Two Steps From Hell - To Glory, Protectors of Earth и прочая другая
Во второй части видео -которое заканчиваю переводить - будет речь о том как создавали людей, что происходило на земле в периоды 452 000 лет назад по начало нашей эры почему погибли шумеры, почему затонул остров Атлантида на атлантическом хребте , кто такие Sauri, SATA, SHET-I, HENT гибриды.
Ко такой Мардук и почему сейчас царит зло на Земле и т.д. и т.п. - фактически ответы на многие и многие вопросы .
Добавлено (09.09.2012, 18:24) --------------------------------------------- ЭНКИ отомстил сириусянам ( за то что не сделали его правителем Солнечной системы) Энлиль специально отобрал для днк экспериментов гены верного лорда ИГИГА , а Энки обманул всех он использовал при создании людей свои гены ... То есть королевские гены Сириуса есть фактически в каждом человеке .
и он смеялся последним ( в том данном случае)
Добавлено (09.09.2012, 18:27) --------------------------------------------- никто не ожидал такого поворота событий
Добавлено (12.09.2012, 19:55) --------------------------------------------- === значит вторую часть уже полностью перевёл на русский язык - очень много чего интересного. Такого вы больше нигде не прочитаете и не услышите .. Постараюсь за день -два выложить
vlad9vt, музыкальное сопровождение шикарно и видео ряд тоже, но вот текст читать тяжело и по большей части без паузы не реально... спасибо Вам за труды, но у Вас нет текста отдельно? кстати, почему никто не делится мнением об написанном в книге? лично мое - как фантастический роман захватывающе, как описание реальных событий, ээээ
какой реальности?.. какой Земли?.. Собственно меня убеждать ни в чем не надо, я заочно с Вами во всём согласен
Quote (vlad9vt)
есть конечно - я же переводил
подразумевалось, не могли бы Вы поделиться, чтоб удобней читать было
Добавлено (13.09.2012, 13:25) --------------------------------------------- тем более я так понимаю есть уже перевод и других частей, просто видео еще не смонтировано
не могли бы Вы поделиться, чтоб удобней читать было
могу - через пару дней как доделаю видео, выложу и текст отдельно и видео отдельно (с небольшими дополнениями)
какой реальности?.. какой Земли?
этой реальности , этой галактики , этой земли, этого мира(измерения) и т.п.
есть уже перевод и других частей,
нет перевода ещё третьей части ( перевёл только первую книгу).... (вторая книга относительно небольшая) и в планах добавить немного переработанное обращение к землянам от Лорда Энки(ЕА, Оанес). А именно увеличить шрифт, исправить ошибки и неточности что были при старом переводе , оставить только русский текст там ( и т.п.)
Сообщение отредактировал vlad9vt - Пятница, 14.09.2012, 10:39
Вторая часть (из трилогии The Terra Papers , the story of Beck'Ti) ТЕКСТОВИКИ - чуть позже выложу в живой журнал - так как тут не хватит места и на три отдельных поста ( уж слишком большие) ссылку выложу
собственно не совсем понял почему Вы не можете поделиться сейчас текстом хотя бы уже готовой первой части
там её делить надо минимум на 5-6 частей ( сюда не влезит) есть ограничения по числу букв для одного поста
Добавлено (19.09.2012, 20:33) --------------------------------------------- даже если добавлять новым постом - то программа автоматически плюсует в один старый пост ( а там ограничение символов) и ничего не получится просто не сможешь добавлять новые посты
Работаю над переводом третьей части - книга два Терра Документы 2
ТАМ обьясняется где всемирное теневое правительство и кто они такие и всякие аспекты недавней истории и вплоть по наши дни ....
а также о Иисусе Христе и прочие моменты
и что собственно говоря тут происходит - советую всем почитать - как переведу ну а также что примерно будет в обозримом будущем
Добавлено (20.10.2012, 03:12) --------------------------------------------- ------------------------------------- Наконец выполнил перевод второй книги The Terra Papers 2 , The Story of Beck'Ti от Robert Morning Sky http://webfile.ru/6173179 текстовый файл - свободно качаете (паролей не нужно) RAR архив ------
ещё будет перевод послания для человечества от Энки
Добавлено (01.11.2012, 15:31) --------------------------------------------- --------------- http://projectworldevacuation.com/sanandas/sanadas-life/ полная версия послания от Энки для людей - сейчас делаю перевод на русский почти доделал
могу сказать только одно если это правда - в ближайшем будущем будут кардинальные изменения (ТАКИЕ кардинальные и тотальные что ни вы , ни я и никто тут даже представить не сможет !).
Сообщение отредактировал vlad9vt - Понедельник, 01.10.2012, 23:56
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!