ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Среда, 13.05.2026, 00:04
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: streaminformation  
Жизнь в 5 Измерении
Progressor_999Дата: Суббота, 09.05.2026, 15:01 | Сообщение # 81
Статус: Offline
0 - ⏚, орлётка, Ктулху и кальмары
⊚ Ин - 1 фаза, Ин, Ахэ : истинная, Внешняя Тьма = Тьма Космоса
ИН-Янь -2 фазы ☯
Ин-Янь-Русо — 3 фазы ࿋ (+Равновесие, «Серые», Тень)
Ин-Янь-Русо-Закат — 4 фазы ✇(ночь-день-утро-вечер)

Ин изменяет мир
Янь сохраняет
Русо балансирует
Закат ≈ Упадок, «Єrib»
Восход - 5-я Фаза, «Феникс», Усин-⛤
и «4-я сторона» — Контакт. Контакт цивилизаций, Тумблёр, «⇆» (диалог, обмен, взаимодействие)

(© «Основы Учения Молнии», Ц-н Брамакратор, 2666 г. зир.э.)

Д/з: сопоставить первоэлементы с Фазами

Лана22Дата: Понедельник, 11.05.2026, 10:55 | Сообщение # 82
Глава 43: Основы телепортации

Телепортирование - это перемещение материального тела из одного пространства в другое, которое Видится духовным зрением. Переход совершается за счёт сильного Желания Личности оказаться в другом месте, которое человек удерживает в голове, точно зная, где он хочет оказаться прямо сейчас. Сильное Желание открывает перед ним проход, ибо его Энергия связала вместе два пространства. В месте совмещения двух пространств возникает белый туман, за которым угадывается в дымке другое пространство. Перейти в него можно, если внутренним взором видеть то место, куда имеется Желание попасть. Во время Перехода из одного пространства в другое, на границе двух сфер, ощущается лёгкое давление на тело, которое преодолевается на шаге благодаря сильному Стремлению попасть в другое место. Когда человек перешёл из одного пространства в другое, на месте схлопывания раздаётся хлопок, громкость которого соизмерима с энергетической концепцией человека, совершившего телепортацию.
У Наших людей пока ещё мало внутренних Энергий для перехода из одного пространства в другое, поэтому телепортацию проще доверить программе, которая сможет учесть всё: соединить два пространства вместе и открыть проход между ними.

! Телепортироваться можно: к любому месту, о котором известно; к материальному объекту, если приблизительно знать, где он располагается; к человеку, точно представляя его в своём воображении; а также, к определённому времени в пределах даты (одного числа).

При перемещении из одного пространства в другое важно иметь:
+ волевой Настрой на перемещение в пространстве - это совершается за счёт Психической Энергии Личности, потому что человек сильно поЖелал перейти в другое пространство;
+ сильную Нацеленность достичь цели - очень сильная концентрация Внимания на том Месте, в которое необходимо переместиться;
+ неспешность при Шаге через разделяющее расстояние, ведь туда нужно перенести всего себя целиком, иначе можно расщепиться по дороге. Неспешность создаётся на последнем Шаге, когда человек преодолевает границу между пространствами. В этот момент он испытывает давление на своё тело;
+ чёткое представление Себя целиком в том месте, в которое следует переместиться. Внутренним оком требуется видеть себя в нужном месте, ассоциируя себя с ним или с объектом, человеком, к которому производится телепортация. Если телепортация совершается не по факту времени, а вперёд / назад по дате, то в голове необходимо удерживать: настоящее время и необходимое время в ближайшем будущем / прошлом сего дня, в которое человек сначала перемещает себя мысленно, чтобы утвердиться в том пространстве, совмещая себя с обозначенным временем, и только затем он делает Шаг в него после того, как Душа зафиксировала в нём его Личность - это определяется по внутреннему состоянию.
! Человек должен Осознать себя в нужном времени, рядом с материальным объектом или человеком, чтобы точно переместиться на Шаге туда, куда надо.

