ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 27.06.2025, 23:49
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Нарада Ринпоче: Чакры людей Нового Мира
След_ВечностиДата: Суббота, 26.04.2025, 09:51 | Сообщение # 301
Статус: Offline
Цитата Лана22 ()

Я сама решаю, что я хочу иметь / делать, а что нет. И ещё я решаю, как я буду что-то делать.

Каким образом вы решаете?
На основании чего вы решаете?
Опишите пожалуйста ваш процесс принятия решений.
Мои исследования дают понимания и осознания что наша Воля блокируется и нарушается процесс принятия решений в следствии....
Опишу позже, после того как последует ваш ответ.
Цитата Лана22 ()
что я хочу иметь / делать,

Откуда приходит желание и как оно проявляет себя по ощущениям в теле?
Понаблюдайте пожалуйста процесс формирования желания и опишите. Как оно формируется, откуда исходит и как оно проявляет себя.

Сообщение отредактировал След_Вечности - Суббота, 26.04.2025, 09:52

Лана22Дата: Суббота, 26.04.2025, 09:57 | Сообщение # 302
Цитата Rukola ()
Чьими словами была прописана программа единения всех троих Мойр?

Богом, а точнее Родителями Богами / Богинями Душ трёх Мойр. Ибо Души Мойр были созданы из частиц своих Родителей Богов.

Мойры нашли / притянулись друг к другу в далёком Прошлом - в самом начале существования 4-й расы атлантов. Способности Мойр уже были заложены в их Души, которые рождались в прошлых вселенных и уже имели подобный опыт. Подобное всегда притягивается к подобному.

Сообщение отредактировал Лана22 - Суббота, 26.04.2025, 09:57

Лана22Дата: Суббота, 26.04.2025, 10:10 | Сообщение # 303
Цитата Rukola ()
ИИ хранит память всех воплощений. Это идеальная база данных, расширять которую некуда, нужно только умудриться попасть.

Так может думать только Дракониец, для кого искусственный интеллект (ИИ) - это бог. Но для человека это не так.

У нас хранителем Памяти является Душа. Её Архивы по прошлым жизням уникальны и находятся в идеальном состоянии. Она может расширять свои Архивы бесконечно, обновляя их, и совершенствуя тот опыт / знания, что уже есть.

Попасть в Архив Души просто: достаточно выйти на Связь со своей Душой в тишине и покое. При этом требуется медитационное состояние души и тела.

Душа может по запросу своей Личности предоставить человеку любую информацию из своего Архива. Правда, Услышит / Увидит / Поймёт человек эту информацию только по своему духовному уровню развития. Вот почему так важно расширять своё Сознание.

Лана22Дата: Суббота, 26.04.2025, 10:49 | Сообщение # 304
Цитата Лана22: "...словно его нет рядом / он ничего не говорил"

Цитата Rukola ()
Это справедливо для тех, кто был в четвертом, а потом перешел в пятое.

Человек с 4-го измерения всегда будет видеть и слышать человека с 5-го измерения, потому что их измерения близки, а потому они могут мотаться между ними во время подъёма вибраций и их спада. Так что, справедливо это будет по отношению только к человеку 3-го измерения и 5. В этом случае первый не увидит и не услышит человека с 5-го измерения, так как разница между измерения слишком велика.

Цитата Rukola ()
Генетическая память устроена по другому. Можно быть в пятом и встретиться в четвертом.

Можно встретиться в любом измерении, если по судьбе эта встреча уже устроена. Встретиться могут даже люди 3 и 5 измерений, общаясь только духовно. И тогда трёхмерный человек начинает жить во второй реальности, а для этого используется энергетический канал человека 5-го измерения. Именно так происходит между большинством контактёров нашего мира и Источниками их информации с более высоких измерений.

Цитата Rukola ()
И в этом парадокс создать возможность исправления или изменения или решения чего-то очень важного, о чем договорились заранее, если такое случится в будущем.

Этим как раз и занимаются Три Мойры - создают людям возможности встреч и случайностей.

