Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 13:33 | Сообщение # 42
Статус: Offline
Цитатаcaitt ()
Вы можете читать мои мысли на таком расстоянии??
Вы же сами сказали , нет слов (их читают) , а мысли - они Сразу Видны, когда есть общая Точка Зрения . С Определенного Момента каждому Дано Понять что он говорит.
Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 13:46 | Сообщение # 43
ЦитатаRukola ()
спасательные круги не предусмотрены
Не так давно смотрел тему про сëрфинг, искал в ней спасательные круги.. Хотя опыт в этом деле у меня мизерный, но он помогает видеть, что там на самом деле происходит.
Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 14:05 | Сообщение # 44
Цитатаcaitt ()
Не так давно смотрел тему про сëрфинг, искал в ней спасательные круги.. Хотя опыт в этом деле у меня мизерный, но он помогает видеть, что там на самом деле происходит.
Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 16:25 | Сообщение # 45
При встрече с Нарциссом с Обеих сторон происходит ОДНА И ТА ЖЕ БАНАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ - избегание. Сам Нарцисс так действует на границе. Это же предлагают сделать все абсолютно Психологи. Все думают Что Зеркало для того , чтобы убежать? Нарциссизм - крайняя степень Эгоизма , построенная на страхе утратить симметрию или гарантию Источника Питания. Это не Плохо не Хорошо - это программный Код Перехода заложенный в каждого .
Сообщение отредактировал Rukola - Воскресенье, 05.02.2023, 16:26
Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 16:37 | Сообщение # 47
Цитатаcaitt ()
На третьей минуте я почувствовал себя ресурсом автора ролика....
Да , Те кто встретился с Проблемой в Решении которой находится Цивилизация приобретают Знания и по Шаблону закольцовывают их на Пространство, где Проблема невосприимчивости друг друга возникла . Но кто-нибудь видел Симметрично устроенный Мозг? В Природе сосредоточия Истинного Эго Симметрии нет в Помине! Есть прекрасные Примеры Золотого Сечения.... Быть Симметричным - неэффективно и неинтересно. Периодически все пугаются Вирусов , которые вынужденно привносят Информацию в Клетку. В Нормальной Жизни для Получения ОтДают Свою Информацию .
Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 16:51 | Сообщение # 48
Цитатаcaitt ()
На третьей минуте я почувствовал себя ресурсом автора ролика....
Нарциссизм является неконтролируемым подавлением более слабого только в симметричном пространстве , где допускается не отвечать при соприкосновении границ . Возможности Нового Неокортекса Компенсируют Силу Эгоизма Тем , чего у него Нет. Ну вот Нет и все тут , и не Появится , если не искать Решения. Малого Качества , милого акцента , уникального мышления не взять ниоткуда и не купить . Это Мир авторской Фантазии и Мечты .
А сегодня Осознанный Партнер становится Партнером кормильцем для неосознанного потребителя ... Мы все находимся на своем Месте Добровольно без Принуждения по Выбору.
Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 18:12 | Сообщение # 51
Когда связаны отдельные готовые элементы рисунка , их располагают особым образом , каждый на свое место по необходимости . Конечный Рисунок будет по Авторскому замыслу "по форме" или "по размеру" . Эгоизм , которого так стесняемся Мы Вместе станет очень выразительным звонким незабываемым Именем Автора . И Мир наполнится Тем о чем Мы Мечтаем).
Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 19:47 | Сообщение # 53
ЦитатаRukola ()
перейти по следам
Что бы ходить по следам предшественников надо ими интересоваться, читать, что они и о них пишут. Например, Спящие Угли, Роберта Монро, Шри Ауробиндо...
Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 20:23 | Сообщение # 55
Цитатаcaitt ()
Зачем на Венеру? Уже есть одна. Зачем нам две, может лучше на Веру?
Мне нравится смотреть на Звезды , у каждого они Свои. Однажды я очень хорошо поняла что хочу видеть на Солярисе . Не Несуществующие Утрату и Сожаление (их нет) . Такие Возможности у Венеры - проявлять То Нужное Человеку ! Она не должна Быть Океаном Горестных воспоминаний о Сансаре. Это станут Воспоминания о Счастливом и Радостном Детстве и о Первом Учителе.
Цитатаcaitt ()
Что бы ходить по следам предшественников надо ими интересоваться, читать, что они и о них пишут. Например, Спящие Угли, Роберта Монро, Шри Ауробиндо...
caitt, я обучаюсь параллельно в Образовании . Такое Время - все успеть. Замечательно что вы Есть.
Цитатаcaitt ()
Вот и посмотрите, что он рисует или строит. Кругом одна только симметрия.
Надо внимательно слушать. Я же услышала То что написано Всем . Я Несимметрична. Вынудили матом.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!