ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 26.06.2025, 17:18
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Нарада Ринпоче: Чакры людей Нового Мира
Лана22Дата: Среда, 19.02.2025, 11:18 | Сообщение # 21
Статус: Offline
Цитата Rukola ()
Но можно порассуждать как "появляется" "козленок" в сознании человека.
Козленок даже может утверждать что он человек высоких вибраций. Вы спорите с козлятами? У меня резонирует
покормить их травкой.

"Козлятами" люди становятся под влиянием окружающих их людей: семьи или общества в целом. Редко, когда люди-"козлята" такие в силу своих врождённых особенностей. Если детей правильно воспитывают и развивают согласно их талантам, то из них вырастают люди, а не "козлята".

Иллюминаты с середины 20 века формировали общество потребления, а не высоко духовных, культурных и интеллектуальных людей. Поэтому сейчас мы всё чаще встречаем "козлят"-потребителей.

Лана22Дата: Среда, 19.02.2025, 11:28 | Сообщение # 22
Цитата Rukola ()
Если бы на временное ориентировалось всё, откуда появились древние храмы и многовековые бонсаи, не рассчитанные на возраст человека?

Скоротечность человеческих дел и жизни появилась после наступления Тёмных Времён 7 000 лет назад, когда люди из жителей 4-го измерения стали людьми 3-го измерения. Жизнь 3-го измерения образно можно описать словами "Настоящий человек должен в своей жизни сделать три вещи: построить дом, посадить дерево и вырастить сына". Как только эта программа жизни выполнялась, люди умирали, так как не ставили перед собой других, более глобальных целей.

Строители древних храмов думали о вечности, когда строили их. Они не были обычными обывателями с их простой и короткой программой жизни.

Лана22Дата: Среда, 19.02.2025, 12:18 | Сообщение # 23
Цитата След_Вечности ()
Это не думание, а знание. Знание которое обретено в процессе практики и открытия видения. Вы дорогая моя, цитируете книгу никому неизвестного учителя не имея понимания о том что цитируете и спорите с практиком.

Хорошо, что вы практик. Значит, мы сможем сопоставить вашу и мою информацию, что обогатит нас всех.

Я не люблю споры, они утомляют. Поэтому просто высказываю свою точку зрения и делюсь интересной информацией.

Цитата След_Вечности ()
Вы дорогая моя, цитируете книгу никому неизвестного учителя не имея понимания о том что цитируете и спорите с практиком.

Мой Учитель довольно известна в эзотерических кругах своими книгами. Какой-то глобальной известности у неё пока нет, так как её книги опубликованы только на некоторых сайтах интернета. Учитель планирует в 2026-2028 годах опубликовать свои эзотерические книги в бумажном варианте. Тогда её знания станут более массовыми.

Цитата След_Вечности ()
Второе, для вас ваш учитель лучше всех, хотя не важен сам учитель, а ВАЖНЫ ТЕ ЗНАНИЯ КОТОРЫЕ ВАМ ОН ДАЕТ!!!

Для меня важен и мой Учитель, и знания, которые она мне даёт. Вы поймёте это, когда у вас самой появится Учитель, который будет полностью вас устраивать.

Цитата След_Вечности ()
Ваши дела, имеются в виду ученики, которые в целом думают что они все знают и верно понимают, однако по своему опыту скажу.
Что в процессе, у всех формируется ложное представление о том как оно есть и потом это ложное нужно разрушать, по мере того как ученик учится видеть мир в истинном его проявлении не только на физическом плане, а также в плане всей многомерной конструкции

В вопросе чакр и чакровой системы людей я полностью полагаюсь на знания моего Учителя, так как она их видит, а я нет. Поэтому, если я чего-то не знаю по этой теме, то сначала консультируюсь со своим Учителем и лишь потом отвечаю.

Цитата След_Вечности ()
Те кто идет путем правильного развития, у него вся энергетическая система активирована одновременно. И нет никакой активации по необходимости.
Давайте возьмем на пример физическое тело. Если организм здоров то все системы организма работают одновременно, слаженно и нет никакой активации по необходимости.

Потенциально человеческий организм способен жить в измерениях вплоть до 8-го. Означает ли это, что у жителей 3, 4 и даже 5-го измерения чакровая система работает так же, как у жителей 8-го измерения? Вряд ли. В 8 измерении живут духовные Учителя Шамбалы. Их энергетические способности даже не стоит сравнивать с нашими. Вот они могут использовать весь потенциал своей чакровой системы. Но даже Учителя Шамбалы не будут активировать всю свою чакровую систему без необходимости.

Возьмём другой пример. У нашего тела есть туловище, голова, 2 руки и 2 ноги. Означает ли это, что мы постоянно должны крутить своей головой, двигать туловищем, руками и ногами только потому, что они у нас есть? Нет, такое поведение будет свидетельствовать о проблемах в здоровье человека.

Ещё пример. В теле человека имеется много желёз, которые вырабатывают гормоны в зависимости от состояния человека. Должны ли эти железы вырабатывать свои гормоны постоянно лишь потому, что они имеются в теле? Нет, так как подобное вызовет гормональный дисбаланс в организме.