Цитата Rukola ()
Каждый сам знает, как распорядился доверенной свободой, обнаружив себя в точке выбора, встретившись с судьбой лицом к лицу.

Главное, не упустить этот шанс, потому что второй представится не скоро.

Лана22Дата: Суббота, 26.04.2025, 10:54 | Сообщение # 305
Цитата Rukola ()
Интеллект свободен изначально, коллективное знание рождений связано с коллективным бессознательным одной генетикой.
Что мешает? Мнение людей?

Нет. Мешает старая Матрица развития - ограниченная, негативная программа развития людей и мира, которую придумали Иллюминаты, чтобы властвовать над теми, у кого нет духовного развития и нет Памяти Прошлого.

RukolaДата: Понедельник, 28.04.2025, 09:04 | Сообщение # 306
Цитата Лана22 ()
нравится лично вам?

Ну раз интересуетесь, у меня нет экрана ответить, собственноручно контролировать программирование приятно.
Обнаружив нестерпимый запах в помещении вы тоже зажмете нос рукой и задержите дыхание. Вы ведь с удовольствием
владеете своим организмом.
Важно не создать вакуум, а удерживать сохраняя его эфирный канал осознанным до самой его потери.
Цитата Лана22 ()
Цитата Rukola ()
Полный мир потенциален. Переработанный мир идеально пуст.

Изначально, как раз пустой мир и является потенциальным. Потому что в нём можно создать всё что угодно, на сколько хватит воображения. И именно пустой мир в итоге стал полным.

Миры разной степени наполненности потенциальны в разной степени наполненности.
Цитата Лана22 ()
А до возникновения жизни на Земле Код Души был многогранен, а её кристаллическая структура была сложной и сияла радужным светом.

Увидеть свет хватает тем у кого зрение в потенциале.

RukolaДата: Понедельник, 28.04.2025, 09:46 | Сообщение # 307
Цитата Лана22 ()
Цитата Rukola ()
Кто не смог повторить?

Тот, кто деградировал в своём развитии, пытаясь сохранить своё знание.

Цитата Лана22 ()
Цитата Rukola ()
А кто повторил?

Тот, кто совершенствовался в своём развитии.

Цитата Лана22 ()
Матрица развития нашего мира, которую придумали Иллюминаты в паре с Драконийцами

Миры разной степени потенциальности видят "разные" зеркала.
Так произошел разрыв в представлении единого мира, согласно вашим рисункам на экране трех каналов разнонаправленных
энергий в теле организма. Тела в Матрице стали разными.
Цитата Лана22 ()
Блаватской. Советую.

Блаватская много писала о том что мы сейчас разговариваем и кроме "Тайной Доктрины".

RukolaДата: Понедельник, 28.04.2025, 10:19 | Сообщение # 308
Цитата Лана22 ()
Изначально, как раз пустой мир и является потенциальным. Потому что в нём можно создать всё что угодно, на сколько хватит воображения. И именно пустой мир в итоге стал полным.

Просвечиваясь сквозь множественные иллюзии именно полный мир делает всё потенциальным.
Когда вы смотрите на чистые занавесочки на окнах что видит мозг? Дом нежилой?

Цитата Лана22 ()
итата Rukola ()
Интеллект свободен изначально, коллективное знание рождений связано с коллективным бессознательным одной генетикой.
Что мешает? Мнение людей?

Нет. Мешает старая Матрица развития - ограниченная, негативная программа развития людей и мира, которую придумали Иллюминаты, чтобы властвовать над теми, у кого нет духовного развития и нет Памяти Прошлого.

Ч.т.д.
Сама программа развития без зеркала нейтральна, кусай себя докуда достанешь.
Можно даже сыграть в "умерли в один день" понарошке.
Мир сохраняют в Матрице, которую не хочешь разрушить до потери сознания.
Цитата Лана22 ()
Конец для всех одинаков. Но бывают нюансы восприятия конца. Кто-то будет считать нынешнее время Концом Света, кто-то Переходом, а кто-то Рождением в Новом Мире. А какой из вариантов нравится лично вам?

