Беседы,Диалоги и Монологи Noame
|
|
Noame | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 22:28 | Сообщение # 161 |
Статус: Offline
| Цитата Rukola (  ) Когда Ты Есть Ты не Видишь Себя СО СТОРОНЫ . Я спросила об Отношении к Себе . Не увиливай от Ответа . Инструкции А че с отношением) все ништяк, ты осознаешь себя как истинное Я когда в этом есть необходимость, это само происходит, тогда как надо, а обыденно восприятие как обыденно, просто понимание другое, понимание ситуации
|
|
| |
Noame | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 22:28 | Сообщение # 162 |
| Цитата След_Вечности (  ) На пример: кто из вас видел эфирное тело человека убери все тела и осознай весь мир как единое тело и себя как его чпсть и начни проживать себя, как его часть вот и все и в тебе проявится понимание жизни вселенского масштаба отбрось рамки, ограничения, представления и дай жизни проявится ведь это и есть истинный миг, творящий волшебство)) вы задаёте вопросы, но не те)) для вас самый интересный вопрос должен быть: КАК?
|
|
| |
Noame | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 22:28 | Сообщение # 163 |
| и твоя жизнь становится продолжением твоей жизни масштаб)) масштаб мышления, есть такое понятие, можно соотнести его с масштабов жизни)) И применить, реализовать, проявить, оставив свой след в жизни. Масштаб мышления, качественная разница!
|
|
| |
Noame | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 22:28 | Сообщение # 164 |
| когда ты есть, ты можешь осознать себя, свою форму, свою персону, а также масштаб её деяний)) Чем масштабные дечнее, тем масштабнее персоны, тем интереснее проявление персоны.
|
|
| |
Noame | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 22:29 | Сообщение # 165 |
| как осознать масштаб? масштаб воздействия на аудиторию, чем она больше, тем больше масштаб, жизнь - Вселенский масштаб, направь себя на благо жизни. И дай ей Проявится.
|
|
| |
Noame | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 22:29 | Сообщение # 166 |
| ты понимание жизни, ибо это дело рук твоих, а не ее знание, это багаж прожитой жизни, трансформируй его в опыт, мудрость и проявляй, когда надо)))
|
|
| |
Rukola | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 22:29 | Сообщение # 167 |
| Какая разница , ИНСТРУКЦИЯ на 1 лист или на пачку ? Где предмет сборки ?
|
|
| |
Noame | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 22:29 | Сообщение # 168 |
| я и есть предмет, моя персона и моя жизнь
|
|
| |
Noame | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 22:29 | Сообщение # 169 |
| или что ты имеешь в виду, говори яснее, простым языком)
|
|
| |
Noame | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 22:29 | Сообщение # 170 |
| Цитата Rukola (  ) Ты ничего собой не представляешь . Ты ожидаешь , что за тебя все сотворят , а ты просто будешь это ты так считаешь, видя лишь то, что я позволяю видеть каждому из вас, видя всю картину в целом
|
|
| |
Noame | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 22:30 | Сообщение # 171 |
| первично сознание, материальный мир вторичен, материя следует за сознанием, так что зря ты считаешь, что ты опережаешь жизнь, ты являешься её следствием. Всегда. Помни это.
Сообщение отредактировал Noame - Воскресенье, 18.09.2022, 16:01 |
|
| |
Noame | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 22:30 | Сообщение # 172 |
| не надо вмешивать мирскую жизнь в те понятия о каких мы говорим, это два разных измерения, пойми это, именно трансформация и заключается в обретении понимания жизни. Ты все ещё цепляется за старую жизнь, живя по новому... бред же
|
|
| |
Noame | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 22:30 | Сообщение # 173 |
| видя во всем себя ты и живёшь для себя ты живёшь для себя, жизни, помогаешь когда просят, живёшь так, как будто этот мир уже в 5 Д, что тебе понятнее было и ко всем так же как к себе относишься, видишь в каждом себя, отзывчивый ты стал, во. Безкорысно) Создал свой безкорыстныймомент и таскаю его за собой и живу кароч я в нем) Ты создаёшь момент, а ты вон в свой новый момент старые обои поклеила и теперь бегаешь по району всем показываешь, зачем?
|
|
| |
Noame | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 22:30 | Сообщение # 174 |
| Цитата Rukola (  ) то есть мы имеем дело все-таки с горизонтальным переносом ? ** вверх, вертикаль же я вас понимаю и я как бы двигаюсь в трех направлениях, вверх, вниз и снизу вверх и вверх вверха, развиваюсь то есть, 5 измерений))
|
|
| |
Noame | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 22:30 | Сообщение # 175 |
| и ещё одно измерение, это. тут я тоже буду как то проявлен в каком либо виде))
|
|
| |
Noame | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 22:30 | Сообщение # 176 |
| в плане как деятель
|
|
| |
Noame | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 22:31 | Сообщение # 177 |
| Цитата Rukola (  ) дети - старые обои ? по району бегаю ? ВСЕМ ПОКАЗЫВАЮ ? А зачем ты такое внимание этому уделяешь, вон капс полез)) вот она проявляется твоя сущность, от неё б не мешало избавиться, моросит тяжелейшими вибрациями и не даёт двигаться дальше, как удалишь - возвращайся, продолжим разговор, а пока она присутствует дальнейшая беседа в тупике, ты понимать не хочешь, я же мать захватила ум
|
|
| |
caitt | Дата: Понедельник, 19.09.2022, 19:55 | Сообщение # 178 |
| Цитата Noame (  ) человеком мало родиться Да, только родиться не значит появиться на свет божий. В слове "человек" записан возраст, с какого в очень далëкие от нас времена, у очень далëких предков русских людей появлялась возможность родиться и называться человеком. Веком тогда считали сорокадевятилетие. К этому сроку надо было развить в себе 49 качеств, подтвердив которые люди становились ЧЕЛОВЕКОС. Появление же на свет людей, не считалось рождением, а всего лишь появлением на свет. В слове "родиться" записано признание человека членом своего РОДА, которое и происходило в сорок девять лет после подтверждения людьми развития в себе необходимых качеств в необходимом количестве для того, что бы быть человеком.
|
|
| |
caitt | Дата: Понедельник, 19.09.2022, 20:01 | Сообщение # 179 |
| Цитата Noame (  ) глубина сознания чистота восприятия Как же, по-твоему это достигается? Остановкой внутреннего думательного диалога и включение мыслительного монолога?
Сообщение отредактировал caitt - Понедельник, 19.09.2022, 20:07 |
|
| |
caitt | Дата: Понедельник, 19.09.2022, 20:06 | Сообщение # 180 |
| Цитата Noame (  ) первично сознание, материальный мир вторичен
Цитата Noame (  ) Необходимо стать целостным Ну и как стать целостным отделяя сознание от материи?
|
|
| |