Всё в человеке должно быть уместно и работать, когда это нужно. Чакровая система здесь не исключение.

Цитата След_Вечности ()
Может новая энергия для вас лично? Потому что вы впервые столкнулись с ней, это допускаю.

Это Новая энергия для всего современного человечества, которое до 2014 года жило в 3-м измерении, а сейчас переходит в 4-е.

Души людей имеют опыт жизни в более высоких энергиях. А вот материальные тела и Личности людей, живущих на поверхности планеты, впервые сталкиваются с приходящими на Землю энергиями 4 и 5 измерения. Для них эти энергии Новые.

Лана22Дата: Среда, 19.02.2025, 13:23 | Сообщение # 24
Цитата Лана22: "У вознесённых людей Светлые энергии высоких вибраций закреплены за клетки тела."
Цитата След_Вечности ()
Интересно это как?

Внутри всех жидкостей организма, включая клеточную и межклеточную жидкость, у вознесённых людей появляются желеобразные кристаллики разной формы и сложности. Вот эти кристаллики и удерживают внутри себя высоковибрационные энергии Света. Позже, подобные кристаллические структуры появляются в костях и мышцах тела. Тело из углеродного становится сначала углеродно-кристаллическим, а потом чисто кристаллическим.

Цитата След_Вечности ()
Все есть единое целое, единый организм. Ваше физическое тело и ваше энергетическая система все едино. Оно никак не закреплено за клетки.

Я не знаю точно, как именно чакровая система удерживает себя внутри материального тела. Все основные чакры закреплены внутри Эфирного Канала позвоночника. Думаю, всё дело в нём.

Чакровая система состоит из чакр и её энергетических каналов, которые доставляют энергию в клетки тела. Клетки тела принадлежат телу, а не чакровой системе. Тем не менее клетки имеют свои структуры для хранения энергий.

Цитата Лана22: "...он ищет помощи у других людей".
Цитата След_Вечности ()
Вы уверены что это так?

Я называю это партнёрством. Это когда два человека со Способностями объединяются для духовной или целительской работы. Их объединённая работа Усиливает их обоих: они лучше Видят, Слышат, Понимают и т.д.

Например, в 2012 году я объединяла своё духовное видение с другим ясновидцем. В результате, я лучше / яснее Видела то, что одна я едва различала. А он Видел то, чего раньше не видел и о чём даже не подозревал.

В настоящее время я сотрудничаю с женщиной-целителем, потому что она Видит и Понимает все органы внутри тела людей, зато я вижу цвет и потоки энергий вокруг их тел, а так же энергетические подключки к телам людей. После совместной работы эта женщина теперь тоже Видит энергетические подключки. А я стала видеть момент активации одной из чакр на позвоночнике, за счёт чего происходит очищение поля человека.
По отдельности мы с этой женщиной, как два слепых котёнка, но вместе мы быстрее учимся. К тому же мой Учитель даёт пояснения нам обеим в том, что мы обе не понимаем.

Цитата След_Вечности ()
Я лично помощи не ищу и утверждать за других не могу и не хочу.

Все люди разные. Кому-то нужна помощь и поддержка, а кто-то сам себе господин.

Цитата След_Вечности ()
Да потому что энергетическая система как раз зависит от того, насколько активированы и раскрыты энергетические врата( чакры) через которые энергия протекает оснащая все сферы сознания. Раскрытие врат -это ваша возможность подняться. Вознесение - это и есть процесс поднятия сознания.
Только Вознесение это еще и процесс закрепления сознания на определённом уровне.

С эим полностью согласна.

Лана22Дата: Среда, 19.02.2025, 13:25 | Сообщение # 25
Цитата След_Вечности ()
Есть семь этапов. И на каждом этапе все сферы сознания или все врата, или чакры если вам нравится это слово активируются.
Первый этап идет активация всех 7 чакр ( врат) Второй этап снова идет активация, только при этом расширение идет сознания и расширение всего, всей работы сознания. Третий этап все проходи заново и происходит еще большее расширения и так далее.
Процесс одного этапа идет от муладхары до сахасрары. И так всегда при каждом этапе расширяются все чакры(врата) до того момента пока человек не обретает должный уровень на данном этапе и потом проходит дальше

Я не знаю, что вам на это сказать. Сначала проконсультируюсь у Учителя, потом напишу.

Лана22Дата: Среда, 19.02.2025, 13:30 | Сообщение # 26
След_Вечности, у меня к вам вопрос.

Как именно выглядят чакры и энергетические каналы у человека, у которого они круглосуточно активны: их цвет, форма, размер, яркость и т.п.? Вы сами встречались с подобным человеком или это было с вами?

След_ВечностиДата: Среда, 19.02.2025, 18:36 | Сообщение # 27
Цитата Лана22 ()
Вы поймёте это, когда у вас самой появится Учитель

Вы считаете мне нужен учитель?

Цитата Лана22 ()
Внутри всех жидкостей организма, включая клеточную и межклеточную жидкость, у вознесённых людей появляются желеобразные кристаллики разной формы и сложности. Вот эти кристаллики и удерживают внутри себя высоковибрационные энергии Света.