! Перемещения к человеку или вокруг него входит в разряд боевой магии.
Перемещаясь на Шаге можно кружить вокруг противника, исчезая и проявляясь у самой границы его защитного биополя / ауры. Двигаться при телепортационном бое требуется очень быстро, поэтому следует заранее отработать всевозможные варианты, которые закладываются при первых пробных выпадах / защите вначале магического поединка. Успех телепортационного боя зависит от стратегического предвидения Шагов противника. При телепортационном уходе от контактов с противником просчитывается его слепая зона, а также: где он появится в следующий момент, поворот его головы от начального движения (чтобы переместиться в слепую зону затылка), движение глаз (они смотрят туда, куда он собирается переместиться), а также следует предвидеть различную комбинацию рук, чтобы не попасть под удар. При отработанной схеме, в которой учтены все основные движения противника, Душа сама на телепортационном шаге перемещает Тело в его слепую зону. Выигрывает тот, у кого схемы отработаны более детально и на несколько позиций вперёд, чем у противника.

Нарада Ринпоче,
февраль 2019 года

Лана22Дата: Понедельник, 11.05.2026, 11:23 | Сообщение # 83
Цитата Progressor_999 ()
0 сила — кальмары Ктулху, ✉
1 сила — Тёмные (Демоны)
2 сила — Равновесие Намо
3 сила — Светлые (Ангелы)
4 сила — Полярность,

Я согласна с тем, что 0 сила - это Бог, но вряд ли это относится к богу Ктулху с его энергиями разрушения. Только Небесные Боги Света могут создавать всё сущее из ничего при Нулевой Силе. 

Цитата Progressor_999 ()
«кувырок»-переворот, революционеры и Мстители (Немезида, Камо)

Немезида никогда не была Революционером или Мстителем, потому что она передаёт людям Решение Творцов - Ра и Сурьи, когда в мире людей становится всё плохо. Немезиду проще рассматривать, как Судью Маат, но рангом выше. Миссия Немезиды - передать людям Кару Богов.

Цитата Progressor_999 ()
«Не хватило 1 фазы…» (Великий Электрик)
систему надо было всего лишь перевернуть…

Нашу Систему давно надо было перевернуть и поставить на ноги, но все боялись хоть что-то Хорошее сделать, потому что за Иллюминатами стояли Драконийцы - инопланетные силы тьмы. Потому что если что-то в стране шло не по их правилам, то наказывался весь народ через революции, гражданские войны, терростические акты, эпидемии, изоляцию, санкции и т.д.. 

Цитата Progressor_999 ()
Ты говоришь о 3 фазе — равновесие ИН-Янь (2 сила — Равновесие Намо и Серых (Тень)), а я о 5 Фазе.

До равновесия нашему миру ещё далеко. Мы пока ещё выходим из состояния 1 Силы - Тёмные Демоны, ибо такие люди как раз и были правителями нашего мира последнюю сотню лет. Вот почему в нашем мире такой раздрай на всех уровнях бытия. Поэтому нам ещё далеко до жизни в 5-м Измерении, когда у нас тут будет самая настоящая Полярность (люди Света и люди Тьмы), когда люди будут по ауре видеть, кто есть кто. Для этого у нас тут должно пройти и закончится планетарное вознесение, которое только год назад прошло свою подготовительную фазу, состоящую из 13 Волн Вознесения: по 1 Волне каждый год, начиная с 2013 года и заканчивая 2025 годом.

Наш мир только подошёл к порогу 4-го Измерения, где сможет развернуться Равновесие.

Цитата Progressor_999 ()
«у Торсионного Генератора 5 Фаз» (Великий Электрик),
5 Фаза — Взаимопереход ультра-левого ⇆ ультра-правое; (взаимопереход противоположностей, доведенный до предела — и идущий дальше (Маркс), Вертикальная Двойственность (Мелькор), Вертикаль «Земли-Полдень» и Вертикаль Развития по Блаватской.

Очень надеюсь, что наш мир подойдёт к такому Будущему раньше, чем пройдёт сотня лет планетарного вознесения.

Лана22Дата: Понедельник, 11.05.2026, 11:48 | Сообщение # 84
Цитата Progressor_999 ()
Архитектор Матрицы захвачен в плен зираками!

