Свободный разговор темы БОЖЕСТВЕННАЯ МАТРИЦА. ВЗЛОМ СИСТЕМЫ.
|
|
Rukola | Дата: Пятница, 02.12.2022, 12:06 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Цитата Noame ( ) Ну что Вера, каково оно, в моей шкуре)? Трещит.
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Пятница, 02.12.2022, 12:06 | Сообщение # 42 |
| Цитата Rukola ( ) Трещит. А что конкретно трещит, Вера?
|
|
| |
Rukola | Дата: Пятница, 02.12.2022, 12:06 | Сообщение # 43 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) А что конкретно трещит, Вера? Что то в тебе трещит. Шкура.
|
|
| |
Noame | Дата: Пятница, 02.12.2022, 16:20 | Сообщение # 44 |
| И режиссер, ты есть жизнь и вольна делать с собой все, что желаешь
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Суббота, 03.12.2022, 05:55 | Сообщение # 45 |
| Цитата Rukola ( ) Что то в тебе трещит. Шкура Какая шкура может быть на Христа надета, Вера? Это ты с Игорем Истину боишься познать, чтоб планету спасти. Шкура волчья в тебе трещит. След Вечности тоже в шкуре, тоже от Истины воротит слух.
|
|
| |
Noame | Дата: Суббота, 03.12.2022, 08:44 | Сообщение # 46 |
| Ты через концепции творишь мир. Жизнь. Что тут непонятного. Человек творит жизнь силой мысли. Все. Созданием мыслеобраза и его развития, как на духовном, так и материальном плане, т.е. мысли обращённые в слова подкреплять дела и осознанно двигаться в выбранном направлении. Все. Твоя жизнь это процесс. Мыслительный процесс твоего ума, а ты тот кто заказывает музыку. Осознавая свои предпочтения по своему вкусу, демонстрируя жизни палитру своих вкусовых качеств)
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Суббота, 03.12.2022, 08:44 | Сообщение # 47 |
| Цитата След_Вечности ( ) происходит с наружи – это продукт мыслительного процесса, происходящего внутри.
Вот всё же понимаете, а почему Христа-то в Душу впустить боитесь?
|
|
| |
sa0977 | Дата: Понедельник, 02.01.2023, 21:53 | Сообщение # 48 |
| Модератор удалил интересную информацию.
Попробую повторить.
Золото металл вампиров, центробанков, царей, олигархов. Вампиров убивают серебром, а не золотом.
Невотон, волшебный прибор ионизации воды серебром. Очищает тело и жилище. Превращает жилье чуть ли ни в рай. Покупаете невотон за 4000 руб и мойку воздуха за 12000 руб, заливаете серебряный концентрат и у вас будет серебряный воздух.
Вот это бесценная информация.
Вот вы, как бы лучшие представители человечества, полубоги, люди будущего? Ну и в чем это видно? Хоть что-нибудь интересное, полезное напишите, реальное, доступное, а бред сивой кобылищи.Добавлено (03.01.2023, 03:07) --------------------------------------------- Еще можно купить очиститель воды "Гейзер престиж 2". Вода получается как родниковая. Невотон может с ней не работать из-за малого количества соли. Тогда нужно добавлять чуть-чуть воды из под крана или минеральной.
|
|
| |
sa0977 | Дата: Четверг, 12.01.2023, 13:14 | Сообщение # 49 |
| Цитата След_Вечности ( ) Ловушка душ Если у людей есть душа, почему кроме меня ни кто не видит, что созвездия исчезли?
|
|
| |
DenisSvetozar | Дата: Четверг, 12.01.2023, 13:14 | Сообщение # 50 |
| Цитата След_Вечности ( ) Это Большой, Огромный обман. Вас дурят и используют. а говорите гордыни нет, вот и текст большой так раздулись, не лопните?
Цитата След_Вечности ( ) Я сюда послана как исследователь и расследователь того, что происходит. И я делюсь тем, что познала сама. Знаете идёт что вы больше пока как захватчик, они любят светом прикрываться. Цитата След_Вечности ( ) Один выход, это становление на Путь развития, это дает возможность распознавать чужого и дает возможность выхода из иллюзии. Да, согласен, поэтому ваши трюки и ловушки вижу. Развивайтесь господа ибо бесплатный сыр только в мышеловке, в медитации и в искусственном свете. Никто не спасет, своё нужно исправить самим
|
|
| |
DenisSvetozar | Дата: Четверг, 12.01.2023, 13:40 | Сообщение # 51 |
| Медитация это ловушка вот вы в неё и попали и теперь других ведёте в заоблачные высоты в захваты и ловушки тех на кого работаете. Отрывая от земли и от их жизней. У вас вот высшее я не захвачено в основном, а дух под полным захватом, о каком свете вы говорите если работаете на тёмных?
Цитата След_Вечности ( ) Гордыня - это препятствие к движению. Я не вижу более препятствий на своем Пути. Мой Путь Свободен и освящен высшим планом сознания.
Вот именно, гордыня это слепота, духовная слепота вот вы и не видите
Добавлено (12.01.2023, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата След_Вечности ( ) Вы еще не Творцы, вы младенцы и дети детского сада. Да да, любимая фраза тёмных называющих себя наставниками, создателями человечества, высокоразвитыми инопланетными или прикрываясь чьим то светлым образом или личностью.
|
|
| |
DenisSvetozar | Дата: Четверг, 12.01.2023, 13:40 | Сообщение # 52 |
| Цитата След_Вечности ( ) Карма навязана и человек чаще всего отрабатывает чужую карму. Да такое часто но не всегда, в каких случаях человек отвечает за то что не совершал? Карма обучает существ проявляться правильно, можно отказаться от кармы но тогда ни о каком развитии речи нет. Творец всегда проходит на себе то что творит, без кармы, без знаний которые она даёт творец просто уничтожит сам себя по не знанию.
|
|
| |