Лана22, вы хотите моих ответов на то что вы пишите?
Прошу прощения, я скажу так, что пока ученик пребывает в иллюзиях, учителя поддерживают их иллюзии дабы не разрушать психику. Но это до поры до времени, пока сам ученик не учиться распознавать свои иллюзии самостоятельно.

Цитата Лана22 ()
У нашего тела есть туловище, голова, 2 руки и 2 ноги. Означает ли это, что мы постоянно должны крутить своей головой, двигать туловищем, руками и ногами только потому, что они у нас есть? Нет, такое поведение будет свидетельствовать о проблемах в здоровье человека.

Я говорила о механизмах и системах работа которых в организме происходит по мимо вашего Сознания. Таким образом и ваша энергетическая система функционирует без ведома вашего сознания. Однако, она регулируется вибрациями и энергетическим фоном. Если у вас происходит выброс определенных гормонов в кровь, то это говорит о том, что на тонких планах что-то происходит без ведома Сознания, современным понятным языком, это подсознательные процессы, так говорит психология.
Ну а Духовном плане мы выражаемся иначе.
Связь физического тела с тонкими телами составляет из себя единый механизм и энергетические процессы как раз таки происходят на тонких планах сознания.

Цитата Лана22 ()
Это когда два человека со Способностями объединяются для духовной или целительской работы.

Раньше, мы все работали по одиночке, каждый поднимался в силу своих возможностей, ему могли помогать учителя, наставники или друзья, тогда, когда это было необходимо. Помощь в данном случае мы должны рассматривать в более расширенном диапазоне.
Помощь имеет два направления, во вред или в пользу Сознания. Это означает, что помощь мы можем рассматривать многогранно с различных позиций ситуации в которой находится человек не только на физическом уровне, ну а также и на тонком уровне.

Мои исследования и практика показали, что на данном этапе развития человечества показано объединение в группы. Двигаться и подниматься в группах гораздо легче и безопаснее. Однако, все должны работать в команде, если кто-то падает, то он тянет всю группу вниз. Поэтому важно, ответственно подходить ко всем вопросам касающихся работы сознания. И как правило лидер Группы является либо учителем либо наставником. Они оба немного по разному выполняют свои задачи лидерства.

Цитата Лана22 ()
Я не знаю, что вам на это сказать. Сначала проконсультируюсь у Учителя, потом напишу.

А не нужно ничего говорить, у вас первая ступень. Для вас сейчас важно справится с задачами на первой ступени.
Цитата Лана22 ()
Как именно выглядят чакры и энергетические каналы у человека, у которого они круглосуточно активны: их цвет, форма, размер, яркость и т.п.? Вы сами встречались с подобным человеком или это было с вами?

Хотите знать как выглядят чакры? Посмотрите сами своим Эфирным энергетическим зрением как выглядят к примеру чакры у здорового активного человека. И как выглядят у человека у которого проблемы со здоровьем. Может посмотреть эфирный план, там много чего интересного.
Если у вас нет возможности по каким-то причинам видеть, тогда прошу прощения, все что я бы ни говорила, будет подвержено сомнениям и опровергнуто вами так как вы базируетесь на понимании тех знаний которые дает вам ваш учитель.
Своим ученикам, я не только даю знания, мы смотрим на практике все как оно есть, если Сознание не замечает, я показываю. Направляю их внимание в нужную область тонкого плана и заставляю смотреть. как правило, они замечают многие вещи самостоятельно. Однако приходится показывать ....

Если бы вы были моей ученицей, я бы давала вам не только знания как ваш учитель, а заставляла бы вас практиковать используя эти знания, чтобы вы чему-то учились самостоятельно, а не цитировали вашего учителя.
Тогда вы несли бы знания человеку, только то что понимаете и осознаете, то, что получили через практику.
Что толку что я вам расскажу про чакры?
Как вы получите доказательства что то, что говорю именно так как говорю?
Вы просто будете парировать тем, что сказал вам ваш учитель.
У меня нет книг написанных мною, зато есть статьи, которые писала ранее.
И я не намерена писать книги и выставлять их в интернете. Мы несем ответственность за то, что выдаем другим людям.
Знания должны приходить по мере понимания к человеку, потому должна быть некая система подачи знаний соответственно уровням.
Прежде должно определить уровень и только затем подача знания согласно уровню сознания человека.
Для меня чакр не существует в том виде как вы их себе представляете. Повторяю это Врата. И выглядят они так, соответственно уровню частоты энергетической системы.
Цветовая гамма от черного цвета, до яркого светящегося золотисто-белого Цвета. В зависимости от расширения врат и количества Света проникающего через них.

Сообщение отредактировал След_Вечности - Среда, 19.02.2025, 18:42

След_ВечностиДата: Среда, 19.02.2025, 23:28 | Сообщение # 28
Цитата Лана22 ()
Потенциально человеческий организм способен жить в измерениях вплоть до 8-го. Означает ли это, что у жителей 3, 4

Потенциально человек в даном физическом теле способен одновременно находиться и воспринимать несколько измерений одновременно. Будучи в физическом теле, это реально и возможно.
Также возможно общение с другими существами из других измерений, также находясь в даном физическом теле. Такой опыт был и возможен и для других. Это реально!