Вы говорите о создателе от Сил Тьмы нашей Тёмной Матрицы, в которой мы живём сейчас? Это отличные новости. Надеюсь, он предстанет перед Галактическим Судом за то, что сделал такой Тёмный проект развития нашего мира.

Цитата Progressor_999 ()
ПсихоХакеры и нейрогеймеры миров Мрака теперь наш штрафбат!
Они взломали Матрицу!

КОБРА из "Движения Сопротивления" в своих сообщениях от осени 2025 года писал, что Галактическая Федерация Света смогла восстановить первоначальные программы Компьютера на нашей видимой луне, чтобы у нас тут смогла развернуться позитивная Матрица развития мира и человечества.

Насколько я помню из ранних сообщений КОБРЫ, в первый раз их программисты из "Движения Сопротивления" взломали нашу Тёмную Матрицу в августе 2014 года. С тех пор это дело стало регулярным.

Цитата Progressor_999 ()
Учреждение Чёрной Луны распущено за ненадобностью.

Вы о Силах Тьмы говорите? Это, конечно, хорошие новости. И хотя их общество было давно распущено, но отдельные их военные отряды типа "Чёрных Шляп" всё ещё пытаются Уйти, громко хлопнув дверью напоследок, с чем нашим Силам Света типа "Белых Шляп" приходится сталкиваться, и из-за чего финансовое положение людей только ухудшается. Очень надеюсь, что военные Силы Света смогут быстрее зачистить наш мир от остатков приспешников этих Демонов.

Лана22Дата: Понедельник, 11.05.2026, 12:02 | Сообщение # 85
Цитата Progressor_999 ()
Обе стороны успешно сражались в Мирах Мрака (с противоположных сторон) против зомбократов в последней мрако-войне.
ост. Учасники:
Галактические Силы Аштар-Шерана
Зиракия (б/ч Силы Возмездия)
Планетарные Стражи ака «Сэйлор-Воины»
Земля-НГЕ (Планетарная Косм-Командующая богиня РЭЙ на своём верном EVA-00; Повышена)
Ангелы (ком. «ОктаэдроБурил»)
и ещё 8-я Сила [Секретно]. Вроде бы Хронодесант…
[радиокоординатор операции — Краат ЗО]
…(конец передачи)…

Может не сейчас, но в будущем точно, земляне будут благодарны Аштару Шерану и его космическому флоту, а также Галактическому Совету и всем прочим инопланетянам, кто участвовал тут у нас в Подпольной Войне, за помощь нам в борьбе с инопланетными захватчиками, Драконийцами и вообще с инопланетными Силами Тьмы.

Насколько я помню, Последняя Битва с Драконийцами только ожидается в будущем - после того, как у нас тут на Земле пройдёт инопланетное раскрытие. Ведь после раскрытия того, что плохого натворили Драконийцы у нас на Земле, многие люди захотят поучаствовать в ней.

Цитата Progressor_999 ()
Зиракия открыла Галактический Портал В Гиперреальность и теперь в 5 Мегахроне (досрочно).

Цитата Progressor_999 ()
5-я темпоральная выиграна.

В ранних сообщениях КОБРА писалось, что это было сделано в 2012 году, и с тех пор Галактическая Федерация всё это контролирует с нашей стороны. Потому что у нас тут на Земле карантин - впускать всех можно, но выпускать никого нельзя, пока у нас тут не пройдёт полная очистка мира от космической тьмы и прочего зла.

Лана22Дата: Понедельник, 11.05.2026, 12:31 | Сообщение # 86
Цитата Progressor_999 ()
Свет обладает какой-то тайной, которая нужна для минимизации потерь в мирах Мрака. в т.ч. среди местных.

Свет - это энергия созидания, которую все принимают, чтобы существовать. Поэтому даже Тёмным Мирам без Энергии Света не выжить.

Во всём нужна мера. Потому что когда Света очень много, то он может сам стать элементом разрушения. Поэтому в Тёмных Мирах и Капли Света будет достаточно для начального исцеления.

Цитата Progressor_999 ()
мне мой Учитель этой тайны не говорит. «добудь её Сам» — наш с Ним принцип.

