ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 12:12
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
В Храм странствия по мирам через Глубинную память и Веды
Aleks59Дата: Суббота, 08.10.2016, 08:53 | Сообщение # 1381
Статус: Offline
Цитата AlRaMig ()
Поэтому у славян и был жесткий закон. Не корми упыря.
Раскормив его, ТЫ автоматически участвуешь во всех его делах.

согласен, присоединяюсь к высказыванию, упырей на сегодня хватает, кажется начали убирать,?

спикаДата: Воскресенье, 09.10.2016, 02:05 | Сообщение # 1382
Цитата AlRaMig ()
Поэтому у славян и был жесткий закон. Не корми упыря.

а как же безусловная любовь... вдруг он (упырь) "подавится"...и ...исправится?

Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 09.10.2016, 02:10

AlRaMigДата: Воскресенье, 09.10.2016, 05:55 | Сообщение # 1383
Это уже не любовь, а садомазохизм. Не нужно Любовь слепой делать.

спикаДата: Воскресенье, 09.10.2016, 20:51 | Сообщение # 1384
Цитата AlRaMig ()
Это уже не любовь, а садомазохизм.

не хотите спасать всех... типичный мужчина получается... понятно... а вот я ,хоть себя и безумно люблю,порой делюсь... да сложно... но какое удовольствие, ежли упырь вместе с кровушкой(энергией) скушает вирус ... начнёт болеть...и в следствие переработки мутировать...а на выходе и не упырь вовсе...
несколько месяцев назад мне преподали один очень интересный урок...посадили "на шею" глобального упыря... разумеется, я сопротивляться начала...не выношу, чтобы не по-моему...использую силу( которая должна его разодрать от несовместимости)...а упырь только позиции укрепляет...и тогда начинаю задумываться, почему такое происходит...ведь теоретически используемая сила работает против упыря...и вдруг картинка...со связями... и оказывается упырь работает в твоей собственной системе сдержек и противовесов... и задача в том, чтобы подчинить его своему плану, а ,следовательно, изменить с точностью до наоборот, причём сделать это так, чтобы ни сам упырь, ни те, кто за ним стоит , ничего не поняли...
несколько дней в моём доме велись жаркие теоретические споры ... муж , естественно, кричал, что упыря на плаху надо...абсолютно не видя , что с ним самим упырь связан гораздо более, чем со мной...и упыря на плаху- значит отрубить себе же малюсенький кусочек пальца... а кому это надо?...да никому...поэтому упыря следует накормить... отравой...которая потом начинает уже работать, как наркота... а по своей воле от неё никто не отказывается...и всё... через год упыря не станет... а останется сотрудник...который будет делать то, что России надо...( даже если это и выглядеть на первый взгляд иначе будет...но ведь главное конечный результат...и с наименьшими издержками...)

Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт( если упырей не подкармливать...так...чуть-чуть , они выходят на Болотную... )

Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 09.10.2016, 21:10

AlRaMigДата: Понедельник, 10.10.2016, 06:26 | Сообщение # 1385
Цитата спика ()
не хотите спасать всех... типичный мужчина получается...

От чего спасать, от собственной глупости и своих низменных желаний?
Я вам про упырей реальных, а вы мне про виртуальных.

спикаДата: Понедельник, 10.10.2016, 17:43 | Сообщение # 1386
Да и я про реальных тоже... хоть они и смотрятся виртуальными...
СПАСТИСЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КувшинкаДата: Четверг, 20.10.2016, 16:50 | Сообщение # 1387
Как на мой взгляд очень логичная версия того, как все было на самом деле:

Великая Битва - Великая Асса

Великая Битва - Великая Асса /продолжение/

AlRaMigДата: Воскресенье, 25.12.2016, 08:35 | Сообщение # 1388
Со Славянским Рождеством всех!

КувшинкаДата: Понедельник, 26.12.2016, 09:55 | Сообщение # 1389
Тайна останцев раскрыта? МЕГАЛИТЫ И УРАНОВЫЕ РУДНИКИ

ашаДата: Среда, 04.01.2017, 14:07 | Сообщение # 1390
Цитата Кувшинка ()
Патомский кратер — кратер из раздробленных глыб на склоне горы Патомского нагорья, Иркутская обл, обнаружен в 1949 году Колпаковым.

Очень Интересно!
(и что это от ядерного взрыва... пОнял сразу как взглянул на фото ещё невключённого ролика, но непонималось откуда наклон выброса грунта-породы...)

ашаДата: Четверг, 05.01.2017, 14:58 | Сообщение # 1391
Посмотрите Этот Очень Интересный Ролик... Посмотрите полностью если хотите услышать\вспомнить\состыковать...