RukolaДата: Среда, 19.02.2025, 23:54 | Сообщение # 29
Статус: Online
Цитата Лана22 ()
"Козлятами" люди становятся под влиянием окружающих их людей: семьи или общества в целом. Редко, когда люди-"козлята" такие в силу своих врождённых особенностей. Если детей правильно воспитывают и развивают согласно их талантам, то из них вырастают люди, а не "козлята".

Я держу своё обещание на вас не оглядываться.
Домашние голодные козлята приучены ждать, когда их покормят.
Это легко проверить, дайте/предложите травки, и "козлята" появятся
сами, их действия основаны на предсказуемости.

Цвету "все-равно", какая форма им окрашена, его чистота и устойчивость обусловлена способом его получения.
Стороннему наблюдателю "всё-равно" на способ получения цвета.
Таким образом цвет важен только тому, кто на практике столкнулся с несколькими технологиями его/света поглощения.

Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 20.02.2025, 06:48

RukolaДата: Четверг, 20.02.2025, 00:16 | Сообщение # 30
Цитата Лана22 ()
Строители древних храмов думали о вечности, когда строили их. Они не были обычными обывателями с их простой и короткой программой жизни.

Осуществляли вечное? Никогда так не думала.

След_ВечностиДата: Четверг, 20.02.2025, 01:32 | Сообщение # 31
Цитата Лана22 ()
Как именно выглядят чакры и энергетические каналы у человека, у которого они круглосуточно активны

Зачем вам именно это?
А как выглядят кровеносные сосуды у человека?

Вы не хотите спросит о том как выглядит аура у человека у которого энергия циркулирует как положено?

След_ВечностиДата: Четверг, 20.02.2025, 08:06 | Сообщение # 32
Цитата Лана22 ()
Это Новая энергия для всего современного человечества

Говорю вам, нет никаких новых энергий.
Энергия свыше всегда шла, однако был блокирован контакт с высшим планом. Была проделана огромная работа чтобы разблокировать пути передачи и сейчас для кого-то они свободны для кого-то они еще закрыты. Блокировка происходит за счет темной энергии низких вибраций, то есть за счет грязного энергетического поля. Еще 2500 лет назад Будда пытался достучаться до умов, позже Иисус также пытался достучатся до сознания человека. Тогда были единицы сознания способные воспринимать то, что они говорили. На сегодня пробуждающихся намного больше. И те кто не понимает говорит о новых энергиях. Изменился сам уровень восприятия и приема впечатлений человека с тонких планов. Это для многих новое. А именно, это состояние сознания в котором сознание способно воспринимать намного больше.

Сообщение отредактировал След_Вечности - Четверг, 20.02.2025, 08:08

RukolaДата: Четверг, 20.02.2025, 08:21 | Сообщение # 33
Цитата След_Вечности ()
Связь физического тела с тонкими телами составляет из себя единый механизм и энергетические процессы как раз таки происходят на тонких планах сознания

Отращивание шерсти на живом организме?
Подскажите, пожалуйста, в каком еще разделе форума спросить о циркуляции энергии через чакры?
Мне стало непонятно.

RukolaДата: Пятница, 21.02.2025, 10:23 | Сообщение # 34
Цитата Лана22 ()
Чакровая система состоит из чакр и её энергетических каналов, которые доставляют энергию в клетки тела. Клетки тела принадлежат телу, а не чакровой системе. Тем не менее клетки имеют свои структуры для хранения энергий.

Если это не так, то речь идет о росте "волоса" из волосяного фолликула, который безусловно связан
с кровоснабжением прилежащего эпидермиса и общим состоянием здоровья.

Лана22Дата: Пятница, 21.02.2025, 10:27 | Сообщение # 35
Глава 4: Новые Чакры людей Нового Мира

При жизни Вознесённых Людей в Мире 5 Измерения, которые Выбрали Путь Света, а также тех Людей Тьмы, мутировавших для жизни в более высоких вибрациях, ибо они подошли к рубежу 5 Измерения, но остались между 4 и 5 Измерениями, всегда активны верхние 5 чакр (до Чакры Сердца включительно, а это третья чакра снизу). Потому что новая жизнь людей в Новом Мире на обНовляющей себя планете подразумевает жизнь в Энергиях Эфира, что и есть Пятая Сила Волшебства, состоящая из Энергий 4 Элементов в своей совокупности: Ветер, Огонь, Вода, Земля. Этой Энергией / Силой пользуются все люди нашей планеты, а делают они это автоматически и независимо от того: умеют они Работать с Энергиями или нет. Ибо жизнь в Новой Эре, которая началась на нашей планете с 21 Декабря 2012 года, уже закладывалась / закладывается с энергетическими возможностями Новых Людей Мира Малдены в их Настоящей жизни на планете по данному периоду времени и в Будущей после повторного Рождения их Душ на Земле.