Мне мой Учитель отвечает на любой мой вопрос. Она считает, что я всё равно смогу понять только то, до чего дошло моё развитие, а остальное пройдёт мимо моего сознания. И поэтому я в любом случае вернусь к этому вопросу позже.

Цитата Progressor_999 ()
Тайна: Свет — эон-Ключ к взлому мозга.

Я так не думаю. Но считаю, что Свет - это Ключ к поиску истины.

Цитата Progressor_999 ()
Не только Пустота с не-Светом

Мой Учитель считает, что в Пустоте есть Свет, просто его нужно в ней разглядеть. И что не каждый свет можно увидеть сразу.

Цитата Progressor_999 ()
(«Светом» лжи и иллюзий, и не-Тьмой(= Мрак)

В тьме нет истины. В свете истины проявляется любая ложь и спадает любая иллюзия.

Цитата Progressor_999 ()
А.Ш. говорит: «На нашем Уровне Развития Тьма не есть зло, а нечто, помогающее Свету ярче сиять всеми своими цвето-гранями.

Согласна с вами. Но очень часто люди путают тьму со злом, считая, что это одно и то же. Но это не так. Светлые люди тоже могут творить зло, считая это добром.

Цитата Progressor_999 ()
«Галактика без белых звёзд прекрасна… » (мой Учитель)

Я так не думаю. Космос прекрасен именно потому, что в нём есть звёзды. Ведь они показывают, что там, где они сияют, есть солнца, а значит существует жизнь, и что мы не одиноки во вселенной.

Цитата Progressor_999 ()
но для Вас в ней не хватает Главного. «Даже Тёмные и Чёрные звёзды нужны… » — добавляю Я.

Тёмных и Чёрных Звёзд у нас тут на Земле было более чем достаточно. Поэтому самый лучший вариант - это размножение Белых Звёзд, которые смогут повести за собой, как маяки, всех людей к Светлому будущему в добре и процветании.

Лана22Дата: Понедельник, 11.05.2026, 12:43 | Сообщение # 87
Цитата Progressor_999 ()
галакто-буддизм:
Кольцо над головой Будд и богинь — это то же «рефлекторное» кольцо мышления-сознания по Минковскому (наука), но на надличностном (по Дж. Лилли) уровне-слое психики.. (№ 5-6-…) «общественные интересы выше личных» (Салют Пионерии).

Кольцо над головой будд - это их Энергия Света, которая исходит из активной 7 и 8 чакры. Она показывает уровень их Просветления на пути к познанию сокровенных истин. Чем ярче сияние, тем глубже познание божественных истин у Высокого Духовного Учителя. Но сейчас все наши люди Слепы, и поэтому они могут видеть только себя в своём духовном росте. 

Цитата Progressor_999 ()
Будда учил избавляться от: алчности, жадности, «стяжательства» и эгоизма, хладнокровию, но значение слов извратили со временем (рука не-Света?) и превратили истину-Искателей в «роботов».
Формула стала 🗝 к объединению Сил Разума и Галакто-буддизма.

Силам Тьмы не нужны были Искатели Истины и Знаний. Им нужны были тупые пешки, которые бы не интересовались своим духовным развитием, а мерилом их жизни были бы материальные ценности. Только такими людьми Силы Тьмы могут легко управлять и навязывать свою волю.

Цитата Progressor_999 ()
поколение богов опять сменилось. старые боги вернулись

Это правда. Например, моя Учитель является реинкарнацией многих богинь, которые были на нашей Земле в разное время и эпохи.

Цитата Progressor_999 ()
Галактический СОВЕТ в полном (Кроме Зирианского блока, ВКК и союзников) составе ушёл в Отставку.
«политика превентивной Сингулярности… блестяще оправдала себя» — заявил ц-н Хронократор на внеочередном объединённом… Центранского и Галактического Совета

Когда времена меняются, то меняются составы всех прежних организаций, чтобы дать возможность проявить себя новому поколению. Это нормально.

Лана22Дата: Понедельник, 11.05.2026, 12:46 | Сообщение # 88
Цитата Progressor_999 ()
Власть на Зириане перешла от текни-конструкторов к Сверхмозгам

Нормальный прогресс. Главное, что бы ИИ было Светлым и с живым сознанием.

