Что такое внимание и, как им управлять?
|
|
Noame | Дата: Воскресенье, 02.10.2022, 20:04 | Сообщение # 321 |
Статус: Offline
| Получилось осознать
|
|
| |
Noame | Дата: Воскресенье, 02.10.2022, 20:04 | Сообщение # 322 |
| И сказать
|
|
| |
Noame | Дата: Воскресенье, 02.10.2022, 22:14 | Сообщение # 323 |
| Цитата Rukola ( ) А у него все на месте ?
кто тебя щупает)?
|
|
| |
Noame | Дата: Воскресенье, 02.10.2022, 22:40 | Сообщение # 324 |
| Цитата Rukola ( ) Спроси сам кого?
|
|
| |
Noame | Дата: Воскресенье, 02.10.2022, 22:47 | Сообщение # 325 |
| Цитата Rukola ( ) Ангел_Мира про Ильюшу говорит . совет им да любовь)
|
|
| |
Noame | Дата: Воскресенье, 02.10.2022, 23:04 | Сообщение # 326 |
| Цитата Rukola ( ) Всем да Любовь . Чего это только им ? Ильюша просто загадочный . Ангел_Мира про его что-то знает . всему миру) И тебе персонально
|
|
| |
Noame | Дата: Воскресенье, 02.10.2022, 23:07 | Сообщение # 327 |
| Цитата Rukola ( ) Кто сказал , что меня ? Спроси его заодно , кого ? Может ему всё равно пусть щупает, может нащупал чего
|
|
| |
Noame | Дата: Понедельник, 03.10.2022, 06:46 | Сообщение # 328 |
| Цитата Rukola ( ) Образование в помощь . Ангел_ это типа я что ли?
|
|
| |
Noame | Дата: Понедельник, 03.10.2022, 08:53 | Сообщение # 329 |
| Цитата Rukola ( ) Мы говорим о серьезных вещах . Не прикидывайся . как вы меня достали своими загадочками, не понимаю, обьясняйте всей шайкой
|
|
| |
Noame | Дата: Понедельник, 03.10.2022, 09:32 | Сообщение # 330 |
| Цитата Rukola ( ) В конце концов Смысл образуется у тебя в голове , а не на бумаге для прочтения глазами . Глаза видят лишь малую долю того , что есть . Ты устроен по Образу и Подобию . В тебе есть все , чтобы Понять Это . Я тоже еще Москву да я спокоен про смысл я понял не пойму одного к чему столько тумана
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Понедельник, 03.10.2022, 10:14 | Сообщение # 331 |
| Цитата Noame ( ) да я спокоен про смысл я понял не пойму одного к чему столько тумана Просветленные Светом Знания всегда туман напускают, напитывая свое ложное Я Бога важностью. Ты скольким человек рассказал ВЕСТЬ Благую, Глас Божий?
Сообщение отредактировал Иаков_Христос - Понедельник, 03.10.2022, 11:03 |
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Понедельник, 03.10.2022, 10:57 | Сообщение # 332 |
| Цитата Rukola ( ) Как он печален, наш мир! Вот потому вы ничего и не понимаете, что для вас - мир печален. Радоваться нужно, Бог Отец амнистию объявил. Каждый может освободиться от влияния летунов, что управляют человечеством, через десятину и приношения. Ты до сих пор Богу десятину не заплатила. Почему, Вера? Ты не хочешь помочь моему нищенскому материальному положению, по Воле Бога? Жадность, или корысть тобой управляет?
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Понедельник, 03.10.2022, 12:37 | Сообщение # 333 |
| Цитата Rukola ( ) Ищу способ поделиться по-своему А ты не ищи. Поделись как обычные люди, деньгами, если не понимаешь по-простому. Деньги ты даёшь Богу, что тебя любить научит, и избавит от влияния паразитов, что твой разум затуманили ненужными абстракциями. Все знания, чем владели люди, не имеют силы перед Волей Бога ИАЯИОЭ, ибо это - выход за передел влияния летунов. Ты пространство в своей жизни очистишь, Вера. Почему тебя, как девочку, уговаривать-то приходится?
|
|
| |
Noame | Дата: Понедельник, 03.10.2022, 12:43 | Сообщение # 334 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Просветленные Светом Знания всегда туман напускают, напитывая свое ложное Я Бога важностью. Ты скольким человек рассказал ВЕСТЬ Благую, Глас Божий?
всему миру
|
|
| |
Noame | Дата: Понедельник, 03.10.2022, 12:44 | Сообщение # 335 |
| Цитата Rukola ( ) Ищу способ поделиться по-своему . Не все сразу . И что ты сразу , печаль ? ... у Басе и крабик по ноге и молния в не ищи способ, ищи состояние и способ найдёт тебя
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Понедельник, 03.10.2022, 12:49 | Сообщение # 336 |
| Цитата Noame ( ) всему миру ссылку дай, где можно проверить, если не врёшь, как обычно.
|
|
| |
Noame | Дата: Понедельник, 03.10.2022, 14:48 | Сообщение # 337 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) ссылку дай, где можно проверить, если не врёшь, как обычно. для тебя весь мир по ссылке что ли) осознай и дай проявится
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Понедельник, 03.10.2022, 15:03 | Сообщение # 338 |
| Цитата Noame ( ) для тебя весь мир по ссылке что ли) осознай и дай проявится мне не нужна твоя магия. мне нужен обычный человек, Игорь, который и ведёт себя в миру, как обычный человек, уверовавший во Христа в Иакове. а то, на что ты претендуешь, тебе Бог даст..... если меня слушаться будешь.
