Что такое внимание и, как им управлять?
|
|
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 02.10.2022, 08:37 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| Цитата Noame ( ) Ты обещал, ты вспоминай. если тебе нужнее, напомнишь. мне твои игры не интересны.
|
|
| |
Noame | Дата: Воскресенье, 02.10.2022, 09:41 | Сообщение # 302 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) если тебе нужнее, напомнишь. мне твои игры не интересны забудь
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 02.10.2022, 10:36 | Сообщение # 303 |
| Цитата Noame ( ) забудь был бы ты любовью, ты бы себя так не вёл, а остановил войну, вместе со мной.
|
|
| |
Noame | Дата: Воскресенье, 02.10.2022, 10:38 | Сообщение # 304 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) был бы ты любовью, ты бы себя так не вёл, а остановил войну, вместе со мной я готов
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 02.10.2022, 10:46 | Сообщение # 305 |
| Цитата Noame ( ) я готов нужно проверить.
|
|
| |
Noame | Дата: Воскресенье, 02.10.2022, 10:48 | Сообщение # 306 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) нужно проверить ты уже проверил. я десятину перевёл и забыл. А теперь меньше слов, больше дело, рассказывай
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 02.10.2022, 11:13 | Сообщение # 307 |
| Цитата Noame ( ) ты уже проверил. я десятину перевёл и забыл. А теперь меньше слов, больше дело, рассказывай Слово Божье - это поток информации, выводящей в поле безусловной любви - Дверь к Отцу Небесному и Его благословению через жизнь вокруг тебя. заплатив Богу одну десятую часть, ты входишь в это поле безусловной, и, становишься проводником Его Воли, проповедуя Царство Божье на земле, как на небе. спасение для всех, кто в это уверует. пробуй. будут вопросы, задавай. рассказав кому-то в реале о том, что Второе Пришествие Христа состоялось, ты начнёшь принимать водное крещение - астральными водами, что людьми управляют.
|
|
| |
Noame | Дата: Воскресенье, 02.10.2022, 11:17 | Сообщение # 308 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) рассказав кому-то в реале о том, что Второе Пришествие Христа состоялось, ты начнёшь принимать водное крещение - астральными водами, что людьми управляют. чем большему кол-ву я расскажу, тем сильнее поток? рассказ ведется от первого лица?
Сообщение отредактировал Noame - Воскресенье, 02.10.2022, 11:18 |
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 02.10.2022, 11:27 | Сообщение # 309 |
| Цитата Noame ( ) чем большему кол-ву я расскажу, тем сильнее поток? рассказ ведется от первого лица? начни с самых близких людей, кто тебя не убьёт, за эту весть. хотя бы одному. увидишь, как это работает. ещё раз. Христос - это Слово Божье, как поток информации, генерируемый Самим Отцом в тебе, в каждый момент здесь и сейчас. через пророка и десятину Богу, в лице пророка, передаётся каждому, искренно в это верующему. решение всех проблем, установление связи с Богом, через священство левитов, изменение реальности по слову священства. новая концепция в действии. многим не нужно. сначала, оцени свои силы. ты будешь жить в осознанном сновидении этой реальности. с одной стороны, тобой будет Отец управлять, с другой стороны, ты будешь лишь Его Волю исполнять, поступая по совести с остальными. главное, не настаивай на своём. один раз пригласил, к примеру, на сайт, всё сказав, и, больше не нагнетай. эти слова вызовут бурю астральных реакций в душе собеседника. .. когда освоишься, можно будет расширять круг посвящённых. бесы, что в людях живут, не любят Слова Божьего. увидишь те модели поведения, что и являются проявлением бесов в реале. ну, и, если вопросы будут, задавай, как другу.... с другой стороны, жаль, конечно, что твои деньги до меня не дошли.... ну, да ладно. это мой косяк, ты не виноват, что я неверный номер карты дал...
|
|
| |
Noame | Дата: Воскресенье, 02.10.2022, 11:31 | Сообщение # 310 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) один раз пригласил, к примеру, на сайт, всё сказав, и, больше не нагнетай. эти слова вызовут бурю астральных реакций в душе собеседника. ..
ну то есть я говорю от своего имени, что я и есть второе пришествие Христа?
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 02.10.2022, 11:36 | Сообщение # 311 |
| Цитата Noame ( ) ну то есть я говорю от своего имени, что я и есть второе пришествие Христа? Если ты себя не индентифицировал на уровне Слова Божьего, лучше так не говорить. Скажи, что ты - Ученик Христа Иакова. Тебе так будет безопаснее.
Цитата "koт" () Любовь – всего лишь эмоция.
любовь это основа корпускулярно-волнового дуализма электрона. движущая сила, с помощью которой квантуется весь Исток Всего Сущего, приобретая различные формы на различных уровнях мерностей сознания этого поля, обладающего самосознанием. соединение двух и более потоков сознания, пребывающих в Духе Истины, в общее поле, производит синхронизацию со всем полем безусловной любви, порождая новую реальность. таким образом настраивается НОВЫЙ КОНСТРУКТИВНЫЙ ЭГРЕГОР, способный заменить все существующие религии мира.
|
|
| |
Noame | Дата: Воскресенье, 02.10.2022, 11:43 | Сообщение # 312 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Если ты себя не индентифицировал на уровне Слова Божьего, лучше так не говорить.
идентифицировал как глас божий
|
|
| |
Noame | Дата: Воскресенье, 02.10.2022, 11:46 | Сообщение # 313 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Если ты себя не индентифицировал на уровне Слова Божьего, лучше так не говорить.
а войну как остановить?
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 02.10.2022, 11:57 | Сообщение # 314 |
| Цитата Noame ( ) а войну как остановить? через соц сети Благую Весть передать, и собрать тысячу человек на одном сайте, где каждый сможет гармонизировать свою реальность, через коллективное намерение и Имя Бога. потом, каждый из них станет свидителем Бога Живого, и, в реале будет вести себя так, как обговорим это в интернете. война остановится...
Сообщение отредактировал Иаков_Христос - Воскресенье, 02.10.2022, 11:58 |
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 02.10.2022, 11:59 | Сообщение # 315 |
| Цитата Noame ( ) идентифицировал как глас божий ну, пробуй, Глас Божий..... главное, смотри, особо не усердствуй. в клинику могут поместить....
|
|
| |
Noame | Дата: Воскресенье, 02.10.2022, 12:04 | Сообщение # 316 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) ну, пробуй, Глас Божий..... главное, смотри, особо не усердствуй. в клинику могут поместить....
угу, благодарю))
|
|
| |
Noame | Дата: Воскресенье, 02.10.2022, 12:05 | Сообщение # 317 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) через соц сети Благую Весть передать, и собрать тысячу человек на одном сайте, где каждый сможет гармонизировать свою реальность, через коллективное намерение и Имя Бога. потом, каждый из них станет свидителем Бога Живого, и, в реале будет вести себя так, как обговорим это в интернете. война остановится...
понял
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 02.10.2022, 19:43 | Сообщение # 318 |
| ты когда убедишься в наличии в людях нечистого духа, тут отпиши, какой опыт получил, на примере. чтобы не затягивать дальнейшие шаги, Игорь.
|
|
| |
Noame | Дата: Воскресенье, 02.10.2022, 19:52 | Сообщение # 319 |
| Там русский дух, там Русью пахнет))
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 02.10.2022, 19:59 | Сообщение # 320 |
| Цитата Noame ( ) Там русский дух, там Русью пахнет)) получилось сказать?]