КувшинкаДата: Пятница, 06.01.2017, 08:56 | Сообщение # 1392
Цитата аша ()
Посмотрите Этот Очень Интересный Ролик.

Теперь по другому воспринимаются картинки из книг Марко Поло:

Я думала, что это лишь фантазия, аллегория. smile

ашаДата: Суббота, 07.01.2017, 06:45 | Сообщение # 1393
Цитата Кувшинка ()
Я думала, что это лишь фантазия, аллегория.

не - фантазия это тут(Пока) -

(ну ... потом если что Голивуд всё объяснит)
А тут уже НЕ фантазия - УЖЕ "реальность" на(Под)Ступает -
https://www.youtube.com/watch?v=FHCYHldJi_g
Смотри Насколько Всё КраСОЧНО и Реально! Даже ВыХодить никуда Не надо( Некоторые говорили Роликами), что к 2019 году и вовсе уже Только Голову Приставлять будут к КиберТелу(желающим жить дОльше, лУчше и т.д.)
и Любви много будет и не нужно никого Искать!(да и не ищут - зачем Когда Все Открыты , Всё Сейчас должно быть в Этот современный Век быстро и стремительно -" на Волне"! А что - Зашёл включил Чувства и уловил Нужное и Бери...(так вроде?? или как?)
Красиво, Ритмично(Звук, Цвет, Сочно! и Быстро главное, Доступно! Вобщем Развитие Всэго не стоит на Месте.....)
https://www.youtube.com/watch?v=BS46C2z5lVE
(кто НЕзахочет на фоне "my love" такого?( в подсознании рулит - " я хочу", " я Не хочу", "я Делаю", звукоряд Прошивает Как "нужно" - Так что Сочно, КраСочно, Ритмично, ну и Любовь - этоже хорошо...(а что разве иНет?))
Ну кому что - кому-то копаться в себе - почему не получается и всё такое(для Них тоже есть - Курсы Тоннами есть), а кто "просто Жить Хочет" Насыщенно, Красиво и главное Быстро, Доступно, Открыто! - Всё Есть и будет ещё Доступнее, даже в виртуальном виде уже огого как Реально(да ведь?...)

А если что - если прилетят собако-, кенГуро-головые - ну и это нормально!(смотрели-же Ролики - Кого тут только Не было до нас - не мы Первые, не мы поСледние, ведь так-же? Или как? Нормально...(!) К тому-же Есть СпецГерои(всем давно ясно, что переживать не стОит за человечество(правительство в Курсе и держит руку на пульсе) Герои Всё к Хэппи-энду Доведут и Спасут всех(так-что волноваться понапрасну не стоит видимо и особо)
Да и вообще - давно всем говорили-же - Должен Быть обСалютНо Пустой УМ чтобы Вошло Истинное Знание(Знаете-же...!) у Молодёжи он нынче с рождения уже свободен - спокойные они, быстрые и на Понимания и на решения и не парятся фигнёй. Всё давно Открыто, Осознанно до нас и ничто не ново Под Луной(в Подлунном МиРе). Зачем ЗаМорачиватьСя, так, ведь, или не так?

AlRaMigДата: Суббота, 07.01.2017, 07:23 | Сообщение # 1394
Цитата аша ()
Красиво, Ритмично

Ну... ну...

А где наше то наРОДное?

ашаДата: Суббота, 07.01.2017, 08:06 | Сообщение # 1395
Цитата AlRaMig ()

Ну... ну...

А где наше то наРОДное?

Вот и я об Том-же, Где?
Или между строк не видно Леса уже никому?

Вопросительный Знак - это Где Есть вОпрос

ашаДата: Суббота, 07.01.2017, 08:09 | Сообщение # 1396
Если более прямым вопросом спросить - ГДЕ Другие ролики, которые НЕголивудские?

КувшинкаДата: Суббота, 07.01.2017, 08:27 | Сообщение # 1397
аша, ну это все в Америке пока. Но и сюда потихоньку будет пробираться. Уже пробирается?

Цитата AlRaMig ()
А где наше то наРОДное?

кое-кто прилагает много усилий к тому, чтобы наше родное забылось и уничтожилось. Шемшук говорит, что они покинули Землю в 2012 году. А кто же тогда остался, кто продолжает все это делать? В том же духе. Что-то не вяжется пока.