Сообщение отредактировал Иаков_Христос - Понедельник, 03.10.2022, 15:43 |
|
| |
Ангел_Мира | Дата: Понедельник, 03.10.2022, 18:00 | Сообщение # 339 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Аминь, Любимая. Давай будем общаться без обзывательств. Ты ДЖАПУ Имени Бога делала, как я тебя просил? Хватить играть...с чувствами других, Александр.
Добавлено (03.10.2022, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата Иаков_Христос ( ) что конкретно? Ноу Нейм - считает, что он Бог?
Цитата Иаков_Христос ( ) мне твои игры не интересны.
Добавлено (03.10.2022, 18:08) ---------------------------------------------
Цитата Noame ( ) И вот я к тебе снизошёл, сын мой.
Добавлено (03.10.2022, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата Иаков_Христос ( ) принимать водное крещение Я не рассказывала, а ты сказал что у меня оно состоялось...
Добавлено (03.10.2022, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата Noame ( ) чем большему кол-ву я расскажу, тем сильнее поток? рассказ ведется от первого лица?
Хватит уже, над Иаковом прикалываться. Он дело говорит...
Добавлено (03.10.2022, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата Иаков_Христос ( ) ну, пробуй, Глас Божий..... главное, смотри, особо не усердствуй. в клинику могут поместить....
Добавлено (03.10.2022, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата Rukola ( ) Я реагирую на похвалу пародоксально . Лучше не надо . Ну, мне же интересно)...Я люблю всё парадоксальное) А значит - надо...) Кстати - аватарка супер, и вообще вы очень мудро пишите... Как у вас так получается...? Может, вы Богиня во плоти? Ну, что красивая в реале, я вообще в таком не сомневаюсь...
Добавлено (03.10.2022, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата Rukola ( ) Я не привыкаю в принципе . У меня другое . Всё ясно...Просветлённая?
Добавлено (03.10.2022, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата Rukola ( ) Стараюсь держать себя в руках , могу выйти за всевозможные рамки . Матом мало не покажется ). Я тоже, но Саша не понимает, Иаков то-бишь, говорит, что я индульгирую, но я же при чём, если это - не эмоции? А просто, показуха... Он не понимает. И при этом, искренне, без вранья же показываю... Как всё сложно...
Добавлено (03.10.2022, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата Rukola ( ) А у него все на месте ? Меня нащупать - не гарантия целостности . Зачем ему, тебя щупать?)
Добавлено (03.10.2022, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата Noame ( ) кто тебя щупает)? Ну чё ты сразу пристал, к девушке)... Вот вы мужики, типичны)
Добавлено (03.10.2022, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата Rukola ( ) Здесь все сами по себе разобрались до циклопов . Смотри , последствия какие , им зрение уже не принципиально . Таких надо проверять , есть ли им чего терять . Может нет . Я думаю, что если человек шлёт тебя на три буквы, терять ему, особо, нечего уже)...А ты, как думаешь? Или, может ещё что-то потерять, ну кроме как уязвлённое "Эго"... (у многих, не у всех).
Добавлено (03.10.2022, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата Rukola ( ) Ты же идеальная . У тебя все есть . Чего в тебе нет ? ) Я так говорила?) Даже и если...Не исключает, что я постоянно, самореализовываюсь, и ценю дружбу, и любовь... А у них, блин, дружба и любовь - это вперед (или назад), в детство. Такой бред...Как будто когда ты взрослеешь, уже нельзя верить в Доброе Начало... Поэтому, они и такие...Добавлено (03.10.2022, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата Noame ( ) совет им да любовь) Он любит Иакова. Меня, Илья не принимает.Добавлено (03.10.2022, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата Rukola ( ) Всем да Любовь . Чего это только им ? Ильюша просто загадочный . Ангел_Мира про его что-то знает . Я про него, практически ничего не знаю. Я Сашу и то, больше знаю. Илья, меня избегает...Добавлено (03.10.2022, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата И тебе персонально Ну и флирт...неприкрытый)...Добавлено (03.10.2022, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата Rukola ( ) Ангел_Мира , ты не передумала ?)) На счёт, чего?)Добавлено (03.10.2022, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Rukola ( ) Я тоже еще Москву не построила , учусь как и остальные . Зато говоришь, складно, по крайней мере. И думаю, многое изучила, прежде чем сказать.Добавлено (03.10.2022, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата Rukola ( ) Как он печален, наш мир! Мир - сами создаём. Его можно уничтожить, а можно сделать в Империю... Но я всё равно не хочу, чтобы на меня всю карму мира записывали...
Сообщение отредактировал Ангел_Мира - Понедельник, 03.10.2022, 18:44 |
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Понедельник, 03.10.2022, 19:58 | Сообщение # 340 |
| Цитата Ангел_Мира ( ) Мир - сами создаём. Его можно уничтожить, а можно сделать в Империю... Но я всё равно не хочу, чтобы на меня всю карму мира записывали...
Я на тебя разве что записывал? Я тебе постоянно говорю, верь в меня, понимай меня, слушайся меня, и все у тебя будет.... А ты, как Вера, сама себе на уме..... Мало того, дал тебе знание древних видящих в сжатой форме, чтобы ты осознала природу своего индульгирования.. ... И что? Польза какая-то была? ДА ты насрала на все с будуна, и давай и дальше про свою исключительность песни петь.... Так нельзя себя вести. Хорошие девочки не ведут себя так.....
|
|
| |