|
В Храм странствия по мирам через Глубинную память и Веды
|
|
| Гость | Дата: Среда, 12.04.2017, 16:02 | Сообщение # 1481 |
| След, Вечности, Вы, вот кричите большими буквами. А что для Вас развитие? Вон прогресс идёт, Землю почти освоили, развиваемся, ядерная бомба есть, оружие, самолёты, интернет. Я вон с телефона и кино смотрю и вам печатаются. Дома какие строятся, пешком незаберёшься. Корабли, яхты, вертолёты. Развивается, всего 100лет назад и не думали об этом, так, в мечтах. Может про Душу люди позабыли, ну так кто её знает сейчас? Кто знаком то с ней? Вот с этого и надо начинать. Со знакомства с собой, потом других уж пытаться познакомить. А то знаете ли умом одним опять революция и индустриализация получится. С капиталистическим уклоном.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 12.04.2017, 19:58 | Сообщение # 1482 |
| вро_де бы и не ему говор_или и поня_л своё и о своём поговор_ил и с_ам с соб_ою. И Гость вро де бы в доме на почётное место сажаем был, а тут вона но как. Ну что ж понятна ваша политика , потому и живём так сейчас. Сугубо из уважения к друг другу и пониманию, старанию вникнуть не в то что можется видеться, в связи с тотальным ограниченным развитием, а в то что оговорено. Собеседником.И чем это Гость хуже? то ли шестого, то ли шест_и подрост_ков, то ли под_ростков.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 12.04.2017, 21:41 | Сообщение # 1483 |
| А ведь у каждого Душа есть и внутри она, а вы снаружи. Про то и писал. Что надобно не будить ум, сподвигая его на подвиги, душу слышать научить, стать единым с нею.
|
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 08:08 | Сообщение # 1484 |
Статус: Offline
| В продолжение темы о стыде и совести
|
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 16:30 | Сообщение # 1485 |
| Цитата След_Вечности (  ) Николай II, по моим оценкам, поступил благородно по отношению к противнику... Пожалуй соглашусь. Думаю, что немецкий народ был ему ближе русского. Поэтому он так и сказал. Т.е. благородство тут не при чем.
|
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 16:32 | Сообщение # 1486 |
| Цитата След_Вечности (  ) С чем это связанно? Это с чем угодно может быть связано. Так же и с тем, что человек просто ВИДИТ. Не закрывает глаза, не ходит в розовых очках, не выдает желаемое за действительное, а просто видит, потому что есть глаза.
|
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 17:23 | Сообщение # 1487 |
| Интересное видео про затонувшую береговую линию Черного моря:
Потоп 18 века. Затонувшие города Северного Причерноморья. Часть 1
|
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Вторник, 18.04.2017, 09:03 | Сообщение # 1488 |
| Хочу немного тему в правильное русло повернуть. А то как Сусанины далеко уйдем.
ТРИ ЗАКОНА ПРОСТРАНСТВА
Множащиеся альтернативы создают Пространство.
Глубины соприкасаются.
Мера соприкосновения есть Любовь.
Есть такое интересное слово Эволюция.
Биологическая эволю́ция (от лат. evolutio — «развёртывание») — естественный процесс развития живой природы, сопровождающийся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, видообразованием и вымиранием видов, преобразованием экосистем и биосферы в целом.
Почему то все считают, что к ней нужно стремится. Вымирать там потихоньку, что то преобразовывать.
А в тех же Ведах наоборот сказано, что ВСЁ было дано изначально и сполна.
А мы почему то, от этого изначального и сполна, чуть ли не убегаем. К какой то непонятной эволюции. Причем никто не дал ЭТАЛОНА этой эволюции. Нужна ли она нам, вообще?
Дарвин своих обезъян для этого, даже придумал. Но почему то его теория не подтверждается временем. Даже та же растительность, становится со временем все более чахлой. Сейчас даже ГМО придумали. чтобы окончательно её изуродовать.
Почему то она более лучше растет, там, где нет человеческого вмешательства. Плоды более полезные. В товарные вкачивают не понятно что. Что даже черви и те гнушаются их вообще трогать. Но зато большие по размерам, оболочка красивей. Ароматы правда куда то исчезли совсем.
