Дата: Вторник, 16.10.2018, 10:38 | Сообщение # 1821
Статус: Offline
Мне видится версия, что Петра 1 подменили во время его поездки в Европу ошибочной. Я в эту версию верила, пока у меня было мало фактов. Сейчас же мне эта версия видится крайне нелогичной в виду открывшейся информации. Например, еще его дед начал то дело, которое Петр продолжил. И поэтому убивать его не было смысла. Склоняюсь к той версии, которая утверждает, что Петр погиб случайно во время каких-то учений еще до поездки в Европу и его заменили кем-то проживавшим в России. Вот именно тот и поехал в Европу именно в Зандам, посещал там своих родных, дарил им подарки, жил скромно (по привычке), назвался другим именем. Видео то не помню. Но логики в нем больше.
Дата: Понедельник, 22.10.2018, 09:37 | Сообщение # 1823
Еще одна версия про Петра 1, по-моему, вполне логичная, что его не подменяли =не до, не после, а что он таким и родился, только не в России, а в Пруссии.
Дата: Пятница, 14.12.2018, 23:03 | Сообщение # 1832
Предлагается ли как-либо восстанавливать память автором? Первый пост примерно понятен. Действительно есть многое из того в дне сегодняшнем, что описывается. Выдаётся это, соответственно, интересным. Что с этими душами? Что предлагается с этим делать? Если такое наследие, и вы - один из тех, кто собирает артефакты, кто мониторит определённую действительность, как вы ведёте к пути заявленному возвратного типа?
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!