Наш.

Сообщение отредактировал Rukola - Понедельник, 28.04.2025, 11:29

Лана22Дата: Понедельник, 28.04.2025, 10:32 | Сообщение # 309
Глава 26: Влияние Чакры Вознесения, установленной в Седьмой Чакре, на Процессы физического Вознесения

Заземлённая в Седьмой Чакре Восьмая Чакра Вознесения задаёт ритм Частоты Вознесения всему физическому телу Вознесенца, а это ускоряет все физиологические Процессы Вознесения в нём. Где при Высоких Вибрациях Частоты Вознесения - 8 частоты ультразвука, заземлённой в Эфирном Канале Восьмой Чакры Вознесения, вся шлаковая грязь внутри организма автоматически отслаивается и Выходит из физического тела наружу за счёт Верхних Очисток - слизи из головы и потом тела, реже рвоты, а также Нижних Очисток - шлаками, включая месячные у женщин.

Благодаря 8 частоте ультразвука Восьмой Чакры Вознесения, заземлённой внутри Эфирного Канала, у Возносящихся и происходят постоянные Очистки организма, на основе которых и проходят все Процессы физического Вознесения. А это поднимает Вознесение на новые вибрационные уровни через прохождение физическим телом Точек не Возврата к прежнему энергетическому составу всей Чакровой Системы. Ибо за счёт чистоты физического тела оно поднимает свои Вибрации, заземляясь в более высоких подуровнях 4 Измерения, существующего на нашей планете с 4 Апреля 2015 года, а это приближает человека к его жизни в Высоких Энергиях 5 Измерения.

По факту, именно опущенная в Эфирный Канал Чакра Вознесения и держит всё физическое тело в Напряжении ультразвука - 8 Частоты Вознесения, а его вибрационный ритм насыщается в своей концентрации каждый раз, когда Кундалини проходит по Эфирному Каналу снизу вверх, обновляя его внутренние Энергии. Где от приходящих из вне Энергий, которые притягиваются к человеку в его Вибрациях, усиливаются все Семь Чакр Эфирного Канала и Чакровая Система. А это ускоряет все Процессы физического Вознесения в организме Вознесённого, приближая его физически к Высоким Энергиям 5 Измерения.

В период физического Вознесения для Вознесенцев очень Важно кушать мало, часто пребывая в Лёгком Голоде, чтобы ничто не мешало прохождению внутри организма 8 частоты ультразвука - Частоты Вознесения. Ибо чистое тело, а по факту - пустое тело, не отягощённое материальной пищей и его материальными Энергиями, способствует быстрому перемещению Энергий внутри Сосуда Души - физического тела Возносящегося. А это в свою очередь, быстрее продвигает далеко вперёд Процессы физического Вознесения за счёт концентрации в клетках организма Высоких Энергий 5 Измерения до состояния их кристаллизации.

Благодаря постоянному энергетическому допингу в Высоких Энергиях 5 Измерения от Восьмой Чакры Вознесения в Седьмой Чакре, все Семь Чакр Эфирного Канала постоянно концентрируют в себе Энергии Вознесения Высоких Вибраций, распределяя их по всей Чакровой Системе физического тела. Это обстоятельство не только многократно усиливает / ускоряет все физиологические Процессы Вознесения, которые проходят в Теле Возносящегося в 5 Измерение и заземляют его в нём, но и Кодирует физическое тело на его будущее постоянное существование в 8 частоте ультразвука - Частоте Вознесения / 5 Измерения.

В Процессе физического Вознесения во всех клетках организма Вознесенца происходит постоянное уплотнение Высоких Энергий до их состояния кристаллизации. А в Эфирном Канале во всех Семи Чакрах прессуются в своей концентрации все поступающие из вне Высокие Энергии, состоящие из Энергий 4 Элементов: Воздуха, Огня, Воды и Земли, которые уплотняются до состояния Энергий Эфира - Энергии Магии / Пятой Силы Волшебства.
Вся Высокая Энергия со всех чакр Эфирного Канала поступает в каналы и канальчики Чакровой Системы, за счёт чего и происходит кристаллизация всего организма Вознесённого в каждой его клетке. Ибо Кристаллическое Тело, способное излучать внутренний энергетический Свет клеток ДНК с Кодами Энергий Души, и есть главная Цель всего планетарного вознесения.

