ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 16.10.2025, 02:16
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: streaminformation  
Голос в голове, что это? Подпольная деятельность.
След_ВечностиДата: Четверг, 25.09.2025, 12:10 | Сообщение # 1
Статус: Online
Обзор от ИИ
ЗАПРОС: Голоса в голове: что это за симптом, почему он развивается ...

"Голоса в голове" - это симптом психического расстройства, известный как слуховые галлюцинации, при котором человек слышит несуществующие звуки, слова или музыку, воспринимая их как реальные. Причины могут быть самыми разными, от психических расстройств, таких как шизофрения, до сильного стресса, приема определенных лекарств, алкоголизма, а также соматических и неврологических заболеваний. Если вы слышите голоса, важно обратиться к ......

Предлагаю разобрать что это на самом деле, с чем мы имеем дело?

Я уверена в том, что у многих был такой опыт, когда слышишь, или слушаешь голос в голове.
Вроде как и все ясно, однако, не все так просто.

Обычный человек воспринимает мир через 5 органов чувств и исходя из полученных данных и строит свое мировосприятие, основываясь именно на эти чувства.

Однако, тем кто более углублен в свои познания, обнаруживает нечто большее.
На начальных этапах изучения себя, на первый план выходит интуиция. Мы учимся использовать интуицию и позже, расширяем свои возможности с ее помощью.
Есть еще и такое понятие как яснослышание. Эта расширенная способность восприятия.

Данная способность может развиваться прогрессировать, однако она может проявляться и на инстинктивном уровне.

Нам интересен опыт других людей. С этой целью и была создана данная тема.

Более того, мы можем выявить разграничения отделяющую норму свойственную Душе от психической патологии свойственной Личности.
И есть ли вообще патология в слышании голосов?

Сообщение отредактировал След_Вечности - Пятница, 26.09.2025, 20:47

След_ВечностиДата: Четверг, 25.09.2025, 12:13 | Сообщение # 2
Я хочу разобрать слово Демон по буквице, возможно это поможет более осознанно подойти к пониманию того, что означает Демон.

Демон - разбор слова по буквице.

Д. Добро
• Добрые дела, чуткость.
• Прирост, достаток, преуспевание.
• Полнота и гармония созданного.
• Целостное совершенствование и развитие человека.
• Устойчивая основа для Бытия Души.
• Духовный и Душевный опыт.
• Праведные поступки.

Є. Єсть
• Явьный мир в его многообразии.
• Пять элементов жизни, природа, земная жизнь.
• Форма Бытия, проявленное состояние, реальность.
• То, что возможно воспринять зримо или чувственно.
• То, что постоянно развивается.

М. Мыслитѣ
• Процесс осмысления, преобразования, улучшения, общения.
• Мысль, движение, мудрость.
• Процесс мышления как часть интеллектуального и духовного роста.
• Стремящаяся к созиданию Душа.

О. Онъ
• Бог, Творец Вселенной
• Божественная запредельная структура, частично воспринимаемая нами.
• Нечто или некто самостоятельное, находящееся в отделённом от земного состоянии, но проявленное для нас.
• Форма не нашего внутреннего мира, имеющая некую связь с нами.
• Связь с Предками.

Н. Нашь
• Наследие Предков
• Своё, родное, близкое
• То, что при нас, внутри нас (наше).
• Воплощённый образ, материализованная мысль.
• Знания, известные нашим Предкам, лишь частично воспринимаемые нами.
• Вертикаль соединяющая Род Небесный и Род Земной.

ДЕМОН - разбор слова по слогам

ДЄ
• Деяния на бытовом уровне. Автоматическое выполнение каких-либо дел без осознанности.
• Процесс деградации, приводящий к разрушению.

МО
• Мысли Божественные.
• Мышление Творящее Божественные структуры.
• Процесс Проявления из Пространства Объекта, как Божественной структуры.

Н
• Наследие Предков
• Своё, родное, близкое
• То, что при нас, внутри нас (наше).
• Воплощённый образ, материализованная мысль.
• Знания, известные нашим Предкам, лишь частично воспринимаемые нами.
• Вертикаль соединяющая Род Небесный и Род Земной.