Всего у Нового Человека Мира Малдены (Вознесённых и Мутировавших) 7 чакр, ибо это та норма энергетических узлов, которых хватает на энергетическое обеспечение человека, рождённого в Материальном Мире, начиная с 3 Измерения.
Ниже представлена Информация по семи энергетическим узлам / чакрам для краткого ознакомления с ними:

Седьмая Чакра Духовного Образа была образована у всех людей 3 и 4 Измерений 12 Декабря 2012 года, как их восьмая чакра, которая до Вознесения или до определённого рубежа мутации находилась в латентном состоянии.
У Вознесённых людей восьмая чакра спустилась вниз в седьмую чакру после объединения Чакр Души (седьмая) и Личности (шестая) в шестой чакре для образования Чакры Высшего Я (Души / Личности). В следствии чего Чакра Духовного Образа заняла освободившееся место седьмой чакры Души.
У Людей Тьмы также Чакра Духовного Образа занимает седьмую чакру Души после их Мутации, потому что при усилении процессов мутации, где у человека преобладают Тёмные Энергии в Теле, блокируется чакра Души, ибо им уже нельзя пользоваться её Энергией, как Энергией Света. Это означает, что Люди Тьмы / мутировавшие люди не имеют Второго Дыхания по Энергиям Души, потому что Энергии Света противопоказаны им, дабы они не привели их к смерти.

После Процессов Трансформации, согласно Выбору человека Света или Тьмы, его физическое тело будет перестраиваться / трансформироваться под тот тип Энергии, что был им выбран, как его дальнейший жизненный путь. С этого момента любые противоположные Энергии для Нового Человека становятся ядовиты для организма, а значит, смертельны. Поэтому в случае попадания в организм противоположных Энергий необходимо тут же их вывести из физического тела, пока отравление не распространилось внутри него и не привело человека к смерти, а человек это почувствует на внутреннем дисбалансе, когда его общее самочувствие резко ухудшится.
Лучше всего с выводом из организма противоположных Энергий справляется Очистка Водой: внешняя через ванны из морской соли и внутренняя за счёт употребления воды, чтобы вымыть материализованные противоположные Энергии, как ядовитые для организма вещества, из физического тела человека.

Активируется Чакра Духовного Образа только тогда, когда Человек входит в Усиленный рабочий режим материализации своего Желания проЯвить что-либо в Материальном Мире. К мелкому проЯвлению Желаний в своём быту это не относится, потому что оно уже вошло в жизнь Новых Людей в обычном ритме их жизни;

Шестая Чакра Высшего Я (Души / Личности) у людей Вознесённых, а у Людей Тьмы этой чакрой будет Чакра Эго, которая закреплена за бывшую чакру Личности человека.
Эта Чакра у Нового Человека всегда в Работе в большей степени или в меньшей, ибо пока он мыслит / желает / мечтает - он жив, а это означает активность Чакры Высшего Я для Вознесённых Людей / Эго для Мутировавших Людей. Использовать Энергию этой чакры можно по разному: для проЯвления в Мире своих Желаний, для Работы в Новом Мире, для Связи с другими Людьми Нового Мира.
Уточню, что трёхмерные люди в большинстве своём не доступны для подобной Связи с людьми 4 и 5 Измерений, ибо это уже Энергии более высоких вибраций. В следствии чего, все Энергии более высокого порядка к ним не притягиваются, а скользят мимо них, обтекая их, как вода камни, поэтому Связь с людьми 3 Мира / 3 Измерения является односторонней для людей более высоких Миров.

Именно активность шестой чакры по Желанию Высшего Я Вознесённых / Эго Мутировавших является катализатором активности третьей Чакры Сердца, которая открывает Энергии: Вселенского Центра (сама Чакра Сердца), Центра внутренней вселенной человека, который находится в центре живота между органами, и Солнечного Сплетения (живот), где именно Солнечное Сплетение на себе объединяет Энергии двух Центров. Где от резонанса всех открытых Центров Новый Человек имеет столько Энергий, чтобы её хватило на проЯвление его Желания в Мире.

Энергия Центров от третьей Чакры Сердца, проходя вверх по Эфирному Каналу внутри позвоночника к следующей четвёртой Чакре Воздуха, Усиливается на столько, на сколько лёгкие человека имеют в себе энергетический эквивалент Эфира вокруг него, каким напитан воздух самой планеты. Но энергетическое качество этих Энергий полностью зависит от тех вибраций энергетической волновой частоты, в режиме которой вибрирует само физическое тело человека. Ибо за счёт уровня вибрирования его Тела зависят и те Энергии, которые притягиваются к человеку. То есть, если Тело вибрирует в диапазоне 4 Измерения, то это означает, что только подобные Энергии и притянутся к человеку, чтобы тот смог жить в них и Работать с ними. Также дело обстоит и с теми Людьми, кто имеет частоту вибрирования 5 Измерения. Именно этими Энергиями и распоряжается шестая Чакра Высшего Я у Вознесённых Людей / Эго у Мутировавших Людей;

Пятая Чакра Горла, где горловая чакра у людей 3 и 4 Измерений, разделилась на две чакры: Чакру Горла и Чакру Воздуха, как оно теперь есть у Людей Нового Мира. Первая осталась на месте, а вторая сместилась на прежнее место сердечной чакры в груди человека, ибо само сердце у Нового Человека во время Процессов Трансформации физического тела ушло вниз в живот, установившись перед желудком, который сместился вглубь живота.