Нарада Ринпоче,
16 августа 2016 года

Лана22Дата: Понедельник, 28.04.2025, 12:05 | Сообщение # 310
Цитата Rukola ()
В квантовом мире, отражающим когнитивные особенности психики, высшую деятельность называют инстинктами без сознания?
Как выглядит по-вашему "чисто без сознания"?

Любое познание окружающего мира происходит чисто на уровне инстинктов. То есть, тело считывает информацию из окружающего пространства чисто на бессознательном уровне.

Цитата Rukola ()
Абстрактное мышление без когнитивного Существует?

На любом этапе жизни можно выйти на абстрактное мышление. Ограничений для этого нет.

Цитата Rukola ()
Жизнь чего протекает абстрактно без индивида?

То, что было абстрактно ещё до своего создания.

Цитата Rukola ()
В чем проявлена Энергия? В Жизни тела или в Жизни сознания?

И в том, и в другом. Ибо энергия - это жизнь в любом её проявлении.

Цитата Rukola ()
Кстати, интересный феномен по одному получить тотальную переработку, а по другому полную базу всего бардака данных.

Предпочту последнее, чтобы самой выбрать то, что мне нужно.

Лана22Дата: Понедельник, 28.04.2025, 12:14 | Сообщение # 311
Цитата Rukola ()
Если принять древние родовые программы, то проходишь через них, чтобы попасть туда где вымыто.

Рождение одной и той же Души бывает только через семь поколений. Но есть исключения, когда человек умер преждевременно, а Душа не успела выполнить Задачу своего Рождения на Земле. И тогда она сможет тут же родиться обратно и у своих же родителей либо у кого-то другого из своей Семьи.

Цитата Rukola ()
Но мнение людей, которые склонны проецировать и присваивать всегда останутся жертвами чужих родовых программ и будут всячески избегать "испачкать" одежду.

Всё зависит от Задачи Рождения Души. Если у неё по жизни здесь и сейчас стоит вопрос "испачкаться", то человек будет Пачкаться даже там, где Чисто. А своя это будет родовая программа или нет, уже не важно. Ведь каждый рождается в тех условиях, в которых он наилучшим образом может выполнить свои Задачи Рождения.

Цитата Rukola ()
Вопрос стоит только об общей реальности. Откуда мне знать, хочет ли туда другой или он всегда в белом пальто?

Души это знают и вовремя подсказывают своей Личности. Другое дело Слышит ли этот совет человек, увлёкшись своим мнением на этот счёт.

Цитата Rukola ()
Кто то здоровается только в перчатках. Кому переживать за его личные причины соблюдать свою стерильность?

Только его Личность переживает за стерильность своего тела / Сосуда, а другим до этого нет дела.

Лана22Дата: Понедельник, 28.04.2025, 12:18 | Сообщение # 312
Цитата След_Вечности ()
Что такое точка сборки в вашем понимании?

Точка Сборки - это внимание Сознания человека на чём-либо. Ведь мы концентрируем своё внимание на том, что составляет смысл нашей жизни в данный момент.

Мой Учитель считает, что Точка Сборки - это смысл жизни человека, на чём сосредоточено всё его внимание.
Для большинства людей Точка Сборки нарабатывается всю жизнь, потому что именно она даёт им ту зону комфорта, в которой они прячут свой личный мирок, не приглашая в него никого, кто бы смог его разрушить.

Сообщение отредактировал Лана22 - Понедельник, 28.04.2025, 15:44

Лана22Дата: Понедельник, 28.04.2025, 12:31 | Сообщение # 313
Цитата Лана22: "соблюдать "баланс энергии" того, что вкладываешь, к тому, что получишь в итоге"

Цитата Rukola ()
Тактика ожидать результата?

