛОВЕКА ПОНЯТЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА или ситуацию, или что-либо... включается обратная сторона работы алгоритма программы «Кулебяка1» : -Вначале Кулебяка1 помогает осознать людям эмоции. Дает понимание.. направляет внимание на то что сейчас он испытывает эмоцию..., Какую именно эмоцию и дает силы выйти из ситуации и посмотреть на неё со стороны..., напоминает об уроках. Помогает сохранять спокойствие, внимание и фокусировку на образах, которые будут передаваться и ВосПриниматься в процессе взаимодействия. Помогает передать и чисто воспринять образ, именно тот, который передают или принимают тот же, который передали, в чистом виде напрямую и без искажений. Обратная сторона Кулебяки1 начинает работать при условии ЖЕЛАНИЯ ПОНЯТЬ!!!
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!