Цитата Progressor_999 ()
Сверхмозги Венеры приветствуют братьев. «Краат ЗО», тебе дарован 6-й уровень, как Марре — 6½». Возвращайтесь, вы нам нужны.

Земля всем нужна, раз уж у нас тут 13 000 лет проводился Эксперимент Дуальности, для участия в котором сюда прибыло много Душ с разных уголков нашей вселенной.

Лана22Дата: Понедельник, 11.05.2026, 12:50 | Сообщение # 89
Цитата Progressor_999 ()
Закат ≈ Упадок, «Єrib»
Восход - 5-я Фаза, «Феникс», Усин-⛤

Феникс - это конец и начало. Это то, что происходит в нашем мире здесь и сейчас. Поэтому восход - это развитие, которое идёт после заката упадка.

Цитата Progressor_999 ()

Серьёзно, эта книга из будущего?

Progressor_999Дата: Вторник, Вчера, 20:23 | Сообщение # 90
Цитата Лана22 ()
Светлые люди тоже могут творить зло, считая это добром.

Именно. наилучший пример тому — инквизиция, ≈1500 лет террора…

Сообщение отредактировал Progressor_999 - Вторник, 12.05.2026, 20:37

Progressor_999Дата: Вторник, Вчера, 20:31 | Сообщение # 91
Цитата Лана22 ()

Серьёзно, эта книга из будущего?

из СОЦИАЛЬНОГО будущего. В разных ветвях Галактики время идёт по-разному;
и на Зириане другое летоисчисление. но по «синхре» — 25-34 года назад.

Progressor_999Дата: Вторник, Вчера, 20:44 | Сообщение # 92
Цитата Лана22 ()
когда Света очень много, то он может сам стать элементом разрушения.

в «Меч Добра» и «Аколите» эт очень хорошо показано.
Цитата Лана22 ()
Поэтому в Тёмных Мирах и Капли Света будет достаточно для начального исцеления.

Уже принято.

Progressor_999Дата: Вторник, Вчера, 21:16 | Сообщение # 93
Глянул в «8 книгу». там о использовании Света для приручения (т.е «не-зомбёжка» и полузомбёжка) и контролирования Разумных. вкл-я «бомбардировку любовью» по-сектански, «любовные путы» и второчакровое в т.ч. …
реакция её Хранителя была более-менее оправдана
Свет разный бывает. Подозреваю, что Свет Хаоса тебе не понравится… тем более Чёрный Свет.
против истинного Света ничего не имею… даже За… но это ТАКАЯ редкость на Земле…
Свет Разума, сознания, Пробуждения — действительно
Цитата Лана22 ()
Ключ к поиску истины.

Progressor_999Дата: Вторник, Вчера, 21:21 | Сообщение # 94
в земном мозгу есть своеобр. глюк: «землянин видит пришельца, сопротивляется очевидному, потом сдаётся и верит всему что скажет пришелец». со Светом ≈ так же.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9248
Что происходит сейчас в Мире... 8861
Свободный разговор... 7445
Дуратино - это Я 5276
ПРОЗРЕНИЕ 4768
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3436
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Осознание нового мира 12.05.2026, 23:57   Levia ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 12.05.2026, 23:16   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 12.05.2026, 21:21   Progressor_999 ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 12.05.2026, 20:39   Levia ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 12.05.2026, 12:06   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 12.05.2026, 01:39   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 11.05.2026, 13:58   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 11.05.2026, 11:22   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Дуратино - это Я 11.05.2026, 06:16   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 10.05.2026, 01:35   спика ОСОЗНАНИЕ
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 09.05.2026, 22:32   yriar ОСОЗНАНИЕ
Вопросы к Индиго и Кристальным... 09.05.2026, 15:13   Progressor_999 Задать любые вопросы Индиго и Кристальным...
Поздравления... 09.05.2026, 12:11   Enn Знакомимся... Общаемся...
КИНОТЕАТР "Осознание и Пробуждение" 09.05.2026, 01:37   streaminformation ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Каббала - Наука о смысле жизни. 06.05.2026, 04:32   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
спика
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->