Нет. Тактика повышения уровня развития.

Цитата Лана22: "Не важно. Ибо важен результат."

Цитата Rukola ()
Сохранить себя или совершенствовать себя, или улучшить защиту себя?

Любой результат улучшает развитие и совершенствует Личность.

Цитата Лана22: "Получив предоплату в виде увеличения своей базы данных"

Цитата Rukola ()
А если предоплата в виде другой базы данных? Или данные должны быть только собственно-чьими?

Ценна любая информация, потому что благодаря ей расширяется Сознание. Передача информации дальше и есть плата Личности за "предоплату".

Цитата Лана22: "В обработке данных искусственному интеллекту нет равных. Так что в этом плане ему лучше дать свободу действий, чтобы получить наилучший результат."

Цитата Rukola ()
Интеллект действует свободно от программы ожидания? Что мешает? "Чье"?

Мешать искусственному интеллекту могут только ограничения в доступе к центральной базе данных или ограниченная своя база данных, если она имеет узкое направление развития.

Цитата Rukola ()
Инвестируя программу улучшают программу.
Инвестируя себя улучшают себя.
Как выглядит итог инвестиции себя, который "сузили" до чей-то "программы"/"защиты" ожидаемого результата?

Предпочитаю всегда "прыгать выше своей головы" и даже без "инвестиции". Ибо всё заложено внутри меня, а доступ к Памяти своей Души у меня имеется! Так что, когда есть связь с Душой, результат всегда превысит ожидания.

Цитата Rukola ()
Интересно, как выглядит результат наихудший? Чей?

Так же, как выглядит лень-матушка того, кто поленился улучшать себя за счёт своего развития.

Лана22Дата: Понедельник, 28.04.2025, 13:02 | Сообщение # 314
Цитата След_Вечности ()
Каким образом вы решаете?
На основании чего вы решаете?
Опишите пожалуйста ваш процесс принятия решений.

Я прислушиваюсь к возникшему желанию / мысли и некоторое время "рассматриваю" его, взвешивая все "за" и "против". Если мне нравится конечный результат моих размышлений, то я потакаю своему желаю / мысли. Если результат мне категорически не нравится, то я игнорирую желание / мысль.

Цитата След_Вечности ()
Мои исследования дают понимания и осознания что наша Воля блокируется и нарушается процесс принятия решений в следствии....

Такое возможно при зомбировании людей скрытым образом, например, через 25-й кадр на телевидении, рекламу и т.п. Привычки так же срабатывают, минуя Сознание человека. Но всё это влияет лишь на людей с низким уровнем духовного развития и слабой силой воли Личности.

Цитата След_Вечности ()
Откуда приходит желание и как оно проявляет себя по ощущениям в теле?

Желания приходят изнутри: от тела или Души, или снаружи - от других людей, сущностей, рекламы, зомбирования...

Телесные ощущения от желаний я чувствую тогда, когда они исходят от моего тела или как-то связаны с ним, например, желание попить кофе утром, чтобы "включились" мозги. В остальных случаях я наблюдаю навязчивую мысль.

Цитата След_Вечности ()
Понаблюдайте пожалуйста процесс формирования желания и опишите. Как оно формируется, откуда исходит и как оно проявляет себя.

Мои желания появляются вдруг. Я не интересуюсь тем, откуда они пришли. Рассматриваю только их результат для себя.

След_ВечностиДата: Понедельник, 28.04.2025, 16:37 | Сообщение # 315
Цитата Лана22 ()
Точка Сборки - это внимание Сознания человека на чём-либо.