Сами люди, эволюционированные, почему то начинают проявлять в себе более негативных качеств. Начинают пилить ветку на которой они и сидят. Вообще не думают о будущих поколений. Хотя судя по реинкарнации, сами же в нем возможно и будут жить.
Э_волю_ци_я она что совсем с разумом и сознанием не дружит?
Люди живут в каких то домах, которые норы напоминают, только правильной геометрической формой. Считай чуть не друг на друге. И быстрей стараются в эту нору заползти и не высовываться.
Разучились с друг другом вообще общаться в реале. Даже не знают своих соседей под боком.
Сообщение отредактировал AlRaMig - Вторник, 18.04.2017, 09:04 |
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Вторник, 18.04.2017, 11:11 | Сообщение # 1489 |
| Цитата AlRaMig (  ) Хочу немного тему в правильное русло повернуть. А то как Сусанины далеко уйдем.
А альтернативную историю ты считаешь в тему или отклонением? А то я тут уже столько инфы накидала. А тема то твоя.
|
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Вторник, 18.04.2017, 13:04 | Сообщение # 1490 |
| Цитата Кувшинка (  ) А альтернативную историю ты считаешь в тему или отклонением?
Ну как же Глубины. Я лишь до точки Альвы пока донырнул. Тема давно не моя стала. Просто нужно как то мозаику что ли складывать.
Я просто пока не знаю. как всё это более ясно выразить.
Кувшинка ты пиши. Твои ссылки порождают мысли. Более, когда ты сама свои выражаешь.
Я вот тут вопросом озаботился. Получаемые нами энергии идут из внешнего или наоборот когда мы какие то блоки в себе разрушаем? То есть, всё уже изначально в нас.
Сообщение отредактировал AlRaMig - Вторник, 18.04.2017, 13:10 |
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Вторник, 18.04.2017, 13:19 | Сообщение # 1491 |
| Писал уже, иногда в какие то моменты, появляется состояние Всезнания, Всевластия и Всесилия. Только они как то не стабильны и краткосрочны что ли. И точно не знаешь когда появятся.
То ли как дары какие то даются. То ли в тебе что то раскрывается. То ли волна какая проходит и тебя цепляет.
Хочу и сам научится более стабильно это делать и других научить. Хорошо бы если кто то, тоже самое испытал и рассказал.
|
| |
| |
| эмма | Дата: Вторник, 18.04.2017, 18:12 | Сообщение # 1492 |
| Цитата AlRaMig (  ) появляется состояние Всезнания, ..Цитата AlRaMig (  ) То ли в тебе что то раскрывается. ....всё знал,умел...вспоминаю... ....
Цитата эмма (  ) В потоке бурного познания.. Он сорван с места был.. И доведён был до всезнания.. И сразу, всё забыл... Ведь истина ,всегда уходит.. Когда её достиг.. Потом опять она приходит... И исчезает,вмиг... Она присутствует во всём.. И в смысле содержания.. Когда является ключом.... Откроет двери знания.. .....
Цитата эмма (  ) И,ухватив её за хвост,.. Лишь пёрышко останется... Но тем, проложен будет мост... Всё в памяти останется... Что ты, всё знал и всё умел... Куда, всё... улетело...? И,коль употребить не смел... Не в этом вовсе,дело.. ...