И так, кто такой Демон на самом деле?
Это существо, Дух обратное производное от Божественности, по сути это те кто идет по пути деградации и ведут за собой в противоположную сторону от Божественного плана. Это и называем демонтаж Души, то есть это, разрушение Божественного состояния Сознания и увод сознания по пути деградации.

Погружение в материальный мир, без духовного развития - это полная деградация сознания.
Демоны удерживают всеми силами сознание в пределах материального мира, не допуская и создавая помехи для развития духовного плана.

Разбор слова по буквице мне помог сделать данный ресурс https://elenaruvel.com/bookvica/words

Человек многомерное существо, он представляет из себя сложную энергетическую конструкцию. Сознание расширяется согласно сферам энергетической конструкции получая при этом новые возможности и впечатления с иных планов бытия недоступных обычному неразвитому человеку заблудшего в материальном мире.

След_ВечностиДата: Четверг, 25.09.2025, 12:13 | Сообщение # 3
Судя по всему тому что имеем в виде информации, Демон - это существо имеющее некогда уровень Божественности, что соответствовало уровню развития Божественных существ согласно плану Творца. Однако, произошла некая катастрофа что в последствии привело к обратному процессу который сейчас называем деградацией Сознания. Де градация, это падения уровня с божественного плана на материальный план. По сути это захват сознания материальным миром. Материя, материальный, матрица ....

След_ВечностиДата: Четверг, 25.09.2025, 23:50 | Сообщение # 4
Однажды в моем телефоне раздался звонок.
Поднимаю трубку.
- Ало..
- Здравствуйте, мне нужна помощь. Можете мне помочь?
- По какому вопросу?
- Я слышу голоса, это целая семья, муж, жена и ребенок. Они часто спорят между собой. Иногда говорят со мной, в основном мужчина.
Возьмите меня к себе в группу. Я хочу избавиться от них. Я сам хочу избавиться от них.

Странное дело голоса...
Интересно мы мысли думаем или мы их слышим?

asnДата: Пятница, 26.09.2025, 17:11 | Сообщение # 5
Статус: Offline
Вы с чем разобраться решили? С голосами или с пониманием Демон.
Голоса в голове.
1).Восприятие своих мыслей как чужих.
2) Слышишь тех кого не видят остальные.
Вывод: Разберись со своими мыслями. Поговори с теми кого не видят.

Добавлено (26.09.2025, 17:12)
---------------------------------------------
Демон.
Неплохой подход для завлечения к себе.

След_ВечностиДата: Пятница, 26.09.2025, 20:13 | Сообщение # 6
Цитата asn ()
Неплохой подход для завлечения к себе.

Значит, вы считаете, что таким образом я завлекаю к себе?
Интересное умозаключение)))

След_ВечностиДата: Пятница, 26.09.2025, 20:15 | Сообщение # 7
Цитата След_Вечности ()
Я хочу разобрать слово Демон по буквице

Будем считать что это введение в тему, потому как и голос в голове и демон тесно взаимосвязаны.)))

След_ВечностиДата: Пятница, 26.09.2025, 20:32 | Сообщение # 8
Я уверена в том, что у многих был такой опыт, когда слышишь, или слушаешь голос в голове.
Вроде как и все ясно, однако, не все так просто.

Обычный человек воспринимает мир через 5 органов чувств и исходя из полученных данных и строит свое мировосприятие, основываясь именно на эти чувства.

Однако, тем кто более углублен в свои познания, обнаруживает нечто большее.
На начальных этапах изучения себя, на первый план выходит интуиция. Мы учимся использовать интуицию и позже, расширяем свои возможности с ее помощью.
Есть еще и такое понятие как яснослышание. Эта расширенная способность восприятия.

Данная способность может развиваться прогрессировать, однако она может проявляться и на истинктивном уровне.