Точка сборки - это Кастанедовский термин. И это не связано с вниманием как таковым. Точка сборки это точка концентрации сознания в которой формируется мир, который воспринимается самим сознанием. Точка сборки способно перемещаться и вместе с этим меняется само восприятие мира. По сути мир меняется или можно сказать, с движением точки сборки меняется мир. Точка сборки. эта точка формирования окружающего Мира Сознания. Это точка сборки Мира на уровне энергий, это то, что формирует ваш собственный мир. Например: Есть люди которые видят тонкий пан на физическом уровне, а для другого человека тонкого мира нет. У них точка сборки мира в неподвижном состоянии. А кто-то способен путешествовать по мирам при условии что тело физическое стоит на месте. Речь идет о путешествии сознания в иные миры. Так это не сознание перемещается, а просто двигается точка сборки мира и сознание воспринимает другие миры.
К примеру, у нас есть опыт общения с существом из другого мира. Все не так то просто как кажется. По сути воплощение - это смещение точки сборки и фиксация ее в одном месте.
Цитата Лана22 ()
Мои желания появляются вдруг. Я не интересуюсь тем, откуда они пришли.

Зря не интересуетесь. Большинство желаний навязаны и по сути не являются нашими собственными.

Цитата Лана22 ()
желание попить кофе утром, чтобы "включились" мозги.

Это программа: Попить кофе с утра. А мой мозг не нуждается в кофе, для того чтобы работать. Я пью кофе, потому что мне нравиться вкус кофе.

Цитата Лана22 ()
Желания приходят изнутри:

Не всегда изнутри, иногда с наружи. Хотя, возможно это не совсем верно. Скажем так, желание проявляется на тонком уровне и в большей мере - это по сути прием впечатлений, которые побуждают сознание к какому либо действию. Вы верно отметили, то они могут исходить из различных источников, таких как...
Цитата
от тела или Души, или снаружи - от других людей, сущностей, рекламы, зомбирования...

След_ВечностиДата: Понедельник, 28.04.2025, 16:42 | Сообщение # 316
Цитата Лана22 ()
. Но всё это влияет лишь на людей с низким уровнем духовного развития

Это не совсем так..... Влияет на человека, который находится в неосознанном состоянии. Неосознанность - отсутствие бдительности, отсутствие внимания направленного на защиту энергетического поля.

Лана22Дата: Среда, 30.04.2025, 10:02 | Сообщение # 317
Глава 27: Свастика Чакр в Энергиях Света / Тьмы Людей Нового Мира

У Людей 5 Измерения - Людей Света и Людей Тьмы, в Чакровой Системе существует только одна их внутренняя Энергия в Свете или в Тьме, согласно Выбору их жизненного Пути в тех или иных Энергиях, ибо именно в них и окрашивается сама Энергия.
То есть, Чакры Людей 5 Измерения Работают в тех же Энергиях, в каких они живут внутри своей / чужой магии, которая имеет Цвет согласно принципам жизни Человека Света или Тьмы. Ведь основа 5 Измерения это Энергия в любом её проявлении внутри Людей 5 Измерения и вокруг них, ибо они в ней живут.

Энергии в Свете или в Тьме по своей природе состоят из основы Энергий 4 Элементов: Ветра, Огня, Воды и Земли, которые в материализованном мире проявляются внутри Чакр, как крест в совокупности их материализованной энергетической связи. Это и есть Энергии Эфира / Энергии Магии - Пятая Сила Волшебства, с которой живут Люди 5 Измерения, пользуясь ею в своей жизни в малом её аспекте для своего Бытия и в большом - для своей Работы с Энергиями.
Под такую жизнь в Высоких Энергиях у Людей Света / Тьмы подстроена вся их Чакровая Система, которая в постоянном потоке пропускает через себя огромное количество Высоких Вибраций, благодаря энергетическому потенциалу всех Семи Чакр в Эфирном Канале. Где их основой является Энергия всех 4 Элементов, имеющая внутри чакр вид креста, а в активном рабочем состоянии он имеет вид свастики.

Крест Энергий 4 Элементов может быть как в Энергиях Света, так и в Энергиях Тьмы. Где Энергии в Свете имеют Созидательные Силы, которыми пользуются Люди Света, а Энергии во Тьме имеют Разрушительные Силы, которые имеют Люди Тьмы. Ибо они излучают вокруг себя из пор кожи тот свой внутренний Свет и в той полярности, в какой находятся их личные Энергии Эфира. Потому что они заполнили собою всю их Чакровую Систему и все Семь Чакр согласно Выбору их жизненного Пути в Свете или в Тьме.