КувшинкаДата: Суббота, 07.01.2017, 08:50 | Сообщение # 1398
Кстати, вот про это видео:
Цитата аша ()
https://www.youtube.com/watch?v=FHCYHldJi_g

сама не додула, но в комментариях прочитала (англоязычных, кстати, что радует), что этот негр из ролика мечтает стать белым. Но в этом они Америку не открыли. Известная в общем-то тенденция. Культивируемая опять же извне -в среде белого населения. И с тем, что говорит Шемшук опять перекликается: черное хочет стать белым, хочет войти в тело белой расы. Инопланетное хочет стать Земным - родным, своим Земле. Чтобы иметь доступ к Сокровенному, на правах Хозяина...
А выглядит все так мило, безобидно. Яд в красивой обертке.

КувшинкаДата: Суббота, 07.01.2017, 09:41 | Сообщение # 1399
Еще Шемшук, интересно:

Украденная история России - 2 Введение в русскую историю

AlRaMigДата: Суббота, 07.01.2017, 11:03 | Сообщение # 1400
ГРАМОТА АЛЕКСАНДРА МАКЕДОНСКОГО СЛАВЯНАМ

«Мы Але[кс]андръ Фїлїпповiчь, Царь Македонскїй, Государь Монархїи, изобразїтелный начатель державства греческаго, Велїкаго Дїабога сынъ чрезъ натавана возвѣщенъ обладатель Августовъ, и брахмановъ, и арбоновъ, отъ Восхода Солнечнаго, даже до Запада, отъ Полудни до Сѣвера, благороднои породѣ славянъ, и ихъ языку, мїлость мирѣ, и здравїе отъ насъ, и отъ нашїхъ наследнїковъ; которые во управленїи свѣта по насѣ наслѣдствовати будутѣ. Понеже намъ всегда были есте въ вѣрѣ правдївы, во оружїи мужественны, и наши проводнїцы, и сїлные ратоборцы, за сїе вамъ даемъ, и сообщаемъ богатодарно, вѣчно, всю часть земли Сѣверныя, даже до гранїцъ послѣднїхъ Полудня Iталiйскаго и до горъ Персїдскїхъ, таково, да бы нїкто дерзалъ тамо пребывати, обїтати, или жїтелствовати, развѣ токмо ваши. А ежели нѣкоторые восхотятъ наседятїся, да будутъ вамъ неволнїки и дѣти ихъ, да будутъ неволнїки вашїхъ сыновъ.
Дана во градѣ Новой Але[кс]андрїи, которой основанъ нами на велїкой рѣкѣ Нїлѣ, въ лѣто второе надесять нашего Царствованїя предстателствующу намъ велїкому богу Iовїшу Марсу и Плутону, и богїнѣ Мїнервѣ. Свїдѣтели сего дѣла суть высокородный Алцета-нашъ канцлеръ, и протчїе единїнадесять князи, которыхъ по смерти нашей безъ наслѣдiя нашего, Оставляемъ наслѣднїками нашїми и всея вселенныя.
Сїя грамота жалованная есть едїна отъ древнѣїшїхъ, какову нiедїнъ иный народъ вселенныя можетъ показати, во свїдѣтелство мужества своїхъ предковъ. Не должно вїдѣтїся странно въ предреченной грамотѣ, реченїю сему, славона, понеже славоны, и славы знаменуетъ славные, и прослытыя, все едїно суть, якоже речеся выше: градъ же Агрїа, сущїи въ Дакїи, былъ созданъ отъ сїхъ Агрїановъ, бывшїхъ между горъ Ема и Родопы сосѣдныхъ Македонїи.»

Этот очень интересный документ, получивший название «Грамота Александра Македонского Славянам» впервые упоминается чешским историком Вацлавом Гайком в «Чешской Хронике» (чешской летописи) описывающей события 1348 года, и находившейся в Брненском архиве. В 1516 году чешский историк Иосиф Первольф из Варшавского университета находит копию этой грамоты на латинском языке. В 1551 году этот документ печатается на польском языке, в 1596 году – на немецком языке, в 1601 – на итальянском. Он становится широко известен в Европе, а вскоре и в России.

Считалось, что подлинник хранится в архиве Чешского королевства или помещён в одной из чешских хроник. Уже пятьсот лет идут бурные дебаты и споры учёных о подлинности этого документа. Вполне естественно, германоязычные учёные активно оспаривают подлинность Грамоты, ведь там даётся приоритет славянам и славянскому языку в Европе. И это в то время, когда Древний Рим, колыбель Западной цивилизации, только-только начинал набирать свою силу. Если же Грамота подлинная, то всю историю Европы необходимо писать заново.

http://blog.pravo.ru/blog/6879.html

Сообщение отредактировал AlRaMig - Воскресенье, 08.01.2017, 12:03

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 01:18   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
МЕНЕСТРЕЛЬ 05.08.2026, 17:26   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->