ShineДата: Пятница, 26.09.2025, 20:48 | Сообщение # 9
Когда-то один человек спросил мудреца: «Почему я слышу голоса внутри себя? Они спорят и зовут меня в разные стороны».
Мудрец ответил: «В сердце каждого человека есть место для света и место для тьмы. Один голос — это наущение шайтана, другой — напоминание ангела. Куда повернёшься, тому и отдашь власть над собой».
В традиции, которой я следую, это называют нашёптыванием шайтана. Его задача — отвлечь человека от духовного пути, удержать в материальном. Но Творец дал нам защиту: память о Нём, слова молитвы и чистоту намерений.

Иногда мне кажется, что этот мир — как густая трясина. Чем больше душа стремится к Свету, тем сильнее тянутся к ней тёмные силы — гладить, нашёптывать, удерживать, лишь бы не позволить вырваться.
Но это не значит, что мы грязны или недостойны. Это значит, что мы пробуждаемся. У шайтана нет власти над тем, кто помнит свой Источник. Его уловки сильнее там, где сердце дрожит, но слабее там, где сердце помнит Творца.
Пробуждение — это не раз и навсегда. Это путь. Мы вспоминаем свою природу, свою миссию шаг за шагом. И если рядом тёмные шёпоты — это не признак вашей низости, это признак того, что вы уже поднялись выше и стали заметны.
В горах всегда дует ветер, но только высокие скалы встречают грозы. И чем выше поднимается душа, тем больше испытаний.
Поднимайте свой уровень — поминанием Источника, чистыми делами, молитвой, искренностью. Это ваш свет, который рассеет любую тьму. 🌙🙏

Добавлено (26.09.2025, 20:52)
---------------------------------------------
Самое главное, когда слышишь голоса внутри себя — не спеши верить им. Сначала спроси себя:
— Откуда они?
— Приближают ли они меня к Источнику или отдаляют?
Если понимаешь, что это не во благо, что эти слова не ведут к свету, а к сомнениям и страху — закрой им доступ. Поменяй свои мысли, направь своё сердце к Творцу.
Только ты решаешь, кого допустить в своё сознание. Душа — как дом. Мы сами выбираем, кого впускать в этот дом. И только память об Источнике, чистые дела и искренность дают силу закрыть дверь для тех, кто пришёл разрушать.

След_ВечностиДата: Пятница, 26.09.2025, 20:55 | Сообщение # 10
Цитата Shine ()
Самое главное, когда слышишь голоса внутри себя — не спеши верить им. Сначала спроси себя:
— Откуда они?
— Приближают ли они меня к Источнику или отдаляют?
Если понимаешь, что это не во благо, что эти слова не ведут к свету, а к сомнениям и страху — закрой им доступ.

Благодарю)))) Очень хорошо сказано.)))

asnДата: Суббота, 27.09.2025, 13:55 | Сообщение # 11
Опять же, списывать голос который слышишь якобы в голове на демонов нельзя. Возвышенные тоже общаются.
И голос в голове это скорей убеждение, объясняющее твою неадекватность врачами, они немогут объяснить это научно и говорят, что ты говоришь с самим собой, и голоса это лишь твои мысли, воспринимаемые тобой как кто-то.
Но о голосах. Голоса не в голове, говорят снаружи, значит и голос снаружи, остальное твоё восприятие или убеждённость чужим мнением.

След_ВечностиДата: Суббота, 27.09.2025, 19:24 | Сообщение # 12
Цитата asn ()
списывать голос который слышишь якобы в голове на демонов нельзя. Возвышенные тоже общаются.

Именно так....
Такое тое есть, и не обязательно это возвышенные.
Есть такое расширение, когда человек или скажем так, другие существа общаются мысленно также как и мы говорим друг с другом словами.

У нас был опыт с друзьями, когда мы задавали друг другу вопросы и слышали ответ в виде 1-2 слов, это был максимум. Мы перестали практиковать... Мир материальный поглотил нас))))

У меня был опыт общения с другими мирами, непосредственно через ментальное поле.
Все способности которые в нас проявляются их нужно тренировать и совершенствовать иначе они теряются.

У людей к примеру данный метод общения находится на инстинктивном уровне. Данный вид восприятия относится к телепатической передачи и приему данных из окружающего поля.

Цитата
к примеру данный метод общения находится на инстинктивном уровне

Это используется другими ....