Во время активной жизни Человека 5 Измерения при его Работе со своими Энергиями энергетический крест внутри каждой из Семи Чакр его Эфирного Канала имеет вид свастики. Где в Энергиях Света Созидательной Силы крест из Энергий 4 Элементов закручивается по часовой стрелке, а те же Энергии Тьмы Разрушительной Силы закручиваются спирально против часовой стрелки. Обе Энергии в Свете или в Тьме находятся в постоянном движении, которое даёт Жизнь в том или ином контексте, как Жизнь после жизни - Энергия Созидания Света, или Жизнь после разрушения - Энергия Разрушения Тьмы. Где само разрушение не имеет ничего общего со смертью, ибо смерть - это остановка Энергий во всех Семи Чакрах, когда они из свастики превращаются в крест, что и есть остановка Жизни.
После смерти человека крест во всех Семи Чакрах распадается на отдельные Элементы: Ветер, Огонь, Вода и Земля, ибо их материализованная энергетическая связь прервалась. Но сам аспект смерти несёт застывший крест во всех чакрах.

Крест, закрученный по часовой стрелке в Энергиях Созидания, несёт Жизнь, а крест, двигающийся внутри чакр против часовой стрелки в Энергиях Разрушения, ведёт к процессу разрушения или к отзеркаливанию временного цикла, то есть к его началу до состояния атома. Где всё зависит от подхода Человека Света / Тьмы к владению своими Энергиями Эфира, имея те или иные Энергии в Свете или в Тьме.

Есть движение вперёд по ходу времени, а есть движение назад - обратно ходу времени. Люди 5 Измерения умеют Управлять ходом своего Времени не только в жизни, но и в магии, поэтому в ней возможны не только развивающиеся процессы, но и обратные. А предоставляют Людям Света / Тьмы их магические способности в Энергиях Созидания или Разрушения все Семь Чакр и Энергия Эфира в них, которая основана на Энергиях 4 Элементов, соединённых в крест и закрученных в свастику.

Оба креста в Энергиях Созидания и в Энергиях Разрушения являются свастикой, которая заложена внутри всех Семи Чакр Эфирного Канала Людей 5 Измерения. Она и даёт им Жизнь в буквальном смысле этого слова. Ведь такова энергетическая основа не только всех Чакр Людей Света и Людей Тьмы, но и их личных Энергий Эфира, с которыми они творят свою магию. Ибо только такая Энергия находится внутри всей их Чакровой Системы, имеющей Выход наружу для Работы Человека 5 Измерения со своей Энергией Эфира.

Нарада Ринпоче,
23 августа 2016 года

RukolaДата: Среда, 30.04.2025, 10:18 | Сообщение # 318
Цитата Лана22 ()
для всех

Цитата
для вас

Лана, какой путь в том что для всех можно запомнить?
Слезы жгуче говорят за себя, когда достижение своей целостности осознанно.
Искусственный интеллект способен к такому виду достижения инвестиции себя?
Собаке важен интеллект или еда? Цель накормить собаку достигается на уровне еды. Еда кормит собаку лучше всего.

Какой уровень Интеллекта у его искусственной части?
На пальцах физического тела есть откровенно отмирающая в течение жизни часть ложного эго - ногтевая пластина,
требующая постоянного внимания для удаления лишнего.
На ней действительно находится искусственное покрытие "без слез".
Искусственное покрытие точно соразмерно ложному эго и выступает за пределы тела.
Таким образом руки - визитная карточка, которой производят расчеты, контактируя на всех уровнях.
Мой интеллект искусственно имеет визуальную, тактильную, эстетическую, слуховую при необходимости постучать и другие формы
предъявляя степень собственного отношения к себе независимо от формы которая надета, инвестируя себя в события, у ног ли руки или ими
танцуют.

