Если бы. А если все намного серьезней? Например, продвижение кандидата Грудинина? По-моему, видео о том, что Путин не подписывает документы, и что банки до сих пор используют советские коды для платежей -из той же серии. Но насколько все это правда? И если правда, то что из этого вытекает?
Путин не подписывает документы, и что банки до сих пор используют советские коды для платежей -из той же серии.
Дорогая Кувшинка ничего из этого не вытекает.ФРС существовала уже до Путина,он всего лишь придерживается правил.Центробанк пока не национализирован.Хозяевами являются Ротшильды...,те подчиняются Иллюминатам и т.д..Всё управление осуществляется СВЕРХУ.Неужели ,как, кто то думает,что достаточно занять пост и останется лишь раздавать приказы...?Посмотрите на Трампа - очередная марионетка.Ну мы же уже не дети,чтобы верить в простоту устройства этого мира. Валюта поменяется,энергоресурсы тоже.Будет открыт новый вид энергии. Нужно слушать,что говорит сам Путин,а не что о нём.Всегда нужно придерживаться собственного мнения,основанного на собственном восприятии.Хотя бы,ради интереса, посмотрите как Европа с Америкой буквально из штанов выпрыгивают,чтобы дискредитировать нашего президента,неужели это не наталкивает на определённые мысли?Россия их кормит,и скоро этому придёт конец,как и их власти. По поводу бедно-богато...,мы должны проснуться духовно,к сожалению людей до сих пор больше интересует состав мяса в колбасе и денежная обеспеченность в кармане.
Дата: Пятница, 12.01.2018, 15:48 | Сообщение # 1706
Статус: Offline
ЦитатаTARAMIF ()
расскажи детдомовским, многодетным и безработными
Мне не нужно никому ничего рассказывать,я сама из небогатой семьи.TARAMIF,если вам непонятна суть сказанного,то нечем не могу помочь.Речь идёт не о денежной системе,а о зацепах и не стоит всё сваливать в одну кучу.
ЦитатаTARAMIF ()
и лозунги не прокатывают
Это не лозунги,а констатация факта.И у меня нет желания кому то,что то доказывать и оправдываться.У каждого своё мнение,кому близка тема - тот воспримет.
Цитата
. Человеку кажется, что все самое лучшее ждет его впереди. Поэтому мы часто говорим: "Вот купим сыну (компьютер, машину, квартиру, дом), тогда и мы поедем отдыхать", "Когда накопим деньги, куплю себе …", "Когда дочка поступит в институт, лягу на обследование", но чаще всего этот счастливый момент так и не настает или уже бывает поздно. Многие так и проживают жизнь. Каждый их день - однообразные серые будни, похожие друг на друга как клоны. И только перед смертью они осознают, что никто не заставлял их жить для других, в ущерб своим желаниям и здоровью. Они могли прожить другую жизнь, но уже упустили свой шанс. Например, умирающие от рака, инфаркта и инсульта жалеют о том, что не вели здоровый образ жизни и не обратились во время к врачу, хотя подозревали о наличии неполадок в организме. Работал много. Большинство людей на смертном одре рассказывают о том, как они много работали, чтобы жить в богатстве и роскоши, обеспечить своих детей и так не заметили, как прошла жизнь. Женщины перед смертью с горечью вспоминают, как они делали аборт, или откладывали рождение детей ради карьеры, а теперь некому их утешить перед смертью. Мужчины-трудоголики перед уходом из жизни жалеют о том, что посвящали основную часть жизни работе, а надо было больше времени уделять воспитанию детей и научить их быть заботливыми людьми. Не поддерживал связь с родными и друзьями. Каждый умирающий в одиночестве человек, задает себе вопрос, почему его не навещают дети, родственники и друзья. Многие люди живут, утешая себя мыслью, что ему никто не нужен, он чувствует себя счастливо и в одиночестве. Возможно, пока человек здоров и полон сил, он может наслаждаться жизнью и без общения с другими людьми, но перед смертью все признаются, что им не хватает близких людей и друзей. Они жалеют, что не поддерживали с ними связь, так как ни деньги, ни нажитое имущество, ни другие материальные ценности на смертном одре уже не играют никакой роли - человек хочет в последний раз хотя бы краем глаза увидеть тех, кто ему был дорог.
Дата: Понедельник, 22.01.2018, 12:47 | Сообщение # 1719
По поводу пирамиды в Гизе,то это прототип генеретора свободной энергии.На самом деле мы видим лишь верхнюю часть октаэдра.Она отражает мужскую вибрацию и её вершина направлена к Солнцу,нижняя часть находится под землёй и направлена в центр планеты,эфирное отражение, несущая в себе женскую вибрацию.Октаэдр выражает семь направлений,седьмая точка в центре пирамиды. Энергетически человек устроен подобным образом.Световое тело Мер-Ка-Ба,позволяющее путешествовать между мирами. Земная(женская)притягивается к солнечной(мужской) до тех пор,пока сила вращающихся полей не начинала втягивать огонь кундалини,(в соответствии с пирамидой это огонь кундалини Геи)поднимающейся по спирали из центра по энергетическим каналам(активируя все чакры).
Пирамида (от греческих слов пирос, «огонь», и мид, «середина»).
Дата: Понедельник, 22.01.2018, 13:41 | Сообщение # 1720
Я не думаю, что пирамида в Гизе какая-то особенная. Их тысячи по всей планете. Я думаю, что причина их строительства должна быть одна. Хотя не буду утверждать. Это лишь мое предположение.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!