След_ВечностиДата: Суббота, 27.09.2025, 19:32 | Сообщение # 13
Цитата asn ()
они не могут объяснить это научно и говорят, что ты говоришь с самим собой, и голоса это лишь твои мысли, воспринимаемые тобой как кто-то.

Ага, есть такое))))

Цитата asn ()
Голоса не в голове, говорят снаружи, значит и голос снаружи, остальное твоё восприятие

И это тоже верно))))

Мы слышим голоса в определенном поле и кажется что это внутри нас.
пример:
Закройте глаза, кажется что вы в темноте или возможно перед глазами пробегают различные картинки. И вы слышите как кто-то говорит.
Вы знаете что вокруг вас никого нет, однако вы все равно слышите.
Это как будто происходит в сне.
Вроде как все внутри, а на самом деле снаружи.
Восприятие нас дурит, так как мы сами находимся в определенном состоянии, который магами квалифицируется как сновидение.

В чем дело? Как вы думаете? Овет прост))))

След_ВечностиДата: Воскресенье, 28.09.2025, 02:44 | Сообщение # 14
Цитата asn ()
Голоса не в голове, говорят снаружи,

Лежу я в своей кровати ночью и размышляю перед сном о различных вещах. Вообще перед сном полезно размышлять о вещах выше нашего земного понимания.
В тот момент я думала о пост смертных проводниках, которые выполняют свою работу провожая Души к их месту пребывания.
И вдруг слышу голос:
- Так ты себя не осознаешь еще! -сказал он. Это был голос мужчины и точно знаю чей.

Это голос звучал так, как будто человек находился в одной комнате со мной. Однако в комнате никого не было, да и в доме я была одна, только ощущалось присутствие, как будто кто-то есть. Кто-то невидимый, который не любит представляться))))
Наблюдатель иного мира)))) Мира, который совсем рядом с нами и одновременно с тем очень далеко от нас, по причине того что эта дальность происходит от количества программ ограничивающих сознание.

Иногда бывает слышим мелодии или звучание музыки и знаешь точно, что этот звук не из этого мира.

asnДата: Воскресенье, 28.09.2025, 13:25 | Сообщение # 15
Магов нет на планете, есть только те кто изучают магию. А понимание сна, есть структурное влияние на мышление, а не магия.

След_ВечностиДата: Воскресенье, 28.09.2025, 22:58 | Сообщение # 16
Цитата asn ()
Магов нет на планете

А при чем тут магия?
Нет тут никакой магии, это наука...

След_ВечностиДата: Воскресенье, 28.09.2025, 23:00 | Сообщение # 17
Дело в том, что ум еще не способен обьяснить многие
вещи и утверждение о том что это магия, всего лишь обьяснение которое придумывает ум.

asnДата: Понедельник, 29.09.2025, 00:29 | Сообщение # 18
В даммом случае согласен.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9235
Что происходит сейчас в Мире... 8861
Свободный разговор... 7316
Дуратино - это Я 5172
ПРОЗРЕНИЕ 4422
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Мир музыки (музыкальное самовоспитание) 16.10.2025, 02:12   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 16.10.2025, 01:16   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 15.10.2025, 22:42   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 15.10.2025, 22:28   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 15.10.2025, 22:06   спика ОСОЗНАНИЕ
ОСТРОВ. 15.10.2025, 20:47   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Я тут впервые, с чего начать? 15.10.2025, 19:55   Rukola Знакомимся... Общаемся...
МИР ДРАКОНА 15.10.2025, 13:16   Rukola ОСОЗНАНИЕ
О песнях , посвященных только струнам . 15.10.2025, 10:10   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Мерности развития сознания 15.10.2025, 09:12   Rukola ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 14.10.2025, 16:48   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Каббала - Наука о смысле жизни. 14.10.2025, 08:07   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 14.10.2025, 07:56   skhlstv ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 13.10.2025, 22:45   спика ОСОЗНАНИЕ
Высокие Низы . Слушаем Музыку СО 13.10.2025, 10:44   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
спика
Enn
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Rukola
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->