В далёком Прошлом у Людей 5 Измерения Поздних Атлантов, а также в нашем Настоящем у Людей Внутреннего Мира Земли Агарты, сердце, как орган физического тела, всегда располагалось / располагается в животе, дабы лёгкие могли свободно наполняться Энергиями Эфира / Пятой Силой Волшебства до того предела, какой установлен самим человеком. Ибо именно столько Энергий ему требуется для Работы с ними и для проЯвления его Желаний в том мире, где он живёт.

Чакра Горла Усиливает Голос человека за счёт Энергий, поднимающихся снизу от третьей Чакры Сердца, как Вселенского Центра, и четвёртой Чакры Воздуха, который за счёт Энергий Эфира в лёгких увеличивает объём Энергий третьей Чакры Сердца. Это позволяет Чакре Горла Усилить энергетически те Слова, а в частности, Слова Силы, которые произносит человек Нового Мира, дабы проЯвить своё Желание / совершить какое-либо энергетическое Действие;

Четвёртая Чакра Воздуха находится в груди на месте бывшей сердечной чакры / Вселенского Центра трёхмерных людей, где на эту чакру у них сонастроена / задействована вся энергетическая система организма. У Новых Людей 4 Мира и 5 происходит всё точно также, но зависит это не от сердечной чакры, а от Вилочковой Железы (тимуса). Ибо именно там находятся Боги 12 Ступени Лестницы Мироздания внутренней вселенной человека, которые как будущие Творцы отвечают за работу всего организма / вселенной человека. Внутри физического тела они работают в паре с его Душой, которая передаёт им Желания своей Личности на те физические Изменения, на которые человек готов пойти, поэтому Хотел бы видеть в своём Теле. Где все Трансформации физического тела происходят за счёт Лимфатической Системы, сонастроенной с чакровыми узлами Тела.

По сути Чакра Воздуха является клапаном, который активируется от воздействия на него энергетического потока снизу от Чакры Сердца. При энергетической стимуляции от Центров третьей чакры, клапан четвёртой Чакры Воздуха даёт Импульс лёгким, которые тут же начинают совершать Набор Энергий из Эфира с пространства вокруг человека, дабы совершилось Действие по его Желанию, то есть при активности шестой Чакры Высшего Я у Вознесённых / Эго у Мутировавших Людей Тьмы.
В обычном ритме жизни Новых Людей Чакра Воздуха полностью не открывается, хотя и бывает активной, ибо человек жив, а значит, он дышит.

Чакра Воздуха отвечает за Качество всей энергетической Работы организма в целом, но по Желанию самого человека, у которого при активации шестой чакры Высшего Я у Вознесённых / Эго у Мутировавших открываются Центры третьей Чакры Сердца, откуда и подаётся первичная Энергия, которую человек готов пустить на Дело. Где само Качество Энергий, скопившихся в лёгких / в четвёртой Чакре Воздуха, зависит от энергетического эквивалента тех Энергий, которые содержатся внутри самого человека, ибо они должны быть идентичными по всей энергетической системе, а за это отвечает первая Чакра Стабилизации.
То есть, если вибрации человека имеют волновой диапазон по 4 Измерению, то только такие Энергии и будут скапливаться в лёгких человека, потому что только подобные Энергии и смогут притянуться к первой чакре и вдохнуться человеком посредством третьей чакры. Где любые другие Энергии пройдут мимо него, как бы отталкиваясь от той энергетической ауры, которая собрана вокруг человека в своей концентрации, ибо только они и соотносятся с Энергиями внутри физического тела человека.
Исключение составляет, когда человек сам по своему собственному Желанию отрывает доступ для Энергий более высокого качества и более низкого. Это происходит, когда человек логически мыслит по вибрациям 4 Измерения или духовно работает в вибрациях 5 Измерения;

Третья Чакра Сердца заняла место чакры желудка, ибо у людей 3 и 4 Измерений (до их Вознесения) именно она играет важную роль в их жизни. Где чакра желудка отвечает за энергетический потенциал трёхмерного человека, который полностью завит от той пищи, которую он употребляет. А тут особую роль играет её качество и количество, от которых зависит физическая сила человека 3 Мира, а также его иммунитет / энергетическая защита организма от внешнего воздействия той среды, в которой живёт человек в 3 Вибрациях (длина, ширина, высота) своего Бытия.
Меры приёма пищи всегда были зыбкими у трёхмерных людей, поэтому у них часты переедания, которые плохо отражаются на их здоровье.

В Мире 5 Измерения и его рубежа между 4 и 5 Измерениями роль чакры желудка оказалась второстепенной, потому что для жизни в 5 Мире и на его рубеже Вознесённому Человеку и Людям Тьмы нужны Энергии совсем другого Качества, где Чакра Сердца даст больший приток Энергии, чем материальная еда, ибо Чакра Сердца - это Вселенский Центр (основа человека) / Центр внутренней вселенной человека, которые соединяются в Солнечном Сплетении, как в третьем векторе триЕдинства. Именно от Чакры Сердца, находящейся в животе человека, зависит его Работа со своими Энергиями и его жизнь в Мире 4 и 5 Измерений.

