Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 18:12 | Сообщение # 63
Статус: Offline
Когда связаны отдельные готовые элементы рисунка , их располагают особым образом , каждый на свое место по необходимости . Конечный Рисунок будет по Авторскому замыслу "по форме" или "по размеру" . Эгоизм , которого так стесняемся Мы Вместе станет очень выразительным звонким незабываемым Именем Автора . И Мир наполнится Тем о чем Мы Мечтаем).
Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 19:47 | Сообщение # 65
ЦитатаRukola ()
перейти по следам
Что бы ходить по следам предшественников надо ими интересоваться, читать, что они и о них пишут. Например, Спящие Угли, Роберта Монро, Шри Ауробиндо...
Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 20:23 | Сообщение # 67
Цитатаcaitt ()
Зачем на Венеру? Уже есть одна. Зачем нам две, может лучше на Веру?
Мне нравится смотреть на Звезды , у каждого они Свои. Однажды я очень хорошо поняла что хочу видеть на Солярисе . Не Несуществующие Утрату и Сожаление (их нет) . Такие Возможности у Венеры - проявлять То Нужное Человеку ! Она не должна Быть Океаном Горестных воспоминаний о Сансаре. Это станут Воспоминания о Счастливом и Радостном Детстве и о Первом Учителе.
Цитатаcaitt ()
Что бы ходить по следам предшественников надо ими интересоваться, читать, что они и о них пишут. Например, Спящие Угли, Роберта Монро, Шри Ауробиндо...
caitt, я обучаюсь параллельно в Образовании . Такое Время - все успеть. Замечательно что вы Есть.
Цитатаcaitt ()
Вот и посмотрите, что он рисует или строит. Кругом одна только симметрия.
Надо внимательно слушать. Я же услышала То что написано Всем . Я Несимметрична. Вынудили матом.
Тут будут появляться некоторые инструменты для осознанного проживания боли.
ЕСЛИ ТЕБЯ ОБЕСЦЕНИВАЮТ… ⠀ Если тебя обесценивают, это значит, что: ⠀ - ты ценный – ведь обесценить можно только ценное; ⠀ - от тебя хотят отдалиться, а так просто – невозможно; ⠀ - тебя хотят купить задешево и готовят почву, как на бирже; ⠀ - за твой счет самоутверждаются; ⠀ - тебе не хотят платить и не хотят благодарить; ⠀ - твою ценность сложно вынести и переварить чьему-то слабому сознанию; ⠀ - кто-то сравнивает и понимает, что проигрывает; ⠀ - кто-то не хочет меняться, встретив тебя; ⠀ - кто-то не хочет чувствовать боль от расставания, разочарования, сравнения, приближения, отдаления, открытого сердца и всего прочего, что бывает в отношениях; ⠀ - тобой затронуты. ⠀ И в любом случае, это не значит, что ты не ценный. Всё что угодно, кроме. Обесценить можно только ценное. ⠀ (Аглая Датешидзе)
Вернулась в тему о Стиле. Куда без него? Мой Пёс. Как такого красавчика не защитить от зимнего дождя...тоже чувствительная кожа. Одежду конструировали вручную, фурнитура подобрана так тщательно, я часами изучала каталоги. Благодаря чему мне регулярно звонят из Сочи, кто то запомнил в яндексе мои координаты. Теперь на вопрос: Простите, у вас продается стропа ? Я отвечаю вопросом: А как у вас погода в Сочи?
Если и повторилась, вспоминать такого друга всегда радостно. В ошейник не помещался.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!