|
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Четверг, 20.04.2017, 08:51 | Сообщение # 1493 |
| Цитата AlRaMig (  ) Кувшинка ты пиши. Твои ссылки порождают мысли. Более, когда ты сама свои выражаешь. Хорошо, я продолжу тогда. Лично меня эта инфа на мысли подталкивает. Может и других, надеюсь, тоже. Что-то пробуждает там внутри... Проясняет дорогу с стержню что ли. Внутреннему. Понимаю, о добре и зле, лютой ненависти и святой любви.... О казаках вот продолжение:
Читая Витсена я пришла к выводу, что татаро-монгольское иго и Золотая Орда, это не что иное как…казаки! Подданные Их Царских Величеств. Они были равномерно распределены по просторам нашей безкрайней родины от Польши до берегов Японского моря. Были хорошо вооружены и хорошо организованы. Не занимались ничем другим, кроме как совершенствованием в военном искусстве и участием в военных действиях, в том числе и сборе дани, и грабежами и разбоями в свободное от работы время. Витсен, кстати, почти не упоминает слово «монгол» в своей книге. Есть моголы и могулы/мюгалы, но это другое. Потому что белокожие и потому что проживают в стране Мюгалии, по другому –Индостан. Казахов он тоже не упоминает, совсем. Видимо, их в 17 веке еще не было. Упоминает киргизов, башкир, калмыков, чувашей, мордву, тунгусов, остяков и самоедов. Они действительно были кочевниками и хорошими охотниками, но не более того. Т.е. на роль орд не подходят. В казачьих ордах же, по словам Витсена, была железная дисциплина. Английское слово order и голландское orde не от Орды ли пошло?
Казаки и Казачья Орда
Сообщение отредактировал Кувшинка - Четверг, 20.04.2017, 11:04 |
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Четверг, 20.04.2017, 08:55 | Сообщение # 1494 |
| Цитата AlRaMig (  ) Получаемые нами энергии идут из внешнего или наоборот когда мы какие то блоки в себе разрушаем? То есть, всё уже изначально в нас. Я так думаю, что это -обоюдный процесс. Земное возвышается к Небесному. Небесное спускается на Землю. И это Объединение Двух Начал и есть Великое Проявление Любви, имеющее Великую Творящую Силу. Объединение и гармоничное взаимодействие.
|
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Четверг, 20.04.2017, 09:02 | Сообщение # 1495 |
| Цитата AlRaMig (  ) Хорошо бы если кто то, тоже самое испытал и рассказал. Это как непрерывное состояние внутренней молитвы. Внутреннего спокойствия. Когда одновременно и Там и Здесь. Никуда не выходя, не вылетая, то твердо стоя на ногах, чувствуя ими землю, чувствуя физический мир всеми своими своими физическими чувствами, в тоже время видеть сквозь него все тонкие материи, до самых Причинных Вглубь. И чувствовать их так же, как чувствуешь физический мир.
Это в теории, в идеале, думаю, зачем мы здесь: объединить Небо и Землю. В реале же многие в пути на разных стадиях достижения.
|
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Четверг, 20.04.2017, 14:06 | Сообщение # 1496 |
| У меня как то странно всё это происходит. Как будто кто то, во мне какой то выключатель щелкает. Никак не могу толком зафиксировать. Нет какого то подобия. Типа трах тиби дох...
Вот как кстати со снами. Проснулся помнишь и ту же из тебя начинают вытягивать. Не успел... и всё забыл.
|
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Пятница, 21.04.2017, 09:25 | Сообщение # 1497 |
| В продолжение темы об утке и яйце: Яичная космология
|
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Пятница, 21.04.2017, 09:44 | Сообщение # 1498 |
| Кто создавал историю России
И кто учит наших детей сейчас: Кацва, Сванидзе... У нас, что, других авторов школьных учебников больше нет?
И сколько времени нужно, чтобы научить презирать страну, в которой родится, вырос и живешь?
Русских не смогли уничтожить войнами. Но русские оказались безсильны против "мирных" способов умерщвления?
Сообщение отредактировал Кувшинка - Пятница, 21.04.2017, 09:45 |
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Вторник, 25.04.2017, 15:57 | Сообщение # 1499 |
| Продолжение о казаках и не только : Казаки на территориях Золотой Орды
Сообщение отредактировал Кувшинка - Среда, 26.04.2017, 11:55 |
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Суббота, 29.04.2017, 07:15 | Сообщение # 1500 |
| Ватикан это был или не Ватикан, но кто-то этим планомерно занимается в течение долго периода времени, это точно.
Почему Ватикан всегда был против Руси?
А в чем же смысл? Возможно в том, что бы осознать что же значит такое Единство? Осознать, почувствовав разделение, и сделать свой Выбор?
|
| |
| |