У мужчин Нового Мира Вселенский Центр находится внизу под грудной клеткой, а у женщин он располагается чуть выше пупка, потому что туда переместилось из груди их сердце, ставшее Храмом для их Тела. Но ещё некоторое время у Новых Людей в груди происходит остаточное явление Эха Сердца, которую Вознесённый Человек и Мутировавший ощущает внутри себя.
Только Благодаря активации Вселенского Центра по шестой Чакре Высшим Я у Вознесённых / Эго у Мутировавших Людей и подачи Телом Энергий из третьей Чакры Сердца и её внутренней вселенной, которые замкнулись в Солнечном Сплетении в линейном резонансе молнии, человек по своему Желанию сможет проЯвлять свои Энергии в том мире, в каком он живёт;

Вторая Чакра Питания Новых Людей создана на месте чакры кишечника у людей 3 и 4 Измерений при объединении чакр желудка и кишечника, где любая материальная пища попавшая в Систему Питания расщепляется на энергетические составные по той пище, что принимает Новый Человек. Где Энергия с Чакры Питания распределяются по всему физическому телу для их сохранения и использования. Не подходящая Энергия инородного качества, которая является противоположными энергиями, выводится из Тела с газами, а при её большом количестве с минимальными шлаками.

(продолжение следует)

Лана22Дата: Пятница, 21.02.2025, 11:33 | Сообщение # 36
Цитата След_Вечности ()
Вы считаете мне нужен учитель?

Нужен вам Учитель или нет, решаете вы, а не кто-то другой. Если у вас сейчас нет желания найти своего Учителя, значит, он вам не нужен.

Я с юности желала найти Учителя, но приходили Наставники. Они расширяли моё сознание. А уже значительно позже я получила Учителя и очень этим довольна.

Цитата След_Вечности ()
Лана22, вы хотите моих ответов на то что вы пишите?

Конечно, мне интересно узнать ваше мнение, чтобы расширить своё сознание по тем вопросам, которые я ранее глубоко не изучала, так как они были сложны для меня или неинтересны.

Цитата След_Вечности ()
...пока ученик пребывает в иллюзиях, учителя поддерживают их иллюзии дабы не разрушать психику. Но это до поры до времени, пока сам ученик не учиться распознавать свои иллюзии самостоятельно.

Мой Учитель живёт в энергиях Истины. Как только она замечает, что я не правильно что-то понимаю, то тут же указывает мне на это, чтобы я не несла искажённую информацию другим людям.

Цитата След_Вечности ()
Я говорила о механизмах и системах работа которых в организме происходит по мимо вашего Сознания. Таким образом и ваша энергетическая система функционирует без ведома вашего сознания. Однако, она регулируется вибрациями и энергетическим фоном.

Телом управляет Душа. Но при этом она выполняет желания Личности / Сознания человека.

Однако, далеко не всеми процессами в теле управляет Душа. Она делегирует часть этой работы Творцам и Богам её внутренней вселенной. Вот Они точно знают, как всё работает в их вселенной / в теле человека.

Цитата След_Вечности ()
Мои исследования и практика показали, что на данном этапе развития человечества показано объединение в группы. Двигаться и подниматься в группах гораздо легче и безопаснее. Однако, все должны работать в команде, если кто-то падает, то он тянет всю группу вниз. Поэтому важно, ответственно подходить ко всем вопросам касающихся работы сознания. И как правило лидер Группы является либо учителем либо наставником.

Я согласна с тем, что учиться и работать в группе единомышленников значительно быстрее и легче. По этой причине раньше всегда существовали школы магии или школы культивации, как на Востоке. Сейчас эту функцию на себя взял интернет, способный объединить единомышленников из любого конца мира.

Цитата След_Вечности ()
Что толку что я вам расскажу про чакры?
Как вы получите доказательства что то, что говорю именно так как говорю?
Вы просто будете парировать тем, что сказал вам ваш учитель.

Ваш рассказ про чакры может уточнить и расширить мои знания о чакровой системе. Это однозначно расширит моё Сознание и повысит уровень моих вибраций, как Личности. Я могу Просветлеть в этом вопросе. А вместе со мной расширят своё Сознание и Просветлеют другие читатели этого форума. Так что польза будет.

Разумеется, я буду сопоставлять и проводить параллели между своей базой знаний и вашей информацией о чакрах. Это неизбежно. И конечно же, я буду консультироваться со своим Учителем по тем моментам, которые не понимаю или не Вижу сама. А потом поделюсь этими новыми для меня знаниями с вами и другими читателями форума. Разве не в этом заключается смысл этого сообщества?

Лана22Дата: Пятница, 21.02.2025, 11:45 | Сообщение # 37
Цитата След_Вечности ()
Потенциально человек в даном физическом теле способен одновременно находиться и воспринимать несколько измерений одновременно. Будучи в физическом теле, это реально и возможно.
Также возможно общение с другими существами из других измерений, также находясь в даном физическом теле. Такой опыт был и возможен и для других. Это реально!

Я знаю о том, что даже имея тело 3-го измерения, Личность человека вместе с его Душой может духовно путешествовать по более высоким измерениям и общаться с их жителями. Это заслуга Души, которая берёт на буксир Личность человека, изъявившего сильное желание отправиться в путешествие / пообщаться с жителями Высших Сфер. Трёхмерное тело при этом остаётся в стороне и никак не помогает в этом деле.

