Иаков_Христос | Дата: Четверг, 21.07.2022, 15:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Где духом слабее, чем на вашем. Цитата "Admin" () Порядочно, но нечего не понятно.
ЧТО ДОЛЖНА ДАВАТЬ ВЕРА ВЕРУЮЩЕМУ? ИСПОЛНЕНИЕ ЕГО МОЛИТВ, И, ГАРМОНИЧНУЮ ЖИЗНЬ В ОБЩЕСТВЕ. ЭТО Я ВАМ ДАМ. ПРОСТО?
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Четверг, 21.07.2022, 15:51 | Сообщение # 2 |
| Цитата "Admin" () Просто но еще нужны в этом заинтересованые пользователи, где например твои друзья с шизонет, или например еще два пророка с которыми ты спор вел? Вот и доведи это до своих участников. От тебя большего и не требуется.
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Четверг, 21.07.2022, 16:01 | Сообщение # 3 |
| Цитата "Admin" () Так ты же пророк ты и должен доводить свои идеи
надоело всё. все тупоголовые корыстные, горделивые и трусливые твари. хочешь сайт свой сделать единственным в мире духовным прибежищем, для русскоговорящих, делай так, как я тебе говорю. без комментариев и своей инициативы. и, если то, что я тебе говорю, через два месяца не сделает твой сайт самым популярным в мире, в среде русскоговорящих, ищущих Бога, или стремящихся к этому, я - лже-пророк.
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Четверг, 21.07.2022, 17:45 | Сообщение # 4 |
| Ты думай, Кирилл, я уже подумываю о том, что не нужна людям гармония с Богом.. Толку-то, что я им предлагаю свободу, если никто не верит, и, даже не хочет проверить. Я, продублирую, если не возражаешь нашу с тобой переписку на четыре сайта. Если тут люди познают Бога, на твоём сайте, тогда я перестану дублировать, и, твой сайт будет единственным, с которого каждая русскоговорящая душа на планете сможет также как и вы, познать Бога. А те, кто не принял меня пророком за года, отданные им под троллинг Слова Божьего, пусть спасение Душ своих через реал догоняют, когда ЦИГИЯ станет достоянием всей планеты. Да исполнятся пророчества: ПЕРВЫЕ СТАНУТ ПОСЛЕДНИМИ, А ПОСЛЕДНИЕ, ТО ЕСТЬ ВЫ, АЛКАШИ, СТАНУТ ПЕРВЫМИ. Думай.
|
|
| |