"Причина, по которой обратная математика не выполняется с использованием теории множеств в качестве базовой системы, заключается в том, что язык теории множеств слишком выразителен. Чрезвычайно сложные наборы натуральных чисел могут быть определены простыми формулами на языке теории множеств (которые могут количественно определять произвольные множества). В контексте арифметики второго порядка такие результаты, как теорема Поста, устанавливают тесную связь между сложностью формулы и (невычислимостью) множества, которое она определяет."
Процесс . Зеркальный тест постигающего воплощение . Я верю тому что вижу в глазах напротив . Не могу это знать . Изучаю . "Песни , посвященные только струнам . Все что - может быть ." "Женщина танцует будущее . Киты поют себя ." "Проникновенно" . Безграничность . Непустотность . Наполненность . Связанность . Возможность .
Сообщение отредактировал Rukola - Среда, 13.07.2022, 06:32
Знание - природа Иллюзии . Мир будет тем во что веришь . В основе опыта - вера , определяющая примитивный результат мира при наличии сложнейших трансцендентальных решений .
ЦитатаRukola ()
Суть эффективности комплексных чисел в Решении задач.....
ЦитатаRukola ()
Крыло стрекозы на реке обладало примитивным эффектом , но виртуозной конструкцией и алгоритмом траектории .
Сообщение отредактировал Rukola - Среда, 13.07.2022, 06:19
Свиданий наших каждое мгновенье Мы праздновали, как богоявленье, Одни на целом свете. Ты была Смелей и легче птичьего крыла, По лестнице, как головокруженье, Через ступень сбегала и вела Сквозь влажную сирень в свои владенья С той стороны зеркального стекла.Когда настала ночь, была мне милость Дарована, алтарные врата Отворены, и в темноте светилась И медленно клонилась нагота, И, просыпаясь: «Будь благословенна!» — Я говорил и знал, что дерзновенно Мое благословенье: ты спала, И тронуть веки синевой вселенной К тебе сирень тянулась со стола, И синевою тронутые веки Спокойны были, и рука тепла.А в хрустале пульсировали реки, Дымились горы, брезжили моря, И ты держала сферу на ладони Хрустальную, и ты спала на троне, И — боже правый! — ты была моя. Ты пробудилась и преобразила Вседневный человеческий словарь, И речь по горло полнозвучной силой Наполнилась, и слово ты раскрыло Свой новый смысл и означало царь.На свете все преобразилось, даже Простые вещи — таз, кувшин, — когда Стояла между нами, как на страже, Слоистая и твердая вода.Нас повело неведомо куда. Пред нами расступались, как миражи, Построенные чудом города, Сама ложилась мята нам под ноги, И птицам с нами было по дороге, И рыбы подымались по реке, И небо развернулось пред глазами… Когда судьба по следу шла за нами, Как сумасшедший с бритвою в руке. (1962 г.)
мир будет тем, каким ты его воспринимаешь и себя в нем в моменте ты восприятие мира мысли твоем семя ум твое поле что посеешь, то и пожнешь твоя жизнь - это плоды
Печальным хлебом насыщаясь В колодце беспросветном скуки Воспоминаньем сладкой муки По венам пульсом обожжет . Тому неведомо смущенье .
Смешны морали наставленья Во Мраке звездных Пантеонов Для Жизни бьющейся за жизнь . Дефебрилятором по сердцу . Речей рекой наполнить русло , Писать слова как нежно плеткой На холке шерсть поднять Живому .
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!