Лана22Дата: Среда, 30.04.2025, 10:23 | Сообщение # 319
Цитата Rukola ()
Сама программа развития без зеркала нейтральна, кусай себя докуда достанешь.

Иллюминаты, когда запускали программу соблазнов, действовали на слабо: хочешь бери, а нет, значит не твоё. Соблазнов было много, поэтому на каждого находился свой. А в итоге все люди стали Зеркалами их Соблазнов и идеально вписались в Матрицу иллюминатов.

А так как "кусать себя" мало кто хочет / может (от такой "прекрасной" жизни), поэтому в основном кусают других.

Цитата Rukola ()
Можно даже сыграть в "умерли в один день" понарошке.

У иллюминатов эта программа работала ежегодно и не "понарошке". Как наступала зима, так из тайных китайских лабораторий какая-нибудь бяка вылезала и понеслась по миру... К примеру, мутированный грипп, спид, коронавирус... Коронавирус же из Китая вышел. Зимой 2020 года этот вирус был выпущен, как обычный мутированный грипп. Просто на этот раз иллюминаты решили из него грандиозную рулетку сделать, чтобы попытаться в последний раз претворить в жизнь свой план по сокращению человечества до одного золотого миллиарда.

Цитата Rukola ()
Мир сохраняют в Матрице, которую не хочешь разрушить до потери сознания.

Иллюминаты как раз так и думают с 2017 года, когда Силы Света активно начали разворачивать свою деятельность на всех мировых уровнях. С 2020 года их Мир / Матрица весьма успешно начала разрушаться. И да, они до "потери сознания" пытаются сохранить свою старую систему развития, но с 2022 года она едва-едва держится на плаву.

Весь наш мир с 2017 года живёт внутри Конца Света, когда старое рушится, а новое разворачивается. Но мало кто осознаёт этот факт, чтобы искренне порадоваться тому, что происходит вокруг. Ведь Силы Тьмы так сильно прижали, что они уже не знают, чем ещё людям насолить, чтобы проучить Земной Альянс за то, что они систематически разрушают их Тёмную Матрицу развития.

RukolaДата: Среда, 30.04.2025, 10:28 | Сообщение # 320
Тонкости контакта поверхностей можно описать искусственно изготовленной одеждой, мол мастер "зашибись" и "сидит идеально".
А если вы оборачиваете вокруг себя полупрозрачную тюль, свисающих с карниза занавесок, что она для себя в собственных
ощущениях? Тюль села? Вы ее носите? Как происходит чувствование искусственного материала ? Что/кто воспринимает? Чем/кем?
Я пытаюсь уловить интеллект в искусственном для обработки.
Что значит "задевать" себя?
Задевает ли себя искусственный интеллект?

Сообщение отредактировал Rukola - Среда, 30.04.2025, 11:20

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9232
Что происходит сейчас в Мире... 8783
Свободный разговор... 7268
Дуратино - это Я 5140
ПРОЗРЕНИЕ 4376
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МИР ДРАКОНА 27.06.2025, 18:59   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Что происходит сейчас в Мире... 27.06.2025, 05:02   спика Миропонимание.
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 27.06.2025, 04:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 26.06.2025, 17:52   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Дуратино - это Я 26.06.2025, 02:53   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 26.06.2025, 02:37   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 26.06.2025, 00:39   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 25.06.2025, 14:17   Надвеста Авторские страницы.
Беседы,Диалоги и Монологи Noame 25.06.2025, 13:14   Noame ОСОЗНАНИЕ
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 25.06.2025, 04:20   yriar ОСОЗНАНИЕ
мои стихи ( Но ведь песни берёт он из вашей д... 24.06.2025, 23:17   эмма ОСОЗНАНИЕ
Вопросы к Индиго и Кристальным... 23.06.2025, 13:23   Noame Задать любые вопросы Индиго и Кристальным...
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 22.06.2025, 10:58   caitt ОСОЗНАНИЕ
Я тут впервые, с чего начать? 22.06.2025, 10:29   derevanko Знакомимся... Общаемся...
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 21.06.2025, 14:38   Rukola РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->