Лана22Дата: Пятница, 21.02.2025, 12:07 | Сообщение # 38
Цитата Лана22: "Как именно выглядят чакры и энергетические каналы у человека, у которого они круглосуточно активны"

Цитата След_Вечности ()
Зачем вам именно это?

Я пытаюсь понять, что вы имеете в виду, когда говорите о том, что у человека постоянно должны работать все чакры одновременно. Я предполагаю, что у чакр есть периоды активности и периоды спокойствия, во время которых они выглядят по разному. Сопоставив две картинки (вашу и моего Учителя), я смогу сделать выводы о том, почему мы с вами друг друга не понимаем. Вдруг окажется, что мы говорим о разном!

Цитата След_Вечности ()
А как выглядят кровеносные сосуды у человека?

Чакровую систему лучше сравнивать не с кровеносной системой, а с лимфатической. Потому что чакровые каналы располагаются точно "поверх" лимфатических каналов. А небольшие чакры "накладываются" на лимфатические узлы. Глядя на картинку лимфатической системы человека можно получить довольно точное представление об энергетических каналах человека.

Цитата След_Вечности ()
Вы не хотите спросит о том как выглядит аура у человека у которого энергия циркулирует как положено?

Если вы об этом напишите, то я с интересом прочитаю.

Лана22Дата: Пятница, 21.02.2025, 12:58 | Сообщение # 39
Цитата Лана22: "Строители древних храмов думали о вечности, когда строили их. Они не были обычными обывателями с их простой и короткой программой жизни".
Цитата Rukola ()
Осуществляли вечное? Никогда так не думала.

Древние храмы, как и пирамиды, отражают структуру Мироздания в целом или её части. Поэтому строители храмов должны быть Посвящёнными в знания о Мироздании. Ведь храмы предназначены для связи с Небесным Царством Богов и Творцов нашей вселенной.

Значение имеет не только архитектура храма, но и материалы для его строительства. Лучше, если это будут натуральные материалы из камня или дерева, потому что искусственные материалы глушат высоковибрационные энергии из Небесного Царства. В своё время царь Соломон построил храм из кедра, который живёт тысячи лет. Когда храм был построен, то внутри него тут же поселилось "Облако" высоких вибраций.

Лана22Дата: Пятница, 21.02.2025, 13:33 | Сообщение # 40
Цитата Лана22: "Чакровая система состоит из чакр и её энергетических каналов, которые доставляют энергию в клетки тела. Клетки тела принадлежат телу, а не чакровой системе. Тем не менее клетки имеют свои структуры для хранения энергий."

Цитата Rukola ()
Если это не так, то речь идет о росте "волоса" из волосяного фолликула, который безусловно связан
с кровоснабжением прилежащего эпидермиса и общим состоянием здоровья.

У каждой клетки есть ядро. Когда ядро здоровой, чистой от шлаков клетки максимально наполнено энергиями, то оно становится похоже на внутреннее солнце клетки. Свет этого солнышка выходит за пределы клетки. Свет всех клеток тела выходит за пределы материального тела, образуя первый энергетический слой в ауре человека. Этот слой не широкий - около 0,3 см. У обесточенных людей этого слоя нет.

На этот первый энергетический слой ауры накладывается второй. Его источником является Личность, заякоренная за 6 чакру в голове человека. Этот второй слой энергий самый широкий в ауре, так как состоит из мыслей, чувств, эмоций, желаний Сознания / Личности человека.

Третий энергетический слой ауры самый тонкий и самый высоковибрационный. Его источником является Душа, чей Храм находится в шишковидной железе головного мозга.

Аура человека в виде овала находится в постоянном движении: снизу она входит в копчик и поднимается по позвоночнику, затем выходит из темени и течёт вниз к ногам, чтобы вновь подняться через копчик вверх.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9232
Что происходит сейчас в Мире... 8781
Свободный разговор... 7268
Дуратино - это Я 5140
ПРОЗРЕНИЕ 4376
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Личная Тема Фёдоровны. 26.06.2025, 13:38   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Дуратино - это Я 26.06.2025, 02:53   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 26.06.2025, 02:37   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 26.06.2025, 01:27   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 26.06.2025, 00:39   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 25.06.2025, 14:17   Надвеста Авторские страницы.
Беседы,Диалоги и Монологи Noame 25.06.2025, 13:14   Noame ОСОЗНАНИЕ
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 25.06.2025, 04:20   yriar ОСОЗНАНИЕ
мои стихи ( Но ведь песни берёт он из вашей д... 24.06.2025, 23:17   эмма ОСОЗНАНИЕ
МИР ДРАКОНА 24.06.2025, 01:36   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Вопросы к Индиго и Кристальным... 23.06.2025, 13:23   Noame Задать любые вопросы Индиго и Кристальным...
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 22.06.2025, 10:58   caitt ОСОЗНАНИЕ
Я тут впервые, с чего начать? 22.06.2025, 10:29   derevanko Знакомимся... Общаемся...
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 21.06.2025, 14:38   Rukola РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 21.06.2025, 00:30   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->