ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Вторник, 16.06.2026, 11:17
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: streaminformation  
Жизнь в 5 Измерении
Лана22Дата: Суббота, 13.06.2026, 10:29 | Сообщение # 141
Статус: Offline
Цитата Лана22: "Если человек счастлив и удачлив, значит, он идёт правильным путём развития."

Цитата След_Вечности ()
Не факт! Человек может пребывать в иллюзиях. Если счастлив и удачлив это не правильный Путь, это очередная ловушка для сознания.

Если человек пессимистичен, то для него удача имеет другую концепцию. Поэтому если такое с ним случается, то ему стоит задуматься, что не так он сделал. У каждого человека свои нормативы хорошей жизни. Поэтому то, что бывает хорошо для одних, будет плохо для других. Но каждый будет жизнь других оценивать со своей точки зрения.

Цитата След_Вечности ()
Ни один истинный учитель не станет указывать путь куда двигаться.

Не все могут Слышать голос своей Души, если любят слушать только себя любимых. Поэтому их жизнь ставит в такие условия, чтобы человек выбирал нужное направление через череду событий. А если они не туда идут, то случаются неприятности. Но те, кто не желает наступать на одни и те же грабли, предпочтут спросить у того, кто знает: "Что не так с их жизнью? Почему всё идёт не так, как хочется?" Только тогда люди приходят к Учителю за советом, и он им оказывает помощь, указывая на те знаки, что были ими пропущены, а в итоге привели к неприятностям.

Ни один Учитель не станет навязывать свою помощь. Хотя он может её предложить, если сочтёт нужным это сделать. Учителя больше слушают, чем говорят. Поэтому их советы так ценны.

След_ВечностиДата: Суббота, 13.06.2026, 11:23 | Сообщение # 142
Цитата Лана22 ()
. У каждого человека свои нормативы хорошей жизни

Это ловушка для, сознания.

Я бы просила обосновать сказанное мной и раскрыть информацию о том по конкретней.
Человек пребывает в иллюзиях и находится под воздействием на сознание.

Если я думающий человек, осознанный, то вникаю в суть сказанного другим человеком, чтобы, увидеть что он мне хочет донести.

Однако осознанность не всегда является качеством присущем другим людям.

Под каждым словом сказанным мною есть обоснование, фундамент на что опирается сказанное.

Вы способны, распознать Истину самостоятельно?
Или для вас то, что скажет учитель это и есть правда?

Не стоит доверять никому.
Иногда мы не можем доверять даже самим себе и под этим утверждением также есть основание на которое оно упирается.

Только кое кому проще защитить свою позицию заблокировав своё сознание в пределах сформированных программ типа гордыни, высокомерия чем вникнуть в суть, причины, почему так говорит другой человек.

Чтобы понять человека, я ставлю себя на его место и порой мне горько от того что вижу заблуждение и не могу достучаться до него.
Так рождается новая песня жизни.
Песня минует границы блокады и проникает в самую суть человека дав возможность задуматься о тех или иных вещах.

След_ВечностиДата: Суббота, 13.06.2026, 11:30 | Сообщение # 143
Цитата Лана22 ()
Учителя больше слушают, чем говорят. Поэтому их советы так ценны

Я таких учеников гоню прочь, мне не нужны такие ученики которые смотрят мне в рот ожидая что я скажу.

Истинный ученик проводит внутри себя истинную работу просеивая иллюзии.
И старается вникнуть в суть своей работы сознания.
Я запрещаю моим ученикам цитировать меня лично.
Каждый должен говорить исходя из своего личного понимания, говорить только что сам понял и осознал.
Лана22, хотя бы это вам ясно?!

Сообщение отредактировал След_Вечности - Суббота, 13.06.2026, 11:31

След_ВечностиДата: Воскресенье, 14.06.2026, 01:38 | Сообщение # 144
Цитата ;215454 ()
Слышать голос своей Души, если любят слушать только себя любимых.

Что в этой фразе не так?
Что скрыто под этой фразой?

Цитата Лана22 ()
"Что не так с их жизнью? Почему всё идёт не так, как хочется?"

А кто хочет? И чего именно хочет?
Желание личности совпадает с намерением Души?
Откуда приходит желание?

Цитата Лана22 ()
Только тогда люди приходят к Учителю за советом, и он им оказывает помощь, указывая на те знаки, что были ими пропущены, а в итоге привели к неприятностям.

Или навязывает определённое чувство за что либо утверждая что действия человека были иными чем должны были быть.

Каждая ситуация, которая происходит с человеком ученик он или просто обычный человек, учит нас чему-то.
Из ситуации нужно взять лишь то, что было полезно для сознания, а именно то чему учит ситуация, а то что принесло неприятные ощущения выбросить или растворить. Так вы защитите себя от влияния сущностей на эфирном, эмоциональном и ментальном плане и обретете полезный опыт, который поможет далее двигаться сознанию.

Только ты сам решаешь что для тебя правильно, а что нет.

След_ВечностиДата: Воскресенье, 14.06.2026, 01:41 | Сообщение # 145
Цитата Лана22 ()
Но каждый будет жизнь других оценивать со своей точки зрения.

Дак так оно и происходит и в вашем случае также. И для каждого это верно.

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9249
Что происходит сейчас в Мире... 8863
Свободный разговор... 7448
Дуратино - это Я 5292
ПРОЗРЕНИЕ 4790
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3436
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Моя Мелодия... 16.06.2026, 04:13   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 16.06.2026, 01:41   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 16.06.2026, 01:14   спика ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 16.06.2026, 01:12   спика ОСОЗНАНИЕ
ЦЫФРОВЫЕ ЛЮДИ 15.06.2026, 21:24   GMelkizedek Миропонимание.
Свободный разговор... 15.06.2026, 19:11   спика Знакомимся... Общаемся...
МЕНЕСТРЕЛЬ 15.06.2026, 19:09   спика ОСОЗНАНИЕ
Космос... 15.06.2026, 18:07   GMelkizedek Исследования.
ПРОЗРЕНИЕ 15.06.2026, 14:01   Operator ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 15.06.2026, 13:01   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 15.06.2026, 10:20   yriar ОСОЗНАНИЕ
Что происходит сейчас в Мире... 15.06.2026, 04:50   спика Миропонимание.
Жизнь в 5 Измерении 14.06.2026, 01:41   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Дезинформация и где правда? 13.06.2026, 17:07   GMelkizedek Миропонимание.
Солнечная Система 13.06.2026, 15:01   GMelkizedek Исследования.
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
спика
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->